ギルドマスター [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドマスター
ブランド: アストロノーツ・シリウス
発売日: 2019/02/22
ジャンル: ダンジョン探索×冒険者ギルド運営RPG
原画: M&M
シナリオ: ヤマガミユウ、すまっしゅぱんだ、霧島へるん、なかぢ
■公式サイト
Astronauts -アストロノーツ-
ttp://www.astronauts.co.jp
■公式Twitter
ttps://twitter.com/Guildmaster_AS
■メーカースレ
Astronauts -アストロノーツ- 28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1540877370/ 昔のドラクエから昔のFFになった感じか
今回はパッドでやろう。ダンレガのときはマウスでやってたせいかすぐに手首が痛くなってたし 戦闘動画見てちょっと不安になった
いや、エロければそれでいいけどさ 戦闘ダメでもサクサク進めるならエロを阻害する要因にはならないけど… デモニオ2はチュートリアルで心が折れたからね
さくさく進むのなら文句はありませんです デモニオン2けっこう時間かかったからそれよりは楽だと助かる 体験版作る余裕もないほど、開発テンパってたんだろうけど
この手のゲームは体験版やらないと怖くて手を出せないわ 人柱は俺含めてたくさん居るだろうしDL版同時販売するし、
不安なら待機一択っしょ、どうせパッチ何度か出るぞ 戦闘はダメージ脱衣さえあればそれでいい、動く必要ない
それより、かぐやから引き抜きしてMMのエロ絵を動かしてほしい >>65
良い方向に考えようとしたが無理だわ
スタッフが抜けて製作ストップ、延期中に形だけ取り繕った
って妄想してしまう 自分の分身である主人公が戦闘に参加出来ないのが残念
怪我するくだりいらないんじゃ無いかね 容量のことは気にせんほうがいいと思うけど
良ゲーでも少ないのもあれば無駄に多いクソゲーもあるでしょ ゲーム要素あるのに百奇繚乱の館より容量少ないのはワロタ
さすがにやべえだろ 参考までに
エウのグラセスタは公式6.7GでDMMダウンロードだと5G
圧縮された値だと思うよ ボリュームの話するならやっぱCG枚数とシーン数なんだよなぁ
プレイ時間もあてになるようであんまりならない せっかくギルド経営なんだし仲間に売春させて金稼ぎとかそういうの入れたらいいんだけど
独占厨おこだからない? MMがっつーかここはロリもいい
エル可愛かったしリオラに期待 家のpcでちゃんと動くかな? 動作確認の為にも体験版がほしい ぶっちゃけ、デモニオンシリーズと同じだから戦闘アニメ >>96
デモニオンシリーズはウニョウニョ動くまるでflashアニメのような動きだったろ
今回は>>95も言ってるように攻撃モーションが最初と最後の2枚ぐらいしか無い 動画短い、3つしかない・・・・・・
オーダーが行動順ってことしかわからなかったよ
発売まであと1日しかないのに
うーんどうしよう
皆さんは動画見てどこらへんを購入の基準にしてますか? 金曜には評価出るだろ
迷ってるなら様子見てりゃええやん
発売日に買わないといけない理由でもあるんか >>101
もう俺は地雷覚悟で予約した
ただし、糞ゲーだった場合田舎住まいだからエロゲ買い取ってくれる店まで遠いのが難点かな
そうならないように祈っている 発売日まで体験版リリース出来なかったのに
名作に成れた
糞げの法則、覆せるかなあ ここについてる粘着はIDと自分のキャラ設定変えて連投しまくるからなあ
ほぼ一人だと思うんだけど どっちでもいいけどありと無しで重複させるのはやめろや >>109
ワッチョイはガイジ判別には友好だろ
単発ドメインとかならスルー安定なんよ フラゲできたわ。
容量は約1.9GBだった、5分も掛からずにインスト出来て草
進行不可になる不具合もあるらしくパッチ適用は必須だってよ
ちなみにイブニクル2は約3.2GBだった パッチを落とそうとしたけどまだDL先が無い
パッチ適用すると前のセーブデータが使用できなくなる模様
ちょっとだけプレイしたけどまだ何とも言えんな
気になったのはパーティー雇用場所で出会ってもいないヒロイン達が
雇用可能キャラにいること、雇用してもヒロインイベントは発生せず
ダンジョンで1回戦闘しても何も無し、そのまま話を進めると
施設選択画面に雇用したヒロインのアイコンが出てて選ぶと
初めて出会ったていでヒロインイベントが展開・・・
雇用した時にヒロインイベントが展開で良かったんじゃないかなぁ >>116
それ普通にバグじゃないのか?
パッチでそれ直るのかな >>114
進行不可になる不具合て堂々と宣言されてもなあ
パッチ出揃うまで様子見しよう と言うか、パッチ必須とか互換なしとか、まさかパッケージの中に注意ペーパーでも入ってたの? 発送履歴見てたら近くの郵便局まで来てるんだけど持ち出す前に行って「くれ」って言ったらくれるもんなんか? >>123
俺は日付指定あるから渡せませんって言われたけど、普通は渡してくれるらしいぞ 普通は渡さないんだよなぁ。処占厨みたいにゴネまくればいけるかもしれないけど ヤマト毎回くれるぞ
ただメーカーによって駄目な所あったけど
お達しとかあるのかな あー、ゆうパックだから頭固そう
配達予定の山から探すのも大変っちゃあ大変そうだから大人しく待っとくか
色々教えてくれてサンクス DL版も10:00にはやれるんだな
参考にするからレポ頼む 予約してた深夜販売店行ってくるか・・・
上の報告見て行く気が失せたが、エウのアペンドだけでも買ってこよう >>121
注意ペーパーとダウンロードURLが入ってるが、404になっとる 買ってきたけどしばらくダメそうね
週末はエウやるわ
案の定やばそうだが、デモ2みたいに追加DLCを出してくれたら許してやる >>134
やっぱそうなのか、それはマスターアップとは言わないよなぁ エロ目当てでギルマスを買うかRPG楽しむためにイブニクル2買うか迷うわ
ゲーム部分が苦行レベルじゃないことを祈る >>137
再延期よりはいいよ
ダウンロードURLがだけが入ってる箱も過去にあったし
バグ多そうだから、どーせイブニからやるけどさ ありがとう。俺、何度も再読込したんだけどファイル出なかったわ 修正ファイル10.3MBしかないやん
3ギガぐらいは業界の常識やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています