オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
過去ちょいと抱えてアレになったヒロインを更生させていく話かと思いきや
一番ヤバいのが主人公で更生させられる側だった ってやつ
学園モノエロゲの教科書ですからね はぁ湊くんほんと好き
放課後戦争の誕生日ボイス楽しみすぎて夜も寝れない もっと湊くんの闇を掘り下げてもいいんだぞ
家出未遂じゃなく一回本当に逃亡してくれてもよかった >>386
すごくわかる
あそこで失踪したルートも見てみたい 鉄は熱いうちに打て 月日が去りもう熱も完全に冷めたと思ったらそうでもなかった
2016年6月24日発売 まだ3年たってない もっと前5年前ぐらいかと そろそろFDを ひなたのたい焼き食った後の吐瀉物サイダーで割って飲みたい
ボトラーのは無理です >>386
失踪ルートだと月乙のようなBADからの乙女理論 ドメイン2みたいな展開に ヒロインは勿論湊くん 美結「飛鳥さん、うちにおいでよ」→美結ルートで湊くんを新たに攻略 そこから第一女子寮の他生徒にバレて皆の玩具ルートへ派生 >>393
> 月乙のようなBADからの乙女理論
妹ルートですねわかります
湊きゅんそっくりの妹がいればいいのに 男だと知った美結さんが見たいわ
ひなたルートとか知っててもおかしくないのにね 残す1将が追加ヒロインでガチ魔族、攻略対象の過半数が中二の気を持つ事になる全年齢版でもいいぞ あれ湊が魔王と兼ねる以外だと中条さんが堕ちるための枠だと思ってる 三人とそれぞれ夏休みで旅行に行ったりするファンディスク欲しい 15年くらい前なら魔王ミナトと戦う魔法少女パロファンディスク出てたろうな。 エロゲ業界に詳しくないんだけどゲームが売れたら続編、FDが出るってほど単純じゃないのかな?
美結と先生ルートやりたくて堪らんのだが 例えば業界大手のゆずソフトは単純に制作のモチベが上がらないという理由で
どれだけ好評価でも続編やFDは作らない主義 今週のラジオでもいってたけど、オトメドメインみたいに誰とくっつくかで未来が分岐するタイプの創作物は、妄想の余地を残しておいてくれた方が楽しめるから、公式見解の後日譚みたいなのはあんまり欲しくないわ でもゆずソフトの最近の作品はアフターストーリーが充実しててFD出さない代わりみたいな感じじゃない? 湊きゅんにいろんな服を着せてエッチするだけのFDください 家事してないと落ち着かない湊って明らかにヤバい精神状態だったけど
現実にある症状なの? >>417
長年当たり前にやってる事をやらなくなったら
誰でも落ち着かない気分になるものでない おっさんが連休は仕事がなくて落ち着かなて嫌とか言ってるし ワーカホリックだありがとう
ひなたに倒れる直前まで働いてそうって言われたしね >>419
俺もそうなる
休みたいと思ってるのにソワソワして落ち着かない
何なんだろあれ >>422
大学の夏休み春休みとかどうしてたんだよ >>423は大学生のクソガキなんだろうが>>424はおそらく高卒で大学の休みの長さを実感できていないという悲しいスレ違いが起きてるな…… 小売業に連休はないんですよ
コンビニとか365日24時間営業ですよ
湊くんも365日24時間男の娘 いや湊くんは一年のうち10日くらいは女の子の日があるはず ワーカホリックって悪魔がメガテンにいたなそういえば 久しぶりにひなたと風莉ルートやり直したけど個別の湊くん普通にヘタレ系クズやな…
あの見た目とボイスがなければボロクソ叩いてたかも むしろ湊くんはあの見た目なのに脳はちんこに支配されてるところがいいんだが? 風莉ひなただとヘタレやクズな行動が目立つんだけど
何度か見返してるうちに今の関係を崩す事を恐れてるんじゃないかと納得した
柚子ルートが一番男らしいのは関係を変にこじらせなかったからかな わかる
天涯孤独だから仕方ないけど登場人物で一番繊細なのが好き 生い立ちを見たらマジでATLUSゲーの主人公ばりだからな… オトメドメインあらすじ。
湊くん「おちんちんなんかに負けるもんか!」
↓
湊くん「おちんちんには勝てなかったよ」
これな。 射精出来なくて泣きわめく湊くんかわいい。
射精禁止ルート欲しかった。 風莉が共学にしようかしらと言ってたけど3年時に親子の力でサラッと共学にしてそうで怖い
でもバレた時の保険なので湊は今更男装なんて出来ないしさせない この作品に男はいらぬ 湊の一人が居れば良い
>>444
SSでいいから書いてくれ 湊君が貞操帯を付けさせられた状態で、女の子達が毎日の様に
抱き付いたりおっぱい押し付けたり体を撫でたり太股絡ませたりしてくる奴を希望 共学化しても湊くんがモテモテになる未来しか見えない >>448
ステンレス製か何かで下半身まるごと覆う奴ならそんなに苦しくなさそう<貞操帯
ドM向けの貞操具だと亀頭の部分(当然内側)にトゲ生えてるのあるんだよなぁ… この流れでガマンできんから言うわ。
くつしたおいしい。かざりさま。 最近暑いけど
作中の時期がこの辺りなのにあんま皆暑いって言わないよな
東方将軍服以外の服着てるお嬢様たち汗やばいだろ 残り湯飲みたいからの上履きもだめ?で草生える
ボトラーどんだけ湊好きなんだよ 天涯孤独になった所を拾って理事長権限で男なのに入学させて自分と同じ部屋に住ませるくらいには 恋愛感情抜きだったらどこまでやってたのか気になる
根がお人好しだからストーカー行為消えるだけなのか 恋愛感情抜きってことは純粋に体目当てってことですねわかります 恋愛感情抜きでも長年世話になったばあやの孫ってのもあるからなあ
トーチャンのほうはばあやのことどう思ってたんだっけか 単に知り合いの学校に斡旋して金銭面のバックアップする程度じゃ?
流石に性別偽らせるのは学園長でもヤバイ領域でしょう 女子校に男入れるのってリアルだと犯罪になったりするんだろうか 風莉自身は「ばあやの孫だから恩返ししたかった」
って言ってるけどこれがどこまで本当かどうかだよね
他の人物は好きだからそばに居てほしかったって思ってるけど怪しくても風莉視点がないから謎 鈴女に入れない場合はメイドとして雇用する形で面倒見てたんじゃないか 柚子とひなたルートをやると風莉さんの思いがつらい… >>466
男女どっちだか忘れたけど
LGBT絡みで逆の学校入るの許可されたとかって話が最近あったような ちなみに女子大入学不許可に対して男性が民事訴訟起こしてた事件は原告が訴え取り下げてたから、結局認められてないぞ お茶の水女子大学はトランスジェンダーの入学を認めるみたいな話があった気がする 子供の頃に野外でお漏らしして途方に暮れてた所を湊に助けてもらったって
確かに惚れ込むのも分かるけど、それでも残り湯飲みたいと上履きもだめ?はやっぱ草生える
上履きクンカクンカしてピーッ(検閲)な事してるボトラー見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています