オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
調理して食ってそう
…なんかゲイミルク牧場思い出した、ヴォエッ!(嘔吐) WNB、コミ1新刊グッズにオトドメはなしか
お蔵出しにはあるようだが、瞬殺だな 湊くんの裸エプロン抱き枕が製作されても
一般販売されることはありません
ある一族が占有してしまうからです………
風莉「………」 実際、西園寺家が貴船家と大垣家を完全に抑え込むのって可能なんかな 貴船家は名家だけど財力や権力がそんなにあるわけじゃないでしょ
大垣家は財力はありそう 大垣家って名家なのに一人娘?があんなわけのわからん寮で生活してるのを黙認してんのか 外見はわからんだろ
理事長がアホの子だって誰も知らんかったんだから
そもそも問題起こした生徒が放校処分にならない以上
こんな責任の取り方しかないんだから文句つけようもない 案外、普通に友達居ないのを見かねて第二寮送ったとかもありそう
風莉とひなたは元々知り合いらしいし 俺は風莉ルートクリア後に他2人のルートやってみたかった 自分は風莉さんルート前にほか二人ルートをやっておくべきだったと後悔してる なのだ劇薬ボトラーの順にやったけど、今でもなのだ√が一番濃い気がする 抱きまくらブランケット諸々ひなたグッツをつけた清楚FDなら5万まで出しますんでお願いします >>323
10万でロリ巨乳美少女JKとエッチできるってマジ? 素敵なお嫁さんになれそうな子No.1とエッチできるってマジ? マジかよ、湊くんウリやってるとか見損なったわ
責任とって俺が養うよ なのだルートやり直してるけど
何度やってもニヤケが止まらん
最近は一度やれば十分なエロゲにしか当たってないけどこれは違うね
あのね、あのね、って出てくるところ死ぬほど気に入ってます
パレットはそろそろ動いてくれないかなぁ よく知らんけど先に9nineがあと一作出るんじゃないの 9の次作が出るの1年後だからあと2年は動きないってことだゾ………
その前にラジオは終わりそうだなぁ ひなたさん√一回目終わり、ウオオオン(泣き声)
貴殿らよくも清楚ひなたさんとか言えたな…血も涙もねえ…
オトメ*ドメイン2あくしろよ(素振り) 清楚ひなたは可愛いけど全然別のキャラに見えるからなあ >>333
9一作でパレットの社員は生きていけるものなんだろうか なんならさくさくからオトメドメインまで2年ほどの空白があるからなぁ >>334
剣心の人斬りモードみたいなもんだからなぁ清楚ひなたは…なってはいけない(戒め)
風呂場で破局しかかるところが泣けるというかゾッとするというか >>343
そうだよ(便乗)
やっぱりヒトは自由になってこそ輝くって、はっきりわかんだね(自由民権運動) 清楚ひなた可愛いけど物語上エッチしちゃいけないキャラだから今後も無いだろうなあ 湊くんは中々のクズだから
清楚プレイしたいとか言い出しても問題ないから >>352
そんなまるで湊くんがダメ女じゃないと勃起しないみたいな 風莉がクールビューティ理事長
柚子がスタイル家事良し大和撫子
ひなたがロリ巨乳清楚系
これでどうだ 女ならダメンズウォーカーと呼ばれるだろうタイプだからなぁ
ちゃんとしろと説教はするし反省はしてもらいたいが完璧になると満足出来なくなる 転入経緯もあって自分の存在意義を守る事には必死だし
実はかなり面倒くさい性格だよね >>352
最初は女の子にかなり理想求めてたし本来そっちの方が好きなんじゃ 本人の事情とか考えなければ、ひなたもどっちかって言うと清楚ひなたの方が好きっぽいし? >>352
ED後ならばひなたがそういうプレイだと言えばもうビンビンだろ めっちゃ絵が好みなんだが半額セール中だし初めてのエロゲにこれ買っていいか? なんで初めてのエロゲでこれを選ぶ業の深い人が多いのか…
若干アブノーマルな性癖多くて初めての人向きかと言われるとノーだけど、
まあ安いならいいと思うよ
とりあえず体験版やってから判断しても遅くはないかと思う 体験版さえ超えられれば
作りはかなり丁寧だし入門向け(?) 少なくともクソゲーではないから安心してプレイしていいのではないか
初めてのエロゲが核地雷クソゲーだったら二度とエロゲしないかもしれん 割引10日までやってるのね
体験版やってみるわありがとう >>352
初エロゲならしゃーないとは思うけど
この板に来てプレイ前のスレを開くべきじゃない
いい事が何も無い >>375
むしろエロゲの世界にどっぷりつからないように最初に核地雷を踏んだほうがいいんじゃないかね
ネタバレ
ひなたかわいいよひなた >>373
俺も初めてがオトメドメイン
全部湊くんが可愛すぎるのが悪い 自分もオトメ*ドメインが初めてのエロゲだけど…特に人を選ぶような内容でもない気がするんだよね
湊くんは可愛い 男の娘は苦手だけど、湊君は男主人公として普通にかなりいいキャラしてるから問題なかった >>383
過去ちょいと抱えてアレになったヒロインを更生させていく話かと思いきや
一番ヤバいのが主人公で更生させられる側だった ってやつ
学園モノエロゲの教科書ですからね はぁ湊くんほんと好き
放課後戦争の誕生日ボイス楽しみすぎて夜も寝れない もっと湊くんの闇を掘り下げてもいいんだぞ
家出未遂じゃなく一回本当に逃亡してくれてもよかった >>386
すごくわかる
あそこで失踪したルートも見てみたい 鉄は熱いうちに打て 月日が去りもう熱も完全に冷めたと思ったらそうでもなかった
2016年6月24日発売 まだ3年たってない もっと前5年前ぐらいかと そろそろFDを ひなたのたい焼き食った後の吐瀉物サイダーで割って飲みたい
ボトラーのは無理です >>386
失踪ルートだと月乙のようなBADからの乙女理論 ドメイン2みたいな展開に ヒロインは勿論湊くん 美結「飛鳥さん、うちにおいでよ」→美結ルートで湊くんを新たに攻略 そこから第一女子寮の他生徒にバレて皆の玩具ルートへ派生 >>393
> 月乙のようなBADからの乙女理論
妹ルートですねわかります
湊きゅんそっくりの妹がいればいいのに 男だと知った美結さんが見たいわ
ひなたルートとか知っててもおかしくないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています