神楽シリーズ−霊脈60個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花莚譚までは敵にもキャラが立ってるのが誰かしらいることが多かったように思う
芳賀は別格として鶴城朝香、狂歌、紅の鬼三兄妹、夜叉姫あたり つまり佑馬、紫、ちはやのフルプライス神楽が望まれている 別にテンプレート的なキャラでもいいんだよ
テンプレートってことは根強い人気があるってことでもある
ある程度読ませるテキストでそのキャラの感情や人となりを理解できると
キスシーンでも凌辱シーンでもより際立つ 今日も更新無し・・・
発売まで約1ヵ月だけど、デモムービーがいつもより遅いな。 >>404
寺岡はボケ役とツッコミ役を意識してキャラ作りしてた感あるな
デコボコって言ってもいいと思うけどグループの中で補い合ってキャラが立つように設定してた
そこは非寺岡神楽との結構おおきな違いだと思う
寺岡メインじゃない神楽の巫女は、良くも悪くも真面目でツルツルしてるっていうか引っかかりがない感じ そうそう、だから結局そこが難しいと思うね
ツルツルがみんな好きなんだけど、でもツルツルとツルツル同士だと摩擦が少なくて
キャラという原石が磨かれない、光らないジレンマみたいな
まぁ要するにトメ様っていう異物をどう評価するかって話になると思うけどね 花莚譚の場合はツルツルとか摩擦どころではなく張り付いて動かないイメージ 舞歌の毎晩オナニー設定がサトリ相手くらいにしか活かされてなくて残念だった |.__|
||不||
||毛||
||者||⌒ ミ
||注||ω・`) ツルツル……
||意|| とノ
|  ̄.| J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 体験版どころか更新も無しか(´・ω・`)
仕方ないので同じような毛色の作品を同人で見つけたのでそれで1週間我慢しよう はやく真イカの2作目出せ犬なんとかはとばしていいから |.__|
||不||
||審||
||者||⌒ ミ
||注||∀´`> ツルツル……
||意|| とノ
|  ̄.| J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 少し見ないうちに神楽スレが禿スレに変わっていた…だと…!? 正直、尻や口で妊娠(産卵)するヤツ
別に相手が女である必要性が無いような気が…… >>428
それはBlueImpact版の神楽を作れと言うことか? オッサンのケツからより巫女から産まれたいだろ
子供の気持ちも考えろよ! ケツから出てきたら産まれてくるところ見れないだろう
マンコから出てくるところを巫女に見せて羞恥や妖怪産んじゃったって思わせる演出もできるし >>440
月だと生まれた瞬間に生んだ妖怪に殺されて、違うそうじゃないってなった サンプルボイス追加とか言う地味な更新はきたな
相変わらずケツ攻められて喜んでやがるぜ >>441
月は妹は産んだ子供でも妖怪だから殺す、姉は殺すことを受け入れられず失踪
じゃなかったっけ? 妖怪が怪異だった頃はそれでも良かったが今は妖怪だって生きているんだ友達なんだ旅館も経営するしギャグだってかますぞ、なので頼んでもそんなエンディングは無いだろうなと 最初のエゴ旧作の頃から善玉妖怪なんて普通にいたし
そんなの立場や考え方の違いでしかない ワイ的には苗床エンドになるよりもゴブリンスレイヤーの剣の乙女みたいに
苗床から帰還した巫女で遊べたらエエなあ
普段は姉キャラ系か清楚系なのに妖怪にエロエロされると昔の後遺症で即堕ちすんねん
んほおおおおおおおおおお!!! とか豚みたいに鳴きよんねん、ええやろ?? よくないし2回目陵辱は堕ちてたりするやん
エアプか ちゃうちゃう、苗床を経ての復帰から即堕ちってのがミソやねん
長期間徹底調教されたっていうスパンが肝心なんや、言わば長期熟成された濃厚な味噌や
2回目で堕ちるなんてそんなんただ根性なしなだけですやん、ただのしょっぱい大豆ペーストですやん
エアプやなあキミ そういう同人ゲーみたいな振り切ったエロを求めるには、メーカーの色的に難しいかと マンネリと言われようが別ベクトルに転換してコレジャナイからの爆死するよりよほどマシだぞ >>450
魔法少女アイのメグ姉みたいな感じ?
そういうタイプだったら俺も好きだ
W主人公の片割れがそのタイプなら、相方と比較になって面白いかもな >>454
淫妖蟲の武もそういうキャラだな
過去作で犯されまくった後遺症で、身体ボロボロの淫乱気質 このゲームって武器の追加効果ダブる時あるじゃないですか
眠×2、クリティカル×2てな具合で
これは実際に効果も重複されてるんでしょうか?
体感だと発生確率が上がってるような気がするんですけど ちはや弐のサンプルボイス5、何かロリっぽく聴こえる。相手は壱にいなかったおちみずとかかな?
今更だけど、紫弐のボイス5ってどの妖怪の分ですかね!?分かる人いらっしゃったら教えてほしいです。 売れ行きがよかった紫、舞歌はまたでるんじゃない?
紫は参がでてもおかしくない 一周して終わりかと思ったら2でたくらいだし何するかなんて誰にもわからん 紫の「ねらう」メチャクチャつええな
曇りなき付きと組み合わせると100%クリティカルヒットするわ
豪腕薬と韋駄天薬でブーストしたらラスボスも瞬殺できる
歴代最強巫女じゃないの 新敵キャラ酒呑童子とかどうよ、見た目少年みたいな感じで酒飲んでステータス強化するとか
凌辱は巫女に酒飲ませて酔わせてべろべろになって敏感になったところで犯すとか 芳賀が酒呑童子の息子の茨木童子がモデルで
もう一人の酒呑童子の息子の鬼童丸も本人が出てるから
雑魚では出しにくいんじゃないかなあ
あと酒を飲むのが好きなだけで飲ませるとか武器として利用するのは真逆なので
名前は別のでいいと思う 妖怪 鎮元斎
常に酒を入れた瓢箪片手にふらふらしてる爺妖怪
酒を口に含んで火を吹いたり瓢箪ぶつけて攻撃してくる
倒されると酒を呑まされて泥酔したところを教われる まあ酒呑童子は毒の酒を振る舞ったっていう話あるから酒が武器なのは別に問題ないんだが
黎明記のままじゃまともな新ボスはでないだろうな お酒大好きで私生活めちゃくちゃだらしないんだけど
キメる時はビシッとキメる若干メンヘラ基質のおねーさん巫女はよはよ Twitterでピックアップ見たけど葉子さん全然違くね?目が葉子さんらしくない濃いめのメイクしてる感じで違和感がある おばちゃん、昔からあの手の顔はバランス悪くて近頃は塗るとコレジャナイ状態だったから開き直って娘達と同じ描き方にしたんじゃね >>474
七歌「あんな女狐みたいな女が欲しいとは物好きな」 猫または味方のみで
敵妖怪はうなぎ、たぬき、畳、水妖、鬼、経凛々
新規参戦はカエル、子泣きじじい、ラスボスは一本だだらかな 妖怪尻叩きとロリコンおちみず・・・
こいつら微妙に抜けないんだよなあ
逆に小泣きじじいには超期待、こういう気持ち悪い奴を
対ちはやで待っていた ムービーで胸しゃぶってる妖怪は子泣きじじいなのか。
ちはやが、ぬらりひょんとかの爺さんに良いようにされるの見たいの分かるわ 一本だたらって初めて見たかも
どんな内容になるのか想像つかない >>482
足で踏みつぶして犯す?
想像がつかないな、体位も謎すぎるな フィストファックの足版とかすぐに思いつくが
さすがに見たくない >>473
いや逆逆
酒呑童子は源頼光に毒の酒を飲まされて弱体化して殺されたほう
酒で身を亡ぼすタイプの妖怪 >>485
そのとおりだったわ
FGOで酒呑童子が自分の必殺技にしちゃってるから勘違いした
ごめんちゃい 流れで言えばバッドエンドは最後のボスの一本ダタラだろうから妖怪化はなさそうだね(片目片足は流石に)
紫2のときみたいな淫乱化的な感じだろうか 脚の付け根というか、脚の横から生えてるのかね
股は無いわけで 触手じゃなけりゃよい
困ったら触手だすのマジやめて 触手でも抜けなくはないんだけどね
冷静に考えると大体キャラの中身に救われてることに気づいてしまう 同じ触手でもぬらりひょんみたいな吸盤付きで性格の悪い奴のはめっちゃ抜ける ぬらりひょんはお小水が個人的にちょっと…
性格悪い触手ならモズはよかったと思う。幻想以外にも出張してくれないかなあ 紫みたいなキャラのお小水はわりと好き
紫壱の牛頭馬頭サンドイッチの失神小水とかすごく良かった
紫弐では鬼2くらいしかないうえにCGに反映されてなくてちょっと残念だった モズよかったよなあ
梓紗とモズのシーンは何度お世話になったか・・・ 俺は弥生とモズのに何度も世話になったなあ
言葉責めとケツ穴ほじられて堕ちる弥生がなんともエロスなことよのう ダイダラボッチよりもモズを早春賦ラスボスにした方が良かった ダイダラボッチとかいう誰にも求められていないやつせめてボスはねえわ フルプラのボスならともかく
ロープラのボスなんて中ボス同様おっきくした雑魚でいいんじゃないの
特に人気のボス専用デカブツ妖怪っていたっけ 道中記の龍神様はいぶきもなずなも小夜さんもなかなかえがった
てゆーか小夜さんの黎明はまだかね?? 黎明っていうくらいだからそういうキャラの昔の話でもやるのかと最初は思ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています