カスタムメイド3Dシリーズ Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 19:23:02.64ID:aoNWYkDH0
1名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:07:51.39ID:Xhtv64GS0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part213[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1547115782/ >>51
そろそろ入院治療した方がいいよ
お大事に アンチは1人で自分の考えるマイナス要素盛り込んだ奴って信じ込まないと耐えきれない段階まだ来ちゃってるのか可哀想に まいてつとかものべのの抱き枕の衣装エロ過ぎるな
KISSもこれくらい気合の入った悩殺ランジェリー作ってくれないかな 下っぱがカチャカチャ働いてる隣で焼き鳥食いながら必死に張り付いてるの? 色替え減ったよね
衣装はコラボだけでカラバリはModderにってのが透けて見えるから ポーズはスタジオモードで作ってるんだけど、ディルドをなめてるポーズが作りたいから
スタジオモードでディルドのMOD呼び出しても女の子消えないんだよね おやおや半年ぶりくらいにカスメスレらしい画像が乗りましたよ KISSのやる気なさに呆れてラッパスカートもNPC解雇もカスメダンスも全部modderがやってしまったな >>62
それ10日以上前にリリースされてるんで今更過ぎですわ
むしろ今までもちもちすら見てなかったのかと不思議に思うわ 新DLCでハーレムNTRとスワップのVIP来てるじゃん 久しぶりにアプデしたらはらぽことVYMが使えなくなっちまった!
更新もしてなさそうだな残念... ここの住人曰く夜伽スキルは売れないらしいが紙芝居は売れてるのか? やっとハーレムNTR来るんだよな
ちまちま自分でいじったりはしてたけど公式がどんな風にやるのか気になる >>75
御三家オンリーじゃあんまり売れないと思うわ フリーメイドでNTRって言われても首捻る
それ仕事ですよね VR導入したんだけど入れといたほうがいいMODって何? せっかくのvip追加でも、またカスメの三性格だけの対応じゃなあ…
もういまさらだけどガッカリ感はんぱない スワップのVIP
3組でエッチしてね?
これエディット出来たら最高なんだけど出来ないんだろうなあ オダメ組は嫌いじゃないどころか好きではあるけど
それはそれとしてカスメ組のが好きだからそっちにもDLCくれって感じ >>90
だね
なんも買わなくなってMODだけで遊んでる 純真ダンスまであと1週間になったぞ
まだ1週間もあるんか・・・ 追加性格は売れてないって言ってたから費用対効果的にイベントを追加したくないってのはわかるが
旧初期三性格まで冷遇するのはやめてほしい
カスメ2からずっと続けているファンをもっと大切にしてくれ… 頑なに旧御三家のVIPを出さないのは
旧御三家の中にギャラが高くて売り上げに合わない声優がいたりするからなのかね
客層はオダメオンリーよりも厚いと思うんだけどな ところでChangeSkirtMotionプラグイン入れたら機能ONにしただけで
スカートが明後日の方向に吹き飛ぶんだがおま環? 初期性格と追加性格の格差が大きくなればなるほど追加性格の購入を躊躇されるようになる悪循環 >>96
本当に聞く気があるならせめて使用したスカートぐらいは書こうよ >>95
被ってないの一人しかいないじゃないですかー変な言いがかりはやめてー
数円/ワードだろうしメイメイおぐおぐに比べたら安いんじゃ? >>98
真面目デフォ服ですらこうなる
https://i.imgur.com/hxBpcgv.jpg
というか他のスカートでも同じ
むしろ大丈夫なスカートがあるなら知りたいくらい >>101
プラグイン作者に問い合わせたほうがいいんじゃね? >>101
明らかにおま環すぎる
多分どっかのプラグインと競合してるんだろうぐらいしかわからんよ >>101
同じようなやつ居たんだな
どのプラグインが競合してんだこれ… 調べてみたら複数メイド撮影を入れてる時に発生することが分かった
済まんが複数メイド撮影を抜くなんて選択肢はあり得ないのでゴミの役にも立たん まあ、公式撮影モードの使い勝手を複数撮影くらいまで良くしてくれれば良いがKISS連中にそのスキルは無いからな しばりす勢で複数撮影入れてない奴がいること自体に驚きだわ
ましてやModderが複数撮影入れてないってそれ複数撮影アンチとしか思えん 価値観の押しつけはやめてくれよ
撮影自体してないし更新されてないプラグインは見切りつけるよ >>109
お前こそ>>101に対しておま環とか言ってるやん・・・
複数撮影入れてないほうが少数派だってのに・・・ ChangeSkirtMotion作者様イライラで草 >>109
更新されてないのは更新する必要がないから(それだけ完成されたプラグインともいえる)
オダメ対応版も他の有志が出したし
原作者が更新に携わってないからというのならReiPatcherレス化プラグインも原作者は1年以上前から更新に携わってない 俺も撮影しないわ、あまり興味ない、もちろんしばりすは入れるが いやここまで露骨な擁護は珍しいなもしかしてご本人様?
と思ったからであってヲチ民ではないですよ >>105
少なくともウチでは複数メイド撮影と併用してても何ら問題ないんだけどな
他にも重力操作するプラグインはいくつかあるしおま環としか思えん
https://i.imgur.com/A4FLdZ3.jpg >>117
じゃあ複数撮影の何らかの機能と競合してるってことだろ
よく分からないが特定条件なら競合しませんよと言われてもな
それこそおま環としか 俺も複数メイド撮影いれてないわ
ダンスみるゲームと化してるし ニート戦隊カスオメレンジャー、ヲチスレより推参!! >>100
コラボカフェは許してやれよ
2017年のエロゲ大賞取った人気作だぞ 複数撮影もそのプラグインも入れてないけどたぶん同じ位置に両方rigidbodyとコライダーを追加してんじゃないかな
お互いのコライダーが常にぶつかり合って無限にAddForceされてる状態 カスメ起動したら手癖になってるくらいすぐに複数メイド撮影起動してるが
撮影はもちろんダンスも複数撮影で再生したほうが自由度高いしなぁ
使いやすいし貫通防止もできるし
もはや複数撮影が本体といっても過言ではない >>123
それならChangeSkirtMotion側の問題だな
先発の複数撮影にChangeSkirtMotionが後部から衝突事故を起こしたようなもんだし 複数メイドの『環境』の『スカート設定』が『有効』時に干渉する…というか吹き飛ぶ模様
両方使うなら、コレoffにしときゃいいんじゃないかな 自分の都合で使えなかったMODの制作者からあっさり神の称号を剥奪するワ無しスレのアンチ(笑) SS勢って一番金落とさないよな
性格?撮影するだけなんでいりませーん
服?MODの方が出来いいんでいりませーん
夜伽?ダンス?イベント?撮影するだけなのでいりませーん >>128
あいつらが一番に糞DLC買ってんぞ
受賞したさにkissの犬になってる DLC発売したら即SS撮ってマンセー
そういう生粋の犬も減ったよね 無料のMODにまでこの絡み方って
KISSのアンチってただ性格悪いだけなんじゃ・・ >>131
ヲチスレにこの作者を某氏にファボ入れたとかで異様に貶める奴がいる
それかModder以下の社員の僻みでねえの? >>126
それをOFFにするなんてとんでもない! >>132
よくわからんが俗にいうクソリプとかじゃなくて
割れ称賛みたいな犯罪者にふぁぼ入れたガチガイジ案件なのかねその1行目の話 >>132
ヲチスレ見てない人は某氏がどうして嫌われてるかなんて知らないのにな
酷いもんだ >>135
それはそれで地下鉄サリン事件知らないから麻原がどうして嫌われてるかなんて知らないみたいな話になってしまう
無知は免罪符にできない 今日出たChangeSkirtMotionはモデル単体で調整できたりダンス再生できて便利じゃね?
まぁ足の貫通直すとスカート広がりすぎて今度は手が貫通するんだけどね…(´・ω・`)
ゴシックプリンセスお気に入りなんだが良い設定あったら教えてくれw >>138
3D2+複数撮影の貫通防止機能という最強構成 もっだーの世界は厳しいな
掟を破ると破門だものな。本体のカスメさえも下に見ているしな 見てなくて事情を知らないのに首を突っ込んで言及されたら「知らないのに〜」はさすがに自業自得 >>142
お前が5chみてるのはただの箱か?板か?
検索もできないの? プラグイン系Modderともあろう方が情弱で倫理観も無いだなんて悲しいね いなくなると困るMOD制作者を神とおだててただけの醜い本音が明るみに出たワ無しスレのアンチ(笑) >>142
他人のHNやアカウント晒して叩いてるスレじゃね?張り付いてるのはド底辺のニートと相場が決まってる
無駄に晒して叩くからMOD製作者いなくなんだろうがハゲ >>147
その言葉遣いは著作権物盗用Modで有名なカスオさんじゃないですか なんかアンチ君みてたらネット=リアルになったら人間お終いなんだなと学んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています