戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バレーボールって露出のみのやつ?
あれで抜けるのは結構、上級者だな >>891
そのかわり天極のビーチバレーでは関羽と一緒にしっかり丸出しの晒し者になってくれたけどライター違う人なのかな さらし者か・・・
三極姫や戦極姫の脱衣カットインは恥ずかしいけど戦争中だから我慢してモブ兵士に見られながら
戦っていると勝手に解釈してたなww
村正もほしいけどシュールになっちゃうからな 三極姫3の漢ルートは初出がCS版
それにエロシーンを後からくっつけたのだから
もともとエロは控えめ
村正の前のシリーズの乙戦にはダメージカットインはあった
そこまで手がまわらんのか村正の方には無いけども >>864
何とか反撃したいのは分かるけど
もうちょい落ち着いて返さんと・・・謎理論になっとるぞw
つか来月はいつも通りデバック作業頼むねぇ
俺は住人が発狂してるの一通り見届けた後パッチ当ててやります そんな3日も前のレスに構うことなかろう
俺はとりあえずセーブデータごにょごにょしてみるか では自分は画像ごにょごにょして総数を把握&加工してみますか 関羽のビーチバレーって天極1と天極2どっちにあるの? そもそも情報公開が遅い+情報の出し方がちょっと不自然?なことから
ぶっちゃけ間に合ってなくて5月末発売は無理なんじゃないかなって思ってるゾ
SLG部分が間に合ってないのはもう信頼していいと思う
肝心なのはうにAがどこであきらめて発売するか 特典も揃ってきたしご令嬢は延期なく行けそうと楽観してるわ いや…だが発表前までの時間を準備に充てていたとしたら?
完品が既に出来上がっているとしたら? >>902
まあ未完成でも別に構わないんだけどね
初代みたいにちゃんとお詫びしてくれるなら手のひらなんか返すし
変に延期するよりは見切り発車でもまあ……って感じ 初代からDXへの対応はわりとゲーム史に残る良対応だったわ
初代が糞みたいな出来だったのは覆しようないけどそのまま売り逃げるだけなら過去にも何度かやってるとこあるし バカでアホだけど反省するからうにAは好き
1度やらかした失敗は10年間くらいは再発させない バグてんこ盛りでも未完成でも
直そうとする気概を見せ、かつ謝れる
これすら出来ない所がいくらでもある業界だしなぁ 無料ディスク交換はよくやったよな
まあここはシミュベースなだけにコアなファンに支えられてるからあれで売り逃げやったらおそらく潰れるぐらいのダメージ負ったろうけど 戦極姫7で松永久秀のイベント8が発生しません。
武将伝で天下統一可能な状況なのですが、かなりのターン数経過させてもいます。
どうしたらよいのでしょうか? 久秀のイベントは確か武将伝かシナリオモード
どちらかの方でないと完結出来ない
発売から繰り返し答えてる質問だから、詳しい条件知りたければ過去スレ見た方が早い
ちなみにCSはしらんよ >>912
ありがとうございます。
過去のスレッド探してみます。 過去スレなどと言ってみたものの
発売から3年か・・・
残ってるかな・・・w アキラと愛姫のおっぱいは正直引くレベルのサイズだないいぞもっとやれ
村正ラインは初期姫シリーズの勢いがあって大好き
このブレーキがついてない加速装置だけで摩擦0の路上を滑走していく感じ最高 ああ〜
催眠で常識やら価値観おかしくなったヒロインに逆種付プレスされるモブ登場せんかな〜
逆レイプ、逆駅弁でもええわ 建物の耐久度が上がって陣風の特攻戦法が出来ませんにならないことを説に願う 編隊が10機でリアルファイトが何処かで見た2D
おそらく戦闘とか機体性能とかの関係は元ゲーの旧式準拠かな >>910
ここ見てる限りどれだけやらかしても催眠とおっぱい出しとけば問題無さそうだけどな おっぱいドーンでも抜けるんだが...
そろそろおっぱいだけでなく最後までやる催眠にしてほしいわな
おっぱいと口だけ使われて本番ないとか不自然だ 本末転倒的なところあるけど本体版にもCG、シーンの全開放ボタン欲しいな
基本独力で進めるけど初見だとフラグ立てがややこしい陵辱枠とかあるし
まあここで聞いても良いんだろうけど 挿入できなくなるのろい引き換えに催眠術を覚えたのだ 景潔の催眠の時はパイズリして1発抜いてスッキリしたあとにすべて忘れて風呂に入って寝てしまえ〜みたいの言うのに違和感
エロゲの竿役なんだから現実と違って精液なんて無限に出せるんだし1発で終わりとか無いし本番やらないのは違和感だった イベントと連休前だからか更新早いな
イジェプトやめてエチオピリアにしたのか
後、応募もしてないクリアチャームはいいけど
真戦極の情報解禁はいつですか? ゴルフォリアとバルクロアとテュールにサンプルボイスがない 全部あるぞ
ブラウザのキャッシュ消して再読み込みしてみ >>926
ありがとうございます
キャラ画面で再読み込みで出現しました 以前尼で現住所以外の予約配送は駄目だったけど、今日見たら何でか知らんがヤマトに予約配送できたわ
ただ到着が遅くて6月3日なのがな…通常配送だから仕方ないのかね そろそろ予約したほうがいいかな……延期するかと思って様子見してたんだが >>928
まじで?コンビニ配送できなくて仕方なく家にしたけど変えれるかな 以前弄った時はダメだったが
他社の予約分もコンビニ受け取りで手続きできるようになってるな
一次的なバグだったのか流通が変わったのか いや多分サイズによって可不可が決まるから当時はまだ現物のサイズが不明で指定できなかったってことだと思う
逆に特典他が出揃ったからサイズが確定して出来るようになった 他社ってのはAmazonで取り扱ってる他社ブランドのエロゲって事よ
前回は無しに出た時はダメだったが
現状なら何か月先のでも拒否されない なんで特典アペンドつけたタイミングで
メガストア取り扱い中止みたいな
エロ規制に走るんだろうな >>919
当時のここははまだシミュ部分を真面目に攻略してたのよ
今はもう催眠おっぱい催眠おっぱい催眠おぱい連呼してるヤツしか目立った書き込みしてないからな スレに生き残って書き込みしてるのがそういう層が多いってだけでシミュ部分を楽しんでる層もいるんでしょサイレントマジョリティだか知らんが ヴァルのボイス2を聴けただけで満足だわ
前作がネタエロ的な扱いだったからかな 発売すれば催眠に掛かってたスレ民が催眠は解けたと誤認する催眠で元に戻るから大丈夫だよ リィズって公開されてなかったのか
しーあーるいるからずっと勝手にいるもんだと思ってた CS版公式のサンプルボイスで威厳あるver聴けるゾ CS版になった時点で
プロイセンの広報担当は世界一ィ ・・・だったという設定らしいから
素はほんわかで
キリッとしたイメージを崩さないためにまわりが色々フォローしてたらしいな
故にあのマスク ラムタラも店舗特典やんのか。つーかこれがいちばん欲しいわ。 キャララ行った人いる?
オープニングムービー出た? ちょっとマジレスするけど
掲示板だしユーザー同士で楽しく盛り上がってるんだからいんじゃね?
攻略もあればエロ関係で語っている奴らもいる
見たくなけりゃスルーすりゃいいんだし
いちいちつっかからんでええよ ちょっとマジレスするけど
掲示板だしユーザー同士で楽しく盛り上がってるんだからいんじゃね?
攻略もあればエロ関係で語っている奴らもいる
見たくなけりゃスルーすりゃいいんだし
いちいちつっかからんでええよ 致命的バグがなければ十分シミュゲーと言えるほうだろ、ここはまだ 比較対象が何かによるのでは?
俺はまだSLGとして見れるけど本格とかだと足りないとは思う
突っかかる云々は正直出る杭は打たれると言うか残当かなって ダヌビス消えたの残念だけどセラ良いやんデザイン
またアイドルイベントでポロリしてほしい 戦極姫5やってるけど群雄モードで足利家やりたいのにどこにもなくない…?
義昭ルートクリアしても見当たらない 戦極姫4の上杉で最近草食系ってのが流行ってるし、みたいなセリフあるけど戦国時代でそれは致命的な気も
というか颯馬って草食系かな…… 4、5の足利って幕軍というより献帝と曹操がタッグを組んだみたいな感じだよね >>953
条件で使用可能とかそういうのないのかよ…
まあいいやありがと 戦極姫のシナリオ外の足利家は根無し草ってのが多いからのう 足利晴氏で京都制圧して将軍はオレだ!ってやるしかないな 何処かの勢力で義昭義輝を召し抱え武将でいれて
本来の家の主は最初の国でご隠居いただく
この家の実験は足利姉妹がいただいたのじゃプレイ
主の挿げ替えまで出来るのは現状7だけか
真はどうするのか知らんが みんなは予約した?
アマゾンかソフマップか迷っているけど内容は発売までわからないしな・・・・・ まだ
でもアマと決めてる
由利由利のおっぱいいいよね
まぁタペストリもちょっと悩むが 特典としてはソフで行きたいけど俺はDMM
ディスク毎回入れるのはちょっとな 新しい特典がアクリルスタンドなのは良いんだけど乳首はNGだったのかな
どうせ水着ポロリして乳首差分あるシーンだろうにさ 実績のソフマップかおっぱいのアマゾンか
今回はおっぱいのアマゾンを信じた 百合百合なのにオッパイダンスしたり男の前でおっぱいどーんしちゃうんだ いい加減特典ディスクに催眠入れるなら
本編に入れてくれと・・無印の影潔はDX出てなかったら今も高値だっただろうし
早期購入特典も一か月過ぎたら二度と手に入らんし バグまみれのおかげでDX出すハメになったので
そういう意味では特典みられなかった人には
バグはラッキーだった でもそういう数値を固定しちゃうと後から盛れなくなるから……咲の小林立理論で 淡のおもちはやりすぎだと思うが決勝の大将戦の卓におもちがいないとりつべのモチベが下がるからね 高校時代より小学生時代の方がデカイとかいう謎現象起こしてるからな…… 何時ものごとくサイズ比較はあるんじゃないの
乳くらべ
本の編集スタッフが変わってたら知らんが 最近は乳くらべとかついてないと思った
身長体重スリーサイズとかお遊び要素色々欲しいところだけどもね DXのにはあったで
戦極姫の方にはつけないだろうけど
村正の方だとあるかも知れん
やはりスタッフが入れかわってたらわからんが >>978
本当だ
ごめん完全に忘れてた
今回は女王と榊原がダントツかしら次点でテュールと由利
まぁ絵師補正で巨大に見える可能性も否定できんが女王は巨水準のケイとベディヴィアより大きいからやはりダントツだろう 今回も催眠には期待してるんだ
願わくば催眠で本番まで
頼むから今回催眠は全部取り除いたよ
何て落ちはなしだぞ? 強化版でないからあんまり催眠はないんじゃないの?
GW明けのメーカーの報告で天国と地獄が決まる感じあるわ 大戦御村正買おうと思っているのですが、ここのメーカーの作品初めてなのですが
豪華限定版と通常版の違いは本が付いているかついていないかの差だけで
限定版限定DLCやアペンドみたいなのはないという認識で間違いないでしょうか? 君がそう思って信じたことが事実なんだよ他人の言葉に惑わされるな バグバグ購読。 4ページで特集されるも公式以上の目新しい情報はやっぱり無し
新規CGも数枚程度だが、プロイセン組のおっぱいが実にエロい。 事前公開が多くて嬉しい反面、発売されたら目新しいもの少なくなりそうなのが… 葵徳川三代は故・津川雅彦がこれ以上ない適役だったなぁ…
多分これ以上徳川家康がしっくりくる役者はもう生まれないと思う bugbugに公式の遊戯紹介にある勝娘のCGがデカ目に載ってるんだけどハート目だった
ハート目率が全体的に高い気がする 今までの例からするとハート目は催眠のイメージあるけど、まだ分からんな あと何故かケイとベディが片方だけ陥没乳首になってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。