オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
ええ…湊きゅんは通販始まって5分後には支払いまで済ませてたんだが そして湊も風莉柚子ひなたの抱き枕カバーを揃えてたのを見つかると ひなたが湊に飛び込んでるSD絵、制服バージョンが鑑賞画面にないの勿体無いなあ
誤植とかも流石にもう修正はないか 湊抱き枕カバーが着弾し喜んで箱を開けて見ると、
「湊」と書かれた無地の抱き枕カバーだった………
風莉「やれ」
ラッセルスタッフ「はい」 肌触りスベスベすぎてだいしゅきホールドして太ももスリスリした 発送メールまだきてない人います?
なんか心配になってきた 自分はまだ来てない
確認したら発送日が3/16になってた
だから来ないのは当然なんだが、
一番早い日指定したはずだと思うんだけどねえ 湊きゅんと朝昼晩とセクロスするだけのFD出してくれないかな 湊きゅんと一緒のスク水授業おちんちん大きいもっこりも学園公認で 放課後戦争には魔術で分身3Pがあったのだ
我もお姉様を増やしたいのだ ハーレム
先生
美結
これだけの追加要素があればファンは全員買うだろう ひなたならさっき定規で切腹ごっこしながら我は真魔人になるのだとか言ってたよ ラジオがこれだけ続いているのにFDとかアニメの二巻は何で出ないんだろう 59の者です
先日購入し、とりあえず√風莉が終わりました
人生初美少女ゲームだったのですが何だこの感動ストーリーはたまげたなぁって感じて感涙でした。
更にプレイして楽しもうと思います 初回風莉やれたの羨ましい
テンプレ通りにしたけどいろんな順番で初見やりたいよね でも風莉の気持ちを知りつつ他の子のルートをやるのもちょっと心に引っかかるものがあったりなかったり >>94
実はそこが本当に引っかかってて今プレイしてて心がチクチク痛みます… コミ1、WNBはまたオトドメグッズを出しそうな予感… 久しぶりのプレイで風莉→柚子→ひなたでやったら
ゲームをする湊で何故か感動してしまった エロなくていいから、FDで3将軍の日常を出してほしい……… 残念ながら2人は卒業してしまったので
いつの日かこの頃の自分を思い出して頭抱えて転げまわるひなたを見る日が来るのだろうか どのルートでもそれぞれの成長と湊くんのかっこかわいさがしっかり描かれてるのがいい ひなただけ親が直接出てないんだよなぁ
他の親がなんだかんだいい人だったからひなたの親もFD辺りで
「自分達も中二病が酷かったので素養たっぷりの娘に道を踏み外してほしくなかった」ぐらい言うかと思ってたのに ひなたの東方将軍服や部屋着ってノーパンにしか見えない 抱き枕でムラムラしてやっちまったが
実際、湊くんオカズにしたことある人って多いのかな 俺らが湊くんにはハアハアしているように湊くんだって絶対男の娘には興奮するぞ ひなたって髪下ろしの差分あるのに終盤以外リボンしたまま風呂入ってた
偽物嫌いすぎじゃないですか それくらいじゃないと後の二人とスペック差が付きすぎるからひなたは
何でも出来る子だし でも湊ってお世話したい欲もあるから
本当に母性的な人だとそれはそれでダメな気がする あれちょっと待って
湊くん可愛いって性的な意味でなの? 性的な意味でも可愛い
アナルに抵抗がある人間がいるかもしれないが
湊くんとキスするとか
湊くんに咥えてもらうとか抵抗しようがない 抱き枕来るまで性的ではない可愛いだったけど最近性的になりました 湊くんの女装前の姿見たいよなあ
美容室行ってあの髪型になるってことは元から髪の毛長くて可愛かったんだろうな 抱き枕の湊くんが思いのほか男の子の身体つきで困惑してる 今週末のラジオのイベントの話が全くないな
俺は行きたいけどポケモンのコミュニティデイと被ってるから行けねぇ ラジオメイデンが続いてるしゲームの方も続編欲しいんだけどなあ ファンディスクとか出てくれりゃ嬉しいけど
ボイスドラマでもいいからやって欲しいよね 学年としては2年の夏前だから夏休み冬休み進級とかいろいろできそうだよな 主要キャラに三年生が全く居ないってのも楽だよね
変わってるけど FDは出して欲しいなぁ…
売れるかが心配ならDiesiraeみたいにクラウドファンディングとかもあるし FDでは清楚ひなたHを1枠で良いからお願いします
あとの2人は何か変態プレイをば 風莉さんπズリさせてほしい
あの大きさでもやれるでしょ 風莉さんおっきくないけどどっかの乳部タイラーさんと違ってそこそこあるから挟めそうだよね 周りが乳エリートばっかりだから自己評価が低くなるのは仕方ない
昨日のイベント参加者はいないのかな?どんなだったのか気になるけど 新作情報はなかったよ
参加型アンケートとってゲストと一緒にいつもどおりコーナーまわしてただけ オフィシャルのツイッター垢が何も動いてない時点で新しい動きは無いかなとは思ってたけど
書き下ろしの朗読劇はちょっと気になってる >>155
湊君の乳首映ってるシーンがなんかやたらエロく感じるんだが自分だけかなぁ… 共通ルートから恋人じゃないヒロインにレイプしちゃうくらい湊くんの性欲放置してみたい 昨夜初めて湊くん(抱き枕)と寝たけど
いつもより早くイっちゃったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています