戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SSαのソシャゲはCS版の延長線みたいなもんだ
戦極姫のソシャゲラインも7,8年はやってるはずだが
あれをやってるからと言ってうにが出さなくなったって事もあるまい あとジョストのほうは円盤で解禁とか一般アニメとしてのエロ要素はあった気がする 確かにあれエロ要素はあったね
今回はトップが白髪キャラだし他の国も選べるといいな 4月にホントに発売するかどうかは置いといて次の情報はいつになるのかねー? うにの更新が例年通りなら、金曜の20時頃だったが…。
にしてもCS村正から大戦御へある程度のキャラが続投されると思ってるけど、よもやエロ無しキャラとかおらんよなぁうにさんよ シナリオはぶっちゃけPC1からほぼ焼きなおしだろうね。キャラ増・絵増・エロ追加程度で考えておけばよさそう
之乃達ヒロインイベントをもっと本筋に絡める追加が欲しいね。幸秋のキャラぶれなおしておいてねと
あと不完全どころじゃなかったゲームシステムを無印準拠のギレンの野望式で完成させてほしい
まぁぶっちゃけ4月26日は無理無理だろうが、もし出てくれれば最高のGWを楽しめることだろう 連休中は修正パッチの配布が間違いなく滞る
もし延期無しで出たとしれも、連休は別の予定入れとくぐらいでいいと思うぞ
買うつもりはしてるが、その辺は覚悟してるよ 延期するのはいい
ただ催眠を満足いくものにしてくれたらそれでいいわ Amazonの追加ディスク由利鎌之助の子孫か
戦御村正にも十勇士だすのか 一人だけかもしけど
ソフマップの方はまだ画像無し
公式の更新は今日は無いかな 初代なんか1年ぐらい延期して出て来たものがゲームをクリエイトする会社ですだったからな 新作出るたびOP楽しみだけどな〜
自分は曲好きだよ シナリオにも凄まじい可愛さがあるけど
移動力+2のせいでトラックに乗せられやすくてかわいそうでもある 移動力+2とかいう便利能力が故だな
戦極だと信玄がキャラ的に近いって言われてたけど性能的には誰が近いんだろ 九八式の改良型とグライダーをでっちあげて
空挺戦車を運用できるようにしよう
但し、装甲は紙
イギリスとかあたりにも空挺戦車あったけな もう既にIFは結構あるしよゆーよゆー
航空母艇作っちゃおう 特三号戦車クロ
滑空用の翼付き軽戦車というボツになった日本軍のキワモノデザインを
導入するとしたら、うにがどうするのかちと気になるがw >>193
正直、アレ、戦車兵にどこまでスキル求めるんだよと思ってしまうわ。
戦車だけじゃなく、グライダーも操縦しろって・・・。
単純にパラシュートで投下という発想にならない辺りが悲しい。 乙戦3みたいに戦極3、もしくは新しく三極とのコラボ
こないかな いざ尋常に勝負
とか抜かしながらcvりんごさんで催眠にかかった武将がそこいらの
催眠術覚えただけの野郎に催眠かけられて逆レイプイベとかどうよ?
催眠かかった本人は真剣にバトルファック
かけた本人は楽しみつつヒロインに中出しSEXとか燃えるんやけど すでに延期感がやばいですね
明日になると発売まであと2ヶ月になる ぶっちゃけ発表から発売まで近い方が延期率低いと思うわ DXになる前の持ってて最近ようやく開けたけど
これそんなバグ酷いの?
魔人は発売延期は間違いないな でもまた皆で地獄のデバッグ祭り開催とかちょっとワクワクするよな またとち狂ってシステムを一新しなきゃバグは減るでしょ(願望
前作での不便で不親切な操作性の改善やら、敵にもキャラが搭乗されてるだけでもマシになるわ >>202
セーブデータ破壊のトリガーを誰かが発見してくれるまではマジで地獄だった
ちなみに破壊トリガーは退却 まあ 息してるのがわかっただけいいや
マスターアップまで油断できないのもいつものことだし
戦極姫の情報も早めに出しとくれ
2つ新作被ると面倒臭いか 今来たんだけど4月ってマジかよ!全然サイトの新作発表更新されないなーとか思って1月眺めてたけど発売日早すぎる
今年一番おどろいたかもしれん。でも有り難いなぁ、楽しみです ログ見ると延期の可能性もあるのか
それでも戦極新作より先に村正出るだけでもびっくりだなぁ。絶対順序逆だと思ってたから 仮に発売強行するならせめて回想全埋めできる程度のバグにしてほしい
無印のアレはもういやだ 無印バグそんなやばかったのかよ
バグは目を瞑るからシコリティの高いエロ要求する >>213
とても目を瞑れないレベルだったんだよな 兵器の進化が前提知識ないからくそ面倒だった
なんども確認のため画面往復してる間にいやになる >>213
無償交換するレベルだったんだから推して知るべし >>213
ニコニコに当時のスレ纏めた動画あるから見てみるのもいいかもね
バグ以前の問題だったよ >>210
そもそも発表時に戦極は新デザインキャラ公開されてたからな 村正もディザーの真ん中の4人とか
Amazon特典とか新デザまたは新キャラだぞっと 村正の発売がどうなるかはわからんが
本体一本出すと2,3か月は間あくから
戦極は今年後半かな >>222
一番はじめの発表時でしょ
戦極はその時点で新キャラ2体出てる 両方とも発売情報自体は年内にだしきると思うぞ
実際に手元にくるのがいつになるのかは何時ものごとくわからんけどw
まあ 気長に待つがよい この画像の限りだと戦御村正Vr1.x な感じになるみたいだな
パッケの絵で大体のキャラわかるんじゃないの
メイン所だと、既出キャラの他に之乃 忠 の絵が変わってるか
鶚と景潔は続投 CSで変わったままの円卓もいるな
他にも変わってるっぽいキャラ居るがいちいち挙げてくのも面倒臭いw
この分たと明日か来週には公式サイト出来るんじゃないの アマゾン見たけどこれ無印仕様じゃん!
まだ諦めてなかったのかよというか大丈夫なのかよ 十中八九 無印の世界MAP画面転用してるだけだと思うぞ
戦闘画面はDXのままでそ FCTヴァルフィリア続投きてますねぇこれで勝つる
その下はゴルバルだと思うが、原画代わってるから新キャラ説否定できんね。 個人的には残ってほしいところ
他にも大きいどころが多いので、後は好みのシチュエロあれば言うこと無しですわ モスクワにはそっちからじゃないといけないのか……というかなんで好き好んでナポレオンルート通らなきゃならんのだ
中国方面から行かせろよ シナリオ読みんしゃい
仮想戦記物だとそこら辺無視されがちだけど忠の言うのももっともな気はする
実際ロシア(ソビエト)ってどの国も冬将軍にやられて突破出来てないし現代はまだしもWWII相当じゃ越えるのは厳しそう >>235
だからむしろ中天ルートで行かして欲しいのじゃ……というか無印はそっちから行けたよね……
なにゆえいかにもヴァシリ・ザイツェフとかが登場しそうなルートでいかなならんのか……
というかなんだ予想はしてたけども之乃とかメイン級の原画すらサクッと変わるあたりうにAは毎度うにAだなぁ…… >>210
確か無印も半年くらい延期を重ねてたって聞いたな
それで出来たものは人によっては9000〜12000円を文字通り捨てる物だったという >237
いや無印は1.5年くらいじゃなかったか?
まぁそれでもマブラヴオルタとかに比べるとどうってことはないわけがあるかボケェ 無印でやりたかった敵の進行があるなら
ソ連と中天繋がってると
大陸進行したらソ連抑えないとひっきりなしに敵軍来ないか?
そうするとルートがほぼ一択になりそうだけど
まあソ連の敵で道場でしてるあいだに
他行くってこともできそうだけど でも日ソ不可侵条約がなかったら日本が大陸侵攻したら否応無しにソ連と戦わざるを得ないだろうから…… 侵攻する順番にシナリオの縛りあると思うぞ
拡大すると赤っぽい〇が見えるが
これが選択できるっ侵攻先て事だと思うが
たぶん? 無印システムやるなら
都市にパラメーターがあったり内政コマンドがあるはずだけど
その気配はないな 新しい愛姫もおっぱい見せてほしいデザインで素晴らしい! おっぱいドーンはきっとあるよ今回も...
ただオブザイヤーに登録されるような状態でマスター
アップは勘弁してくれぇ
笑いが取れるレベルならいいがプレイヤーがプレイする
のを苦痛になったら終わりだぞ トップページで勝娘がすでにポロリ約束されてるからな
サンプルが公開されればもっとだと思う
村正もそうだったけどポロリしそうなCGはマジでポロリするからな このパッケージのメンバーとりあえず全員ポロリしろ!!!(憤怒) お得意さんうに常連の絵師は大体そのままで
短期契約した絵師が降りて代わりに新しい絵師が描いたって感じだな
まあ 何時ものパターンなんだが
今日は公式の更新どうだろうな >>251
「どう考えても無理」なんだけども「誰がどう見ても無理なことを果たしておおっぴらに言うだろうか?」ともなるんだ
「裏の裏は表」というかさ
やっぱりアレか威勢の良いこと言っておかないと社内・社外に対してマズイ政治的な事情があるのか
でもむしろ威勢の良いこと言っておいて達成できず延期する方がフツーはマズイよなぁ……? 誰がどう見ても無理な発売日をおおっぴらに言うのがうに おっぱいポロリ、ヒロインがすぐに気付いて羞恥
透明薬の効果が切れてるのに最初気付かないままで、最後気付いて羞恥
弱みなどで仕方なく、ニプレスなど最初から恥ずかしい格好で自覚しながら羞恥
どれが一番好き? 去年沈黙してたんだから今回はいうほど無理とは思わん >>255
うむそれもそうなんだ
「村正無印で延期繰り返した末に満州事変からのポツダム宣言受諾」を反省して「ちゃんと出来上がるまで言わない」をしたのかもって
でもなぁ……うーん……それでもやっぱり情報公開のペースがおかしいっていうか? >>254
お前少なくとも3つのスレで見てるわ
マルチやめろ、キモいわ 去年沈黙してたんだから今回はいうほど無理とは思わん 鑑(と思われるやつ)やっぱ乳でかいのか
でもそのフォルムにそのデカ乳はさらし巻いてもおさまらんやろw はてさて今回のシコリティはどんかものかな〜
催眠陵辱期待だな〜 >>254
恥ずかしい格好してるけどMCや催眠でそもそも恥ずかしいって概念がなくなってるとか凄い好きだぞ マジで更新なしだったのか
あらすじや登場人物紹介くらいやって欲しいぞ 最後まで気づかないで本人の知らない所で写真や映像出回ってるパターン 新作発表から丸2週間も更新無しとは予想外だわ
金曜更新無い時は稀に土曜更新あった気がしたけど、流石に期待できんかな… HP作成班もしくは外注会社が只今作業中です
しばらくお待ちください
Amazonはあれだがソフマップも載せてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています