カスタムメイド3Dシリーズ Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part214[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1548216564/l50 >>710
とりあえず悩んでるって事はVRは買う予定は無いんだよな? >>713
あー、VR有り無しの違いがいちばん大きいの?
VRは買う予定なしです コイカツ2がカスメキャラなら確実にそっちへ移るな
キャラが絶望的に苦手だから現状は無理 オダメめちゃくちゃ楽しんでる
特にダンスが背景とか良くなっていい
ただスカートだけは擁護できんな
これ結局直す気ないのか?
互換歌っといてこれはまじ詐欺だ 背景良くなってるか?
カスメの初期背景と比べるとなんかのっぺりしててクオリティ下がってる気がするけど コイカツはダウンロード版は公式だけ!とか言ってる時点で買うのやめた
今どき何言ってるのかと
けど、よく考えたらカスメもSコートとか似たようなものか。こっちは躊躇なく利用したが 新しい取り組みを感じるけど
他社のダンスゲーの演出には遠く及ばないなあ
俺も全然作れないけどな草 >>716
スカートはこれでなんとかならんか?個別に設定できるので俺はこれで不満は解消された
https://ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyouyu_b/download/19
互換は実質KISSの親分であるねいが戻ってきてるっぽいから公式から要望出せとしか パーツエディットプラグインでスカートの形変えてんだけど
スカートの挙動なんとかプラグインってやつのほうがもっといろいろ柔軟に形変えれるの?
スカートのボーン数だけど、縦に2つじゃあまりにも少なすぎると思うんだ。
せめて5つくらいないとスカートが捲れるというよりスカートを折りたたんでるみたい 凜デレのキャラメイク失敗したからディスってるだけじゃね?
自分好みの顔出来たら性格少し気にくわなくても愛着わくだろ 人は外見が9割理論ってこういうのでも当てはまるんだろうか デフォがもっとロリロリしてたら
多少評価値がったかも知れないけど、今のままもまあ
…執務室の写真撤去させてくれないかなぁ 薄い本のオブジェクトを写真立ての前にかぶせるように配置して写真立ては封印してるぞ あの写真とソングオブエンパイア?の背景変えたいわ
遺影にしか見えなくて困る >>720
それどこ情報?
枯葉カスキャの役員だろ >>717
比べるとわかるが劣化してる
質感だす塗り省いてる というかアダルティフェイスの需要が
日記はここで終わっている >>720
ありがとうこれいいな
面倒だけど違和感なくなるよ
しかし何でこれkissでやらんのか不思議だ 凛デレ金髪碧眼で作ったらエトワールと色々被っててミスったわ
割と気に入ってはいる フェイスはプリティー
体型はすごくスリムなのにオッパイだけ極端に出てる体型がたまらない むちむちぽっちゃり体型とスレンダー体型を並べてぽっちゃりの方を詰るのが楽しい 撮影勢だからオッパイのプルプルさがほとんど実感できないんだよね
トップスのチェック外した瞬間凄く揺れてたまらないんだけど
静止中でもオッパイが少し揺れるようなプラグインないかな
あるいはオッパイをクリックしたらぷるんって揺れたり シェイプキーあるbodyで乳だけ動かせるけど
おかしいぞ 毎度のことなんだが
DLCのリリース日って、あれだろ?
社員がサーバーメンテしてファイル置いて帰る頃
ようやっと俺らが買えるようになるんだよな?
いいご身分だな、社員サマ >>652
ほぼ同じ内容にしてたら、セリフちょっと変えただけの手抜きVIPだ!っていうやつがこのスレにも何人かいたからじゃね? >>729
んな流れ
○メインプログラマが居なくなったと噂が流れる
○デマと必死に火消し
○大和くんがカスキャにかかりっきりと自白
○カスキャの役員に
○戻ってきたと火消し イリュの革命とやらも いつ始まるのやら
Scourt社員といい勝負だな >>739
静止してるのにおっぱいだけ揺れてるって恐怖体験アンビリバボーだわ 髪は静止ポーズで動いてても大丈夫だけど
おっぱいは違和感半端ない cm3d2でならメイドさんと触れ合うみたいなプラグインで
おっぱいクリックするとぷるんぷるんする機能あったなぁ イリュの新作の先行ムービーってどう見てもコイカツのデータ流用して変わり映えなさそうなんだよなぁ
素材でエロシュチ作る感じなんだろうけど正直ゲームしたいわけであってゲーム作りたくてコイカツしてた奴なんていない気がするんだけど
まぁオダメやっててもひたすらキャラ作ってるだけどなんだけどなw エロゲの年齢層おっさん化してるしエロに全振りしてもおっさんがついてこれないからじゃね 定時帰りからのメイド秘書DL完了!v1.27来てなくてよかったぜ
夕飯食ったら行き遅れメイドおばちゃん罵倒してくるか
ド底辺ニートのカスオメ君に違法DLしたって言われっからSS貼っとくわw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1780038.png カスメverのメイド秘書のプリセット追加されると思ってたけど無いのか・・・ 1号店の秘書本人も雇えるぞ
昨日のブログでサプライズ?発表された
ちゃんと専用シナリオもあるみたい >>753
NPC扱いでカスメの秘書移籍するで
秘書が風呂に入ってるところにご主人様が迎えに来る流れ
乳首と股間隠すの面倒だからSSは張らんけどw
>>754
カスメのプリセットは公式で配布してんじゃん。1周年の記念の秘書DLCの中だったかも? NPCエディットでプリセット保存すればいいんじゃね マジで社員ならわざわざ荒らしに噛みついてコミュの雰囲気悪くするとかアホにも程があるな
いやさすがにネタなのは分かってるけどさ ちゃうねん
NPCメイドとしてじゃなくて通常メイドとしてメイド秘書が雇いたかったんねや >>764
NPCと追加性格の2種類を雇える
NPCは1号店のメイド秘書で追加性格は新人メイド秘書
NPCメイド秘書はエロイベントが一つある
追加性格のゲストモードは女性恐怖症の男 あー、そういう振り分けなのか
でもやっぱ俺達の知ってるメイド秘書性格も欲しかったな
あと女性恐怖症の男とかくっそ使いづらそう ユニーク(NPC)メイド秘書のイベントやってるけど
なんか喋りが激しくて、キレたドSっぽい
昔の、高いところから見下ろして溜息付いてるような
控えめなままが良かったのに
やっぱり二役目の性格とか似てきてつまらんかなぁ 追加性格のメイド秘書は新人というのが強調されてるので一号店メイド秘書とは全く性格が異なる ふわふわ妹早く出してくれ
できれば凛空と同じ声優で 部屋カスタムって大きな可能性を感じるけど全然盛り上がらないな 追加性格メイド秘書のNTRは権力者に脅されて犯されるという内容
エマが先輩ではなく親友という設定になってるので、NTRの時だけは一号店メイド秘書という扱いかもしれん ネタで投票されただけだろ
VIPのイベントでチラっと出るくらいがちょうどいいの 正直買う?
他の性格は全部買ってるけど、今回のは買う気が全く起きないんだが COM3D2販売時にクリアして、GPとか性格とか買ってきたんだが
秘書とか顔変えられるようになってんだよね
こりゃ最初から心機一転やった方がいいかね
悩むわぁ、前のデータでやったらなんか流れ作業になりそうだし ルームカスタム面白かったけど最近やってないな
アイテム少なすぎて限界感じた
ガラスの薄い壁とか、組み合わせたら使えそうなボードだけでもあればもう少し理想に近づけただろうけど
あと1マスが1mなんで、1マスを25センチくらいにしようとして縮小すると
最大の32m×32mでも狭い空間しか作れなくて困った pixivとか見ててエロいなと感じるの、CM3D2より3Dカスタム少女なんだよな
体型いじりはあっちの方が色々出来そうだな それでも>>432みたいイリュage勢が喜んで大量購入して採算取れてるんだろうな 流れて来たツイみてたらイリュの新作予約特典に新性格コンバートセットとかあったんだが
予約しなかったらオダメみたいに有料互換させるのかなw どうせ買わないのによしこメイド秘書とかにネタで投票するのはやめてくれ迷惑だ
新規の声が聴きたいのに馬鹿共が 馬鹿yamatoはWeb投票はネタに流れる法則にいい加減気付けよ SS投稿は外部ツールどんだけ使いこなせるかだからねぇ・・
キャラだけ背景透過で保存して背景は水面鏡か実写のコラがほとんどやもん
俺はネタで勝負してる人の投稿好きだけどな、ネタのために小物MOD自作する人とかさ 確かに秘書とよし子上位は違和感ありまくりだったな
特に秘書は目がカエルみたいで怖い上にカスタムできんし
その癖毎朝きっちり顔だけは出してくるからほんと苦痛だったw カスメの時からメイド秘書のキャラ面白くて好きだったから昨日は大歓喜やったで 投票候補にピンと来るのがあんまいなかったしなぁ
秘書、よし子含めて5人ぐらいにバラけて入れたよ にしてもNTRイベは細部はともかく方向性が毎度一緒でシナリオどうにかならないのかねぇ
毎度の様にあっさり快楽落ちするしw メイド秘書。現状のままだと声音の作り方がちょいおばさん臭いけど、ピッチを70ぐらいにあげると実に良い感じ。 久しぶりにやってみたらエディットから戻ろうとすると画面が真っ暗のままなんですが同じような症状の人いるのかな? メイド秘書は発売一周年記念みたいな名目にして投票枠外にして
お嬢を繰り上げちゃっても良かった気がする 40代後半ならメイド秘書でもガキだろうな。30代半ばだろうし
30代半ばの女子は、だいたい男子大学生くらいのメンタリティだよ
旅とかし始めるし 40代後半だからって30や40が好みになるわけじゃないからな
20後半も好きになってきたとかその程度の幅だろ >>796
不良少女にピンビンしたよ・・・結果はご存知 40台だがJC好きだぞ
繁殖力強い年代を求めるのは自然の摂理 そりゃー新しい性格だったらこんなキャラだったとかで興味わいたりいろいろあるだろうけど
メイド秘書ってあれだろってわかってるキャラだしな くれくれで申し訳ないけど
今回のDLCは「全く新しいキャラ」追加で正解?
置いといて、いつもオダメディスってるアンチは
>特に秘書は目がカエルみたいで怖い上にカスタムできんし
これに抵抗して反抗してくださいw
カスメマンセーなわりに弾幕が薄いとしか言いようがないわ カスメ2をやりこんだ俺はメイド秘書性格=古女房みたいな感じ 今回NTRシナリオで「エロい衣装に着替え推奨」って書いてるけど
なんでいつもみたいに自動で変えるようにしなかったんだ? >>809
カスメはmaidfiddlerで端折った感じで申し訳無いですけど
良く分かります
ラノベあるあるですが、憎めない愛すべき突込み要員です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています