オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湊くんが凄いグラマラスな女性に見えるならともかく
中性的な見た目なんだから視点を逆にしてもそこまで変わらないと思う 直近のいくつかのレスが何を言っているのかよくわからない 湊くんの乳首が見えるシーンが少ないのが激しく不満
つーかつるぺた好きなせいかかなり興奮する ラジオが湊くんの誕生日ガンスルーで草
ちょっとお嬢様、これがオトメドメインのラジオだって事忘れてませんか 唐突にムラっとしたので
ttps://gyazo.com/1030962d142e9e869c67ce8c4d88eecc 湊くんの表情のせいで貞操帯装着シーンにしか見えなくもない。 風莉(このまま鍵を奪いレイプされるまで放置したいわ) トイレに行きたい、けどめちゃくちゃ眠くて動けないからここでシちゃえたら……
って経験を今して、お嬢様の気持ちがやっとわかったね こうしてこの世に新たなボトラーが誕生したのである
てか男でボトラーは難しくないか 女の子のはわからんけど、湊きゅんのイチモツなら昔のゲータレード位のキャップじゃないと収まりきらんよね ボトラーエアプばっかかよw
別にちんこ全周入れるわけじゃないぞ でもボトラー経験者でも女の子の身体エアプだから風莉お嬢様の気持ちはわからんはずだ あんま贅沢出来なかったイメージだけど、どうだったっけ 鏡の前に立てばいつでも可愛い子が見れるんだから必要なかったんじゃね? 裸に服を着てる境地に至れる湊くんなら
AVやエロ本なし、想像だけで大丈夫なのでは 才華くんのオカスはお父様じゃなかったっけ?かなりうろ覚え あいつは女装する父親でしか興奮できなくなった結果、父親にも似てる自分も女装することで、自分を見つめて興奮するキチガイだぞ
まぁスレチだけど 幼少の頃、女装をした父が母に犯されているのを目撃してしまい、そのときの父の顔が美しすぎて、女装姿の父親にしか正常な性的興奮を覚えなくなる[11]。
何やねんこの設定w
面白そうなエロゲ知れて良かったわ でも結局エロは他の同世代の女とだからおもしろさとはあまり関係がない
作中は有能なポジティブナルシスト装ってるし >女装姿の父親にしか正常な性的興奮を覚えなくなる
これって「正常な性的興奮」なんですかねぇ… 種付けしたいと思っておちんぽが勃起するなら正常な内なのかも知れない
尻穴を掘られて勃起したりするのが異常な性的興奮 つまりスレ住人が湊くんに抱いた劣情は
「正常な性的興奮」
だったんだよ!! 正常化どうかはもし湊が本当に女の子になって
犯せるか考えれば良い 湊きゅんなら
男の子でも襲いかかっちゃいます
ヒィヒィ言わせたい とってもダメダメなお嬢様になって湊きゅんの太っといおちんちんで毎晩おまんこもお尻も徹底的に躾けてもらいたい 湊くんが父親(母親)とか生まれながらにして勝ち組過ぎる 雄っ気の強い湊くんが掘られるような愚策を犯すとでも? 湊君なら他ゲーのお嬢様方(♂)でも迷わずオカズにしそう 湊くんの娘になって母親含めて3Pでどっぷり種付けされたい 何日か前のレスにもあるけど、やっばオトメドメインで性癖歪められた奴らってつり乙もやってんだな 俺は才華くんに歪みかけてた性癖歪められてオトメドメインもプレイしたわ つり乙で歪んでオトメドメインで覚醒してensembleでガッカリした 湊くんは好きだけど結局男の娘属性には全く目覚めなくて、湊くんがキャラとしていいキャラしてただけなんだなと わかるわ
いやまあこれから目覚めるのかもしれないけど 俺は妙子さまかな
よき時代だった
でもソレ一辺倒ではなかっただろう? はぴねす・ねがぽじから入って、ゲームではおとボク、アニメではささめきことで目覚め
今は湊くんを毎夜抱いて寝るまでになりました。 前の学校の男子生徒どもって
飛鳥湊転校でお通夜ムードになってそう ほめらじ終わるし処女ラジも100回ちょうどくらいで終わんのかねぇ 隔週だから100回でも4年くらいか…
それまでにファンディスクだして欲しい そうだよ(便乗)
スピンオフとかパラレルワールドとかでもいいから… アニメで使ったとはいえスネーク無線ですら
ファルコンと言えばファルコンパンチという扱いはなあ 昨年の冬のぱれっとは、湊きゅんと柚子の抱き枕だった
今年の夏は、ついに七海センセの抱き枕くるか? グッズ化を七海先生に先越された美結さんに救いの手を 美結さん、キャラとして無難すぎて売り出す場所がないんだ………
シナリオ上重要な役割果たすわけでもないし、第二寮に住んでるわけでもないし……… 良くも悪くも第1寮のサブキャラだから常人の部類だよね
ダメ女好きの湊くんの性欲の対象にはなっても攻略対象にはならないのかー
ところでゲーム発売から3年ってマジ? 杏花さんって結構年行ってるのか…?
ラジオでもいつもなんか凄いアニメ系の声出してるけども。素の時(?)のと落差が笑える むしろ素の声がロリ声の人とかいる?
金朋くらいしか思い付かない 某チモシーはあれがほぼ素の声らしい
美結さんはゲーム内での掘り下げがほとんどないし、実は何かしらの残念ポイント持ちの可能性はある おいおいおい処女ラジが次の配信7/11になって間隔かわるとよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています