ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
アラサーおばさん可愛すぎるし女子高生の人妻臭ハンパ無いな 一回きりの起用じゃなくてそのままこもりシリーズとして
どこかで見たようなス ーリアさんもどきとか出してってどうぞ スィーリアさんが魅力的だったのは
スィーリアさんのルックスがまるで陵辱ゲーに出てくるような子でありながら
イチャイチャしながら陵辱ゲーのようなプレイをさせてくれるのがいい所なのに
最初っから犯すの前提なのはなんか違う プリラバワルロマのような純愛で濃厚なエロだったらCG集でも最高だった。でもワルロマリテール 2以来の念願の新作だから買わない選択肢にはないね ここのCG集単品作品はあんまりハードじゃないからどこまで下品になるかが気になる
ゲームならまず間違いないのだが 生徒会長アナル快楽堕ち 〜完璧お嬢様がケツマゾ便女当番に〜
イラスト:こもりけい
これだけであの人を思い出すのは私だけだろうか・・・ こもり先生の新作はうれしいけど
もっとベルちゃん見たかった…
https://imgur.com/t2bbott 夏コミはさすがに続けないか
ボテ腹母乳までいったしベルちゃ >>374
タイトルだけ見るとペルソナ3の同人にしか見えないな 正統派ヒロインなのに茜ちゃんの話題になることがないのはなぜなのか >>380
スィーリアと綾子さんが無双すぎるんだよ。ベルちゃんとタイプが被るアリスも霞んでるし。
それ以上に話題にならない美桜・・・ みさくらは髪さえ切らなければ可憐な容姿という武器があったのに…
髪切る理由は合理的だし決意の表れとしても理解できるけど
エロゲーだとそこはそこまでしなくていいよっていう 自分はショート美桜好きなんだけどなあ
つうかリサは… リサはキャラ的に人気でそうなキャラなんだけど如何せん周りのキャラが強すぎる リサはシナリオはクソだったけど
真面目であろうちゃんとしようとしつつも
タカヒロ君のお触りの肉の快楽に負けて流されちゃうキャラは好き フィギュア出す金はあるのにリテール続編出さないのな
そらこもりも別クラで働き始めるわな そういやDMMのブラゲで前にコラボした所が復刻イベントやってるな
こういうのって版元と没交渉でするとは思えないしリコッタも
水面下でまた動きでもあるのだろうか 一応こもりは働く気あるのね
エロゲ屋の良心であるクロシェットが動くと思ってたのに でも茜ちゃんは実家のお風呂で対面座位で中出しされてたの
あれは良かった >>390
あそこも好きだけど
もっと漫画寄りだもんなあ 塗りが良いって要素だとシルキーズかな
ななリンやあけいろ路線なら見てみたいかも リコッタの塗りも好きだった
こもりから強く指定されたかわからんが
それぞれアナルの色やら違うしね 当時は油塗ったようなテカテカ塗りが多かった中、
あそこまでふっくら柔らかな感じ出せるメーカー貴重だったからな
あとは履いてるキャラとか衣装でストッキングのデニールが違うとか
そういう描いてる奴の異常なこだわりが垣間見える
このゲームは貴重ですわ ほんとはリコッタがやんのが最高なんだけどなあ
リサのシナリオは玲奈さんと一時的にだけどコンビ組んでたよね
勿体ない >>358 俺が美味しく頂きましたw苦味も塩っぱさも少しきつめでしたが
美味しかったですw 綾子さんとただれた生活送りたい
連休中ずっと入れっぱなし性活したい 保健の先生だから授業で貴弘と一緒に子供の作り方を生実践してほしい カーネリアンみたいに抱き枕屋になるのだけは勘弁してほしい 練餡まだ生きてたのか
顔のない月以降本当に消えた存在だった >>408
懐かしい名前だ。まだやってんのかね?
俺と同い年なんで気になる。 調べてみたら
他人の著作権盗んだグッズ屋に成り下がってたのね
一時期はすごかった人なんでしょ? 輪姦されるキャラの抱き枕買う奴いんの?
あ、でも陰毛とアナルばっちりなら貴重だから買っちゃうかも ノエルちゃんいいよね
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima557814.jpg ミレイユちゃんはお姉さまがあんな事やこんな事されてるとこ隙間から覗いて欲しい ノエルちゃんはもっとあんな事やこんな事されてたら覇権取れてたかもしれん
根っこのところで淑女だったのが残念だ… ノエルちゃんはそれでいいのだ
たまにイチャこきたくなるような感じの子で
お膝の上に抱っこしてひたすらチュッチュしてたい 俺もノエルちゃんはドスケベ性獣な感じよりも
デートしながらイチャイチャしたいキャラでよかったと思ってる
理想的な彼女はノエルちゃん 潮吹き特化だよね
無印んときすごかった
まあそれすらあの人はリテ2でさらに越えてきたがw 中村先生はキャラあんなんだけど演技は甘ったるいの出来てて悪くないんだよな
先生よりよっぽど男っ気ありそうな遠山さんはアレなのに お姉さまのアヘ顔見ちゃったミレイユちゃんを観察したい エッチもしたいけど普通に甘えさせたい
そんなノエルちゃんとベルさん ノエルはちゃんが似合うけどベルにちゃんは似合わないかな…
呼び捨てか様かさんだな、ふいんき的に 神姫PROJECTの広告がやたら主張してくるのでやってみたが
面倒臭くてチュートリアルで投げてしまった ベルさんは普段は美人で通ってるからな
普段着のまるでお嬢様のような白ワンピ姿ならベルちゃん呼びしたい 令和一発目がスィーリアさんという同士たくさんいるだろう DMMのセールで結構エロゲ買ったのに
やっぱり抜くときにはスィーリアさんなんよなあ スィーリアさん以上の子に出会えると思えないし思わない
ワルロマを最後にエロゲ買うのやめちまったよ
後悔もしてない ワルロマコラボしたブラゲのバナーがスィーリア先輩の痴態なのでムラムラ来る スィーリアさんだけの薄い本がほしい
5万までなら出せる http://imgur.com/brgDUNw.jpg
昔コラボしたときにアカウント作ってガチャして引けなくて
あきらめて引退してたけど
こんなに石貯まってた
これなら引けるかも あれだけスィーリアさんは変態プレイやってきたのに
まだ足りないのかお前らは ワルロマじゃちんこまんこNGなのでホーリーモーリーで補完した思い出 普通の恋人同士は野外でおしっこするとこ見せたり顔に掛けたりしないぞ スィーリアのひょっとこフェラをもっと見たかった…… キャンプ場に行く前なんてみんなの前でヤバイくらいのろける超バカップルだからなあ まぁセックス除けばただのほほえましいバカップルだよね
セックスだけはまさかあんな事まで…だけど スィーリアさんは確かにエロい雰囲気してるけど
高貴過ぎて流石に手出せないだろうとみんな思ってるだろう
実際はタカヒロくんの雌犬だけど ふぅやはりスィーリアさんは最高だな
しかし、野外で恋人の放尿姿をガン見するプレイが普通だと言い切るタカヒロくんの頭の中ってどうなってるん 教室でして茜がションベン漏らして
H後に二人で掃除するやつ 思い出の学校の他にも神社でもションベン漏らさせてたし
単語だけ聞くと鬼畜の調教物か何か?って感じだから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています