ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そもそもノエルちゃんアレでDカップは無いわ
EかFあってもおかしくない >>812
moremore→リテールと進むにつれ乳がでっかくなってる
スィーリア先輩や綾子さんが顕著だと思う
まぁ綾子さんは無印だと脱いではいないが…
純粋に体形だとワルロマの頃が一番好きだな 顔は無印の頃のが一番好き
リテールは無印と比較するとなんか違和感 ただいつのスィーリアさんも美して凄まじくエロくて素敵な女の子だからな 数日間セックスレスで過ごして欲求不満なスィーリアさんに襲われたい >>821
合宿で
1日いや半日セックスお預けしただけで
練習後すぐに我慢出来ずに外でちんぽくわえてたね 女の方から「そこの草むらでいいからしよ?」って誘ってくるとか
しかもそれが絶世の美女で且つ公爵令嬢様という ジョスト前にムラムラ来たけどちゃんと我慢したからな
我慢の反動が凄かったが スィーリア「お尻でイったけどまだマンコに中出ししてもらってないよ」
タカヒロくんが唯一ビビった瞬間であった >>825
お尻に入れる→いつ入れられてもいいように毎日綺麗にしてるからな
みたいなのも 純愛美少女物なのにアナル洗浄に自分から言及するとか業が深すぎませんかね…
しかも超美人で普段は品があって気配りができて頭脳明晰運動能力抜群で
公爵家の令嬢で好きな相手にはドスケベとか特盛を超えた盛りっぷりだろう 他の三人は貴弘の性癖に引っ張られた感じだけど
スィーリアだけは元々秘めてた天才的な素養が爆発的に開花したと スィーリア 「おい貴弘!なんかもよおして来たのおー
いっちょ、ひさしぶりに騎士の友情!放尿でもするかあッ
大声で笑いながらするのが作法だぞ貴弘!
笑え!笑え、貴弘!あーっはははははは!」 スィーリアさんを女としては見れても
女の子として見るのは非常に難しい まるでスィーリアさんがタカヒロくんに触れられたら
いつでもどこでもエッチしたくなるような淫獣みたいな言い方はやめろ まあたかひろくんちに遊びによく来るよなスィーリアさんて
一緒に料理してた時なんてもう一緒になったら料理なんて毎日するだろみたいな事さらっと言うし エプロン姿のスィーリアさんなんて
もうそれだけで誘ってるだろ ピンポイントのやつなんで延期して
そっから音沙汰ないんだろ
こもりが遅延してるわけでもなさそうだし
次のこもり絵はエグゼで
ついに来月スィーリアさんのムフフ スィーリア「おしっこしてるところ見せるなんて、私達変態じゃないの?」 真面目だから
たかひろくんにお願いされたりたかひろくんに教えてもらったもんは
とことん突き詰めちゃう ベルさんとデートしたいなあ
ピクニック行きたい・・・
お家まで送ってバイバイのチューしたところご両親に見つかってパーティ開かれたい 夏コミの薄い本はひょっとこフェラいっぱいのスィーリア本だといいな もうすぐスィーリアさんのドスケベな姿が見られると思うと胸が高鳴るな
https://imgur.com/tMRaeWR このコスプレしたババァ感一体なんなんだろうなホント 仮にも自分の所の制服なのに…
色反転してるから別物感強いのも当然といえば当然だけど コスプレとか今更やろ
昔から年齢詐称とか高校生は無理がありすぎとか人妻とか色々言われていたし
何かのグッズのイラストでリサと並んでやつとか母娘にしか見えないとか言われていたし スィーリアさん後ろから抱きしみてうなじとかスンスン嗅ぎたい スィーリアさんのお尻の穴舐めたいって思う気持ちは恋なの? 舐めるどころか舌まで入れてくるから
スィーリアさんを見習ってアナル洗浄してないとダメだぞ 頼んでないのに勝手にアナル舐めして手コキしてくれる女だからな
スィーリアさんて こもりのCG集っていつ販売されるんだろうね
1ヵ月も音沙汰ないなんてなぁ エグゼのやつベルちゃんみたいで良かった
ほとんどこのページだけのために買ってるわ ワンフェスフィギュア情報ありました?
てかフェラチオ茜発表してから1年くらい経ってない? ピンポイントから出るこもりのCG集はざっとサンプル見る限りテキストの質が悪そうだった
書き直してるんじゃないかねえ >>864
茜ちゃんがひょっとこフェラしてるフィギュアとか出るの?
ちょっと攻め過ぎじゃないですかね 夏の時期のジョスト終わりのスィーリアさんに顔面騎乗して欲しい >>867
この見た目でアナルセックスのために尻穴洗浄してると思うとムラっとする >>868
そんなの絶対すっごく臭いじゃん
いいの? でもたまにノエルちゃんとイチャイチャしたくならない? スィーリア先輩や綾子先生はブ厚いステーキやホールのケーキみたいなもんだからな
そんな重いのばかりでは胸焼けしてしまう ベルさんはマスコット枠というかなんというか・・・
エッチな体してるのにエッチなことするのどうでもよくなりそうっていうか 皆はエロシーンしか興味ないかもしれんけど普段のイチャイチャも普通に楽しいけどね
綾子さんはちょこちょこ嫉妬するしベルさんはアリスと三人でイチャイチャしてるし良いよね ノエルちゃんお膝のうえに抱っこして
脇腹とか耳とかいろんなところくすぐったりしたい
すっごく可愛いと思う ノエルちゃんとデートしながらちちくりあいてー
会話パートが楽しかったのはノエルちゃんかも ノエルが顔面騎乗するとは思わなかったよ
そういうのはスィーリアか綾子の役目だと思ってました 一応エッチ好きで責めっ気がある(自己申告)って事になってるし…
なお自己設定では天然には勝てない模様 ノエルちゃん・・・エッチなことが好き
綾子さん・・・エッチが好き
スィーリアさん・・・獣 ノエルちゃん・・・エッチなことが好き
綾子さん・・・タカヒロの子がほしい
スィーリアさん・・・タカヒロのチンポ気持ちいい >>889
むしろこれでアソコ拡げておしっこして欲しいわ。 >>889
なんか・・・顔変わってね?
いやまぁ初出から大分経つから絵柄も変わるけど いや、あんま変わってない
https://i.imgur.com/5GPeRaz.jpg
Ricottaのグラフィッカーが有能だっただけ >>895
そうか
正直同人みてもこもり先生塗りはあんまり…だからな
Ricottaの塗りがレベル高いってのもあったが 塗りというか単純にデッサンの問題?パースを付けて下半身を大きく見せたいというのはわかるが顔が少し小さいかな
まあこもり先生はたしかにプリラバぐらいのころが一番安定してたよね 過去作みたいに中身で毛を剃りそうだが
この毛があるのがスィーリアさんでもあるよね 本編から比較するとモアモアぐらいから目の辺りが違和感あるわ個人的には
リテールの時には更に思ってたけどなんかデカイ気がする リコッタの塗りは本当に神
アナルとかめちゃくちゃ美味しそうに見える こもりが悪いわけじゃないが
Ricottaのグラフィッカーには流石に見劣りするぐらいには超一流だったな >>901
体つきはプリラバ、顔は無印辺りまでの絵柄が好きだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。