オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
そもそもお嬢様が誘惑してるんだから合意ックスになってしまう 3人のヒロインから1人を選んで湊くんを監禁凌辱するゲーム ラジオのオープニングCD買っちゃった( *´艸`)ムフフ ようこそ女たちの王国へ(一致団結した3人に湊くんが拘束されて搾り取られる) 風莉ルート終わったゾ
ミドルの割にボリュームあって楽しめたけど終盤は駆け足に感じたかも、もっと日常が見たかったかな
皆に男バレする展開とか期待したけど流石に無理よな よく見るとSD絵の風莉さんペットボトル持ってて草なんだ… 他√でもつい風莉さん視点で見てしまうせいか湊くんの如何ともし難い屑力にゾクゾクしてきた よくよく考えたら好きな男が「好きにして良い」と誘った自分を袖にしておいて別の女の子を騙してエロい事してるってめちゃくちゃ不愉快なのでは 最終的に「好きなら仕方ない」で済ませてくれる風莉さん
聖人すぎる やっぱり小さくておっぱいが大きい可愛い後輩の方がいいのだ ・・・をボトルで済ませるような子はお姉さまにふさわしくないのだ ぶっちゃけ風莉さんより貧乳な生徒くらい大量にいるだろ ほら、湊とか湊とか湊とか…
一応美結さんの方が胸周り小さい 美結さんが悪いんやない
ヒロイン昇格版や追加ヒロインにしたFD
を出してくれないクオリアが悪いんや 155cm 79/58/82
162cm 94/60/86
148cm 84/56/80
154cm 77/59/83
ふむ 湊くんの乳首不自然な程にぷっくりしてるからねしょうがないね 最近異性への性欲が減退してきて気が付けば男の娘モノのゲームや本ばかり漁っている ゴムなくて妊娠すると困るからお尻使うってのは流石にやばい発想じゃないですかねメシマズさん 湊くんがそれについていけるちんぽ脳だからへーきへーき 柚子さんとのわんこプレイさぁ
背景でずっとあおぉぉぉんリピートされてて腹筋にくるじゃねーかwww ましろ色がSANAエディションなら
MINATOエディションだな >>804
正直ケツは少し引いたwなんかメシマズルートは肉欲に塗れてる気がするわ でも他のルート以上におっぱいとお尻とおまんこの事しか考えてなさそう ヒロイン全員お嬢様ですよ
少なくともひなたと柚子は 風莉さんに谷間はあるよ
ねぇ?美結さんもそう思うでしょう? 自分よりバストの小さい人にその話題を振るのは卑劣ですよお嬢様 仲間だと思って二人で風呂入ったら自分よりデカかった時の美結さんの心境 成長率のすっごい湊キュンのおちんちんでおまんこもお尻も徹底的に躾されてガバガバになってみたい 俺とほぼ同じサイズか
ちゅ、ちゅまり!オナニーすると湊くんのオチ○チンで逝けるのと同義では!? ここのスレは新ネタもないのに
湊きゅんへの劣情で毎日レスが付いてるな アニメのかざりさんの視点で湊きゅんのちんちんからズームアウトしていくシーンで無限に抜ける 風莉ちゃんと湊ちゃんなのか
風莉くんと湊くんなのか
それが問題だ 湊ちゃん
ttps://project-navel.com/tsukiniyorisou/chara02_minato.html 水着売り場に連行されるのってその後試着とかさせられてんのかな?
流石にバレると思うんだがw 湊くん…トイレが雄臭いと話題になってるから今から抜き打ち性別検査するね…? 個人特定されてる時点で抜き打ちじゃなくて狙い打ちではないだろうか ビキニを着た湊くんも見てみたいな
パレオ付きでもいいのよ 男が居ないか確認するために湊の精液を調べる必要があるわ 館川さん、ここ1ヶ月くらいツイートしてないな
ラノベの挿絵を描いているのか、それとも
オトメ*ドメイン2が水面下で……… ビキニもいいけど身体のラインが出るワンピースもいいと思う
湊くんのつるぺたお胸と股間の膨らみが…ぐへへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています