ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
外だったらそのままやな。
さすがに室内はマズイ。 綾子「うちのバスルームはラブホテルのお風呂じゃありません」 綾子さんだって散々お風呂でプレイに励んでるじゃないですかー
体操着来てマットプレイみたいな事とかしてませんでしたっけ?
まぁ自分の家だから誰に文句言われる筋合いは無いという話かもしれないが 綾子さんも人のこと言えませんからね
仕事終わりに職場で教え子の甥っ子襲うとか スィーリアさんてちょっとルート間違うとヤンデレ化しそう
綾子さんのシナリオみたく他の女の子がガンガンアピールしてくるの見てみたいわ 綾子さんちのお風呂は誰ルートでも排水口は大変なことになってるな 誰と一番お風呂入りたいよ
俺はノエルちゃんとイチャこきながら湯船でゆっくりしたい PC買い換えたんでDMMから再DLしたら
スペック的には問題ないハズなのにワルロマだけ処理落ちしたみたいになってプレイ出来ないんだが
スィーリアさんや綾子さんや茜やノエルにもう会えないのか・・・(´・ω・`) 超美麗&超ドスケベゲームがもう二度と出来ないとかになったら俺寝込むわ 最初に聞かれる何コアとかの設定ミスったらそんなんになるん? ベルさんてなんであんな美人でスタイルもいいのにモテないの? ベルさんみたいな高貴な女性に精液排泄させるタカヒロくん半端ないって >>197
気立ては良いけど頭は残念だからな・・・ ベルティーユさん
・美人
・巨乳
・ケツデカ
・万能型
・料理上手
・性格◎
・華がある人
・いいとこのお嬢様
なぜモテないのか ベルさんはキラキラし過ぎてるからな
眩し過ぎて近付けない ベルさんとちゅっちゅしてるところアリスにバレてるの
あれ猛烈に恥ずかしくなるんだけどなんだろうな 夏コミはおまけ本でなくワルロマメインで頼みます
FGOのもワルロマにいそうな女の子で抜けましたが XP32bitぐらいだとDirectX7が順当に軽いけど
最近のOSだとDirectX7設定よりX9設定の方が軽いよ スィーリアは幾つくらいでアナルフィストを覚えるんだろうか まるでスィーリアさんがタカヒロくんにお尻責められて欲しくてたまらないから
毎回ちゃんとお尻の穴洗浄していつ犯されても大丈夫みたいな言い方やめろ やっぱスポーツ選手(?)は性欲強いって本当だったんだな どいつもこいつも性欲強いからな
綾子さんも元騎士だし
みさくらはパンピーで性欲薄いのも敗因か スィーリアさん、一体何を使ってお尻を綺麗に洗浄してるの? せっかくだから見せてくれるよね?って聞いたら見せてくれそう タカヒロくんが恋人同士ならアナル洗浄するところ見るのは普通ですよと言えば 今更ながらre:tell買ったんだがオートモードが最遅にしても早く感じる
無印moreでは丁度いい塩梅なのに うるせえGPUがPixelShaderどこまで対応してるかとか自分で調べてくれ スィーリア「恋人同士なら排泄するところ見せ合うのは普通だとタカヒロが・・・」
玲奈さん「水野くんちょっと話が」 ケツアナまで舐められてるし当然おしっこする所も
じっとりと見つめられてるだろうな
スィーリア先輩が野生の感性で成長した結果
後ろ手に縛られて手コキだけで射精させられる羞恥プレイとか食らってるかも ドマゾの雌犬スィーリアさんが唯一タカヒロくんに反撃したアナル舐め手コキ
あれを射精するまでやるプレイ見てみたいです
それはそれでアリだと思うんだ 1が気に入ったのでもあもあ買ってきた
こいつら1よりさらにジョストそっちのけでセックスばっかりしとるな ジョストのための合宿という体でセックスばっかしてただけだろ!
しかも強くなったから無駄ではなかったわけだし 全員が同じジョストの試合に向けた話だった無印と比べて漏れ漏れは試合終わってその後の目標なりの話だからジョスト感薄まるのは多少仕方ないね 学園で一日中ローターとアナルバイブいれたまんまにさせて
放課後、生徒会長室開けるなりケツ広げておねだりしてくるスィーリアさんがみたい タカヒロくんとスィーさんが二人きりになった直後の生徒会室
やたら湿度あがってそうだ スィーリア や茜のフィギュアが出るらしい。リコッタ広報アカウントがリツイートしてたからリコッタは一応生きているようだ。 戦乙女ヴァルキリー3が数年の時を越えて発売するそうだ
ワルロマもワンチャンあると期待しようぜ ふるぷらじゃなくても完全新作でも良いから軽い感じで抜きゲーだしてくれんかなあ >>238
サクラグラム
・パケ絵のスケベ水着のエロシーンがない
・前作のCGの背景や服変えただけの差分エロがある
・前作の共通√入れて容量水増し
・PS4版でヒロイン昇格したキャラを攻略できない
・新キャラにエロシーンがない >>239
そんな疑問が生じている時点で変といえる そりゃちょっと苦いんだろうけど
夢中でいくよね
スィーリアさんだからアナル舐めだけでイクし 二次元だから許されるが惨事だと最低ラップごしじゃないと無理 そりゃ惨事の事を考えたら虹のアナル責めとかアウトな事満載だからな
洗浄無しのまま生でアナルにつっ込んだりその後マンコにつっ込んだりと
男女ともに病院コースまっしぐらだし
そんな中美少女純愛物の体でありながらアナル洗浄はしっかりしてあるから
遠慮なくアナルでセックスしてくれと言い放つスィーリア先輩は異彩を放ちすぎてるな スィーリアさんとか綾子さんの重量級味わってたら
たまにはノエルちゃんでほっこりしたくなる >>245
他キャラは危なくない?とは思うよね
茜とかなんて準備してないだろうにアナルからまんこ入れてるし リサの快楽に流されちゃダメだと思ってるのにタカヒロ先輩のおチンポ気持ちいいのぉの快楽堕ちも好きなんだけど全然展開されなくて悲しい 令の字を見たらスィーリアさんやベルさんが頭に浮かんだ 唯一ケツの穴舐めても平気だって保証されてるキャラな気がする
スィーリアさんて 一体どれ程洗浄すれば挿入しても大丈夫な状態になるというのか
スィーリアさんはどう判断してるんだろう 自分から主人公のケツの穴舐める純愛ゲー?のヒロインを他に知らない 今日日純愛ゲーでもケツ穴舐められるヒロインは珍しくないが自分から舐めに来るヒロインは確かに知らないな 一体どこで何を勉強したらケツの穴舐めながら手コキなんかしてくれるのか アヌスお兄様が女性上位でイロイロされるのが性癖だった可能性 (私の秘蔵のコレクションの位置が変わっている・・・?) モアモア完走したが無印が一番よかったな
ジョストが熱くてタカヒロ復帰話をグランドルートにしてくれたらよかったのになって
オレはタカヒロファンだったんだなと思った タカヒロ君ベッドの上で濃密プレイに走る以外はかなり好青年だしな
って書いて思ったけどゲーム通してベッド(布団含む)の上でセックスしたのってあんま多くないな >>260
ちょっとわかる
タカヒロくん騎士復帰ルートが正史が一番おもろい >>262
Hシーンの半分以上がお外な女の子がいますね‥ 人も野獣と考えれば外でするのが自然
むしろ屋内が不自然 先月出たアトリエかぐやのゲームやりつつ
ワルロマでも個人的にがんばれば動かせるのか調べてみる タカヒロ復帰後で一本お願いしたい
光タカヒロルートと闇タカヒロルートの2つでよろしくお願いします 最近はエロシーン飛ばして話だけ読んでるわ
シンプルだけど特に不快になる事もないしみんなでワイワイのほほんとしてて悪くない 最近になってワルロマの抱き枕集めてるわ
ノエルのバニーが一万で買えたのは最高だった バニーノエルちゃんともっといろいろしたいなあ
ノエルちゃんならああいうエッチなコスプレも
ノリでいろいろやってくれそうだし 抱き枕カバーの情報は公式のイベントタグで未だに見られるな
ttp://www.ricotta-soft.jp/event/event264.html
ベルティーユのが未だにお気に入り ベルティーユも手に入れたぞ
大きなおっぱいってだけで買う気になった
今は綾子狙ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています