ジンコウガクエンシリーズ part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※改善しなかった場合は 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/
■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog
■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1534575098/
☆次スレは>>970が立て、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 次回作は中庭でお弁当あ〜んができたりとか
その辺期待
夏の炎天下に屋上で食わなくともとはおもう、食堂もあるんだし
あちこち連れ回してここで食べようってできればいいんだよな >>484
そういう子が付き合ってるうちに料理を勉強しだすのもいいぞ >>487
料理は特別上手くなくてもいいからせめて余計なアレンジ加えずにレシピ通りに作って欲しい
それすら出来ないなら作らないでほしい
ってペルソナ4やって切実に思った 雪ちゃんの飯が食えるなら
オレサマ シンデモ カマワナイ 俺が石油王になったら金にモノを言わせてジンコウとガンパレードマーチとスカイリムとコナンエグザイルの混ざったようなゲーム作ってもらうんだ・・・ 金があるならNGTみたいな適当なアイドルとやれるだろ Na Goshi Toshihiro
略してNGTが如く 48系列くらいの微妙なアイドルとやるくらいなら至高のエロゲ作ってもらって抜いたほうが精子も喜ぶだろう >>498
馬鹿だなぁ
金に釣られて集まってくる技術者なんてろくなもんじゃねーよ
そもそも優秀な技術者は引く手数多だから金には困ってない 子宮とティッシュを天秤にかけてティッシュを選ぶのか
お前のDNAは筋金入りだな 性格や貞操観念でキャラ毎にゴム所持数があってそれを超えてエッチに誘うと性格次第で断られたり危険日だけど生エッチしちゃうみたいな名案が浮かんだからイリュは早くJG3作ってくれ 体力による回数制限はあっても良かったかと
運動能力が移動速度とケンカでしか生きないのはもったいない テスト以外で目立った働きをしていない知力さんと部活さんはどうすれば・・・ 鍛えると上がる数値ってどんなもんかね
上限1000で大成功3成功2普通1失敗-1とかそんなもん? 気のせいかもしれんけど
PCよか知力が高い娘に「勉強教えてくれよ」って頼んでOKされて、
三択が成功すると、その娘の気分が良くなった気がする。 あ、あと、真面目と勤勉は気分が本気モードになったような気がする。 あとPCより然子のが知力高くて教わるとドヤ顔されるうな気がする こんな問題がわからないバカがいるなんて信じられませんね〜
このセリフ大好き 然子は声優のスペックを活かしきったウザカワの極み
あとフェラがうまい このゲームの教室前の廊下って絶対ウチの中学がモデルだとおもう
記憶の中とピタリと一致する。 体育館は卒業した高校と酷似してるわ
まず間違いなくモデルにされたんだろうな 寧子ちゃんアレで猥語解禁だったら完璧だったのになあ 寧子と慎子はアヘらせるとイマイチなんだよな
普段はいいのに 久々にベッドヤクザプレーしたらエロすぎて枯れた(´・ω・`)
明日から1週間もつだろうか(´・ω・`) >>527
そのギャップがいい人もいるのだ・・・
>>528
ベッドヤクザプレーとは何ぞや? >>529
男嫌いとか異性のみとかにM属性つけて大嫌い状態にしておく
その状態でやらせろすると当然レイプ目だけど
回数重ねていくと、受け入れ、好き好き大好き!になっていく
ちんぽ魔法の使い手プレーでもいいぞ 寧子ちゃんは中の人がアレだからねえ
卑語NGはしゃあない 結構表でも活躍してる人いるのかね
俺は声優とか詳しくないから気にした事ないけど >>532
本当に枯れそうだな・・・登校再開したら真っ先に試そうw 尖の危険日に避妊しないをオンにしてしようとしたら
「生理って知ってますか?」って返ってきたがこれおかしいよな
それとも生理を口実にSEX回避したってことか? 単にセックスを拒否られただけだね
然子あたりも断り文句のパターンとして
急に生理が来たので
みたいなこと言うんじゃなかったかな 月経は自分の血で膣内を洗浄して
排卵を迎える準備をするタイミングのことでしょ
衛生面で女の子の体に良くないから
(動物的な感覚だと妊娠しにくい時期にしても意味がないから)
その時期の性交は避けるわけだけど
排卵を危険とする発想の場合だと生理中はそのリスクが低い
今そんな言葉が使われるのか知らないが
ケチャマヨとかいって
生理だから生でするチャンス(安全日)みたいな捉え方をする人もいた
ゲーム的に言い換えれば
そもそも危険日じゃないからその設定との関連性は無いはず 同性でもいけるのに女同士だからといってH断ることあるから生理も同様だと思う >>540
ケチャップマヨネーズだと何かつけて食べると美味しそうじゃないですか…
ケチャマンとかチョコマンとか言うんじゃね?
ももいろシスターズで読んだ気がする >>539
QBKじゃなくてQSKかw
>>540
生理初日ならまず妊娠はない
精子はそんな長く生きられないし、1週間生きる場合もあるなんてどっかで見たけど、それはごくレアらしい
生理最終日なら排卵日に近くなるから可能性は上がる >>541
百合ップルはほとんどやってないので盲点だった
レズ専用セリフとかあるんだろか 生理を理由に拒否は全性格あるよね
淡子が秘密の花園に赤い花があーだこーだ言ってて逆に恥ずかしいやろそれって思った記憶がある >>542
ケチャップ:マヨネーズが1:1のオーロラソースはカキフライにむちゃくちゃ合う 一回ヤラセロ成功したら嫌い状態でもスキンシップが成功するようになってキスやお触りされるけど嫌がるって名案思いついたからJG3で実装しといてね >>546
ケチャップもマヨネーズも食えなくなるのでやめてください ジンコウ3はあきらめてハレメ遊んだり他ゲーしてこのスレも
離れて1年は経ったとおもう
久しぶりに戻ったらいつもの住人たちがあいかわらずのたまってるじゃないか
きみらのジンコウ愛がうらやましい アホ可愛いジンコウさん達と遊べるのはジンコウガクエンだけだから仕方ない 2に飽きて無印で遊んで物足りなくなり2に戻って以下ループ
途中SM2や人工3も絡めつつ
思えばエンジンが変わる前のゲームばかりだな
最近のは味気なくて遊ぶ気になれない ショウガイジケンの実行者たちは得物は何使ってるんだろ
グチュグチュとイヤな音立てて抉ってるよね 荒子 「……っふ……ふふ……………
死んねえええぇぇぇえええっっ!!」 スパゲティは刺突用だよ
目や鼻、耳、喉、太い血管を正確に狙ってくる
肉団子は弾丸の暗喩 新作出てたんだな
ガクエンとは正反対のスタジオ系かよ ジンコウイセカイガクエン
エルフとかドワーフとか巨人とか妖精とか スキンシップも何でヤラセロ系スキンシップが無いのやら… >>564
キャラを自由にカスタマイズできるハエトリだな ジンコウガクエン最大の呪いはwindowsがアップデートできないことなんだ… 1つ質問 鈍感力のあるPCって作ることができる?
ナデナデ失敗しただけでやたら周りの人間が慰めに来る為うっとおしい! クール、とかじゃダメだっけ
豆腐メンタルが真逆だよな >>569
限度もあるかもだけど、むしろその方がジンコウらしく妄想膨らんで好きだわ >>570
放流させるイケメン枠に
豆腐つけると結構個性出て面白いで
こいつそうやって母性擽ってんだな
みたいな感じになる 569だけど みんなありがと!
とりあえずクールと前向きでPCを作り直してやってみます
572>>
みんなにいい顔プレイしてたらクラス人気1番になっててなかなか前に進めずツライ・・ 尖子はぶつくさ言いながら何だかんだで淡子を介護してそう 卵焼きには塩でしょうバカなんですか、とか言っていじめてそう いつまで見てるんですか あげませんよ と言いつつ淡子好みの卵焼き頬張ってそう
そしてちゃんと交換してあげてそう まあトロトロの卵焼きって要は生焼けだから食べないほうがいい なんとー私のおかずが食べたいと
これで私もひとりご飯と呼ばれなくなるんですね VRとAI(モドキだけど)って相性いいか?
お互いの良さを潰し合いそうな気がするが VRで会話中胸ばっか見てるとぶっ叩かれたりする訳だな 「ねえ」とか声を掛けられて、振り返って目が合うと会話が始まる、とかそんな感じになるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています