オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラジオメイデンが続いてるしゲームの方も続編欲しいんだけどなあ ファンディスクとか出てくれりゃ嬉しいけど
ボイスドラマでもいいからやって欲しいよね 学年としては2年の夏前だから夏休み冬休み進級とかいろいろできそうだよな 主要キャラに三年生が全く居ないってのも楽だよね
変わってるけど FDは出して欲しいなぁ…
売れるかが心配ならDiesiraeみたいにクラウドファンディングとかもあるし FDでは清楚ひなたHを1枠で良いからお願いします
あとの2人は何か変態プレイをば 風莉さんπズリさせてほしい
あの大きさでもやれるでしょ 風莉さんおっきくないけどどっかの乳部タイラーさんと違ってそこそこあるから挟めそうだよね 周りが乳エリートばっかりだから自己評価が低くなるのは仕方ない
昨日のイベント参加者はいないのかな?どんなだったのか気になるけど 新作情報はなかったよ
参加型アンケートとってゲストと一緒にいつもどおりコーナーまわしてただけ オフィシャルのツイッター垢が何も動いてない時点で新しい動きは無いかなとは思ってたけど
書き下ろしの朗読劇はちょっと気になってる >>155
湊君の乳首映ってるシーンがなんかやたらエロく感じるんだが自分だけかなぁ… 共通ルートから恋人じゃないヒロインにレイプしちゃうくらい湊くんの性欲放置してみたい 昨夜初めて湊くん(抱き枕)と寝たけど
いつもより早くイっちゃったわ。 通勤の暇つぶしに聞いてるから今は冒頭ちょろっとだけ聞いてみたけど
ノイズが混じってる感じするね 令嬢と和姦出来るオトメドメインは新元号に相応しいゲームだね 和姦と言わずもっと無理やりやるようなシチュがあってもいいんですけどね
湊くんを四人が押し倒すとかさ でも皆湊くんの強姦待ってるから強姦にならないという 皆ハダカに制服着て誘ってるってのは妄想ではなかった!? 学校中に男バレして、休み時間になる度に
「ちょっと湊くん使わせてー♪」とか言いながら女子が跨ってきて強姦されるべき 誕生日おめでとうキッチンに入る事以外なら何でもしていいぞ ドロドロしたシチュでHする(させられる?)湊くんも想像してみると案外悪くないような…?
あと劇薬ネキはやめなさい、おいやめろ 今日初めて体験版やりましたけど最高すぎないっすかね?
バイトして買わなきゃ…(使命感) いままでラジオ敬遠してたけど試しに聴いたら良かったのでCD買うぜ >>185
体験入学→体験版の順でやったよ
良すぎる ………で、
「湊くん、男どもの股間を刺激する悩殺タペストリー」
はまだかね? 湊くんどう見ても母性に飢えてるのでお嬢様にママーってやってほしい やっぱ七海先生でしょ
母性に飢えた湊くんが先生に性別を明かさないまま猛アタックして困らせるみたいなのくれ
教え子のしかも同性なのにっみたいな葛藤する心理描写があるとなおよい ………で
「七海先生、大人の魅力抱き枕カバー」
は、まだかね? 七海先生みたいなキャラは狼狽してるのが似合う
絶対かわいいぞ 先生面倒臭がりのくせに面倒見良いから湊くんと相性良いと思うんだよね
湊くんのお世話欲求を満たしつつ甘えさせられる大人の余裕もある 誕生日の湊が人付き合い下手って言うシーン好きだわ
個別のルートなかったけど共通の後も湊の事心配してそう >>199
エロゲやるんなら5インチベイついてるケースの方が楽だぞ >>200
H18は録画機用に買ったんだ…すまん
ノートパソコンでやるつもりなんだけど、はじめてのエロゲだしまあ環境は追々整えていくつもりです エロゲ童貞喪失にオトメ*ドメインを選ぶのはセンスあるし幸せ者だな エロゲ童貞喪失は恋愛CHU!DC版→Windows版の流れだった記憶
>>201
余計なおせっかいだったか
エロゲはじめてなのね、おめ >>204
>>202
ありがとう!
でもまあ、もうちょっと早く知ってれば…と思わないこともないけどね… 風莉√後に思ったんだけど風莉さん湊の性別忘れてるの演技じゃないの
あの設定で性別忘れちゃうのやばくないですか 初エロゲが女装男子モノとか業が深いな
と思ったけど俺も恋盾だったわ 洗濯を引き受ければ湊の下着が合法的に舐められる…? >>213
風莉「湊の下着は、私が管理しています!」 お風呂イベントもっと欲しかった
第二寮は家族風呂をやるべき カップ焼きそばの作り方を間違える風莉さんクソかわいい…かわいくない? 如月さんちの千早ちゃんは72センチです
妃宮さんちの千早ちゃんはよく出来たパッドです
妃宮さんちの妙子さんはお母様です
如月さんちの妙子さんはボディーガードです
って昔書いたの思い出した
まぁシールドナインは如月の場合は修史で妙子の場合は山田なんだけど 杏花「令和はなれないわ、まぁでも平成みたいにすぐ慣れるよね?」
歩サラ「さて続きまして」 ただの昭和生まれじゃなくて昭和の記憶があるくらい… その年だと幼稚園年中で昭和→平成だからギリギリ昭和の記憶がある最下限の年齢だな
まぁ年齢的に年号自体を理解してるか怪しいし、記憶もおぼろげだろう頃の話なのに
「平成みたいにすぐ慣れるよね?」って発言してるのがちとおかしいんだが 昭和60年生の34歳だけど、昭和から平成に変わった時の事なんて全く記憶にないですわ…… 仮面ライダー見てた年齢だから陛下がお亡くなりになったって言うニュースがあった事はなんとなく覚えてる 仮面ライダーって1971年4月3日-1973年2月10日放映だぞ
平成になった時って大学卒業してるんじゃ すまんね、当時のライダーって意味で普通にブラックとRX想定してたわ >>234
七海先生は大学卒業してからそんなに年数経ってない設定じゃなかったっけ
まぁ十分BBAなんですけど 七海先生「ほほぅ………、>>237はそんなに
柚子の手料理を食べたいと申すか
ならば、お腹いっぱいになるまで食べさせよう」
………で、ななみせんせいはじゅうななさいFDはまだ? 七海先生の具体的な年齢が推測できるシーンってあったっけ 誕生日直前のじゅうななさいのせんせいの膣に挿入して、じゅうはっさいになる瞬間に処女膜を破りたい。 何でもいいからさっさとファンディスク出してくれー
クラウドファンディング?すれば資金もすぐ貯まるやろ ぱれっとが出さないんだったら
WNBで出してもいいんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています