ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
欧米だとスィーリアさん位の体格のJKなんてザラにいる。 ベルさんが着てたような超ハイレグなやつ綾子さんに着てほしい スィーリアさんとキスしたいなあ
やらしいこともしたいけど 無くなってしまったけど、スィーリアさんと綾子さんには
アンナミラーズの制服を着てほしい 懐かしいねえ 一回だけ行ったわ店員さん態度酷くて残念だった 店員からしたら、(なんでこんな制服着なきゃいけないんだろう)(なんで来る客みんなオタクぽいんだろう)
とか常に思ってるだろうからねえ 流石にあの制服ならなんで…?とは思わないんじゃない?
それにオタ以外も制服目当てで来てたんじゃないかな
オタが多かっただろう事はその通りだろうけど 片方は抜こうとしても蟹挟みで捕まえてきますからね・・・ スィーリアさんを超える美人は存在しない
だからこもりも新作を出せずにいるのだ >>297
アナルに目覚めたスィーリアさんは
結果的に避妊してると言えるのでは? 懐かしのストリートファイターIIの春麗のコスプレさせてみたい。
ふたりとも太腿はエロいし。。。 俺はキャミィのハイレグだな
ふたりともいいケツしてんだし スィーリアさんってほんとに色々な意味でギリギリのラインにいるなあと思う
中身はあんまりプライド高くしすぎず生意気にならないように偉そうにもしすぎず
外見も人妻キャラにならないギリギリって感じ。傑作だわなあ
その分兄貴が典型的な貴族キャラだけど >>302
アナルだけじゃもの足りずおまんこしたり
おまんこだけじゃ足りずにアナルしたり
アナルのみであの人ゆるしてくれないんだよなあ 見た目がエロくて
中身がそれを超えるエロい人ってスィーリアさんぐらいだと思う
頼めばいろいろさせてくれるし このゲーム、スィーリアさん、綾子さん、ベルさんで
あれだけの乳をお持ちだというのにしゃぶりつくシーンって全然ないよな
俺だったら赤子のようにしゃぶりつくんだけどタカヒロくんはあんまり興味ないのかな タカヒロくんおっぱい星人じゃなくてアナル星人だから コスプレならるろ剣の由美みたいな胸元をはだけさせた花魁をやってほしい。格ゲーならファイナルファイト2の源流斎マキ。 ここのコスプレと水着は正直個人的にはイマイチな感じ。ただコスプレはアンケート結果で決まったんだよね確か
水着はもうちょっとエロい感じのが良かったかなあ
まあ抜きゲーレベルになっちゃうのもな水着のHシーンてスィーリアさんとベルさんの競泳だけか スィーリアさんとか綾子さんに競泳水着着せて
ローション塗りたくってなんかやらしいことしたい
死ぬほど気持ちいいと思う でもベルさんとくっついたら
あのベルさんですら疲れるご両親に熱烈に歓迎されちゃうよ? ベルティーユさん正直ヒロインになるとは思ってなかったわずっとあの立ち位置かなって。玲奈さんとフィオナも声優さんがあれだから難しいんだろうけど
玲奈さんは結構たかひろくん気に入ってる感じ匂わせてるよなあ勿体ない ピンク好きなんだけど言い出せない雰囲気
淫乱ピンクじゃなかったのが敗因か タカヒロ君とスィーリアさんには生徒会室で玲奈さんに見せつけックスして欲しい 玲奈さん昔出てたし出れなくもないけど演技に難があるんだよな ヒロインの喪服姿が見たいので貴弘くんの遠戚には申し訳ないが… んあーさん演技の幅狭すぎだからな
今のサブの立ち位置程度の出番なら難も見えにくいけどメイン張った時の演技は期待できるかというと >>325
かわいい妹がアナルイキ覚えて
しまいにゃアナルで中だしされてアヘりながらおしっこ漏らすように調教されてたら
なあ キャラ的には玲奈フィオナ五月辺りも面白そうなんだけどなあ
あと妹だけどミレイユだっているし。こもりさんも次は他のワルロマのヒロインで薄い本書いて欲しいな絶対買うわ >>315
1番目の画像でよくしこってる
こっちに向けられた笑顔とはみ出るピンクの乳輪がえっちすぎ >>331
ゲームじゃないが
げむお堂 里守の巫女第三章次女「和」前編 俺は綾子さんのおっぱいに挟まれていーこいーこされたい 五月と付き合ったらすごい楽しそう
魅力的なママンも付いてくる どっちかというとお酒でぐでぐでになった綾子さんいい子いい子したい
そのうちエッチな雰囲気になりそう 早苗さんとひょっとこフェラもボテ腹セックスもできるとなると貴弘うらやましいな リテールの茜の話の最後、家族みんなで来たけど五月ってたかひろくんの部屋泊まる流れだったし茜の実家にいるときもそうだったけどほんともどかしいわ
アリスもそうだけど スィーリアさんがたかひろとアナルSEXするための
準備係になりたい。スィーリアさんに下剤飲ませたり浣腸したりして
キレイキレイにして、アナルビーズやアナルバイブでほぐしてあげたい 綾子さんが顔を赤らめて尿瓶に出す姿には数え切れないお世話になりました・・・w 綾子さんは電マっぽいな
スィーリアさんは極太のイボイボがいっぱいついたディルドもってそう 今まで出したプリラバ・ワルロマの全イラストまとめたイラスト集だしてほしい スィーリアさんのディルドって、それ前と後ろどっち用? スィーリアさんお尻にはお尻用があるんですよ
そうなのか?だがタカヒロのより小さいぞ スイーリアさんのアナルが一般人向けのアナル用で満足する訳ないだろうな タカヒロくん記念日とかにアナルディルドプレゼントしそう
スィーリアさんも喜んでくれそう タカヒロさんは道具使ったりするような変態じゃないだろ!
といいたいがこもりの同人だと使ってるんだよなぁ
まぁあれは先生時空の話で済むけど デートしたいのはノエルちゃんかベルさん
結婚したいのは綾子さん
アナルセックスしたいのはスィーリアさん そのうちアナルファストすら余裕ぶっこいてやりそうなスィーリアさん 綾子さんが尿瓶に出したのをごくごく飲みたい。
スィーリアさんのオマンコに口をつけてごくごく飲みたい。 タカヒロくんは綾子さん尿瓶どう処分したん?
まさか飲ん・・ >>359
アラサーおばさん可愛すぎるし女子高生の人妻臭ハンパ無いな 一回きりの起用じゃなくてそのままこもりシリーズとして
どこかで見たようなス ーリアさんもどきとか出してってどうぞ スィーリアさんが魅力的だったのは
スィーリアさんのルックスがまるで陵辱ゲーに出てくるような子でありながら
イチャイチャしながら陵辱ゲーのようなプレイをさせてくれるのがいい所なのに
最初っから犯すの前提なのはなんか違う プリラバワルロマのような純愛で濃厚なエロだったらCG集でも最高だった。でもワルロマリテール 2以来の念願の新作だから買わない選択肢にはないね ここのCG集単品作品はあんまりハードじゃないからどこまで下品になるかが気になる
ゲームならまず間違いないのだが 生徒会長アナル快楽堕ち 〜完璧お嬢様がケツマゾ便女当番に〜
イラスト:こもりけい
これだけであの人を思い出すのは私だけだろうか・・・ こもり先生の新作はうれしいけど
もっとベルちゃん見たかった…
https://imgur.com/t2bbott 夏コミはさすがに続けないか
ボテ腹母乳までいったしベルちゃ >>374
タイトルだけ見るとペルソナ3の同人にしか見えないな 正統派ヒロインなのに茜ちゃんの話題になることがないのはなぜなのか >>380
スィーリアと綾子さんが無双すぎるんだよ。ベルちゃんとタイプが被るアリスも霞んでるし。
それ以上に話題にならない美桜・・・ みさくらは髪さえ切らなければ可憐な容姿という武器があったのに…
髪切る理由は合理的だし決意の表れとしても理解できるけど
エロゲーだとそこはそこまでしなくていいよっていう 自分はショート美桜好きなんだけどなあ
つうかリサは… リサはキャラ的に人気でそうなキャラなんだけど如何せん周りのキャラが強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています