オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ続編前提じゃないと厳しいのかなあ
綺麗にまとまってるからこそもっと見たいと思ってしまう ターミネーター2みたいな、前作を超える名作になるっしょ 曲芸も、D.C.は凄い曲芸だったけど
D.C.U、D.C.Vと来て、段々曲芸度が下がってる感はある さくさくのCSがあれの時点で察しろ
大変なんだよ、きっと >>614 >>617
無印のアクションホラーを観て2があんな感動ものになるとは誰も思わんよ、奇跡だ奇跡
ひなたもあのコスじゃなくて筋肉モ(ry
ひなたのみなぎる大胸筋はともかく、
派生作を出すなら続編として真面目に審議されて蛇足化を恐れるより、
後付けだの分割だの罵られた方がストーリー自体は伝えやすいってことがある
パリ乙(というより4/1ネタ)やるい智惠ルート(特にED)は当時も元から構想があったのでは、と疑われていたけど、
続編としてナンバリングを2とは名乗らなかった
ボトラーEDがルナアフターと同じ道を辿るのは困るとしても、
パリ乙やノラとと2的な分岐作を出しても貴子/紫苑以来の正史論争が起きるだろう ひなたのみなぎる大胸筋とボトラーEDの字面がやばい しかも清楚系お嬢様な姿も使い分けられる有能さ
さらに料理も出来る(ここ大事 大変な事に気づいた
トイレ前で絡まれないからお姉さま呼びにならないじゃん 自分より明らかにか細いのに守ってくれる湊くん
これは筋肉後輩だってイチコロだね 土壇場で守ってくれそうなひなた…湊くんがお姉様呼びをしだしそう 寝てる湊にあれこれする風莉さん見たい
あえて柚子ルートで え?一緒に寝てる親友の隣で夜な夜なオナニーして親友ブチ切れ? ひなたルート割とあっさり終わったな
素ひなたがクラスでうまいことやってるとことかもっと見たかった それなー
詩子さん思ったより熱い子でちょっと感激したもん 詩子さんあの後が書かれてれば良かったんだけど親友になりきれなかった感じ残念
姿が描かれた絵が全くないからモブに近いサブという立ち位置 詩子さんはいい子だけど、友達かどうかというと違うだろ
ノリが合うわけでも、共通の話題があるわけでもないし
ヨッ友のくくりだな 夜勤病棟とか見たような気がするけど
あれはエロゲとエロアニメどっちだったんだろ 夜勤病棟はエロゲの方だな
まあどの道オトメドメインはエロアニメ化もされてるわけで 自治体が保健衛生啓蒙PRのイメージキャラに起用されれば話は早いかもな オトメドメインってパチンコにするようなド派手演出ないっしょ ボトルにおしっことかゲロとか異臭とか色々あるだろう 配信間隔が変更になったのはベンチマークを合わせるためか 風莉お嬢様がちゃんとトイレに行けたら大当たり
柚子が部屋のお片づけできたら大当たり
ひなたに友達ができたら大当たり 風莉さんと美結さんだとどっちかが大きいのかな
当然おっぱいの話だが パチンコとかいう北朝鮮に毎年600〜700億資金提供してる反社会的なコンテンツに湊くんが使われるのは嫌や 秋の改編期で死ぬんだろうな
ほめらじ死んだあとに単体で生き残っていくとは思えん 最近エロゲ始めたからよく知らないけどほめらじって昔はいろんなメーカーの作品取り扱ってたの? 日本一ソフトウェアの男の娘ゲームの主人公の名前ミナトくんだぞ
狙ってるのか いつも、夏と冬のコミケ前にUDXで開催する
物販イベントは、今回はやらないようだな
pasta2のほうを優先ということだろうが、
pasta2でオトドメグッズ販売しないかな? 湊くんの抱き枕は局部に不満があるから、完全版がほしい… >>666
不愉快だな
クソゲー量産メーカーの分際で 柚子「え〜っ、スレ住人の方々が私の手料理を食べたいですって?
それじゃ、腕を奮って美味しい料理を作りますね!」
その後、このスレへの書き込みが全くなくなった……… 部屋の片づけできなかったのはなおったんだっけ?
もう内容細かく覚えてないわ 結局ここの人は湊くんを抱きたいのか、湊くんに抱かれたいのかどっちなの 湊くんが女子の肉バイブにされてるのを眺めて楽しみたいです >>678
「不味い」ですむのか
三途の川とか向こうで死んだ人がおいでおいで状態だと思うのだが 臭いだけでおばあちゃんが手招きして
直後におばあちゃんの事を一度も思い出さなかったと湊くんに記憶障害が起こるレベルだからな
食べたら記憶数年は吹っ飛ぶはず 川の向こうで手招きするおばあちゃんは偽物なのでノーカウント 川の向こうで風莉さんがパンツ脱いで
股を大きく開いて、おいでおいでしている
さぁ、スレ住人はどうする?
→クロールで川を渡る
→平泳ぎで川を渡る
→背泳ぎで川を渡る
さぁ、選べ! 桃尻が水面に浮いてたら、頭は水面下にあるわけで
どざえもんじゃないっすかー やだー 湊くんが三途の川の向こう岸でおいでおいでしてたら渡っちゃうかもしれない 川を渡りそうになる寸前に、リアル湊くんに殴って叩き起こされそう 湊くんってヒロインに割りと手厳しいことズバズバ言うんだね 風莉お嬢様は欠点がない完璧な女の子だと思うのだけど 趣味が合う後輩、可愛くてロリ巨乳、一緒に料理も出来る
相性が最高なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています