ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
体のバランスは好きなんだよなみさくらちゃん
近しい癒し系存在として扱いが大事過ぎたのが敗因か キャラとしてはみさくら好きだしエロも悪くなかった
シナリオがしょーもなかったのが致命的だけど 黒が一番、次いでグレーかな
他の色はちょっとビビッド過ぎる気が ノエルちゃんとお風呂入りたいなあ
湯船でイチャこきたい
お腹のあたりぎゅって抱きしめてくすぐりたい ノエルちゃんのお風呂で顔面騎乗たまらんわ
顔中体液まみれになっても大満足するわ スィーリア先輩ばっか言われるけどノエルちゃんの方が膀胱緩いよね ノエルちゃんはエッチなこと好き感出てるから好き
スィーリアさん綾子さんは獣というか・・・うん・・・ exe買ってきた
こもり先生
連載決定?なんやな
姫様でおしっこか ちゃんと結婚も出産もする気なら問題ないというかむしろチャンスだろう
流石にタカヒロ君学生の時ならオナって済ませるだろうけど タカヒロの事で頭いっぱいにしてM字に足開いてのけ反りながらクチュクチュして性欲処理してる綾子さん見たい >>593
結婚適齢期を心配する両親に、
綾子さん「大丈夫、もう少しで貴弘が食べ頃だから!」 綾子さん「タカヒロ・・・今日、危険日なの(ウズウズ)」
スィーリア「タカヒロ・・・今日は危険日なんだ。だからこっちで(ケツ穴クパッ)」 スィーリアさんは結局両方とも犯されるから関係ないやん スィーリアさんが片方だけで満足する訳ないからな
まぁ綾子さんもリテール後はそんな感じになってそうか
もしくは尿瓶がクセになってるか あれだけの美女たちをケツ穴の快感に目覚めさせるタカヒロくん
そんじょそこらの鬼畜ゲーの主人公より才能あるで 綾子さんの場合そのうち今日はお尻でしないの?ってマジで言ってきそう
スィーリアさんは誘い受けだけど、綾子さんガン攻めだからなあ スィーリアさんなんかお尻もやらないと物足りないくらいにまでなるしな スィーリアさんのアナル中出し直後のガニ股精液排泄姿を眺めたい スィーリアさんに顔射して精液まみれの逸物を鼻筋に擦りつけたい
うっとりした顔でお掃除フェラしてくれそう >>603
スィーリアさんの精液混じりの放屁とか最高ですなw ブリッて音出て精液出してるのかモノが出ちゃったのか分からなくなって
真っ赤になるスィーリアさんとか俺以外の誰が見たいんだよ 初アナルで
ブリュッとアナルからタカヒロの出した精液を出すのを
ちゃんと拭き取るシチュエーション
あれはワルロマで初めて見た スィーリアさんアナル洗浄しながらアナニーしたりするんかな
排泄姿をタカヒロくんに見られてる妄想しながら絶頂迎えてお漏らししてほしい >>614
放尿姿どころかアナル中出しアヘ顔アクメまで見せてくれる女神 こもりけいとかいうこの女を描いてる変態の親玉みたいな人です・・・ スィーリアさんのガニ股姿は何故ゆえ美しいの
下品なアナル丸出しにしてるのに >>622
エロシーンのライターはこもり先生じゃないだろうに
変態性癖の合致っぷりが凄いよな >>626
おしっことアナルとアへ顔はこもりの意見でしょ
おもちゃと調教はスタッフがさすがにセーブしたのかと
こもりの同人じゃやってるし こもり先生スィーリアさんの強アヘ顔勝手に描いて
スタッフが「なんだよコレ!?」って言ったらしいから・・・
要るでしょ?みたいな反応だし 最初は抵抗があった強アヘでさえいつしか物足りなくなった
こもり先生限界レベルの超アへ顔をお願いします プリラバが発売された当初は抜きげじゃないのにオシッコだのアヘだのあって多くのプレイヤーが度肝を抜かれた
嫌悪感を示すものすらいた
でもワルロマが発売されるころには彼らもすっかり調教されてしまったというのは歴史の物語るとおりさ こもり先生のファンからすればですよねーって反応だったけど
そうじゃない単純に美麗な美少女物を期待してた人からするとナニコレ
って反応に二分してた気がする
>>629
まぁこもり先生に依頼しちゃったからにはオシッコとアヘ顔はしょうがないよねって感じか
絵に合わせてテキスト書いたのかな
VFBにこの辺の顛末あった気がするから読み返すかな
オシッコの軌道や飛沫に至るまで気を使ったとかこもり先生が言ってたのは印象深かったが ・プリラバの時
「流石にあのこもり先生も抑えてくるだろ」
↓
(自重しねえなこいつ・・・)
・ワルロマの時
「どうせ今回もアヘ顔におしっこなんでしょ?」
↓
(ひょっとこフェラは予想外でした・・・)
こんな感じだと思う アヘオンオフは全部のcgに適用してほしかった
出来の良いアヘコラ拾った時は嬉しかったもんだ >>634
そうか?アダルトゲームにおしっこなんて当たり前だし。アヘ顔は正直要らない。キレイな人がアホみたいな顔になるのは見てられん。 >>640
アヘ顔嫌いが何でワルロマスレに居るの? 行き過ぎたアヘ顔がアホっぽいのは同意できるが
ワルロマはスィーリア(強)でもソフトな方だと思う
まぁそもそもの好みがわかれるものでもあるだろうけど 同人のベル様や今度のcg集のアヘっぷり見ると
こもりがリコッタ外れたのは好きにアヘを書けなくて嫌になったのかもな >>643
そもそもリコッタに入ったのが間違い。PILだったらウンコモリモリ出来たのにね。 うんこうんこってお前ら精神状態おかしいよ
うんち提案おじさんかよ 今の流行りならタピオカ浣腸してプリプリ産ますぐらいやりかねんと思う。こもり先生 エリーなんか居たらめっちゃモテるだろうな
ただ私達はお乳が豊かな人とどエッチなことがしたいのだ
スィーリアさんの首筋舐めたい スィーリアと同じ金髪だしエリーもひょっとこフェラしてほしい スィーリアさんや綾子さんに比べたら狭いであろうエリーの両穴を開発するタカヒロくんが見たい わしはアリスをションベン吹き散らしてアヘ顔アクメする変態に育てたかった・・・ でもこのゲームは
あんなお方のそんなとこまで責めちゃうの?とか
そんなお方があんなことまでしてくれちゃうの?とか
そういうのが売りだから、エリーがドスケベになってもなんか違うんだよな エリーは可愛い枠だからな
でも綾子先生には負けません!って対抗心燃やして
エロエロな事しちゃうエリーもアリではないだろうか 綾子さん「私だって若い子には負けないんだから!ジュボボジュボボ」 まず甥っ子にカニバサミして中出しさせる女に一体どうやって勝てばいいというのか
他の誰もやってないのに綾子さんだけガッチリホールドですよ お前らやったな
夏コミはこもり全開のスィーリア本だぞ ワルロマのスィーリア本とか全力出すしかねーな
抱きまくらと一緒に家宝にする ていうかもう3000円ぐらいでスィーリアさん1キャラのゲーム出しましょうよ
こもり先生の画も確かに魅力的だけど、Ricottaの塗りと
あとケツ穴責めて欲しそうなドマゾ声出せるしまりのさんあってのスィーリアさんだと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています