オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺らが湊くんにはハアハアしているように湊くんだって絶対男の娘には興奮するぞ ひなたって髪下ろしの差分あるのに終盤以外リボンしたまま風呂入ってた
偽物嫌いすぎじゃないですか それくらいじゃないと後の二人とスペック差が付きすぎるからひなたは
何でも出来る子だし でも湊ってお世話したい欲もあるから
本当に母性的な人だとそれはそれでダメな気がする あれちょっと待って
湊くん可愛いって性的な意味でなの? 性的な意味でも可愛い
アナルに抵抗がある人間がいるかもしれないが
湊くんとキスするとか
湊くんに咥えてもらうとか抵抗しようがない 抱き枕来るまで性的ではない可愛いだったけど最近性的になりました 湊くんの女装前の姿見たいよなあ
美容室行ってあの髪型になるってことは元から髪の毛長くて可愛かったんだろうな 抱き枕の湊くんが思いのほか男の子の身体つきで困惑してる 今週末のラジオのイベントの話が全くないな
俺は行きたいけどポケモンのコミュニティデイと被ってるから行けねぇ ラジオメイデンが続いてるしゲームの方も続編欲しいんだけどなあ ファンディスクとか出てくれりゃ嬉しいけど
ボイスドラマでもいいからやって欲しいよね 学年としては2年の夏前だから夏休み冬休み進級とかいろいろできそうだよな 主要キャラに三年生が全く居ないってのも楽だよね
変わってるけど FDは出して欲しいなぁ…
売れるかが心配ならDiesiraeみたいにクラウドファンディングとかもあるし FDでは清楚ひなたHを1枠で良いからお願いします
あとの2人は何か変態プレイをば 風莉さんπズリさせてほしい
あの大きさでもやれるでしょ 風莉さんおっきくないけどどっかの乳部タイラーさんと違ってそこそこあるから挟めそうだよね 周りが乳エリートばっかりだから自己評価が低くなるのは仕方ない
昨日のイベント参加者はいないのかな?どんなだったのか気になるけど 新作情報はなかったよ
参加型アンケートとってゲストと一緒にいつもどおりコーナーまわしてただけ オフィシャルのツイッター垢が何も動いてない時点で新しい動きは無いかなとは思ってたけど
書き下ろしの朗読劇はちょっと気になってる >>155
湊君の乳首映ってるシーンがなんかやたらエロく感じるんだが自分だけかなぁ… 共通ルートから恋人じゃないヒロインにレイプしちゃうくらい湊くんの性欲放置してみたい 昨夜初めて湊くん(抱き枕)と寝たけど
いつもより早くイっちゃったわ。 通勤の暇つぶしに聞いてるから今は冒頭ちょろっとだけ聞いてみたけど
ノイズが混じってる感じするね 令嬢と和姦出来るオトメドメインは新元号に相応しいゲームだね 和姦と言わずもっと無理やりやるようなシチュがあってもいいんですけどね
湊くんを四人が押し倒すとかさ でも皆湊くんの強姦待ってるから強姦にならないという 皆ハダカに制服着て誘ってるってのは妄想ではなかった!? 学校中に男バレして、休み時間になる度に
「ちょっと湊くん使わせてー♪」とか言いながら女子が跨ってきて強姦されるべき 誕生日おめでとうキッチンに入る事以外なら何でもしていいぞ ドロドロしたシチュでHする(させられる?)湊くんも想像してみると案外悪くないような…?
あと劇薬ネキはやめなさい、おいやめろ 今日初めて体験版やりましたけど最高すぎないっすかね?
バイトして買わなきゃ…(使命感) いままでラジオ敬遠してたけど試しに聴いたら良かったのでCD買うぜ >>185
体験入学→体験版の順でやったよ
良すぎる ………で、
「湊くん、男どもの股間を刺激する悩殺タペストリー」
はまだかね? 湊くんどう見ても母性に飢えてるのでお嬢様にママーってやってほしい やっぱ七海先生でしょ
母性に飢えた湊くんが先生に性別を明かさないまま猛アタックして困らせるみたいなのくれ
教え子のしかも同性なのにっみたいな葛藤する心理描写があるとなおよい ………で
「七海先生、大人の魅力抱き枕カバー」
は、まだかね? 七海先生みたいなキャラは狼狽してるのが似合う
絶対かわいいぞ 先生面倒臭がりのくせに面倒見良いから湊くんと相性良いと思うんだよね
湊くんのお世話欲求を満たしつつ甘えさせられる大人の余裕もある 誕生日の湊が人付き合い下手って言うシーン好きだわ
個別のルートなかったけど共通の後も湊の事心配してそう >>199
エロゲやるんなら5インチベイついてるケースの方が楽だぞ >>200
H18は録画機用に買ったんだ…すまん
ノートパソコンでやるつもりなんだけど、はじめてのエロゲだしまあ環境は追々整えていくつもりです エロゲ童貞喪失にオトメ*ドメインを選ぶのはセンスあるし幸せ者だな エロゲ童貞喪失は恋愛CHU!DC版→Windows版の流れだった記憶
>>201
余計なおせっかいだったか
エロゲはじめてなのね、おめ >>204
>>202
ありがとう!
でもまあ、もうちょっと早く知ってれば…と思わないこともないけどね… 風莉√後に思ったんだけど風莉さん湊の性別忘れてるの演技じゃないの
あの設定で性別忘れちゃうのやばくないですか 初エロゲが女装男子モノとか業が深いな
と思ったけど俺も恋盾だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています