オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
正直ケツは少し引いたwなんかメシマズルートは肉欲に塗れてる気がするわ でも他のルート以上におっぱいとお尻とおまんこの事しか考えてなさそう ヒロイン全員お嬢様ですよ
少なくともひなたと柚子は 風莉さんに谷間はあるよ
ねぇ?美結さんもそう思うでしょう? 自分よりバストの小さい人にその話題を振るのは卑劣ですよお嬢様 仲間だと思って二人で風呂入ったら自分よりデカかった時の美結さんの心境 成長率のすっごい湊キュンのおちんちんでおまんこもお尻も徹底的に躾されてガバガバになってみたい 俺とほぼ同じサイズか
ちゅ、ちゅまり!オナニーすると湊くんのオチ○チンで逝けるのと同義では!? ここのスレは新ネタもないのに
湊きゅんへの劣情で毎日レスが付いてるな アニメのかざりさんの視点で湊きゅんのちんちんからズームアウトしていくシーンで無限に抜ける 風莉ちゃんと湊ちゃんなのか
風莉くんと湊くんなのか
それが問題だ 湊ちゃん
ttps://project-navel.com/tsukiniyorisou/chara02_minato.html 水着売り場に連行されるのってその後試着とかさせられてんのかな?
流石にバレると思うんだがw 湊くん…トイレが雄臭いと話題になってるから今から抜き打ち性別検査するね…? 個人特定されてる時点で抜き打ちじゃなくて狙い打ちではないだろうか ビキニを着た湊くんも見てみたいな
パレオ付きでもいいのよ 男が居ないか確認するために湊の精液を調べる必要があるわ 館川さん、ここ1ヶ月くらいツイートしてないな
ラノベの挿絵を描いているのか、それとも
オトメ*ドメイン2が水面下で……… ビキニもいいけど身体のラインが出るワンピースもいいと思う
湊くんのつるぺたお胸と股間の膨らみが…ぐへへ どうしても続編が見たいんだが
何か出来ることはないか? 大金を用意して絵師とライターとスタッフ雇って権利を買って続編を作る 続編やFDを作らずにラジオ続けてグッズ展開してる理由は本当に分からない
スタッフ集めるのが難しいのか? んー、どうかな
絵はともかく、声とライターが確保出来ないとは思えないけど 仮に続編が出たとしてどのルートを正史にするんだろ
エロゲの続編ってやったことないからその辺わからん エロゲはこれしかやったことないけど、パラレルワールドにしてくれてもいい このゲームで正史はあんまり作ってほしくないかな
各ED後だと性別知ってるキャラがバラバラだからややこしそうだけど 続編でなくてアフターとアナザーでいいだろ
いわゆるFD オトメドメインアナザー 〜もしヒロイン3人とも欠点無しのパーフェクトお嬢様だったら〜 あの日に引き止めることは出来なかっただろうね
むしろバッド直行 まあ単純に続編やFDを作る気ない可能性はあるな
ゆずソフトは好評な作品でもモチベ上がらんからって言って続編作らない主義で有名
発表から数年経ったらなおさら細かい部分忘れたりして続編作る意欲とかなくなっていくからねえ
オトドメとほぼ同年代のサクラの詩が早々に続編発表したのにいまだに完成してないのは笑えないけど 今オトメドメインと猫と皇女とドラクリオットのどれを買おうかすごぶる悩んでいる
まぁ全部買う予定ではあるんだけどどれを1番欲しているのか自分に問うてみても答えが出ないんだ
…ごめん、嘘をついた
ホントはもう心に決めてはいるんだ
だけどもう一歩勇気が出ないんだ
だから教えてくれ
オトメドメインのヒロイン達がどれほど魅力的なのかを…!! 皆湊ヒロイン湊ママ言うけど風莉お嬢様の母性凄いんですよ これでキャラが一番強烈なのボトラーじゃなくてメシマズの方という 顔と胸は最高だからね
柚子さんを嫁にして湊くんを家政婦として雇おう 正直このゲームやってからボトラーへの嫌悪感が大分薄まってしまったんだが俺だけ? 自分以外のルートでも湊の味方でいるのは変わらないからね
終盤どっちも風莉さんに救われてるから評価上がるよね 現実あんな綺麗に事済ますボトラーはそういない
というか描画されてないだけで実際はベッドびちゃびちゃですよ
みなとくんいつも掃除してんだから 最後の方なんか目覚めてたし溢れないように湊くんが何とかするやろ何とか ボトラー→お漏らしプレイに目覚める
厨二→魔王覚醒
メシマズ→感染せず更生指導 正直な話
部屋にティッシュがなくて
空のカルピスのペットボトルに精子ボトリングしたことはある 気持ち良さそうにスヤァしてる湊くんの乳首つねりたい 流石にケツに台風は入らないんだよなぁ…
でも湊くんがケツ掘られる所を見てみたい気もする
ボトラー辺りがぺ二バンで掘るとかいう展開ないかな 第1寮「第2寮ばっかりずるーい。ウチらにも飛鳥くん貸してよー」
からのめくるめく肉バイブ生活 第1寮の娘は性欲足りなくて一方的にめちゃくちゃにされそう 〜小学校の卒業式〜
「お父さん お母さん 今日僕たちは卒業します」
「「「卒業します!!」」」
「修学旅行で みんなといっしょにお風呂に入った時」
「飛鳥くんのチンチンのさきっぽ まっ黒でした!」
「「「まっ黒でした!!」」」
湊「!?」 寮の内装どこかで見たことあると思ってたけどやっと分かった、牙狼の屋敷だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。