戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦極は来年の大河に合わせてくるからな。
メインシナリオも明智に寄せてくるだろうし。 大河はもういいや
レイプ魔のせいで真田が見れなくなったと思ってたら今度はヤク中のせいで官兵衛が見れなくなってしまった 鳥居強右衛門をユニーク化して韋駄天のごとく走らせよう
選択をミスすると磔ED うにさんよ…予約してほしいなら、せめて店舗特典を公表しきってからにしてくれよぅ 『萌え戦』のプレイムービー解禁。かわいらしい鋼の乙女たちが戦うバトルをチェック
http://dengekionline.com/elem/000/001/894/1894064/
一応開発はしてたようだ 強右衛門さんは帰路のスニークミッションさえクリアできれば生き残れるぞ
合図ののろしをあげますか? →はい いいえ
マラソン選手というよりかはバイアスロンだが
もし途中でかっぱらった馬にでも乗ればトライアスロン 尼で売り切れだった村正の遊戯強化版が入荷されてたので思わずポチってしまった
たぶん積むんだけどなあ・・・ エロ見るだけなら時間かからん
帝都炎上編もストーリーだけなら悪くない
ゲーム部分は…バグはほぼ無いけど面白くもないのがね 特典の類は公式じゃ伏せてあるキャラ公開した後
最後の方じゃよ毎回
ソフマップが自分とこにのせる方が早い
明日は公式の更新ありそうだな 新しい愛姫のデザインの人はおっぱいでかいしいいと思うけど乳首の描き方がどうなのかめっちゃ気になるわ
お馴染みの原画家は安心してられるけど
あと之乃が美少女になりすぎててたまげる 更新してるな 後回しにするんでも無ければワイズマンは削るのか ゲーム場面みたきゃ 尼とか通販サイトで見られるで
DXと良くも悪くも変わらん
細かいインターフェイスとかは知らんが 徳川葵のちゃんとした出番はあるんかなぁ
これまでの歴史って項目で名前は出てるけど あのゲーム画面って仮画像じゃないんか。 まぁ然して変わらんだろうけど
それとAmazonって追加キャラ分で1.5kなのかコレ
エロ3〜4シーンあるなら納得だけど、1シーンだと余程好みじゃなきゃアカンぞ 尼の値付けは尼側のAIだからうにゃどうにもならん
一ヵ月もすりゃ値段は下がる
変動する設定にしてあればだけど ソフマップ特典が徳川葵の可能性
白黒でわかりにくいが角っぽいのが見えるんだよなあ
服装的に皇国関係者ぽいが 大戦御村正はUI改善されないかなぁ……せめてソート機能向上や出撃画面閉じた後のソート記憶とかだけでもあればなぁ……
まぁ無理なんだろうなぁ…… せめて生産ライン登録だけでも止めてくれと思う
あれのせいで開発生産の手間が倍以上に増えるんだ 今回女王のおっぱいめっちゃでかいし
これは何かありそうやな!(期待感 三極姫5の群雄モードやってるけど今作って当主失った勢力って操作放棄するからAIの行動的にカカシになりやすいな
なんか実権握る勢力もあるけど条件がわからん アルメリカのおっさん4人衆解体したのなら
ソルビエス絡み以外のルートのラストは変わるな 金髪ドリルだしな
何かあるなこれは
と見せかけて何もないパターン 前作よりおっぱいデカくなったのに何もなかったら
うにはユーザーの気持ちがわかっていない 本来なら最重要な扱いでもおかしくないのに
このゲームだとアルメリカ紹介されても「ふーん。」でソルビエスとブリタニアまだ?にしかならない 前作には無かったエレハレムの催眠や陵辱があったら嬉しい アルメリカの3人も別に貧って訳じゃないぞ
割と巨乳をこえてるレベルのキャラが多いだけで
アルメリカの絵師さんよく2作続けて描いてくれたな
こことも昔縁のあった人だが アルメリカの絵師とすろうすは画力があるから今回では貴重な人材 まあ 好みってのがあるけどねw
似たような系統のキャラばかりそろっても面白く無かろう
昔から叩かれる要素でもあるんだけども そういやアルメリカはおっぱいあったな
なんで貧乳だと思い込んでたんだ俺 無印はソルビエスとか円卓とかドイツとか皇国とかに「!?」ってレベルの巨乳が多かったからね……
比較的常識的なアルメリカ人は貧乳に見えてしまうのさ はっきりとは見えないけど、水着鑑が奇乳気味なような… どっちもポロリするなら無価値ではないやろ
見れても嬉しくないほどのブスなら死ねと思うけど ガキ+貧乳:武田送り
ガキ+巨乳:歓迎
BBA+貧乳:養老院
BBA+巨乳:歓迎 もうDOAみたくビーチバレーだけのゲーム出してほしい デンデラに辿り着いて七英雄みたいになられても困るし? このデザインの之乃がなんらかの事情で人前で話す水着ポロリとかあったらマジで神認定やろ
できることなら前作越えのポロリは少なくともほしい
このご時世贅沢な願いだとも思うけど頼む あまり期待してると、外れた時のガッカリ感半端ないから止めといた方がいいぞ
それよかCS版でのビーチバレー貧乳チームのCGは、原画代わっちまったから大戦御には出そうにないな 多数派というか、もうそういう連中しか残ってないっていうね スレに書き込む情熱があるのはそいつらしか残ってないね〜 平凡なものになるくらいならニッチな方面に特化してくれい 今日はソルビエス
某人間の名前久しぶりに見たなw
プリンセスの設定も変わってるし、ソルビエスルートの話のオチも変わるっぽいな イベントCGのトレーニングウェアとアイドル衣装をみてワイにっこり おっしゃあぁあああっ!うに良くやったッ!
後はおっぱいどーん!とパイズリが確認できれば速攻で買うわ トレーニングウェアは腕立て対決系かな
差分次第だしわからんな 催眠陵辱はパイズリも良いけどどうせなら全部挿入までやってほしいわ 今でも好きだけどリィズが最後までいってたら最高だった 挿入まで行ったら寝取られになるからそこまで行くと流石に好みが分かれると思う ユナキアどちゃくそかわいいな。胸もまぁまぁあるし。 >>470
おっぱいどーんやパイズリで玩具にされてる時点で大概でしょ 今見てきたが期待しかねぇ…!
いいぞうにもっとやれ 約束されたポロリがあって草
実家のような安心感と少年時代の知らないところに行った時のワクワク感が詰まっている 催眠陵辱はパイズリだけで終わらせないで本番までやってほしいと思うことが多い
あそこまでオモチャにしてるのになぜパイズリだけで終わらせるのか(本番までやってるかもしれないがCGの差分的な問題かその部分は描写されないし)
どうせなら孕ませまで突き抜けてくれてもいい いつ発売したって未完成なんだし来月出してくんないかな
そしたらデバッグ一緒に頑張るのに >>476
それはあるな
本番までやらないと征服欲が満たされないじゃんね ポロリって何の話?
今回更新されたCGに差分でもあるのか 本番は普通の凌辱パートで十分だわ
ただ今回の絵がロープラ抜きゲーみたいな奇乳や下手な絵師に代わったり一部の声の大きい連中の意見ばかり聞いてるような姿勢を見ると段々増えていくのかもな
ただでさえ売り上げ落ちて斜陽なのにニッチな声ばかり聞いてやっていけば倒産一直線なのは目に見えるけど >ニッチな声ばかり聞いてやっていけば倒産一直線
それはうにも分かってるだろうけど、王道ともいえる最近の戦極や三極がネタ切れや炎上で売り上げ芳しくない辺り
もうこういうので延命するしか策が無いんじゃないかと元も子もないことを言ってみる
それはそれとしてIEだと画廊が見れないのは何故なんだぜ。 クロームで見れるからいいけどさ 珍しく雑誌掲載情報事前にだしてるが
ユナキアは絵師的に他のソルビエス娘と絡ませる気はあんまりないみたいだな
あんまり期待はしてないが新規兵器ユニット追加するのかね 某人間ってpixivとかある?
探しても出ないんやが ニッチなのは分かってるんだろうけどここでぐらいしかユーザーの声聞けないんじゃねーのw ネット公開してるかは知らんが
某人間は三極姫2、3辺りの呉で過去絵を見られるで
公式にもサンプルあったかもしれんが 新作の村正発表時に思ってたけど
12月発売って考えておけばいい? ニッチでいいんじゃね?客の需要が満たせるなら
普通に寄った三極4なんか見る限りクッソつまんなそうで買う気失せたもの むしろ低価格でニッチな需要が満たせる同人系にみんな流れたからこの界隈が廃れたのでは? >>488
いや三極4は普通によったどころか絵もシナリオも酷かったが 3はカグユヅ関羽もconの曹操もいるし絵的にも4が3に勝ってること無いでしょ
男絵は全部終わってるし >>485
げえっ! 呂蒙!!
いや好きですけどねああいう濃いの
おぶいとかさ
しかし作中ですら「なんだあの女!!」呼ばわりされる…まぁ発言者はロリコンだけど ケイとベディヴィアはまた衆人環視でおっぱい晒すのか最高やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています