金色ラブリッチェ Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■キャスト
原画:ほんたにかなえ、とらのすけ、有末つかさ
シナリオ:さかき傘、にっし〜(金色ラブリッチェ無印のみ)
■キャラクター
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV.猫村ゆき
妃玲奈 CV.遙そら
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CV.あじ秋刀魚
僧間理亜 CV.小鳥居夕花
栗生茜 CV.土屋粘
カミナル・プルテア・ソルティレージュ・シスア CV.秋野花
城ヶ崎絢華 CV.風音
マリア・ビショップ CV.小鳥居夕花
キュロちゃん CV.???
ボラルコーチェ CV.植木亨
エキスナ CV.綾音まこと
千恵華 CV.遠野そよぎ
■原画担当
シルヴィ ほんたにかなえ
玲奈 とらのすけ
エル とらのすけ
理亜 ほんたにかなえ
茜 有末つかさ
ミナ ひさまくまこ(金色ラブリッチェ)/プリンプリン(金色ラブリッチェGT)
絢華 有末つかさ
千恵華 ぴこぴこぐらむ
SD ぴこぴこぐらむ ■補足
・ミナちゃんの原画は担当の体調不良により「ひさまくまこ」から「プリンプリン」に変更になりました。
・「金色ラブリッチェ -GOLDEN TIME-」 は「金色ラブリッチェ」のアフターストーリーとサブヒロインのルートになります。
「金色ラブリッチェ」本編は収録されません。
・「金色ラブリッチェ」と関係ない別のソフトの話題や、さかき傘の話題はそれぞれのソフトのスレもしくはライター単独スレでやりましょう。
・信者認定、アンチ認定は荒れるだけなのでやめましょう 。 本編同梱版は出さないのか よくある手法だと思うんだけど 建て乙
今回は理亜が最初からラブラブモードなのがいい感じだ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/817
817 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/15(火) 23:09:24.06 ID:SC6JHY0A0
キチガイはテメーだろカス
死ねよゴミチョンクソ荒らし
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/763
763 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 02:19:26.11 ID:dwEaDzGJ0
IDコロコロすんなクソキチガイバカチョンクソ荒らしカスクズ
死ねギキチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/765
765 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 03:22:10.81 ID:dwEaDzGJ0
マジで死ねよバカチョンクソ荒らし
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/826
826 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/16(水) 03:22:38.87 ID:H7yLC3sn0
とっとと死ねよキチガイクソ荒らしのカスチョンが
キチガイサノバ信者が荒らしてる証拠wwwwwwww 理亜が死なないルートが作られたらお前ら萎える?受け入れる? 別に受け入れはするでしょ
よっぽどでもないと気に入らないと思うけど 無印の終わり方も綺麗っちゃあ綺麗で好きだけど生きていてくれるなら普通に嬉しい ミナちゃんと制服エッチができればあとはどうでもいいよ
制服エッチがなかったら許さない オーロがイチくんだとわかった後のあーちゃんのデレが早く見たいんじゃ 前回の理亜は本人ルート以外つき離した感じだったけど
今回は体験版見る限りべったべたのてろんてろんなんだな 誰も食わないならオレが食っちまおうか
的な感覚なのかもしれん 無印だとルートに入らないと頭の事教えないから余計な心配かけないように突き放してるんじゃね?
GTだと頭の事教えてるから素に近い感じなんだと思う 無印の理亜はイチには近づき過ぎないで自分は黙って消えるつもりだもの 色んなルートがあるのに
理亜生存で発狂するガイジw
理亜信者はガイジであることが判明wwwwwwwwww 体験版の立ち絵だと少し違和感がある程度だったけど、やっぱ一枚絵だと大分違うなぁ
まあ体調不良ならしゃーないか…… ハゲてて喫煙厨で店員相手に怒鳴るクズがヒロインやってる美少女ゲームがあるってマジ?ww DMMでDL版を同時に配信してくれねーかな
特典集めてない側からするとDL配信が一番便利やわ ここでGTで別の理亜死亡ルートを作って泣かせに来るのがサガプラ 色んなルートがあるのに
理亜生存で発狂するガイジw DL版はいいけどDMMは絶対やめて
DMM GAME PLAYERとかいう糞アプリ経由でないと起動できなくされる糞仕様 ユーザーの不満が多いのか起動にDMMGamePlayer必須のゲームは少なくね?
セールとかの時によく買うけど必須だったのは今のとこ2作品だけだわ
サガプラの過去作はDMMGAMEPLAYERいらんから今作も大丈夫じゃね DL版金恋無印はゲームプレーヤー要らなかったからまあ大丈夫でしょ
ナインとバルドは必要で面倒だったな カルマルカ、花咲、フロフロ、金恋はプレイヤー不要だったから大丈夫だろうな
にしてもDMMプレイヤー経由になる基準がわからん。使いづらいから二度と起動させたくないわ 邪推でしかないけどDMMから金を借りてるかとその返済能力があるかじゃないかね
DL版の権利あたりで手打ちにならないくらい信用がないか金額が大きいか 今回から流通が変わるから変化する可能性はあるけどラッセルだしDGPになることはないでしょ DMM以外で買えば済む話
別にDMMやDLsite辺りの専売って話は無かったはずだが
あとDLカードが付いてくるDLsite辺りだと最近のサガプラは別に変なDRMかかってない シルヴィとくっついて王族特権で一夫多妻のハーレムエンドほしい
サガプラだしハーレムないの分かってるけどさ
FDならあって然るべき 初体験キメセク3Pはあって、ハーレムがないバランス感覚はよく分からん ちゃんと選んで振ることの苦しみもあるから面白いと思うからハーレム入らないと思うわ まあネタルートでならアリじゃね
どうせ正史は理亜ルートじゃないか ハーレムはロマン
エロい人じゃないと分からんのですよ 理亜信者の口癖
正史は理亜ルート
理亜信者はガイジ丸出しだなw 全裸になったヒロイン達がベッドに集結して順番にパコパコされるシーンが欲しいです 他のソルティレージュ王女も全員まとめてハーレムセックスはよ 3Pとかメインキャラに割り込んできて鬱陶しいだけじゃん
あんなのするなら他のCG増やせるし
あったら叩いたほうがいいな 理亜生存は確定みたいだけど病気設定ごと無くすのは無茶だし奇跡(笑)で助かりましたってのが妥当かな シルヴィ√でミナちゃんの処女もらってるし、ソルティレージュならハーレム重婚もワンチャンあり得る ハーレムルートは夢オチという便利機能でわんちゃんある 玲奈ルートの媚薬アロマが寮内全域に蔓延したという設定でいこう(提案) >>72
流石にそれは無理がある
オーロの部屋に皆が集まった状態で使おう 金色ラブリッチェアウトブレイク
何とか学園にたどり着いたのは
王女シルヴィア、玲奈、俺の三人
エルの姿は無かった 央路、理亜、ミナの部屋でお泊まり会してる時に蔓延させよう
ただし央路の部屋には菊ちょん、西郷、名前忘れたマザコンのやつ、投了、高遠がいるものとする キュロちゃんがシンギュラリティ起こしてるからそれで病気治すんじゃね 病気に関してFDで触れると明言されたの?
本編で個々に解釈出来るよう含みを残したのに えっ本編でもどのルートでもがっつり病気だっただろ
GT体験版でも絶賛病気中だったしむしろなぜ触れないと思うのかわからん キュロの説明文の新機能次第や
FDはご都合主義多いし長い目で見よう 色んなルートがあるのに
理亜生存で発狂するガイジw なんだかんだで後一ヶ月か
理亜の差分でいいからマリアのHがありますように(南無南無) 個々に含みを持たせたで草
どのルートでも等しく死亡してるぞ パラソルの新作のタイトルが明らかに金恋パクってるんだけどw 含みを持たせたというが理亜ルートの根幹部分を他のルートでネタバレしてどーすんのよ 金色ラブリッチェ
恋嵐スピリッチュ
まぁ文面はちょっと似てるけどパクリではないな 2016年にやたらタイトルに*が付くゲーム出たことに比べればこれくらいどうってことない エキスナさんいいよな
隠しヒロインになってないかな 千恵華のバンドメンバーハーレムセックス希望
央路でも投了でもいいから てかツイッター以外にリンクないのかね
本ページ行っても出てない あの言い方だと本筋は変えずに良い時間を掘り下げるだけっぽいね
ifの生存ルートは作らなかったかもな ????「あだ名が″あなる″の子だっているんですよ!!!」 安定したボケとツッコミだったね
そのあと本編の4日前カウントダウンを久々に見たがもう区別つく
ようになったんだろうか?その辺の内輪ネタ回は今回もあるかね 季節が季節だからしょうがないとはいえ水着の絵がほとんどないのが不満だ
本編にはほとんどないとはいえ花咲でも多少はあるのに(ほとんど祈だが) 暖冬
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79920.jpg 二度おいしい
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/3941/39410110.jpg
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/3941/39410123.jpg シルヴィルートのイロエがシルヴィのアレだってわかった当たりだったと思う いやエロイナルートの最初の方だよ
11月22日のいい兄の日ネタ
可愛かったので何度も見てたよw >>134
ありがとう
シルヴィと理亜√しか周回してなかったから忘れてたわ >>134
そうだったっけな?ってセーブデータ確認したらたしかにいいにーにの日だったわwすまないw あーちゃんデレたらクラスメイトはどんな反応するんだろうか 流石にそれはないだろうけど妄想の世界にトリップはしそう あーちゃんは某漫画でハレンチハレンチ言ってる一番ハレンチな人のイメージ 本人はいつも通り振舞ってるつもりでも周囲には丸わかりな感じなんだろうな 千恵華…この投了見ろよ。きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ、それで。 容赦ねえな
fortissimoみたいに視点を変えれば良いんじゃないでしょうか? 妹的ポジションの原画担当がほんたにorとらのすけの看板組なら千恵華√はあったんじゃね
ののかちゃんや莉玖ちゃんのように せっかくのそよそよを活かそうぜ!
モブだけじゃ勿体無いよ! シルヴィルートのEDとこのバンドメンバーの子もかわいかった エルって料理は上手いけど洗濯とか掃除はダメなんだっけ
総合的に嫁として家庭能力高いのは誰やろね ミナちゃんはメイド力が高いんだゾ
……王族ってなんだっけ? 冷凍食品・カップ麺族で喫煙癖の理亜は論外
エルは電化製品触らせたらほぼ壊しそう。掃除させたら皿とか落として逆に散らかりそう
シルヴィはご飯が無ければメロンパンを食べればいいスイーツ脳
やっぱ庶民の玲奈あたりが家事の感覚は分かってそうではある >>159
玲奈はこいつ何もできないっぽいと本編にあったじゃないか 王族よりマシじゃね
千恵華いりゃ家事気にすることないし、やっぱ投了死亡でお願いします(切実) ミナちゃんアイロン掛けとかまでやってたような覚えがあるんだけど
ソルティレージュの王族は案外みんな花嫁修業してるんじゃね? ミナちゃんは完璧主義すぎてちょっと窮屈そう
夫婦生活して気楽そうなのはやっぱ玲奈茜ちん千恵華の庶民組だよ 玲奈はEDだと普通にオカンしてるっぽいからなあ
元々素質はあったのか努力で身につけたのか 酔っぱらいの姉に勧められて処女散らしちゃうような子が完璧主義者とは思えないんですよね(名推理) 直前のテーブルマナーで好成績出さないと気を許してくれないからセーフ たしかに玲奈は一番家庭的なエンドだったな
いいママさんしてた お兄ちゃんに処女を捧げるのは当然の行為なんだよなぁ… >>170
うむ
エロゲに出てくる妹なら当然の務めだよな 玲奈は若いころはママだけど
子供を持つとおかんって感じ 1年女子Aちゃんを簀巻きにしてそのままエロゲやりたい エロゲで自分の妹が彼氏持ちとかいうクソ設定にしたサガプラの怠慢
よって投了は退場させるべき 投了!高遠!あーちゃんの三つの穴にジェットストリームアタックをかけるぞ! >>170
その責務を果たしてない妹がいますねぇ… ミナが可愛すぎる
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/3941/39410116.jpg
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/3941/39410162.jpg >>184,185
お、“お兄ちゃん”と呼ばないからセーフだから…
やっぱ投了許せねぇわ金玉潰す 千恵華と結婚したら投了にとって央路は "お義兄ちゃん" になるわけだが 投了氏ね
メジャーで金を目当てによってきたハニートラップにかかって千恵華に捨てられろ
でもやっぱり氏ね あーちゃんにもあるし、オナニーばっかりやなお嬢様学校 >>186
役作りも絵ももはや設定だけ生かした別キャラ このミナちゃんも悪くないんだけど元が良すぎたんだよなあ 旧ミナの対面騎乗位は本編最エロシーン
オーロ爆発しろ 誰から攻略すっかな
目当てを先にいくか楽しみを最後に残すか。うーん とりあえずGTでヒロインに昇格した2人からやっていこうかな
最後の方に回した方が良いようなシナリオじゃないことを祈る FDでの理亜の扱いがどうなるかだよな〜
やってみないと分からんし無難に最後がいいかなあ・・ 理亜は可愛いし、一番好きなの誰か聞かれたら理亜なんだけど興奮はしないわ >>209
おっと、確かにそうだったな
エロイナで一番抜いた記憶がある 抜ける シルヴィ ミナ 絢華
まぁ抜ける 茜ちん エル 玲奈
抜いた回数ゼロ 理亜 マリア シルヴィ好きなんだけど、個人的には喘ぎ声が気になって抜きにくい
エルや玲奈が無難に抜ける印象だったな、アナル無理なわけでもないし 理亜のHシーンはなんでセックスしてるんだろうと思いながら読み進めたから全然使えなかった 理亜のHシーンは使えないけどマリアのHシーンは使える不思議 絢華&マリアの黒髪3Pでオーロは興奮しすぎて死にそう まずあの体調の理亜とセックス始める央路が頭おかしすぎてね… シルヴィが理亜に対し、ソーマ君に改変したルイズコピペやってる夢見た 千恵華√、エキスナさん√、ハーレム√
1つでもあれば神ゲーとして崇めるぜ エルさん体験版やってみたところ声がくすんでるっていうか何か低いよな、発売したら元に戻ってたら良いな さすがにNTRは出さないだろ
しかし千恵華、投良、オーロの3Pならあるいは… >>221
してもしなくても結果変わらない次元だからしゃーない(適当) >>221
遅かれ早かれ理亜が死ぬことをお互いわかっているこその愛だろ 体験版あっという間に終わってしまった・・・
あと三週間待ちきれんなぁ でも理亜ルートの理亜って他ルートに比べて明らかに体調悪化してないか リア
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/special_valentinecp.html
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/special/valentinecp_pop_img01.jpg とりあえずオフィシャル通販には追加してくれるのかな?
とら店頭は購入時に付いてくると思うが通販関係はどうなるのやら ただぶっちゃけ回想見直すのって3pばかりになってるわ あーちゃんアナル奴隷になりすぎて前じゃ逝けなさそうだけど大丈夫? 妹の千恵華が央路くん呼びだしミナはストレートにお兄様呼びがいいわ
SD絵で千恵華とミナがオーロを取り合ってるみたいなシーンあったし・・ オーロ「お兄ちゃんと呼べ」
千恵華「は?」
ミナ「お兄ちゃん…(密着セックス)」 いつも高飛車なのにヤニカスハゲに怒鳴られて泣いてるミナちゃん可愛かった オーロ「お兄ちゃんと呼べ」
千恵華「お・・おn・・央路くん」
投良「お義兄さん!」
やっぱ投了は死すべき 元チームメイトの野球部と監督もまとめて始末してくれて良いよ 投良や野球部のメンツ、監督、OB達からお兄ちゃんと呼ばれるオーロ シルヴィやメジャー行った投良、あーちゃん辺りがその気になったら
野球部の顛末とか世間に晒して断罪からの廃部くらいは可能だよな
やらないだろうけど ????「ソルティレージュの暗部が火を吹くわよ…監督さんには`転校´してもらいましょう。うふふふふふふふ……」 >>260
あの辺の黒い部分あんまり好きじゃない
オーロを連れてくんじゃないかと思って投了に襲いかかったあたりまではかわいかった >>263
本当だよ
暫く売り切れでどこにも売ってなかった 卑猥な目的で銭湯に通う西郷たちにドン引き…野球部連中に掘られればいいのに フロフロがイマイチでサガプラもそこまで数を作って無かった感ある
発売前はヒロイン殆ど金髪だからイロモノ扱いだったし
あまり期待して無かったら売れた
発売から2ヶ月くらい売ってなかった記憶 ??ー?「まるでスーパーサ●ヤ人のバーゲンセールだな」 >>263
12月発売ゲームだったのに4月の時点で売り切れ中で
中古が10k超えてた 2月中旬くらいに生産中だから待っててって声明出してたよね
流通が変わった関係でパケ版の値段は下がる見込みないしFDの出来によってはさらに高騰する可能性も十分ある ライターが書きたくないって言ってるゲームとか十中八九面白くないし買うのはアホ 体験版の理亜と映画見るシーンでさかきの本音が漏れてるよな >>275
たしかにそうだが
続編でるのはなんだかんだ言っても
うれしいけどね
理亜推しとしては特に 241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
ゆずの成り立ちからして120%ありえん
というか本人たちが作りたがってないだろ
でも寧々さんの抱き枕くらいは出してくれよ
むりと塗りの負担くらいなもんだしよ
300 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/03(日) 14:10:34.37 ID:q12Tyzxf0
>>299
万年荒らしのキチガイ諸共死ねゴミクズカスチョン
てめえと荒らしが書き込むな
死ねボケ
キチガイサノバ信者でたああああwwwwwwwwww 理亜推しにもGT賛成派と反対派がいるからめんどくさい
別に理亜推しに限ったことでもないんだろうけどさ 色んなルートがあるのに
理亜生存で発狂するガイジw まず理亜がガイジ
すぐキレるし薬局の店員に怒鳴るし喫煙厨で禿げてる 央路のためにどんどんマリアになってっちゃうんじゃないかと予想
で、前向きになることで病気も治っちゃいました、現代医学でも解明できない奇跡ですめでたしめでたし あーちゃんのアナルに高遠の巨大な肉棒を突撃させたい オーバーテクノロジー出してどうシナリオに紐付けるのかな?と思ったら別に何も意味がなかったでござる >>265
フロフロ普通に面白かったのに何で売れなかったんだろ
ヒロインも皆かわいいのに ハゲの癖に金髪のカツラ使って金色ラブリッチェのヒロインやってるヤニカスがおるってマ? >>288
フロフロは発売日が悪かった
ゆずソフトとぶつかったらそこそこ面白い止まりのゲームじゃ歯がたたん フロフロのあーちゃんは天使
柾鷹どーん柾鷹どーん言ってる夏乃もかわいかった
莉玖ちゃんはののかと並ぶサガプラ妹キャラの2トップ(俺の中で)
フロフロ大好きです サガプラって自分でゆずソフトと同時発売してなかったっけ?
最新作はどっちかの延期でずれたけど 昔の男、浮気発言、バイブ、花咲ワークスプリングは純愛ゲー詐欺の核地雷ゲー
●2人のメインヒロインは、昔好きだった男(主人公ではない。主人公よりイケメンで性格もいい)をずっと忘れられない
主人公とくっついても吹っ切れず、主人公が昔の男を越えることがなく”ずっと”引きずり続ける、主人公はその昔の男に似ているから好かれただけ
(幽霊部というのは昔の男に未練があるので幽霊になってるという意味のふざけた部活)
●あるヒロインは性欲過多で、主人公が付いていけそうになくなると「浮気しちゃおっかな?」発言。主人公は大ショックを受ける…
●そして、若葉バイブ事件。自分でマンコにバイブ入れるアホヒロイン若葉、通称ワカバイブ (チンコよりバイブのほうが気持ち良さそうにする描写あり。プレイヤーへの拷問)
主人公との初エッチ以降、かなりの頻度で【まんこにバイブを深くぶっ刺してオナニー】していたことがばれる最悪の事件である
主人公が悲しそうにしてもバイブを使ったことを全く申し訳なく思わず「若気の至り!勢いで!もう忘れってば〜」という一言で終わらせようとする
その直ぐ後に主人公がセックス2回戦を要求するも若葉は「お預け!」と拒否。「あたしが貴方に付き合ってあげてるのよ?」と言われてしょんぼり引き下がる主人公…
バイブで満足なのでセックスは適当!(オナニーはないので抜くのにも使えない)
デートは普通にするので愛には飢えているバカ女。心と体が完全に分離しているクソヒロイン はつゆきとドラクリでキャラデザ被ったのネタにしたりしたこともあったっけか この業界全体が過疎ってきてるし協力し合える所で盛り上げてくれたらいい ツイッターの理亜のバレンタインイベント、冥界からのチョコレートって言われてて草 まさたかどーんの白濁した綾鷹をあーちゃんのケツの穴にぶちまけてあげたい 柾鷹どーんの見せ場が体験版終了とともに終わってしまったからしゃーない どう考えてもサノバの方が上なんだよなあ
劇中歌あるし でも夏乃ちゃんの存在がなかったら多分シルヴィと理亜は生まれてないと思う 千恵華ルートを求め続ければサガプラが応えてくれる世界も有り得たかもしれない
とりあえず投了のケツ爆発しろ
https://i.imgur.com/UjJqIlt.jpg さかき傘は作るか悩んで一回断ってすらいるからね
金恋GTは望まれない子だよ さかきのことはなんでもわかるんやと思い込むガイジw 悩んだ末に引き受けてるから手抜きせず良いものになってる事に期待。
理亜シナリオはどう展開するにしろ賛否出るだろうけど、楽しませてくれるなら全て受け入れる。 色んなルートがあるのに
理亜生存で発狂するガイジw 273 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-PoJv) 2019/02/03(日) 12:39:13.81 ID:pc6zwGxvp
ライターが書きたくないって言ってるゲームとか十中八九面白くないし買うのはアホ
312 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp45-PoJv) sage 2019/02/04(月) 08:57:54.95 ID:xuNwz7Jdp
さかき傘は作るか悩んで一回断ってすらいるからね
金恋GTは望まれない子だよ
自演ササクッテロガイジwwww 一度断るくらいだし結末書いてるルートをひっくり返すような改変はないでしょ
俺達の歩みは続く・・・以降本編後半へみたいになるだけと思われ 1人だけ顔真っ赤にしちゃって…
末尾煽りがそんなに効くとは思わなかったわ 273 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-PoJv) 2019/02/03(日) 12:39:13.81 ID:pc6zwGxvp
ライターが書きたくないって言ってるゲームとか十中八九面白くないし買うのはアホ
312 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp45-PoJv) sage 2019/02/04(月) 08:57:54.95 ID:xuNwz7Jdp
さかき傘は作るか悩んで一回断ってすらいるからね
金恋GTは望まれない子だよ
自演ササクッテロガイジwwww 241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
300 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/03(日) 14:10:34.37 ID:q12Tyzxf0
>>299
死ねボケ
キチガイサノバ信者でたああああwwwwwwwwww https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/817
817 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/15(火) 23:09:24.06 ID:SC6JHY0A0
キチガイはテメーだろカス
死ねよゴミチョンクソ荒らし
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/763
763 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 02:19:26.11 ID:dwEaDzGJ0
IDコロコロすんなクソキチガイバカチョンクソ荒らしカスクズ
死ねギキチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/765
765 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 03:22:10.81 ID:dwEaDzGJ0
マジで死ねよバカチョンクソ荒らし
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/826
826 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/16(水) 03:22:38.87 ID:H7yLC3sn0
とっとと死ねよキチガイクソ荒らしのカスチョンが
キチガイサノバ信者が荒らしてる証拠wwwwwwww https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543074446/30
30 名無したちの午後 sage 2018/11/30(金) 16:18:29.83 ID:QM7VwmpY0
とっとと死ねよ
万年荒らしのキチガイカスチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/927
とっとと死ね
万年荒らしのキチガイカスチョン金沢
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/941
ageてんのが全部万年荒らしのカスチョンだから
ばればれなんだよ死ねバカチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/957
この1件だけでも誰が荒らしかよーくわかるだろ
とっとと死ねよキチガイバカチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/972
IDコロコロにage
とっとと死ねよキチガイカスチョン万年荒らしのバカチョンが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541331557/459
459 名無したちの午後 (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 07:01:11.72 ID:1/TGJUAS0
とっとと死ね
万年荒らしのキチガイカスチョン金沢
他所のスレ荒らすなチンカス死ねバカチョン
他スレを荒らすサノバ信者の本性ww >>318
色んなルートがあるのに
理亜生存で発狂するガイジw
終末だと思い込むガイジw 末尾Mは煽り耐性皆無だから煽っちゃいけなかったんだなあ
もう涙目になってそう 数レスまるまる飛んでるやん
まーた末尾Mバッ系の格安SIM回線とササクッテロの2人が荒らしまくってんだろな
こいつら相手にするだけ無駄だからNG入れとけー。大半がもうNG入れてるだろうけど NGって他人にこうしろとか指図するものじゃないと思うが 何言ってるのか知らんがバッと理亜叩いてたササ透明にしておいて正解だったみたいね またバッとササが騒いでるのか
こいつら言ってることやること同じなのに同族嫌悪すぎてあほみたい
マスターアップ絵かわうぃい GTマスターアップしたか
じゃあすぐ金色ラブリッチェ2の制作に入れ マリアが妹の息子に攻略されるのかい?
それは喜ばれるのだろうか・・・ >>341
え?GTと来たら次は改や超じゃねーの?(DB並感) paypayでソフマップで予約してもいいけどげっちゅ特典が欲しい…
どうすれば… ウエディングドレスで髪長くなった
理亜がいつ見てもかわええのぅ シルヴィと理亜、理亜(マリア)と絢華、あとミナと千恵華の3Pが欲しい シルヴィとミナとエルの4Pが欲しい
ソルティレージュの王族を完全征服したい 下郎!
ttps://pbs.twimg.com/media/DynhHTZVYAAoSXY.jpg 前はこのスレで当たるたび報告してたんだけど
毎回酒のツマミとして一回の買い物につき一個のチョコボール買ってただけだからトータルいくらかかったかは今となってはもうわからん
オーロくんも理亜ちゃんも箱買い大人買いは邪道って言ってたしな! ………で、おまいらはどこの店で予約したんだ?
1店舗だけでない人もいると思うが >>363
ミナ「もうお前に用はない」
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`| 悩み中とりあえずクリアファイルもらえる日に行くかpaypayの日
シルヴィアが好きだからげっちゅ行きたいけど安くなるソフマップもうーん シリアナ2店舗予約したがトレも追加しようかなと思案中 前回のこと考えるとエロゲの日までキャンペーン持たないんじゃないの
確か10日くらいで終わってたと思うし 田舎民だからソフマップまでの交通費が1000円くらいかかる んー19だしセーフ
秋葉まで往復600だしついでに中古漁るし悩む… 今プロローグからやり直してるけど、ミナってソシャゲしてんのな
しかも課金してる 俺はげっちゅ、とら、ゲマ、公式
気になる特典のとこは全て予約するのが当たり前じゃ!
悩む時間もったいない そういやミナが課金するレベルでソシャゲやってる描写は何か意味あったんだっけ?
完全に忘れてたわソシャゲ云々は 241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
>>299
死ねボケ
330 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:13:08.62 ID:nommRcGy0
荒らしてんのはテメエだろバカチョン
1万人見たら1万人がテメエって答えるわアホが
死ねバカチョンキチガイ
332 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:25:38.36 ID:nommRcGy0
死ねカスチョン ミナが惚れたと自覚する姿を想像するとすごく興奮する >>380
シルヴィルート初夜まで作業しながら聞き流してたけど、最初の夜のお茶会で描写があった以降全く無い
設定として死んでるのか、ただ単にエルが来たのを見逃すためだけの設定なのか
GTでその設定が出るのか
王女とガチの札束の殴り合いでは勝てないだろうな
束に白い帯が付いてそう オーロ「(ソルティレージュの金で)三億課金したわw俺tueeeeeeeee」 僕のサガプラはカルマルカ(笑)で止まってるんですが、この作品は大丈夫ですか? >>383
???「シルヴィ、今月オレ金ねンだわ」 シルヴィ、弁護士資格取るためにアメリカ留学する金が必要なんだ 金色無印って予約してない難民結構出たっけ?
ゆずは発売日でも余裕で買える印象だけどサガプラはあまり記憶にない GTは売れると見込んで多めに出荷するんじゃないかな?
売り切れ続出すんのはサガプラ的にも不味いだろうし FDとしても開発期間が短めだからボリュームは気になるね >>395
難民出てたのか
祖父通販で予約したから知らなかったけどサガプラ作品で難民ってあまり記憶になかった
>>396
フロフロが思ったほど売れなかったから金色は少なめに出荷したら思ってたより売れて品薄に
だから今度のGTは多めに出荷するってことか
GTは約束された勝利のFDだからな フルプライスなんだからボリュームそれなりにないと困るわ 他社の作品を例にあげるのはナンセンスだけど、ノラとと2みたいにルート毎にボリュームに差があるのもいやだわ
まぁFDで新規ヒロインと前作ヒロイン勢アフターとのバランスは調整が難しいってのはわかるんだけどさ HARUKAZEはらぶおぶでもルート毎のシナリオ量違ったから、ライターの違いとかかもしれん。ノラととやってないけど ミナちゃんのおっぱいのボリュームは少なめでお願いします 15日前動画来てるな
>>398
メーカースレ見たら発売前の様子分かるけど
金髪オンリーで色物扱いだったから
そこまで期待されて無かったし様子見勢も多かったからな…
2月に増産されるまで難民いたよ カウントダウンボイスって聞き逃したらもう聞けない? 俺まさに昨日アキバソフマップで予約したよ?
いけるんじゃないかな FDなら出荷数読みやすいだろうしそんな品薄にはならんだろう 12月からげっちゅの1位だいたいこれなの面白いんだけど あーちゃんのケツ穴吸引力だろ
とうとうカウントダウンでまでオナニーはじめやがって 某オナ地さんですらカウントダウン期間中は我慢していたというのに お風呂で倒れて死にかけて入院中なんだけど退院が発売日間に合わないよ
アナルちゃんとのアマアマなアナル生活したいのに
お兄さん看護師にケツ拭かれたりおばちゃん看護師に下半身洗われる生活なんて望んでない... >>417
241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
>>299
死ねボケ
330 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:13:08.62 ID:nommRcGy0
荒らしてんのはテメエだろバカチョン
1万人見たら1万人がテメエって答えるわアホが
死ねバカチョンキチガイ
332 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:25:38.36 ID:nommRcGy0
死ねカスチョン
キチガイサノバ信者くっさ とらのあなもpaypay対応じゃん…
げっちゅもしてくれよ… そもそもげっちゅ(店舗)はクレカすら対応してない現金オンリーだからなあ…
電子マネー以前の問題というか >>420
昨夜はシルヴィの生足コキで抜いてしまいました懺悔いたします 注意:とらのあな店舗で予約の人
きょうから予約者に配布される
クリアファイルは発売日に渡されるとのこと
店員に言われました とらって早期特典系はソフトと同時渡しって予約券か置き場に書いてなかったっけ? いつものことだから何で貰いに行ったのか疑問、初めての利用なのかな?
そもそも予約したときにも貰ってないだろうに クリアファイルのために1回余分に店舗行くなんて面倒やわ
ソフトと一緒に渡してくれれば一石二鳥じゃん あーちゃん攻略させろとか後ろを開発させろとか
ネタなのか本当にそういうの多かったのかどっちや なんか……ガキが増えたのかな?ってレスが多くなった 本当に真面目で頭良くて大人でイケメンでエロゲとネット慣れしてる人間なら
普通ミナちゃんを前から生で攻略させろって言うよね >>428
そっちの方が楽じゃね
予約券もって今からトレーダーいって貰ってくる 恋人(エロゲ)といる時の雪って特別な気分に浸れて僕は好きです 元ネタのクソメガネくんはあの時の恋人と結婚か続いてるんだろうか 浜松とかあの辺は冬でも全くと言っていいほど雪が降らないからね
みぞれっぽいのすら年に一度あるかないか
地面が雪で覆われる程度だと数年に一度だよ 時間ができたのでやろうと思うのだが共通って結構長いですか? 普通にやってればGT発売までには終わるからやってみたら? いきなりFDしてもわけわからんだろう
主人公の過去や入学の経緯とか人間関係の経過とか諸々 無印のグランドルート知ってる前提の内容らしいから今のうちにやっておくべきよね 今回のカウントダウンはエロゲ史上最高のカウントダウンに認定されました お母さんになったシルヴィとエッチしたいなあ
あれはまさに理想のママ 眞子さまは小室があんな奴だから家族でも孤立してるらしいな
シルヴィも下手したらそうなる可能性もあったな くっそぉ ソフマップの野郎!
俺が無印持って無くてGT予約してるのを知ってるかのように
無印新品を置いてやがったwww
中古で探して高かったから諦めてたけど
まさか新品が売ってるとは思わなかった
ありがとう ソフマップwww 理亜の結婚式CGが出る動画、いつでも見れるようにしてくれないかねえ コンビニのブロマイドとポストカードの明日までのやつってポストカードサイズってポストカードとして印刷できんの?
ただのブロマイドがポストカードサイズなだけ? インクジェット複合機あるからあの手のサービス使ったことないけど
印刷面が下向きに出てくるの? >>470
自分は下向きだったよ
ただネットプリントの番号入れた後に確認画面でシルヴィや玲奈が画面に映るから、もし周りの目が気になるなら人がいない時にやった方がいいかも ギリギリ印刷してきた
ハガキになるんだな
写真とハガキ予備として2枚ずつ印刷したわ 14時頃だから14時半から15時設定くらいにしてる可能性 >>475
この手のイラスト見るといつも思うんだけど、乳首どこいったん?
好きだけど DL配信版は3/29の1か月遅れか・・
容量も無印に比べて1.3GBほど少なくなってるっぽいな Amazonってお急ぎ便にしないと発売日当日に届かないの? 通常便でも発売日に届く時のほうが多いし
お急ぎ便でも届かないことはある
ただ発売日の近い他の物頼んでると
そっちと勝手に同梱されて結果的に遅れる事もある
俺は木曜発売のCSゲーと翌月曜発売の玩具でやられた そっか。ありがとう
お急ぎ便にしたほうがいいという一文を見かけたものでね…
特典狙いの複数購入だからどれか1つでも無事に届いてくたらいいか とりあえずエロゲは通常発送だと発売日当日に発送されるから翌日着
必ず発売日に手元に欲しい場合はお急ぎ便を使うしかないことも事実ではある この時期の配達は雪が天敵だからな
雪や道路氷結で交通がマヒすればどうしても1日〜2日の遅れがでる
夏場や秋の台風と同様に 金色ラブリッチェ -Golden Time- DL版
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/sgpl_0001/
2019/03/29 00:00 〜 配信開始
ダウンロード 価格 7,800円
ファイル容量
3906.75MB おぎゃりたい同好会のやつもう10回くらい見てるけど俺は普通だよな? 体験版終わったけど、なんかふとした大したことないタイミングでちょくちょく涙ポロポロしてた
最後のムービーで号泣
俺は涙腺ボロボロエロゲおじさん 無印で理亜がエロイナな歌声聞いてたらもっと早く死んでたんだろうな… ミナの下郎発言で抜ける
オナ禁しすぎてそうなってきた
もうダメだよパトラッシュ・・ オナ禁って身体に悪いんだぜ…
3日おきにオナニーするのが健康なんだぜ カウントダウン、「イチ」という単語を聞いたらよだれだらーになるなら
日常生活で支障があるんじゃないですかね・・・ オナニーした数がわかる能力者が絢華をみたら卒倒しそう 小学生で目覚めたあーちゃんに回数で勝てるわけがないだろ! 綾地さんも転生後は小学生からしてた可能性あるからなあ…
ローター増えとるし ウォシュレットする度軽イキしてそう(偏見)なあーちゃんのが強そう 例えS学生からだとしても普通のといきなりアナ○ルでとじゃ業の深さが違う 抽選会2日開催か
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/special_lottery.html
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/special/lottery_img2.jpg
色紙ほしいがサガプラの抽選会で色紙当たったことないわ >>504
>>506
キチガイサノバ信者が荒らしてるな
キチガイサノバ信者は嫌われて当然か 毎回書き下ろしの店舗別特典分は買ってるけど田舎なもんで発売抽選会行ったことないや
エロゲ2本分の交通費払って当たらなかったり終わってたら立ち直れそうにないし マスターアップボイスなかったけどバレンタインボイスなんてあるのか >>509
見てると当選率的には色紙とその他で半々くらいなような
金恋の時はは前半絞りすぎて後半ガバガバモードになってたって話も聞いたけど
まあ今までは1回1本しか引けなかったから
(並び直しての複数引きはおk)
運悪いと複数買ってもその他ループになるけど… げっちゅで予約したけど通販はクレカ使えるぞ
店舗は使えないって聞いたけど、行ったことないから知らん カード使えなかった…
ついでに金恋ショップ行ったけど特に欲しいものがなかった… エロいスク水だなあ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190214235557.png こっからはカウントダウン毎日かな
やりとり面白いゲームはこういうのが嬉しい 玲奈「甘えていいんだよ〜」 →悪質な宗教ですね
シルヴィ「甘えていいのよ?」 →
この展開を見てみたい 甘えてもよろしくてよ下郎ってミナちゃんに言われたい クロエを呼びつけてシルヴィミナエロイナのソルティレージュ丼食べたい >>527
確か玲奈がH用にデザインしたスク水じゃなかったっけこれ 茜は単純に汗臭そうだけど、フェンシングしてるエルは絶対いいにおい >>537
他キャラを下げないと推しを褒められない雑魚オタク 今日明日で無印終わらせないと
金曜日にニヤニヤしながらプレイ出来なくなるわ
あーソフマップでブラブラ予約コーナー見るんじゃ無かったなぁ
金曜日が楽しみだわw 一番いい匂いなのはシルヴィ
理亜はタバコで口臭もヤバそう 理亜はまあタバコ臭いだろうなぁ…
タバコ無理だわ…
シルヴィーミナは王族だしそら匂いも周りが面倒見てるだろうしいい匂いだろうな
赤髪の後輩はシーブリーズの匂いしそう
あとはわからん エロゲだしおかしいくらいで丁度いいじゃん
クソ真面目なやり取りはつまらぬ 玲奈もおしゃれに気をつかってるだろうしコロンつけてるでしょつか教室が色んな女子のコロン混ざってやばそう
んであーちゃんシルヴィがヒエラルキーの頂点で他はマウント合戦よ カウントダウンでミナちゃんの声だけ小さくて聴き取り辛いんだがおま環?
製品版で一気にやりたいから体験版は確認してないけど 他の2人はテンション高いセリフが多いからだと思うが?特におかしくはないと思う
ユーチューブのも同様に小さいと感じるなら製品版では個別に弄ればいいだろう カウントダウン更新のたびにあーちゃんのネタキャラ感が上がってるような気がする 絢華に酒飲ませてレ〇プしようとしたチャラ男芸能人を西郷に献上しろ 小さい頃から他人のケツを狙ってたんだ、先天的なホモに違いない あぁほんとだ、高遠のこと言ってると勘違いしてた
西郷は幼女目当てで行った銭湯でショタに目覚めたんだっけ?元からだったっけ? オーロの渡したエロ本で男の娘に目覚めたんじゃなかったかしら エロイナはエロいな、とオーロは作中でイっていない
これクリな? ヤッパリ早口ネタきたか
エルさんところどころ怪しいなw ヒロインたちっててオーロを兄として呼ぶ時に何て呼ぶんだろう
千恵華が呼んでくれないので飢えてる マリアモード理亜がお兄ちゃん呼びしたらどんな事態に……? 別に投了が嫌いなわけじゃないんだ
投了が居ることによって千恵華√が絶望的になることが許せないのだ オーロの親友はいいとして千恵華の彼氏設定はいらんかったな 妹攻略させろっていうお前らみたいなの黙らせるための設定だろ 黙らせて何の得になるんかねぇ
きょうびエロゲで妹攻略不可とかユーザーの反感買いまくりでしょ。しかもFDで 千恵華√は無いだろうがミナ√あたりで千恵華とヤれる可能性はまだ捨ててない
ほらほら千恵華、お兄ちゃんが取られるぞ。遠慮せず張り合えよ張り合ってくださいほんとお願いします 将来性があるから人間性に多少難があっても股をひらく妹か レミニセンス とか恋だっけ?サブキャラ人気でて主人公以外とやってたし以外といけるんじゃ 実はサブカプも好きなんだわ
11eyesの二人とか サブカプとかいらないし
書く必要がない
そういうのがほしければよそに行け サブカプはサブ主人公みたいな感じで丸々一章分くらい主人公変わるなら…… ちえかって攻略出来ないサブキャラ現象なだけでもし前作で攻略キャラだったなら茜ちゃん並みの扱い受けてそう いよいよ今週だな、長かったぜ
フラゲ組がいるし1日前には来んほうがよさげやね シルヴィの涙の真相がどこで判明するかわからん以上ネタバレは危険だろうな
期待と不安が両方あるけど楽しみだわ シルヴィの涙は理亜生存フラグじゃろ
ファンディスクは楽しいのが前提みたいなこと言ってたし大いにありえる
そしてそれはそれで俺は嬉しい みんなが楽しめるものだろ?
生存ルートも説得力があるならそれでありかもしれんがあのラストに感動した人達は本当に楽しめるのかって見方もある
その辺をどう料理するかも合わせて楽しみだわ 勝手に感動しただけだろ
色んなルートがあるのに
理亜生存は認めないガイジw ただの奇跡()で生き返ったら本当に感動させるための道具として死んだだけになるからな
理亜との問答が茶番になる もともとそれが茶番だろ
勝手に感動して泣いただけだろ
色んなルートがあるのに
理亜生存で理亜死亡厨が死亡確認w マリア紹介文の住所特定厨ヤバすぎだろ
押し掛けてきそう なんで末尾Mって暴れる人多いの?
暴れる用の回線でも買ってるってこと? 暴れてるのは色んなルートがあるのに
生存を認めないガイジなんだよなぁ >>604
この板を荒らしてるMは全部特定の一人だぞ キチガイ運営がサノバ信者で発狂して消しに来るしなw 末尾M(バットンキン、バッミングク)は同一人物。
あと同じように荒らしてるのがササクッテロ(レ)
現状でこの2人だけ。無視するかNGが基本だよ あぼーんするのにワッチョイ規制するとそのワッチョイ全員消えない? ここを荒らしてるのは
色んなルートがあるのに
生存を認めないガイジなんだよなぁ >>608
こいつ定期的に湧くな
末尾Mはわかるがササはそうでもないし私怨としか思えん このスレに関しちゃササもけっこう荒らしてると思うが 死亡死亡言ってる末尾Mとササあとサノバがどうの言ってる末尾Mで3人?サノバと死亡のMは一緒?
サノバどうのの末尾Mはあぼーんしてるけど他でも見るね どうみてもササは荒らしだよね
現行と過去スレ見りゃ一目瞭然 ってか今見返してみたら611もササか
変な噛みつき方してると思ったら janestyleスマホ版て末尾であぼーんできたっけ? >>617
ほんとだ。直近のワッチョイ下4桁がササと一致してるな
Wifi回線にのってもブラIDまでは変えれんわな
自演までして自分を庇い末尾Mを貶すとはなあ バットンキンとバッミングクだけエロゲー作品別だけでngすればいいのか
これでだいぶ快適になるな 慣れてくると荒らしは脳が自動的に飛ばして読むようになる ハーレム最高
ソルティレージュ王室をオーロの精液で染め上げろ >>620
メーカースレの方にも湧くからそっちも見るなら同様にNGしとくといいよ。
ちなみに「バッ」だけで行けるね
ttps://i.imgur.com/qTkgxxD.png 男三人でエロトークしてるの面白かったけどオーロが混ざってないのが寂しい
けどオーロ抜きでもこういう会話するようになったんだなと思うと感慨深い おいおい今日のカウントダウン
最後にそもそもそんな内容一切ないですよね?とか誰かに言わせとけよ
ちなみにパーフェクトピッチがパーフェクトビッチに聞こえてくる俺は憑かれているのだろうか・・・ 明晰夢はこわいなぁ
全部夢でしたみたいなオチだったら最悪 今日のカウントダウン
俺が刹那に感じた漆黒の豪炎になんたらかんたらだったなww 今まで何回もそうじゃないか?って思ってたけどもしかしてさかき傘ってなんJ民か? /人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 今日のカウントダウンボイス、もしかしておしりさん√で千恵華と3Pあるのでは...!? 今日のカウントダウンボイス、もしかしておしりさん√で千恵華と3Pあるのでは...!? またお薬でってパターンかな
そうじゃなきゃチェッカに動機が無いし 妹持ちのエロゲ主人公が妹を攻略させないとかエロゲとして終わってますよ
幼馴染というアドバンテージよりも妹という絶対王者 野球も野球部員も好きじゃないから寝取りは大歓迎
だいたい野球部員ってのは凌辱要員が基本だろ 覗き見してオナるだけだったりして
パンツ脱いでたから発見されて倒れて丸出しまでとか こんなのあーちゃん√最初にやるしかないじゃない
仮に千恵華とヤれるとしたらミナ√だと思ってたから意外だな 流石に彼氏持ちの実妹に手を出すのはマズイでしょ…
オーロ君の変態! 投了に嫉妬心燃やすキモオタにどん引きするだろうな。
処占厨はキモイ。 展開次第だけどガチで千恵華とやり始めたらちょっと微妙だわ
それなら最初から彼氏持ちにしなければよかったのに
まあfd自体急遽決まったんだろうが まあぶっちゃけ妹は非攻略のサブキャラだからまだセーフだよな
これでヒロインに彼氏がいたら絶対荒れるぞ ガイジ連呼してる荒らしって何でいつも末尾がMなの? 荒らしてるのは処占連呼ガイジw
処占連呼ガイジ効きすぎいいいwwwwwwww シルヴィのメイトフェラのCGのちん○おかしいだろソフ倫仕事しろよ! >>665
末尾Mというのは格安SIMの携帯を使ってる回線のID
貧乏人に絡むと調子にのるだけだからいい加減スルーしような。大抵の人はNG入れてると思うが げっちゅから発送メールきたああああ
ワクワクがとまらない 発送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! オレは金曜日 休暇を取ったぞ
夜の7時にレジまで30分+くじ引き20分はいやだwww 休暇とったのによるの7時なの?
春休みだからガンガンやるか 俺くらいになると働いてないから金曜は堂々アキバいって買うわ >>676
そうなるのがイヤだから休みとったってことでしょ
どっこいインフル発症とかならんといいが 明日以降はネタバレがあるかもしれないから要注意だな >>676
いや仕事だと夜にしか取りにいけない
レジ前行列を避けるために休みを取って朝からいくよ 釣られるな。いつもの荒らし末尾Mだぞ。マイネオのスマホだがIDもバッと4桁一致してる まだげっちゅ屋が配送メール送ってくれないんですけどー
泣きそう >>684
そう言うことね
朝10時でこまないよね?げっちゅ屋だし ええもう届いてるのか
じゃあ離脱するかクリア後にまた会おう 生存ルート作っても叩かれるし初志貫徹してその辺まったく書かなくても叩く奴はいるしね
本人がどう思っていてもメーカーからの依頼でそう書いてることもあるだろうし 生存よりタバコの回数減らしたってのが気になった
わざわざカウントダウンで言ったってことは相当クレーム来たのか 生存フラグか
時系列上本格的に体調変化してきたからやろ 病院での告白シーンでイチが言ってたけど奇跡が10年続いたならその次の10年20年も行ける理論は個人的にありだと思ってる さかきのことは何でもわかってるんやとか思ってるガイジがいるねw タバコが嫌ってよりヒロインがヤニ臭いのが嫌ってことじゃね? 初報で理亜がそれで叩かれたんじゃなかった?
サガプラも独立一作目だし無難に行きたいんだろう 発売されてから喫煙に文句言ってる奴なんか見た事無いが… 最初は歌手がタバコ吸ってはいかんやろと思ったけど
喫煙の理由知ったらもう何も言えねぇ タバコは発売前は叩かれてたけど発売後は話題にすらなってなかったような気がする 裏山 あーちゃんタペ欲しくてとらにしたから最速でも発売日翌日かなー 俺もDL予定だったけど我慢できなくなって今更予約した >>715
ネタバレなんかせんから安心しろ
虎のほうは荷物が圏外の営業所にあるから明日かなぁ。明日は夜しか受け取れねぇ 休みをとって店頭勢です
店頭までいくの何年ぶりや・・ 祖父は最近使ってないけど変わってなければ発送メール来るの前日の20時以降だよ
発送メールきたらもう営業所に着いてたりもあるけど配達日厳守とかになってるはず 前回ソフで利用したが発売2日前に発送メールきたな。到着は発売日だったけど
前日には地元に荷物届いてたけど発売日厳守で配達してもらえなんだ シーガルは深夜販売するようだな
秋葉メロンは、しないようで マジであーちゃんがFDの原動力になったんか
ここまでくるとネタか本気か 理亜で絶対評価割れるからヤダってのは間違いなく本音だろうな さかきのことはなんでもわかるんやって思うガイジかなw FDなのに体験版出したりフルプライスだったり
ボリューム的には本編と変わらないくらいあるんだろうか? >>732
メインヒロインは本編より短いと思うが、
サブヒロインの個々のルートがあるから
フルプライスだと思う >>732
DL版の容量的には本編より少し少ないが
FDのボリュームじゃ無いくらいあるのは確か カウントダウンボイスが予防線貼り過ぎて不安になってきた 予想だけど、りあは子供産める設定に変更で産んで死ぬんだろうな ttps://syosetu.org/novel/183277/
二次創作だけど解釈がちょうど読んでて面白かったので てか、某同盟会員が9000万と言うことは、前作は9000万本売れたと言うことでよろしいか? そろそろ退避するか
流石に3日くらいで終わるだろうしそれまで データの鍵のかかり方がゆずソフトと同じになってる
本当にVAから独立してゆずソフトと関係強めていく感じなんだな 鍵のかかり方なんてみてるのか
garbroかkrkrextractで一発だけど
でも吉里吉里になったからシナリオ抜きやすくなったね >>741
ついてるね
てかいつのまにか特典がすげえ増えてるな 秋葉トレの金色GTガチャ、
1人で何回も回しているヤツがいる トレから届いたけど
パケにVAの記載無くて「販売:オーバー」ってなってるから
VA遺脱は確定で良さそうね
オーバーって確かゆずとかきゃべつの所だっけ 抽選会、色紙結構当たっているな
オレの前のヤツ、5枚当たっていたが イベント並ばなくてよかった〜
色紙も当たったし満足 サガプラの色紙抽選には全然縁がないんだよなあ
他の抽選ならサイン入りグッズとかまあまあ当たってるのに >>755
トレのガチャ今誰もやってないからいいんじゃね
今みたらまだあるし 2個やったけど1つはシルヴィの色紙当たったわ
もう一つはバッジ 千恵華よりめごちんの方が立ち絵的に好きかも
でもしょっぱなのおこた千恵華は可愛い、すげえ好き >>771
まあカフェもあるしトレーダーのガチャもあるし、イベントもあるからな
ただ思ったより多くはない 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 体験版と比べると地味に冒頭の鍋やらカードゲームやらやってるシーン、ロビーから央路の部屋に変わってるな >>774
FDなんだからifシナリオはむしろ歓迎
それよりも仕事中の俺にアナル画像はよ 抽選会、シルヴィ色紙当たった
さらに、はぴねす2のモバイルバッテリーまで当たった! 抽選会の色紙って明日行っても残ってるかね
10回引いたら1枚くらい当たる? >>777
よかおめ
めごちん立ち絵あるのかーいいな早くやりたいけど発送されないー
オーロがイチくん発覚からのあーちゃんデレはよはよ 理亜生存はifじゃなく正史なんだよなぁ
死亡厨が死亡確認wwwwwwww やったぜ
https://i.imgur.com/ivShtOV.jpg
応募のやり方がよくわからない
予約のシールとかは別なの? プレイは夜まで出来ないけどドラマCDが既にヤバいなww >>780
確率でいえば予想だけどよければ3分の1、普通なら4分の1、5分の1、6分の1くらいじゃないの
結構数あったし
缶バッジ数次第だけどそんなに確率低くない色紙は アキバでは抽選会あり、カフェあり、ガチャガチャあり
さらにラジオ会館入口横ではピカットアニメがガラガラくじ(サガプラ、fengなど)やってるし そういや体験版では気付かなかったがミナちゃんは他人のネクタイ結べるんだな
無印央路はシルヴィとエルに殺されかけたというのに 抽選の色紙は見た感じ前回同様、1/2ぐらいで出てるっぽい
色紙が各3/13で缶バッジが各1/13とか? データ完全にゆずみたいになってるじゃん…
同じとこだろ…
バラバラだと色々めんどくさい… めごちん攻略させろ一派が生まれそう
理亜以上玲奈未満なお胸のサイズが程よく良い感じだと思います めごちんはののかみたいで可愛い
個人的にドストライク 面倒だから予約してなかったけどまさか売り切れないよな
夜に秋葉原に買いに行くつもりだが >>796
売り切れはないと思うが最悪中古あふれるだろ アキバまで行けば売り切れはないだろたぶん
俺の買った店は俺が最後の1本で売り切れました アキバは、ゲマ以外特典付新品がまだある
未開封中古は、今のところ潤沢 そういえばいつもはspecial sound trackついてこなかったっけ? トレのガチャはいつも最初はすぐ空になるけど逐次補充されるから
しばらくすると見向きもされないぐらい余ってるな 金の日、ホワイトデー、ピアノの日、旧体育の日、いい兄さんの日、エイプリルフールとかも起動ボイスあるのか… >>803
本編で付いてたでしょ、おじいちゃん
そういえば、アキバメロンで本編が特典タペ付で販売されてたな 絢華√から始めたがどういうことだ
お気に入りボイスが千恵華に埋め尽くされていくんだが何かの不具合か? >>806
そういうことか薄くなってたし
しかしまだピチピチの19じゃい… 失礼
このざままだ発送メール来ねえさすがkonozama 虎も発送されないクレカの引き落としは昼くらいにあったから明日発送あさって着かなぁ
迷ってるひと予備が欲しいひとトレ通販に未開封新品流れてきてる >>810
んなアホな嘘つくかよ
親に春巻作り手伝わされて全然できなかった…
ウィンドウズボタン+Dでデスクトップに戻れるのはいいね
音消えるし 千恵華、めごちん、エキスナが攻略対象になる金恋次回作にご期待ください
そしてその次回作で1年と3年の女子Aちゃん達に顔がついて再びこの娘たちを攻略させろってなるんだ もしかして、金色無印のシルオロが未来でラジオに流したデータでgtのキュロちゃんがアップデートされたおかげでリア生存? 七風「攻略不可キャラを攻略させるためには………
本編+GT+攻略不可キャラ√+特典ドラマCDなどの完全版をですね………」
(悪魔の囁き) 可愛くて攻略できない子
というのでカルマルカを思い出しました ハレンチどころかドスケベって言葉すら生ぬるいレベルで草 めごちんめっちゃかわいいやんけ!
この子が停電で飯盒炊飯した時にゴミに捨ててたぱんつください 昨日のうちにメール来なかったから今日届かないの確定
さすがAmazonなんだこのうんこ ハゲ女生存すんの?
本編で死んだんだからあくまでifな
実は生きてました〜とか無しな 理亜生存はifじゃなく正史なんだよなぁ
死亡厨が死亡確認wwwwwwww 死ぬやつ生きてたり
イチ君関連回収されなかったり
いろいろ雑だな あーちゃんエッロオオオオオオオオオオオオイ!!!!
って本当? 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww >>833
淫夢ネタの中じゃあわりとメジャーなやつなんじゃないかね
「3人に〜」とか「馬鹿野郎お前〜」とか
スレチか 絢華ってラムネの回想とかからすると、千恵華って名前は覚えてるのか? ちぃが可愛すぎて悶絶したけど
パンツ脱いでるだけでセックスはしないようでしょんぼり >>840
おまえがパンツヌイでちんちんがションボリなんだろ 誰か抽選色紙交換してくれる人いない?
とらのすけの方は持ってるんだが… とりあえず確かに言えることは金恋GTはCS化することは確実にない
これだけは断言できる
というかカオス過ぎ シナリオが面白そうで気になってたんだけど
パロネタや下ネタがTLに流れてきて困惑している afterストーリー?みたいだが何でリア生きてるの?
これ死ぬ前のシナリオなんだろ?
それかやっぱifだよな
離別再会なら有りだが
ヒロイン殺しといて生きてますってのは有りなの? 理亜ルート後の1年間の話だろ
ちょっとずつ弱っていってる段階 どうぞネタにしてくださいと言わんばかりのパロネタ、下ネタ具合ではあったな
自分は好きだが好みは分かれそう なーんだ
生存ルートあるとかサノバキチガイが書き込んでたから期待しちゃった さかき氏、ブログで金髪と黒髪を
担当しましたと書いているということは
茜とミナのシナリオは別の人書いたのか
それにしても、ちゃっかり抽選会で色紙当たっているな なに?理亜死亡厨憤死したの?
体験版の時点で生存確定だったのにバカだなぁ 割れカスは確認出来ないwwwwwwww
死亡厨認めれず発狂wwwwwwww たまに聞こえてくるそれっぽいなって声が、ED見てマジで大野まりなだったか なるほど、絢華アペンドこれは酷い
是非とも絢華ルートをプレイすべきだわ サガプラのtwitterで彩色を手伝った
悠樹真琴という人、どっかで見たような……… >>859
昔パープルソフトでやってたイメージだな 失敬
アニャルセックスの有無よりうんこってセリフがあるかないか教えてほしい
前作は、アレをしてるみたいとかぼかされてたから気になる ネタバレになるからあんまり言わんけどちょっとな…
もう少しその結末にするなら色々練って欲しかった
エピローグの分量も含めて >>800
色紙イベントで明らかな複数買いぽいひとが何人もいたからそれが流れてるのかな。
トレーダーの買取の下がり方が笑える
昨日の今頃4800円開封とかだったのに、昼頃4200円、今さっき3500円に下がってたわ。 秋葉原でGT買ってきた
本編の理亜√はまだクリアしてないけど
GTのあーちゃん√をプレイしても問題ない?
ネタバレ的な意味で こんなところに来てる時点でネタバレとかくらいまくってるんじゃねえの?
くらってないのならやめとけって言っておく 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 本編理亜やってない人はGTの共通時点で思い切りバレは食らってると思う >>875
流石にFDでネタバレ云々騒ぐ奴はガイジだろw >>875
死んだのは分からないからいいんじゃね?
むしろ未プレイの人間がいきなりGTやってもそこそこ分かる様にしてる感ある 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 最後まで終わった
色とりどりってそういうことか…
ありがとうサガプラ
最高だったよ 最後のやつ出て叫んだけどCG閲覧みたらバレバレなんだな メンタルは弱いが市松兄妹は小さい頃から知っている仲だしね
今さら驚きも嫉妬も無かろう >>889
理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 前作よりクッソ泣いたわ
やっぱり全クリ後のエクストラは卑怯 ひこうき雲の向こう側とか卑怯だよね
あんなん泣くに決まってる 俺は一晩70回あなにいの絢華に泣いた。なんなんこの子・・ 全クリ早いなあ
自分なんかまだ絢華本編と絢華アペンドやってミナちゃんがたこ焼き食べただけだわ やっと休み取れたから明日アキバに探し行こうと思ってるんだけど
理亜のアフターって理亜ルート〜最期の間の話?
それともifでずっと幸せになりました?
ifだったら嬉しいんだけどアフターで幸せそうなのに本編最期に続いてくとかだと悲しすぎて胃がやられそう お前も早いな
俺はまだ千恵華がこたつに入ってるところだわ >>898
アフターは死ぬ前の話
それとは別に絢華とミナ攻略後にマリアルートが出てそれは理亜ルートifとかじゃなくてマリアルートって感じ でもマリア=理亜=死
だからその辺どうなってんの
ファンタジー要素無いから
死は覆せない おまいらいい加減に無印とは別の話と言うことは納得しろよ笑
その上でリア死亡は許さん!ばっかもーーーん!
と言うならその主張は認めてやるけどさ笑 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 絢華アペンド勢いだけで書いただろこれ
かなり笑ったけど シルヴィとの全裸セックスはGTでも実現ならず残念無念
ミナちゃんの生足コキはしゅごい良かったけど >>909
trueってどんな終わり方するのか少しだけ教えて頂けませんか?ハッピーエンドなんですか?
extraのCGってどんなのですか?
それによって買うか決めたいんですが。お願いします。 GTは共通でシルヴィ再会した世界とカウントダウンで発覚してるんだが
完全にシルヴィ、理亜だけ別未来解釈できる >>910
ネタバレになるから皆その話題避けてるんだと思うんだけど安心しろとだけ >>910
理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww
>>849
理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww フェラ少ないなー今回
フェラスキーとしてはがっかり しつこく過去ネタ出しといて最後までイチバレさせなかった意味がわからん
そっちはifでねってなんやねん イチ君じゃなくて一松央路に惚れる過程を書きたかったんじゃないの? まあイチくんだとバレたら即ケツ穴差し出して終わりだろうしね 大事な部分省略すんなよな
くだらないネタはいれるくせに 本編で市松央路に惚れさせつつアペンドでイチくんバレからの即落ちストーカー化は普通に良いと思ったな
まあ本編だけだと物足りなく感じただろうけど Amazonやっと届いた
やっぱりkonozamaはだめだな 全CG回収終了
全体で見れば前回ほどじゃなかったがまあよかった
めごちん可愛いな 絵師は千恵華と同じぴこぴこぐらむで合ってるよな?
FDのFDはよ 往路優勝おめでとうだぁ!?こいつフクロ(復路)にすんぞ! イチばれは楽しみにしてたけど
よくよく考えたらそれやった瞬間に絢華ってキャラクターは価値がなくなるんだよな
アペンドに分けるやり方は上手いわ ミナちゃんエロCGだと理亜よりおっぱい大きく見えるんだよな 絵師が違うからね
そういう感想が多いからカウントダウンでも否定してたんだろうけども 前作ほどの虚脱感はないけど
前作よりはこの終わり方のほうが好きだよ…
涙はいらないんだな なんだかんだスタッフロール共に流れる曲が良かったよマリアルート… マリアルートのエンディング曲いいじゃん
こういうの大好きだわ どうしてめごっちは立ち絵つくったのか
エロ期待してええんか? 前作trueでしんみりしたあと特に代わりもなくデデッデーデッデデッデーってタイトルに戻ったの少しは気にしてたのかな
まあhappyかそうでないかの違いはあるんだろうけど 一(中) 部屋侵入は慣れたもの
二(遊) ティータイム中に央路のチ○ポを思いだしヨダレ
三(二) 央路のア○ルを舐めたい発言
四(左) 一晩で70回ア○ニー
五(一) 央路のパンツ(脱ぎたて)を盗んでしまう
六(捕) 四六時中どうやってア○ルセックスに持ち込めるか考える
七(三) イチで6回央路で5回
八(右) マ○コより断然ア○ル派
九(投) ペンがア○ルから抜けなくなる 真のグランドエンドはEXTRAってことかな
今回はセリフもあったし 勝手にそう思えばいいと思うけど他人に押し付けるのはやめとけよ
言っちゃ悪いがハッピーエンドにするために御都合主義を重ね過ぎてるし納得いかない人はいかないだろ 絢華のケツとアナル推し最高やなCGもそういうのが多いし ソルティレージュの医療レベルは日本とどっこいだぞ
キュロちゃんガンダム作れるくらいの科学力はあるけど 御都合主義の塊みたいな作品に御都合主義が〜とか笑うからやめてくれ 腫瘍のせいで色が分からない
↓
夕焼けの特別な色が見える
↓
腫瘍の形が変わってハッピーエンド
これをご都合主義とは言わんだろ
色の設定や夕焼けの設定を完璧に拾ってるし
まあ理亜が10年生きてたり3人が同じ学校に来たりと
ご都合主義の塊みたいな作品ではあるけど この程度の御都合主義ならアンビリーバボーとか世界まる見えとかでよく見るけどな
数年後、そこには元気に走り回る理亜の姿が…!みたいな >>946
理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww アメリカで手術不可能な脳の腫瘍が三ヶ月で消えてた事例もあるしな
フィクションならご都合主義扱いだろうが しかし、本編のシナリオ書いて
FDのことなんて全く考えてないところに
FDシナリオ依頼され、
困った、どうしようと悩んでいたけど
これだけのシナリオ書いた(茜、ミナ除く)
さかきはすごい アペンド理亜ルートではその後理亜死んで
trueマリア(理亜)ルートでは死なないって事なのかな? >>965
もうロクに目が見えないとか言ってたし弱ってはいってそう
他キャラのHシーンもう1個ずつくらい欲しかった 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 最後の理亜の体がどうなのかは想像に任せますって形じゃねーの?自分はそう解釈したわ 都合よく完治するような奇跡ではないけど
最大の悲願だった子供はできたし、あの時点までは生きてる
それでいいじゃない いい作品だったなマジで
FD出してくれて本当に感謝
あとあーちゃんを攻略させてくれてありがとう なるほど子供産めるなら大丈夫かもね。
そのCGを最後に持って行きたいところだが、最後のCGは何故シルヴィなん? 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 最後のextra?で見れるシルヴィのってもう一度見るためにはどうするんだろうか? プレイ前に展開が分かってるゲームして楽しいのか?
俺にはさっぱり分からん。やる意味あるのかと。 絢華ルートは展開分かりきってたけど
それを越えて笑えたし抜けた
てか後半完全な抜きゲだったな >>978
展開わかっててもキャラの心情とかを追いかけるって読み方もあるから一概には言えない
まあそんなの2回目にやれよって思わなくもないが てかなんでエルさんが医者差し置いて手術の指揮してんねん笑うわ 理亜生存で死亡しか認めないガイジが大発狂wwwww 遥そらも秋野花も演技忘れててワロタ
演技幅広い人ってFDの時に違和感があるケース多いよな あーちゃん冗談抜きでアナル奴隷以外の何者でもないな… 2章のはじめのアナウンス部に入ったとこ菊千代のボイスとテキスト違うな
ボイスだと城ヶ崎だけどテキストは絢香になってる エルのアフターでさかきが自分のエロゲ宣伝しててワロタ あれキャラ紹介してるの全部同じ声優キャラなんだよな 言われてみれば
アペンドはどのヒロインも遊びすぎてて笑ったわ グリーンフラッシュって何かで見たと思ったら、ポケモンのアニメでルガルガン(黄昏)に進化した時のやつか グリーンフラッシュは本編でも言ってたけどパイレーツ・オブ・カリビアンだわ 理亜ハゲなのにどうやって着替えたんだ?
水着とかみんなにカツラバレるぞ? グリーンフラッシュひとつで話がつながるってのもすごいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 14時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。