戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠はあくまでおまけだからな
SLGの方をちゃんとまともにプレイできる
レベルで完成させてほしい >>621
それ
でもユニエーの場合だと絵師の作品傾向とか他の参加した自社作品でのキャラの扱いで大体テンプレになる悲しみ ゴルバルや景潔勝娘がクソガキの玩具にされてるやつはお世話になってる しっかりアンケートの場用意してあるんだからちゃんとそこで言え 戦極姫やるならどれがいいの?
一番評判いいの教えてくれ システムとシナリオのバランスがとれているのは5だろうな。
シナリオは4の方が評価高いけど、システム面がちょっと不親切。 >>628
言っとるわ!
長文のハガキ送りつけてるのによう 新鮮なおっぱいドーンに飢えてるんだ。既存のおっぱいドーンは散々使い倒してもう飽きた 村正はおっぱいぼろろんだった
アニメ化かコミカライズ化してほしい 情報公開のペース的には、これ以上の延期は無さそうだけどな
とりあえず明日の夕方辺りの更新で分かるやろ 三極1→2のようなボリュームアップを大村正には求めてる
頑張れ! リアルファイト3D表示やめて
2Dで行くみたいだな
まあ うに的そっちのが扱いやすいならそっちでいいけど テレカとはいえ、トレーダーのイラストはいいな
これがタペストリーだったら良かったのに 史実有名人が少ないフランスこそ
架空というか三銃士とかでも出せばいいのに
と思わなくはない
協力国兵器って初手アメリカ行ったほうが楽じゃないですか
特殊兵器ってなんだろ桜花とか 富嶽とか震電改とかの架空機生産を縛るのか
それともおっとトンデモな兵器入れるのか
特定仕官専用機体とか >>649
それは無印の頃から桜花とか回天とかあったじゃん 公式更新されたぬ
遊戯紹介にあるブリタニアの女王様の目よく見るとハートになってんね。絵師の趣向かもしれんが催眠も無きにしもあらずか。
良いぞ〜 兵器の機数が何気に10と大幅に増えてるな、コレまたバランス壊れて一部のユニットが超兵器化する予感
発売日の延期は無かれどバグはあるだろうし、どうなるか… ゴルフォさん
極寒の中あんな乳首が浮くような薄着で大丈夫なんでしょうか >>651
上でも書かれてるけど富岳まで出てるんだから
架空兵器や戦後兵器出さない限り
どこかでツリーが止まることになるってことだったんだが 前も言われてたけど忠変わったのが買う意欲低下につながった…
忠と雪乃は特典とか見ても人気が高かっただろうに原画変更せざるを得ない理由があったんかなぁ
ソシャゲの方で戦ソシャゲみたいに旧デザインが流用されてるのを祈る 特別DLC
入れていただくとイス〇ンダルのからの使者が
波〇エンジンの設計図を持って皇国を訪れます 地球上じゃはどうほー撃てないじゃないですか
空飛んでバリアー張って主砲だけでもいい気がするけど >>660
むしろ、下手に空飛ばせず、普通に浮かべときゃ、まさに無双戦艦なわけだが。
なんで空飛んじゃ駄目かって?
だって、ヤマトの武装は上面に集中してるから… データだけならアメリカツリーに核ロケットらしき対空範囲兵装あったけど
今度は使えるんだろうか ねー村正Mのキャラクターのエアフォースにいる総統閣下だけどさー
旧閣下をクリックしてみましょう お前ら的に大戦御はどのくらいのクオリティになると今んとこ予想してる? それゲームとして成り立ってないから
クオリティどころの話じゃないじゃないですか
列車砲が線路を走らないぐらいかな
橋の占領は無くして欲しいな
そろそろソフにするかアマにするか決めないと 駄目なの承知で買う猛者で草
ワイは怖いから評価待ちするわね… 前回が強烈だったからなあ。
セーブしたら壊れるとか、今時なかなかねぇよ。
自分も様子見だなー。
悲しいけど、これ現実なのよね。 シミュゲーとしてはダメというか問題外だったけど、エロゲとしては未だ期待株
というか贔屓にしてる他のヌキゲーメーカーが軒並み休止中なので、尚更村正に期待が集まってしまうっていう
まぁエロ目的なユーザーだけじゃ開発費すら補填できんだろうから、このままじゃヤバいんだけどね 面白さの出来不出来はさておき
最終的には一応遊べるレベルまでに修正入るからそんなに怖くないという印象
まぁ細かいバグは山盛りで残るとしても >>669
ワイは弱い男や…(うどんドバー)
真田ちゃん目当てで買うやでー。奇乳多すぎるわなんやあのロシアども ホント逆に絵で買いたくなくなる
奇乳のオンパレード止めれ むしろ貧チチの方がいらんだろ
おっぱい小さいとエロくないから買う気が失せる 貧でもエロく描ける人はいるけど、今回の原画陣にいるかというと…まだ分からんな 普〜巨でいいんだよ
奇はいらんけど需要もあるだろうからあってもいいけど、奇乳だらけじゃなー 貧〜普〜巨〜奇
といろいろそろえてるだけ良心的ではないかな 爆乳にやたら攻撃的な意見いるけど俺はそういうのが大好きだからもっとやってほしいわ… この程度ならまだまだ全然でしょ
むしろいいぞもっとやれって感じだわ
背丈よりでかいとか、立ってても地面につくとかってレベルならどうこう言うのも分からんでもないが いや、これはもうクリーチャーにしか見えん・・・。
乳房が3つあるとかそういう世界に近いぞ。 エロゲで時々ある眼鏡の有り無しが選べるみたいに
胸の大きさをプレイヤーがキャラごとに選べれば皆幸せ? んーまあ、性癖は色々だからねぇ。
全てに対応するのは難しいんじゃない?
奇乳でもなんでも売れれば続くでしょ。
自分は持ち悪いと感じるが、そこはスキップすりゃ良いだけだし。
そんなのばっかりなら、もう買わないだけだし。
それだけ。 村正に奇乳ってレベルのはいないだろ
トップクラスでちょうど良い爆乳だわ ムラマサはそれ以前に、原画や塗りのレベルに差がありすぎる 前作の大失敗で予算ヤバいから仕方ないね
去年の廉価版発売ラッシュによる開発費回収もたかが知れてるだろうし、いよいよ自転車操業の終焉も見えてきたか
個人的にはホント残念だわ むしろまだ新作出るのにびっくり
2本発表前はマジで死んだと思ってたわ 貧乳が奇乳だとぉ…!?
言ってはならんことを言ったな 無印を前作って言うのはなんかな
DXが前作じゃないのか
女王はちょっとなとは思う でかかろうと小さかろうと活かさないなら無意味だぞ
怯えろ!竦め!おっぱいを活かせぬまま催眠にかかっていけ!!! 女王と似たような大きさの榊原はもちろん、同じ原画担当の尼特典由利もああいうのっぽいんだよなぁ
過去にどんなの描いてるか原画名で検索かけても見つからんし、うにはホントどこから見つけてくるのか 業界内で仕事探してるフリー絵描きの名前はある程度
共有されてんじゃねぇの
個人の伝手とか人材紹介所みたいなとこもあるだろうし
アルバイトみたいな契約だろうしずっと同じとこにいる事は望めんが
数年で廃業してしまうのも多いのう >>703
過去1年くらい追ったけど特に目新しいものは…何かあるん?
ちなみにツイッター垢は持ってないので、垢無いと見れんものは分からん pixivあたりで絵師名でユーザー検索すりゃ大体出てくる
榊原の絵師もすぐ見つかったで >>700 姫シリーズ的には催眠にかかってる時点でおっぱい活かしてる気がするの……。それはそれとして
孫策「仮面如きがこの俺に天命を語るか。サンバ……ぼぉなすすてえじ……催眠……何時の世もにバカエロこそが極姫シリーズを支えてきたのだ……」
孫権「兄上……」
孫策「まだ居たのか……一人にしてくれ……」
黄蓋「強くなられた。恋のせいですかな? 心外ですな。自分とて木の股から産まれた訳ではない」
孫権「親代わりの黄蓋のこと、何も知らない」
黄蓋「自分が? 孫権様の親? 光栄です。決心が付きました。出るぞ! 見事曹魏の艦隊を火中に沈めてご覧にいれる!」
徐庶「さっき……二喬姉妹を手篭めにするとか言いましたかね。戦争にだってルールはある。俺はそう思っています」
曹操「―――洛陽の後宮は快適だぞ」
徐庶「俺ぁ無駄な脂身が苦手でしてね」
周瑜「孫権! 銀河を…殺すッ! これだけ痛めつけられると、もう手段を選べない!」
孫権「さようなら……兄上」
「総員退避――! 総員退避――」
曹操「間に合うものか……ッ」 >>706
すまん、普通に見つかったわ
そして思ったのと違っててソフでも良いかなと思い始めた自分ガイル >>706
榊原の絵師いいな。巨乳絵師というのが気に入った
特典の方もアレ系で期待できそうだし尼にしますわ キャラは順調に増えてるけどCGサンプルがロクに増えない、来月からってことかね? CGサンプルの開放は3〜4週間毎に4枠ずつ開放っぽいから、今週末か来週末に新しく来るんじゃね
で、全開放の少し後にゲームも発売という塩梅かと。 まぁもし来なかったら更なる延期という可能性もあるが 来週のキャララ出るみたいだな
何すんのか知らんが
ポスターぐらいは抽選で貰えるかもしれんよ
このタイミングで戦極姫の宣伝って事もないだろうから
村正だろう >>706
ツイッターみたら榊原の絵師キャラに催眠あるの確定ぽいな 姫シリーズのオートってモブが出るシーンだと
モブの音声0にしてても読み上げ時間中待たされるよね
なんか俺の設定間違えてたりするんだろうか >>720
一応催眠系のCG集に参加したっていうツイートだけ出てきたけど全く確定情報じゃないな
CG集も自分で作って売った訳じゃなくて依頼されて描いただけの物っぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています