戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:02:26.96ID:Qo3ksWzt0
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 17:45:47.24 ID:pcI3V9Sn0 [1/7]
凸凸凸 戦極姫シリーズ (4以降) 公式サイト 凸凸凸
■戦極姫7 (PC)          http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
□戦極姫7 遊戯強化版壱    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7_pk/
□戦極姫7 遊戯強化版弐    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7_pk2/
■戦極姫6 (PC)          http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
□戦極姫6 遊戯強化版壱    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6_pk/
□戦極姫6 遊戯強化版弐    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6_pk2/
■戦極姫5 (PC)          http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku5/
□戦極姫5 遊戯強化版壱    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku5_pk/
□戦極姫5 遊戯強化版弐    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku5_pk2/
■戦極姫4 (PC)          http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku4/
□戦極姫4 遊戯強化版壱    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku4_pk/
□戦極姫4 遊戯強化版弐    http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku4_pk2/

凸凸凸 三極姫シリーズ最新作 公式サイト 凸凸凸
■三極姫5 (PC)  http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku5/

凸凸凸 他関係新作公式サイト 凸凸凸
■天極姫2 (PC)                  http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/tengoku2/
■戦御村正 剣の凱歌DX(PC)       http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa_dx/
□戦御村正 剣の凱歌DX 遊戯強化版  http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa_dx_pk/

■前スレ
戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合184ターン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536482747/
0110名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 15:59:33.71ID:C3q+Ju/S0
>>107
詳細にありがとう
DX&強化が無ければわりと余裕そうなだけに残念だなぁ
0111名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:01:02.64ID:tHZ4JvIp0
うにAの「メインヒロインだろうがこのうにA容赦せん!」という姿勢好き
でも曹操はいつも素直に死ねたり逆に猫2匹は常にレイプされたり贔屓はひどいよね
0112名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:39:18.68ID:sNt/U8lt0
陵辱は捕まるところくらいからちゃんと書いてほしいわ
0113名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:40:42.23ID:irAHbuby0
次回作、まさかのカグユヅ絵りんごボイスで曹操が登場
フラグの塊
0114名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:54:56.57ID:0QWy4zSM0
>>113
あれ、もしかして三極姫6の情報出たの?
曹操って毎回凌辱回避してたけどとうとう狙われたか
0116名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 17:28:08.42ID:irAHbuby0
曹操の話が出たからノリで書いた
陵辱のパターンのネタだよ紛らわしくてすまんなw
0118名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:31:21.38ID:CV4pP6RN0
その白ける+その人と近い(?)質問になっちゃうんだけど住人さんにお聞きしたい

1.戦/三問わず一番凌辱色の薄い作品はどれでしょうか?(もし全部似たり寄ったりならそういうのが苦手でも触れやすいorオススメ作品)
2.遊戯強化の1が最初から入っているDXパックは遊戯強化2(発売時の中古品など)を組み合わせて使う事は可能でしょうか?
0119名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:34:45.43ID:u+GXi30Z0
>>118
1なら三極4(一人だけ)、天極1(凌辱なし)、天極2(新キャラの妖怪のみあり、戦極三極ヒロインはなし)
0120名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 02:30:16.51ID:Q0ZOmtXH0
>>111
戦極で2、3作に渡ってメインヒロインになるキャラで陵辱されたことないの島津姉妹と義輝と道雪くらいかね?
0121名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:52:43.97ID:u+GXi30Z0
>>119
ああ後戦極姫3も足利ルート選ばなければ凌辱は無いわ、仕様的に避けては通れないだろうけど
0122名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:50:27.92ID:A3sa6wTI0
>>119
一番、というのにあえて目を瞑ると戦極3〜や三極4、天極シリーズは恋愛寄りというか、あえて凌辱の数を減らしてる
逆に凌辱多め(とはいえ全体の2割前後)なのが上記以外の戦極1〜2、三極2〜3に村正
特に村正DXの遊戯強化は、追加エロの半数近くが凌辱系(催眠込)という ある意味でうにが好き勝手した内容。 良いぞもっとやれ

なお前者と後者はうにのチームが別みたいで、原画もそれに合わせたのを雇っているから慣れてくるとどちら側か分かるもよう
0124名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:50:54.36ID:6ZgRHb4T0
昔のスレテンプレにこういうのがあったぞ

Q.陵辱はあるの?
A.ある(シナリオ上避けられないものも)。ただし選択肢でスキップ&回想回収出来る

毎度の事だから今だと、名前一覧に変わってるが
0125名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:53:38.67ID:6ZgRHb4T0
まあDX強化版の偏りは
スレでおっぱいどーん とか 催眠が〜 とか騒いでたから
その空気を読んだ結果のような気がせんでもないw
0126名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:08:59.54ID:3r9ypJ4F0
村正DXや強化版の陵辱系はパイズリとかだけで本番無しってあったけど、初挿入の瞬間もスキップされてるの多くてそこも不満
その辺変わってたらいいなぁ
0127名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:25:56.19ID:CV4pP6RN0
遅くなってしまったけど回答くれた人thx!
天の方はキャラ一覧みたらこれ見よがしに「陵辱するでー」って感じの悪役が居たから陵辱多いかと思ったらむしろ純愛メインなのか
お勧めの三4か天をショップで探してみる
0128名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:26:21.27ID:p2HLtZGV0
村正には三極4以降から失われたものが詰め込まれた印象
いいぞもっとやれ!
0129名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:36:15.88ID:4Bfu2+t30
三極4から色々薄くなったもんな
三極3の黄巾の乱とか好きだったわ
3武将伝は手抜きすぎだけど
0130名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:40:04.47ID:48XLyHZn0
そういや大村正には多分CS版にいた京極とか追加されるよね
楽しみ
0132名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:00:06.99ID:oSz4QoKD0
まぁ大戦御は実質1.5だろうね
シナリオ薄味過ぎたから十分に味付けして欲しいのと幸秋のキャラを統一する校正して欲しいが
0133名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:16:54.59ID:n/MGEcYm0
村正の遊戯強化版で景潔が学校の先生?みたいな事してたのは本編でもやってるの?
0134名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:21:17.21ID:48XLyHZn0
勝娘の卓球絵は新規かと思ったらCSの本見たら描いてあったわ
相方はボンだからどうなるんだろ、描き直すんかな?
0135名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:30:21.40ID:48XLyHZn0
>>133
多分本編にそういう描写はないと思う
普段から子供達に親しまれていた方がオッパイが見えた時嬉しいから時々中天で教えているみたいな設定付けたんじゃないだろうか
0136名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:05:48.46ID:lbgBt2Gq0
CS版の景潔エンディングで終戦後景潔は満州で教師になってる
PC版じゃなかったと思うが設定的にはそうなんだろう
0137名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:10:01.48ID:vuDIXCEC0
>>134
書き直すかどうかはわからんが
卓球でおっぱいポロリをとても期待しているぞ
0138名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:49:34.41ID:oSz4QoKD0
勝娘の卓球絵初出は無印アートブック巻末小説かな
幸秋を迎えに行く役目を巡って勝娘・愛姫・之乃が対決するやつ
0139名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:36:57.68ID:qvAUL3F70
とりあえず4月まではCS版を楽しむとするわ
PC版だと定期的にギャラリーに潜って賢者になって進めなくなるからな
0140名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:36:29.01ID:zo9seIkR0
催眠目当てで戦御村正を買った
楽しんだ後、一応本編のシミュレーション(?)部分もやったけど
やり方と攻略がよく分からなくてやめた
0141名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:14:52.85ID:zVyTg/xh0
やり方わかると楽だよ
零戦と陣風を爆装にして突っ込むだけで勝てる
後は富獄があるとさらに楽に勝てる
0142名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:54:44.86ID:Zu35WA2K0
航空機使い捨てで根拠地狙いでいいという
味気ない戦闘になってしまうのがね
もう少し狭いマップで色々な兵種で戦いたい
0144名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 18:54:43.09ID:TVueAHdX0
クッソ面倒な出撃を何とかしてくれれば他のも使うんだが…
0145名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:22:35.19ID:yc5bsBla0
製造ライン登録が無駄に手間を増やしてくれる
開発画面から直接生産できるようにして欲しい

之乃にリヤカー引かせて遊ぶゲーム
0146名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:55:12.33ID:zVyTg/xh0
PC版初期に攻略ブログ作ってる人がいて
その中のコメントユーザーの中にロシアまで戦車持って行ってた人がいてマジですごいと思った
トラック歩兵に戦車と補給車と工作車を随伴させて氷とか川の上に道を作りながら進んでたらしい
0147名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:57:05.79ID:zVyTg/xh0
>>142
狭いマップわかるわ
DX版とCS版のイギリス開戦くらいのマップの広さがほんと好き
無印だとメガラニカとかデカすぎてワンミスで攻略不可になってたし
0148名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:12:00.03ID:7yM2u7yn0
村正は俺もエロシーン目当てでゲーム買ったけど第二次兵器
に興味ないととっかかりすらつかめん。
戦極は6以外フルで買う程ファンだが。
バグゲー云々抜きにしてもUIが全く馴染めん。

最新作も買うけどなんとか第二次大戦兵器に慣れないと
ゲーム部分出来ずにまたフル化して、エロシーン見るだけ
になりそう。
0149名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:50:45.21ID:VwCif5LW0
自分みたいに完全にエロシーン集と割り切ってると楽だぞ
使い回し可能のセーブデータ使うか遊戯強化版を待って回想全開放だけしてADV部分だけ読む
何のためにこのゲーム買ってんだろうなって思うことも無くはないがSLGとか苦手なんだ
0151名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 11:12:42.50ID:2igrNQsx0
苦手じゃないけど全シナリオ開放するのに何回も何回もやるとか無理だな
一回クリアごとにシナリオ全開放しますか?って聞いてきてこっちに進行具合を選ばせて欲しいわ
0152名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 11:50:11.02ID:Du9+MfGm0
今日の剛田に情報載ってるかな
きっと載ってないんだろうな
0153名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:55:32.34ID:iDIKXjNt0
村正の新作が4月
マスターアップは伸びるよな多分
催眠シチュは今回もあるのか
あるなしだと購入悩むレベルだ
0154名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:13:14.49ID:iDIKXjNt0
一番期待してた三極は催眠消えたからな
催眠どころか陵辱すらないに等しいし
村正に引き継いだのかは分からんが催眠だけは
捨てんで欲しい
マジで催眠の有り無しで買う買わないを選ぶレベルだぞ?
0155名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:17:42.15ID:iDIKXjNt0
催眠と言えば常識誤認が間違いないと思うんだけどこの会社の催眠にそれらしいのが三極2の陸遜くらいしかないのが勿体無いな
イベを三段階くらいに分けて
催眠で常識誤認→普段からやる鍛錬誤認→エロイ事をする事が鍛錬→戦場で闘う事は本気SEX

普段からエロイ特訓でいかに男をイカせる鍛錬をしてて、山賊やらなんやらが現れた〜
◯◯さん助けて→敵拠点に乗り込むやいなや敵将になんの疑いもなく性的に襲いかかり逆レイプ
中出しSEXして山賊は満足
本人も山賊を退治したつもりで満足し精子を股から流しながら立ち去っていく...

なんてシナリオ期待してるんだが可能性ないものかな?
催眠だけでなくもうちょい寝取られにも力入れて欲しいのがホンネだが...
0156名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:33:45.49ID:JtxEXEZa0
催眠はともかく寝取られなんて要らんわ…
買う買わない選ぶレベルならアンケでも送れば
0157名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:41:19.26ID:10V8adiG0
そもそもここの作品で凌辱される場合は主人公と面識はおろか会ってすらいないって状況が多いから難しいんじゃない?

せいぜい三極3の関羽で1回あったくらいじゃなかったっけ
0158名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:42:15.41ID:iDIKXjNt0
今までNTRはなかった
この先はもしかしたら増えるかもしれんね
0159名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:48:53.60ID:iDIKXjNt0
催眠に関してはDXの遊戯強化であったから今回なくす
事はないだろ
ただDX遊戯強化はおっぱいドーンだから
そろそろま◯こ使っての催眠来てもいいとは思う。
0160名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 15:41:40.47ID:iDIKXjNt0
催眠シチュがあると仮定して
今回はどんなのくるのかな
エロイ鍛錬ってのはいいな
後は自分の行動は正しいと信じ込ませる催眠
遊戯強化の写真やの最後でヒロインが催眠に気づいた
けど結局エロイ事をされる系(これは良かった)
戦いはま◯こ、おっぱいを使って戦うと思い込ませる
催眠
とかかな?
0161名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 16:04:28.50ID:PHk9qRAA0
まぁ発売の急さから三極姫2みたいに本編が結構1と同じってのは予想できるが個別Hシーンは新規だろうしそうなると催眠も期待できるのでは?
0163名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 16:38:53.80ID:UVlfgLPp0
村正もDX 遊戯強化版から2年たってるから別に急って事もないよ
CS化後にでも作業こっそり始めてたとしても1年は時間あるし
まあ それでも延期はするだろうとは思ってるが
0165名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:15:21.12ID:iDIKXjNt0
製作時間は結構あったはずだから期待だな〜
何系催眠があるのか今から楽しくなってきた
0166名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:24:11.11ID:SKrgUJ2T0
つか結局エロゲだしたけどソシャゲは思ったより儲からんのか?
もうソシャゲ側に行くと思ってた
0167名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:39:03.73ID:jJMI0Z1B0
12月公開予定のまま放置されてる放置三極と
ホームページ公開から丸一年以上たってもでもひとつ公開されない萌え戦でどうやって儲けるねん…
まぁ正直長い時間かけて作ってたなら4月発売で今の時期にホームページないのはありえんでしょ
会社潰れそうだから緊急で出すんじゃないの
0168名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:42:26.29ID:UVlfgLPp0
ああ・・・ マジレスしてても疲れるだけのヤツか・・・
楽しそうで何より
0169名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 20:39:43.99ID:yl/dV/O40
特定のキャラゲーじゃなければ儲からんだろ
エロゲーを元にしたソシャゲなのにエロがないなら無視される
0170名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 20:50:30.06ID:VwCif5LW0
エロゲーを元にしたアニメなのにエロ要素完全排除で架空のスポーツ物でスポ根やったら全く売れなかった作品とかあるからな
0171名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:27:57.22ID:nrHJ9iUK0
ジョストは一応国際団体があるれっきとした?スポーツ?だから
0173名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:33:20.40ID:UVlfgLPp0
SSαのソシャゲはCS版の延長線みたいなもんだ
戦極姫のソシャゲラインも7,8年はやってるはずだが
あれをやってるからと言ってうにが出さなくなったって事もあるまい
0174名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:34:30.22ID:VwCif5LW0
あとジョストのほうは円盤で解禁とか一般アニメとしてのエロ要素はあった気がする
0175名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:40:36.07ID:nrHJ9iUK0
確かにあれエロ要素はあったね

今回はトップが白髪キャラだし他の国も選べるといいな
0176名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:22:09.39ID:DFrcDRvJ0
4月にホントに発売するかどうかは置いといて次の情報はいつになるのかねー?
0177名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:52:01.89ID:6TXyJRHv0
うにの更新が例年通りなら、金曜の20時頃だったが…。
にしてもCS村正から大戦御へある程度のキャラが続投されると思ってるけど、よもやエロ無しキャラとかおらんよなぁうにさんよ
0178名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 11:28:21.04ID:T0LSuXcy0
シナリオはぶっちゃけPC1からほぼ焼きなおしだろうね。キャラ増・絵増・エロ追加程度で考えておけばよさそう
之乃達ヒロインイベントをもっと本筋に絡める追加が欲しいね。幸秋のキャラぶれなおしておいてねと
あと不完全どころじゃなかったゲームシステムを無印準拠のギレンの野望式で完成させてほしい

まぁぶっちゃけ4月26日は無理無理だろうが、もし出てくれれば最高のGWを楽しめることだろう
0179名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 11:35:37.81ID:LUxp/YYK0
連休中は修正パッチの配布が間違いなく滞る
もし延期無しで出たとしれも、連休は別の予定入れとくぐらいでいいと思うぞ
買うつもりはしてるが、その辺は覚悟してるよ
0181名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 16:59:26.88ID:1NRgItqw0
延期するのはいい
ただ催眠を満足いくものにしてくれたらそれでいいわ
0182名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 17:25:20.92ID:LUxp/YYK0
Amazonの追加ディスク由利鎌之助の子孫か
戦御村正にも十勇士だすのか 一人だけかもしけど
ソフマップの方はまだ画像無し
公式の更新は今日は無いかな
0183名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 17:28:22.46ID:hWy1gdKa0
初代なんか1年ぐらい延期して出て来たものがゲームをクリエイトする会社ですだったからな
0185名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:31:21.26ID:1NRgItqw0
新作出るたびOP楽しみだけどな〜
自分は曲好きだよ
0188名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:31:38.60ID:Ndu5mrFE0
シナリオにも凄まじい可愛さがあるけど
移動力+2のせいでトラックに乗せられやすくてかわいそうでもある
0189名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:45:10.97ID:ynwRnIrW0
移動力+2とかいう便利能力が故だな
戦極だと信玄がキャラ的に近いって言われてたけど性能的には誰が近いんだろ
0191名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 16:32:06.35ID:4eOfmMLg0
九八式の改良型とグライダーをでっちあげて
空挺戦車を運用できるようにしよう
但し、装甲は紙
イギリスとかあたりにも空挺戦車あったけな
0192名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 16:52:15.01ID:PLy1bynx0
もう既にIFは結構あるしよゆーよゆー
航空母艇作っちゃおう
0193名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:16:14.84ID:4eOfmMLg0
特三号戦車クロ
滑空用の翼付き軽戦車というボツになった日本軍のキワモノデザインを
導入するとしたら、うにがどうするのかちと気になるがw
0194名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:29:28.16ID:uAaovPuz0
>>193
正直、アレ、戦車兵にどこまでスキル求めるんだよと思ってしまうわ。
戦車だけじゃなく、グライダーも操縦しろって・・・。

単純にパラシュートで投下という発想にならない辺りが悲しい。
0195名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 11:34:14.33ID:q3Ppmo9+0
乙戦3みたいに戦極3、もしくは新しく三極とのコラボ
こないかな
0196名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 21:18:53.30ID:q3Ppmo9+0
いざ尋常に勝負
とか抜かしながらcvりんごさんで催眠にかかった武将がそこいらの
催眠術覚えただけの野郎に催眠かけられて逆レイプイベとかどうよ?
催眠かかった本人は真剣にバトルファック
かけた本人は楽しみつつヒロインに中出しSEXとか燃えるんやけど
0198名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:33:18.91ID:q3Ppmo9+0
すまん。
やりすぎたわ、自重する。
0199名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 09:03:30.31ID:NNnn9cQW0
すでに延期感がやばいですね
明日になると発売まであと2ヶ月になる
0201名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:38:24.66ID:whvzJTbT0
ぶっちゃけ発表から発売まで近い方が延期率低いと思うわ
0202名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:29:20.16ID:N0ycQ+oC0
DXになる前の持ってて最近ようやく開けたけど
これそんなバグ酷いの?
魔人は発売延期は間違いないな
0204名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 17:15:52.36ID:crFIAu5H0
でもまた皆で地獄のデバッグ祭り開催とかちょっとワクワクするよな
0205名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:28:24.36ID:mEZ8W0XU0
またとち狂ってシステムを一新しなきゃバグは減るでしょ(願望
前作での不便で不親切な操作性の改善やら、敵にもキャラが搭乗されてるだけでもマシになるわ
0206名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:15:11.55ID:WRpTBGmQ0
>>202
セーブデータ破壊のトリガーを誰かが発見してくれるまではマジで地獄だった
ちなみに破壊トリガーは退却
0207名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:23:15.93ID:kKXCUsSk0
まあ 息してるのがわかっただけいいや
マスターアップまで油断できないのもいつものことだし
戦極姫の情報も早めに出しとくれ
2つ新作被ると面倒臭いか
0209名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 16:51:26.08ID:T7YAlVVm0
今来たんだけど4月ってマジかよ!全然サイトの新作発表更新されないなーとか思って1月眺めてたけど発売日早すぎる
今年一番おどろいたかもしれん。でも有り難いなぁ、楽しみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況