戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
処占厨は頭がおかしいからたとえ戦争物でも
全員処女で主人公が女を独占しないと気が済まない 確かに
のぶやぼとかHoIとかのじゃなくて
単純なシムやりたくなると起動するな 好きなキャラにそういうのがあって嫌悪感湧くくらいなら分かる
催眠、陵辱なんて言ってしまえばあり得たかもしれない程度の扱いだから許容してほしいもんだけど 催眠、陵辱って悲惨っぽいもんね
実際はただ中天のおもちゃになってるだけだと言うのに ほんとうにAは中国をなんだと思ってるんだか
2次での話に限ったら日本がそういうの圧倒的に多いのに むしろゲーム部分がおまけでなんだよなぁ
エロが見たいだけで他の部分は適当でいいぞ エロだけならうにAのゲームよりエロ特化のゲームの方が出来いいような? いや別に凌辱なしとか処占が云々なんぞ言っとらんぞ?
そもそもここに処占なんぞ湧いたことがないしな
戦争モノだから凌辱とかその手の描画は入れて然るべきだろうが催眠増やせだ延々同じ事を言ってるのはいい加減専門のゲームでもやれば良いだろうと言いたいだけ 自分みたいに全開放ボタンポチーとかセーブデータ使い回しな人間もいる 催眠ってお手軽に擬似快楽堕ち作れちゃうから開発経費的にも優しいというか。まあ増やせる理屈があっちゃうのがあれよね。
個人的には好きって訳ではないけど。 エロ特化なら何でも良いってわけじゃないのよ
SLGパート等でモブ相手に無双するというクッションをおいて、
ADVパートでそのモブ相手に凌辱されたり催眠されたりするのが良いのよ、力では敵わないけど的なね
何回目だろうなこの話題は >>840
そうでもない特に催眠やパイズリに関しては主人公以外の男が竿役で商業では珍しいし出来がとても良い
同人ならば珍しくないが男主人公メインな商業ゲーはかなり貴重 スイカに塩的な良さがあるよ
だからうにAに催眠特化ゲーを作って欲しいわけではない どのレスが本気で書いたのかわからんが
多分暫くの間はまともに会話成立せんと思うぞ
うにに動きがあったらまた来るわ >>848
色んな連中が既に言ってるけど、一部の変態の声が大きいだけっしょ
それを大衆の意見と誤認してると思われるうにAにも原因あるけど 近所に剛田売ってないのでAmazon待ちだが月曜だってよ
やれやれだぜ どの意見が多いかなんて分からないわな
俺は陵辱や催眠目当てで買ってる面が大きいけど 催眠陵辱はともかくせっかく全員に水着立ち絵あるんだからポロリイベントは全員にやってほしい >>848-849
ちょいちょいネタになるのは気にならんしうにはそういう芸風もあるから別に否定もせんのだけどこうもずっと同じような事を言ってるとな… 村正は無印のバグがひどすぎて従来のファンほど離れていったからしゃーない
そのころ催眠好きに注目されて押し寄せてきた感じ エロゲ専門誌あんまり売らなくなったのか
出かけたついでに思い出して探してみたが見あたらなかったよ
今回はホームページので十分かもしれんが ワンパターン過ぎて萎えた
味を占めれるとでも思ったのかね エロゲ特典のテレカって時代錯誤すぎでは。
GoogleやAppleのギフトカードとかはできないのか。 販売店側が金も出して決めてるんだから
意見はそっちにどうぞ
うになんて実質一択(今回二択)なんだからどうでもいいだろ 特典はタペストリーがお得感あるけど個人的に全裸立ち絵のアクリルスタンドとか欲しい >>832
陵辱厨も「強い女戦士」が理由なく何の反省もなく陵辱され続けるのを望んでるけどな >>860
あれに関しては一応理由があるぞ
実質カルテルみたいなもん
何処かが金を使い出したら歯止めが効かなくなる 社員が手ずから作ったラミカードでもこっちは構わないんだが? 店舗特典全載せで+3k(テレカは別途上乗せ)までなら出すけどな
販売店毎に特典違うってのは、正直ちょっとね どこかの大きな量販店さんが何かしら新しい方向性見せたら
他も追従するかもしれんね
業界全体が動かんとどこかしらの企業が単独で
張り切ったところでどうこうなる話でも無かろうし やっと画像見れた
榊原と王女のやついいな期待してるぞ 個人的には男嫌い処女系お姉さんヒロイン追加はグッジョブだった。まあ処女でお姉さんってのに引かれただけなんだが。 おんなじ感じで既存キャラだとメイン昇格っぽいヴァルフィリア好きだけど、処女属性持ってましたっけ?その手の描写緩々って聞いたけど。
無印で挫折してCSに逃げた情弱に御教授を。 ただ恋愛するならどっちでもいいけどポロリ晒して羞恥するかってことなら処女のが効くだろう 全員処女じゃなきゃ嫌って訳ではないが処女率は純粋に気になってしまう。
DXとか追加キャラ含めてどうだったん? げっちゅ特典、たれすぎ…すぎてない?
渋でこういう絵を描くって分かったけど、うーんこの
>>874
キャラ背景的にコイツ処女だろってのは多いけど、破瓜表現は薄い
凌辱や催眠も過程(貫通)を端折るのばかりなので、処女云々はほとんど分からんよ ここのは村正だけじゃなく、他のシリーズでも
エロシーンだけではキャラの過去の男性歴はほとんどわからんよ >>875
そっかぁ、ありがとう
上の人と被るけど、大村は分からんがヴァルフィさんも端折られてた感じですかい?
CSでポンコツ可愛いかったもんで。 >>876
騒いだりするレベルではないけど穏健派処女厨としては気になるんだよね
要望は出してるんだけど 気付かんかったが一応昨日も更新あったのか
この慌てっぷりからすると、再延期無しで発売する可能性もあるけど
マスターアップまで粘るかもうポチってしまうか悩むな ひさしぶりにきたら魔人覚醒なんてのが出るんだね、私の息子も覚醒しそうだ
ラスボスが魔人だったりするのかな?
プロイセンルートありそうだけどテュールエンドとか個人的にほしい ツイート見たらプロイセンを再び滅ぼしますって言ってた・・・
プロイセンと組むルートないのか・・・ テレカもあるしテュールエンドあるんじゃない?
声もりんごだし 声優がりんごか・・・凌辱で現実という名の地獄から解放ENDがありそう><
あのテュールが被ってる変な物のせいで目つきの悪、キリリとしたお顔が拝見
できなくて困るよ 鋭い目つきをした女性が好きな僕としては可愛い顔はやだよ>< ルブアルハーリーのグラサンおじさんの名前がチャオプラヤになってるのどうにかしろよww テュールは今回の変更でかなり期待してるわ
原画は上手くなって好みに近づいてるし、青りんごということで凌辱枠にワンチャン入ってるし
後は好みのシチュか否かだが、こればかりは運だな… 遊戯紹介のところの女王様の目がハートになってるから、催眠ワンチャンあるかもな わざわざ原画をチープなのに変更したしそういう意図はあるんじゃない? 女王の催眠はワンチャンあると思うがハート目は基準にならんだろう 催眠も嫌いじゃないけど、前作のはバレーボールのが一番抜けた
まあ2度と同じシチュはないだろうが バレーボールといえば皇甫嵩の凄まじい砂煙のせいで観客にポロリが見えないっていうのはちょっと残念でしたね
ああいう高貴なキャラが一生モブどものオカズにされるのが好きなので バレーボールって露出のみのやつ?
あれで抜けるのは結構、上級者だな >>891
そのかわり天極のビーチバレーでは関羽と一緒にしっかり丸出しの晒し者になってくれたけどライター違う人なのかな さらし者か・・・
三極姫や戦極姫の脱衣カットインは恥ずかしいけど戦争中だから我慢してモブ兵士に見られながら
戦っていると勝手に解釈してたなww
村正もほしいけどシュールになっちゃうからな 三極姫3の漢ルートは初出がCS版
それにエロシーンを後からくっつけたのだから
もともとエロは控えめ
村正の前のシリーズの乙戦にはダメージカットインはあった
そこまで手がまわらんのか村正の方には無いけども >>864
何とか反撃したいのは分かるけど
もうちょい落ち着いて返さんと・・・謎理論になっとるぞw
つか来月はいつも通りデバック作業頼むねぇ
俺は住人が発狂してるの一通り見届けた後パッチ当ててやります そんな3日も前のレスに構うことなかろう
俺はとりあえずセーブデータごにょごにょしてみるか では自分は画像ごにょごにょして総数を把握&加工してみますか 関羽のビーチバレーって天極1と天極2どっちにあるの? そもそも情報公開が遅い+情報の出し方がちょっと不自然?なことから
ぶっちゃけ間に合ってなくて5月末発売は無理なんじゃないかなって思ってるゾ
SLG部分が間に合ってないのはもう信頼していいと思う
肝心なのはうにAがどこであきらめて発売するか 特典も揃ってきたしご令嬢は延期なく行けそうと楽観してるわ いや…だが発表前までの時間を準備に充てていたとしたら?
完品が既に出来上がっているとしたら? >>902
まあ未完成でも別に構わないんだけどね
初代みたいにちゃんとお詫びしてくれるなら手のひらなんか返すし
変に延期するよりは見切り発車でもまあ……って感じ 初代からDXへの対応はわりとゲーム史に残る良対応だったわ
初代が糞みたいな出来だったのは覆しようないけどそのまま売り逃げるだけなら過去にも何度かやってるとこあるし バカでアホだけど反省するからうにAは好き
1度やらかした失敗は10年間くらいは再発させない バグてんこ盛りでも未完成でも
直そうとする気概を見せ、かつ謝れる
これすら出来ない所がいくらでもある業界だしなぁ 無料ディスク交換はよくやったよな
まあここはシミュベースなだけにコアなファンに支えられてるからあれで売り逃げやったらおそらく潰れるぐらいのダメージ負ったろうけど 戦極姫7で松永久秀のイベント8が発生しません。
武将伝で天下統一可能な状況なのですが、かなりのターン数経過させてもいます。
どうしたらよいのでしょうか? 久秀のイベントは確か武将伝かシナリオモード
どちらかの方でないと完結出来ない
発売から繰り返し答えてる質問だから、詳しい条件知りたければ過去スレ見た方が早い
ちなみにCSはしらんよ >>912
ありがとうございます。
過去のスレッド探してみます。 過去スレなどと言ってみたものの
発売から3年か・・・
残ってるかな・・・w アキラと愛姫のおっぱいは正直引くレベルのサイズだないいぞもっとやれ
村正ラインは初期姫シリーズの勢いがあって大好き
このブレーキがついてない加速装置だけで摩擦0の路上を滑走していく感じ最高 ああ〜
催眠で常識やら価値観おかしくなったヒロインに逆種付プレスされるモブ登場せんかな〜
逆レイプ、逆駅弁でもええわ 建物の耐久度が上がって陣風の特攻戦法が出来ませんにならないことを説に願う 編隊が10機でリアルファイトが何処かで見た2D
おそらく戦闘とか機体性能とかの関係は元ゲーの旧式準拠かな >>910
ここ見てる限りどれだけやらかしても催眠とおっぱい出しとけば問題無さそうだけどな おっぱいドーンでも抜けるんだが...
そろそろおっぱいだけでなく最後までやる催眠にしてほしいわな
おっぱいと口だけ使われて本番ないとか不自然だ 本末転倒的なところあるけど本体版にもCG、シーンの全開放ボタン欲しいな
基本独力で進めるけど初見だとフラグ立てがややこしい陵辱枠とかあるし
まあここで聞いても良いんだろうけど 挿入できなくなるのろい引き換えに催眠術を覚えたのだ 景潔の催眠の時はパイズリして1発抜いてスッキリしたあとにすべて忘れて風呂に入って寝てしまえ〜みたいの言うのに違和感
エロゲの竿役なんだから現実と違って精液なんて無限に出せるんだし1発で終わりとか無いし本番やらないのは違和感だった イベントと連休前だからか更新早いな
イジェプトやめてエチオピリアにしたのか
後、応募もしてないクリアチャームはいいけど
真戦極の情報解禁はいつですか? ゴルフォリアとバルクロアとテュールにサンプルボイスがない 全部あるぞ
ブラウザのキャッシュ消して再読み込みしてみ >>926
ありがとうございます
キャラ画面で再読み込みで出現しました 以前尼で現住所以外の予約配送は駄目だったけど、今日見たら何でか知らんがヤマトに予約配送できたわ
ただ到着が遅くて6月3日なのがな…通常配送だから仕方ないのかね そろそろ予約したほうがいいかな……延期するかと思って様子見してたんだが >>928
まじで?コンビニ配送できなくて仕方なく家にしたけど変えれるかな 以前弄った時はダメだったが
他社の予約分もコンビニ受け取りで手続きできるようになってるな
一次的なバグだったのか流通が変わったのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。