カスタムメイド3Dシリーズ Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part214[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1548216564/l50 カスメのDLC夜伽をオダメでも全部使えるようにしてくれ
あと同系統の夜伽で音声使いまわすのやめてほしい >>135
むしろ
間男さんに会うまでは周りのメイド達がお前さんを持ちあげてあげてたんだから感謝の一言くらいいってあげなされ >>136
同系統の夜伽で音声使いまわせればカスメのDLC夜伽をオダメ性格でも出来るようになるんじゃないかね
それが出来ないから今の惨状があるわけで 人にちんこのサイズを聞くときはまず自分から申告するべきだろ? 日本人男子平均といわれてる13センチで仕様するには、現状のChu-Bのサイズはキツすぎると思う。 >>136
夜伽パラメーター自体別物だから無理じゃね?1.25はそれで互換回想エラー吐いてた
GP01フェイスやオダメ専用MOD使いたいなら互換夜伽でオダメプリセット着せるしかないな オダメって結局カスメの拡張で出来たでしょって程度の事しかやっとらんし
ユーザーの移行が進まなかったからオダメとカスメ両方見て行かなきゃならんくなって
売り上げが増えた訳でも無いのに開発の負担は倍増してろくな事が無かったな…
やるなら中途半端な事しないでカスメ3に着手するべきだったろうに 純真ちゃんのダンスさ、ステージの遥か向こうの空間に、エディットコピーされたメイドがおったw
バックスクリーンに映るタイミングのときだけ動いててわろた >>141
なんとなく気になっただけで特に意味はないの PropMyItemプラグインで、ダンス中のコピーメイドを脱がせてみたところ、デフォルトボディになっていることもわかったぞ
仮にバックスクリーンメイドに拡張スライダーが反映できるようになっても、ボディ系MODを適用している場合には、もう一つ乗り越えなきゃならない壁がありそうね そーいえば、オダメで夜伽中やダンス中に衣装変えれるプラグインてある?
カスメの衣装オートチェンジャーみたいなやつ チンポの平均サイズとかどうやって出してんの?そんな調査受けたことある?
韓国人が粗チンってのもネトウヨファンタジーくせーわ 泌尿器科やコンドームメーカーなどが調査をしているのではないでしょうか あ、みなさんにはコンドームなんて口に咥えるものでしたね。メイドが >>150
>>149で使ってたPropMyItemが、それよ
自動で服を変えるような機能はないけど、大抵のシーンで有効 ____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ まっすぐな気持ち〜
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く >>146 確認したけど、ステージ左側に確かにいた。書き割りの前でモニターに
映る時だけ動いてるな。これなら脱衣対応もできたんじゃね アプデしたらVRのスタジオモードで
グリップ動かしてもPC方面に視点が固定されてて
後ろに向けなくなってる気がする
自分の後ろにキャラ配置したデータけっこう残ってるんだけど
直らないのかなこれ オダメでは一度もちんちんシュッシュしてねえな
キャラクリ&撮影、ダンス専用機 オダメダンスは最高だけどVIP自体はカスメの方が興奮するものが多いな
フリーメイドVIPみたいなのが足りない 俺は撮影とかお人形遊びそんなに好きじゃないんだけど人気だよな
夜伽で適当におちんちんシュッシュしかしてねえ 1st only youのバックモニターのエディットキャラクター対応って
ダンスキャラとモニタキャラを別々に出来るって意味じゃないのか?
モニタにうつるキャラを衣装違いや別キャラにしたいです お、カスオメ君ニートの日過ぎたからボチボチ復帰か? >>168
そういう意味ではなかったような…
発表当初は、「(ダンサーが誰であろうと)カスメ2のデフォルト純真キャラがモニタに映る」仕様だと思われていた
これを、カスタム嫁イドでもモニタに反映されるようにしたというのが、いわゆる「エディットキャラクター対応」てなわけで
一応、149のプラグインで、コピーメイドのほうに別プロファイル適用してガワを変えることはできるよ 久々カスメのダンスやったらカメラワークが段違いにいいな
この頃のスタッフはもういないのかね? >>132
メアリー・スーみたいなNPCうっざいよなー
レンタルメイドで可愛いと思えたのよし子、あゆみん、恵、美琴だけだわ
あとは全部ゴミ。テキストもだがエディットのセンスなさすぎ これカスオメ君のことだろ?引き籠りだから全然成長しとらんのぅ…(´・ω・`)
>■2ch CM3Dシリーズ本スレへの荒らし(複数ID使用)
>古臭いAAを連投する。
>割れ情報を貼る。
>新うぷろだに謎の安全基準を元にイチャモンをつける。
>MOD製作者の代表ぶってご高説を垂れる。
>KISSは銭ゲバと発狂する。
>本スレを改変したスレを乱立させる。
>2ch イリュージョン本スレに巣食う荒らし通称「埋吉」と「新埋吉」との同一人物説あり。
>またエロゲ批評空間の「matuhasiyosiki」との同一人物説も上がっている。
>なぜかイリュージョンへのヘイトも持っておりスレ分断工作や荒らし認定に励む。 >>174
統合失調症も大変だな・・・・
重症っぽいし頼むから治療してくれ キチガイに触るなよ
んな事よりカスメのダンス移植ハヨ 始めた時は夜伽ばっかだったけどエディットとシーン作ってたら1日が一瞬で溶けるな
今日は嫁イドのダンス見てたらいつの間にか夜になってたわ。かわいいなぁ ちょっとメイドで抜いて寝るか→ちょっと衣装換えるか→せっかくだから撮影するか→朝になってた 顔がみんな二の子先生のデザインフェイスってやつばっかり使ってるから髪型と色違うだけの同じ様なのになるけど15人くらいできた
設定考えてこの子とこの子は制服一緒にして同じ学校でとかやってると楽しいねぇ
ここのスレの玄人たちは顔パターン変えて作ってんのやっぱ? キャラ4人エディットして
スタジオモードで、その4人に前つくったモーションセットして保存
VR起動して抜くのが日課になってる
キャラ120人くらいいるな今 キャラ4人エディットして
スタジオモードで、その4人に前つくったモーションセットして保存
キャラ120人くらいいるな今 キャラ4人エディットして
キャラ120人くらいいるな今 VRなぁ
今度出るVIVEの外部センサー無しタイプが3万とかで買えるなら
カスメのためだけに導入してみたいもんだが エラーが出てエディットでアイコンクリックすると強制終了するMOD(恐らく無理くりカスメからオダメに当てている奴)があるんだけど、
面倒くさくてそのまま放置している
エラー分析とか整理ってしている? 衣装のエラーなんてパターンあるし原因自体はすぐわかるやろ
数秒で治せる内容なら治すし
修正に手間かかりそうで衣装に未練がないならさっさと消すだけだな 買ってないDLCを使うMODを選択すると落ちるけどそういうのじゃない? おいィ?夜伽で光沢感が消えてしまうのだが仕様かな? modelで指定されてるtexもってないと落ちるのは稀によくある VRの本命はViveコスモスだけど、発売は年末か来年だぞ
Oculusクエストは非公式ツールでPC接続できるか、遅延しないかがカギ ポケモンファンでエロゲ民で嫌儲民見つけた
Tinkerbell & WendyBell スレッドにもいるし触手が好きなんだな
[181221][メリー・ジェーン]ヴィーナスブラッド-ブレイヴ 第1話紅き月下にうごめく触手たち(No Watermark).mp4
[190125] [Fluorite] ソーサレス*アライヴ!〜the World’s End Fallen Star〜 Crack
COM3D2_1.24.0.018
崩壊天使アストレイア パッケージ版 + Update
[190125] [エロイット] 娘のミライ 〜愛しい娘が快楽に堕ちる時〜
[190125] [BaseSon Light] きみはね Couples 〜彼女と彼女の恋する二ヶ月ちょっと〜
(C95) (同人ゲーム) [190125][RJ243564][FIGURE-HUGGING] 神装魔光少女3 淫らな触手の快楽に喘ぐ六人の闘姫 DL版 (files).rar
(18禁ゲーム) [181221] [KISS] カスタムオーダーメイド3D2&カスタムメイド3D2 キャラクターパック M心を刺激する、ドS女王様 (iso+mds+rr3).rar
6 :名無しさん必死だな@転載は禁止 (ワッチョイ c3ab-KL+K [175.131.133.245]):2016/01/19(火) 20:10:13.72 ID:C8ryjpjF0
これ静電気サンダー以外は外れじゃん
92 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6d-n555 [175.131.133.245]):2016/10/18(火) 21:56:46.98 ID:hSudn7JI0
サイキックフィールドはいいテコ入れ
鬼火使えないエスパーポケモンもかげうちふいうち対策できる
992 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6d-n555 [175.131.133.245]):2016/10/19(水) 01:01:00.91 ID:fRWizUFq0
いばる(笑)
858 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-wsn+ [175.131.133.245]) 2018/04/28(土) 18:09:18 ID:
>>828
カスメは最初から主従関係できあがってるエロく感じない
こっちは同じ学生だし仲良くなってHできるまでやHの調教する攻略感が強くていい
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-wsn+ [175.131.133.245]) 2018/04/28(土) 18:40:23 ID:
カスメ2はまだいいとしてカスオとかいう手抜き新作はあかんな
KISSは人気が出ると露骨に手を抜きはじめる 新ダンスのために最新パッチ当てたら輪郭線が変なことになって焦った 昨日GP01買ったんだけどMOD環境合わせ1日かかった
男ボディでつまたった
名前変えたりしてやっと何とかなった
GP01はポールダンスはいいね
他はまだあまりやってないけど夜伽関係はあんまりかな 少女漫画とオタク向けは髪型を同じにするとキャラの見分けつかないって言われてたが、
今は全体的にそうだな。グラップラー刃牙が顔を書き分けてた最後の世代か 判子にならない努力をしてもせいぜい少し違う程度に落ち着く
違う方向性を開拓しようと試行錯誤すればする程好みの顔に寄って行くジレンマ GP01も落ち着いてきたからそろそろGP02が出るんだろうか >>202
1月に生で企画練ってるって言ってたし
やっぱり発売まで半年くらいはかかるんじゃないの
夏くらいには遊べたらいいなって思ってるわ GP-02は5月には出るんじゃないか?
ダンス以外の出来はともかく01は出します言ってから発売までが思いのほか早かった >>205
初版は3性格専用だろうし意外と早いかもな
・GP02情報
1.プライベートメイドモード
メイドの一人を設定しプライベートなコミュニケーションがいろいろできるモード
設定したメイドのアバターが通常画面の執務室に登場したりする
が、企画としてまだ固まっていない、仕様もまだ固まっていない
2.結婚実装
※全性格対応とは言っていません ずらしは別のモデル呼んでるらそっちにも光沢設定せなあかんぞ リアルメイド(アメリカン)
「ハイあなたが私のボスね。シカゴの農場からトラックを飛ばしてきたわ」
「おや、猫をみなかったかね? 愛猫なんだが」
「濡れていたから電子レンジで乾かしておいたわ」 リアルメイド(ドイツ)
「なにをしている!」
「すみませんご主人様。お坊ちゃま、お嬢様にピアノを」
「勝手なことをするな!君は家事だけやっていればいい!」
「申し訳ありません」
「君は家族でも何でもないんだからな!」
突然エーデルワイスを歌い始める
「どうすればご主人様の凍てついた心をとかすことができるのだろう」 >>210
アメリカンは
「ウタマーロ スゴイデース!」だろ >>210
アメリカのリアルメイドの大半は黒人だろうな・・・
イギリスとかフランスならリアルメイドは白人か? COM3D2の夜伽でずらしが入ると
別モデルを呼び出すことまでは理解できたんだけど
そのずらしのモデルをみつけることができないんだ
検索のヒントとなるキーワードを教えてくれないか リアルメイド(アメリカン)
「ハイあなたが私のマスターね。シカゴの農場から黒塗りの高級車を飛ばしてきたわ」
「おや、猫をみなかったかね? 愛猫なんだが」
「ウタマーロ スゴイデース!」
突然騎乗位をはじめる
「カム オン ベイベー ハメリカ!」
リアルメイド(ドイツ)
「なにをしている!」
「すみませんご主人様。お坊ちゃま、お嬢様にメイド研修を」
「勝手なことをするな!君は接客だけやっていればいい!」
「申し訳ありません」
「君は専属でも何でもないんだからな!」
突然フェラをはじめる
「どうすればご主人様の凍てついた心をとかすことができるのだろう」 アメリカのリアルメイドは
「ダイ・ハード」のポーリナじゃないの?
移民 オダメのこれまで出したDLCのまとめ版出してよう
チマチマ一つ一つ確認しながらDLするの面倒やねん >>216
共通ろだのC#ツールでズラシmenu開いてみればわかる
dress○○_skrt_zurashi.modelとかになってると思う オダメの傅きモードで主人公や中年親父以外のを増やすDLCってあるの?
GP01導入すると増えたりするの? cm3d2の頃あった名前や性格やスキルとか色々ネット上で変更できるのオダメはないの?
ネトラレとか色々開放したいけど面倒だ 同一性格で別人扱いは無理があると思うんだ
主人公は同じ性格の子を何人も恋人にしてデジャヴを感じないのか?
狂った世界だな で、こいつら何年生きられるの?
カンストした奴いる? アメリカメイドと言えばトムとジェリーのメイドさんだな。確か黒人だったような。
それはともかく、ようやく純真ダンス見れて久々にKISSやるじゃんと思った
が、カメラワーク酷すぎへんか
せっかくのモニタも単独アップかほとんど映らないかで、全然生かせてないし、ステージのキャラの映しかたも単調だし 純真ダンスモニタキャラ拡張エディットに対応したReiPatcherレス化プラグイン一式が出たもよう >>224
両方買うがよろし
>>225
オダメ用maidffidlerがあるよ さて、バレンタインデーが近づいているわけだが…
去年に続き、今年も何もないのん?(´・ω・`) >>224
版権物で遊びたいなら間違いなくカスメだな
全盛期のMODがオダメじゃびよーんって酷いことになるから
満足すればオダメも買ってみればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています