カスタムメイド3Dシリーズ Part216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549580988/ 俺も、後わずかだが「今月」の通信量に余裕あるスマホで落とそうとしたら、2時間とか出たorz 初めてオダメでの追加性格買おうと思うんだけど
メイド秘書とお姉さんってGP01のエンパイアライフモードに対応してないよね?
文学少女と小悪魔しか対応してない? >>111
その二つの性格がアペンド対応する予定は今のところ無しですね
ご存知だとは思うけどGP01夜伽にも未対応なのでご了承くださいませ
ロリ系好みじゃないので文学も小悪魔も興味薄いのでつらいぜ 1.27ダウンロードできねえ
NOT FOUNDになるんだけど混んでるからか? >>112
だよなー
純真一筋だったけどメイド秘書は気になる
最愛の嫁は純真のままだからスケベは興味ないけど
キャラとして興味あるからエンパイアライフ対応してると嬉しかったんだがなー メイド研修したいので新しく雇い直したいのですが解雇出来ません
なぜですか? メイド長になってるとか?
初期に作った3人は解雇出来ないですよ 初期三体ではないです
メイド長でも無いですね
メインルートにする?みたいなイベントを選択してしまったのでそれでしょうかね… 集中して育てる事に決めるって分岐かな?
それで選択したら解雇出来ないですね
解雇出来るようになるプラグインがあるので調べてみてください GP-01買った人は無印オナホ版もGP-01オナホ版に無償アプデ出来るってことなのな
ようやくブログで言ってること解ったわ…説明が難解すぎる(´・ω・`) あのオナホきつすぎて無理
もうすこし大きいの出してくれ >>84
前作は背徳感やフリーメイドの上品なビッチ感が好きだった、今作はあるのかまだわからないけど
>>76
前作のは普段NTRやんない自分でも使えるくらいのだったのに、今作は急に極端になりすぎてないかな…って感じしてて >>125
同感。
終始嫌がってるのはともかく、終始痛がって苦しがってるだけの
「屋外恐喝6Pレイプ」のVIPは自分も好きじゃ無いわ。 オダメ買おうかと迷ってるんだけど、カスメ所持で性格以外の拡張パック大体所持済みなんだけど
オダメで互換させるためには、全部再インストールさせないとダメなの?それともカスメのデータから引っ張ってきてくれるの? >>121
同じくらいの大きさのちくわで
柔らかいものを探して嵌めるのだよ 今日になってアップグレードキャンペーンのコードのメールがやっと着たんだけどもうダウンロードできないとか糞過ぎるぞ…… COM3D2の経営切り替えでVRしてるときにコントローラーに夜伽コマンドが出てこないんだけどどうすれば出てくるようになるの? ほんとチクワのバージョン増やして欲しいもう飽きたよ、、特にふわとろ系ほしいわw >>130
カスメ1.58.1以降のバージョンならオダメで互換設定すれば読んでくれる
互換自体が中途半端なおまけ程度なので過度の期待はしちゃダメ
Mod入れてるならもちもちでも見てくれ 今作のNTRがアレなの、前作の調教VIPで孕まされた宣言までしたのに仲直りENDに苦情多くて変な方向に舵取りした結果じゃない?
即堕ちとか別人並みの態度豹変でそこらの同人ゲーより酷くなった 全般的に言えることだが商品に拘りなくいい加減なんだよね
ハイハイyamato神に言われた通りに作りましたwって感じ >>135
ありがとう
購入したよ
ビジュアルパックは対応版(髪の長さいじる)?にするには再インストール必要な感じなのか
バニラでも色々出来るようになってるみたいだし、とりあえずこのままプレイしてみるよ >>112
お姉さんはGP01に後日無料対応するっていってたよ
GP01発売以来音沙汰無いけど >>125
最低だけど最高
屋外恐喝6Pレイプという言葉だけでもうチンコが反応するわ 個人的な嗜好の違いなんだろうけど、
ご主人様に言われて乗り気じゃないけど仕方なく とか
ご主人様のために私が我慢すれば とかは良いんだけど
ただの一方的なレイープは、なんかこれじゃない感でモヤモヤする >>143
もちそう
青いのが5人いて挿入してる奴以外はただそこに立ってるだけ 最高は撮影会と逆ナン、痴漢で選べない AVも良かった
オダメにはもうこういうのないの…?
6Pと対魔忍はたしかにアレだった >>145
オダメにもメイド童貞狩りのVIP追加しろ
後3Pバイブ責めと4P騎乗位の夜伽も宜しく頼む 対魔忍VIPはもはや原作側から苦情が出ても不思議じゃないレベルで酷いわあれ >>148
対魔忍のコラボシナリオ書いたの原作者じゃなかったっけ? アンチが全開スルーしてるから1.27は問題なしでOK?
全く騒いでないから致命的なのはないと判断して
これから落とします、分かり易くて助かる アサギコラボなんてあったの
アヘ顔大好きだからオダメでもぜひ
カスタムメイドは全体的にのほほんとしすぎなので・・・ >>136
一応今作にもDLC、間男編で仲直りルートありますがね
許せる嫁と許せない嫁がいますが 6P、結構使ったがなぁ
NTRはメイドがクソになるし、ネトラセはご主人様がクソ
レイープだと相手だけが一方的に悪いから、安心?して使えるというか
まぁ、嗜好に合わせて色々あるのが一番だよ
ダーク系がNTR一辺倒なのはちょっとね kissのは捲し立てるように隠語並べてるだけ
更に棒読み過ぎてどうにもならん アサギコラボは糞でしょう?催眠オナニーの方が遥かに上 COM3D2買ったけど、CM3D2のMOD入れたらメニューファイル処理中にエラーが発生しました
になって髪が出ない…
親子関係どうこうみたいなのはAutoConvertorで対処できるらしいけど、
こっちはCM3D2の公式パーツに依存しててCM3D2買って互換設定しないと駄目なのか… >>158
多分modelが入ってないMOD
本体内蔵のmodelならオダメ用でも配布していいから入ってる場合もあるんだが
まあカスメ買うしかねえトラップだな 6Pは2D紙芝居手法が抜け切ってない無能が担当した典型例
そこにyamatoの影響がどのくらいあるかは知らん エロありでも無しでも毎回イベントシーンで気になる事の1つに
ベッドの上で会話したりする時おいメイド靴くらい脱いで上がれってのがあるんだが
ダンス中の脱衣機能をイベントシーンにも持ってこれないのかね 無能ついでに言うとVIP用に作ったモーションを通常の夜伽にフィードバックする気無いのって何なんだろうな 自動靴脱ぎはPropMyItemプラグインのおまけ機能で出来るよ
でもこんなの標準で付けろってのは同意 >>161
実況者何某みたいにバニラ縛りでもしてんすか?? >>159
ありがとう
ってことは、別のCOM3D2用MODでその内蔵モデルが手に入ることもあるのか
まあ気長に探すかな >>165
その場合はリネームされてるからむりだなぁ
例えばカスメ内蔵のセーラー服はDress030_wear.modelってファイルネームだけど
model弄った時点で名前替えないとデフォを置き換えちゃうから
大体の人が〇〇_Dress030_wear.modelとか元の名前残してるからそれで判断するしかないかも バニラmodel同梱Modを探すとか沼すぎるから勝った方がはえーよ うちのは1.27入れても大丈夫そうだな。主要MODは正常動作してる
回想追加でシステム周り弄ったからエラー覚悟してたんだが…やっぱねいが仕事すると違うな >>147
オーケー、一旦カスメ比較でオダメには何があって何がないのか、シコという点で整理するぞ
胸糞系NTRが増えて背徳系(ビッチ系?)が無くなったということ? 最新パッチ導入済みなんだけどGP01フェイス選ぶとハイライトが右目だけ変更出来ない
片目ずつ、両目どっち選んでもハイライト強制オフにされちゃう
ttps://i.imgur.com/EwXqCgy.jpg
通常フェイスは問題ないし原因なんなんだろう
同じバグ起きた人いる? >>170
おま環ではなかったんだな
こちらは1.26でGP01フェイスの右目だけハイライトが消えることがある
既に選択済みのプリセットを再クリックした時とか >>171
スレで話題に出てるとこ見たことないから
俺もおま環だと思いこんでたわ
改めて聞いてよかった 1.24辺りでGPフェイスと拡張子modハイライトで片目になる不具合あったな 先週興味本位で初期凜デレの寝取られ間男編DLC最終章をいきなり見て心を折られましてね
一週間もやもやが取れず、このままモヤモヤが残って苦しむくらいならといっそ毒を喰らわば皿まで
いまいる恋人4性格のDLC:間男NTRを全部買ってぶっ通しで見てきました 興味本位で間男に嫁を差し出した自分への罰だと思って
真面目・・・(´;ω;`)泣くな・・・凜デレ・・・(´;ω;`)もういい・・・文学・・・(´;ω;`)お前らは悪くねえ・・・
で 一周回って無垢が釈然としないです 主人に不義理を働いた報いをロクに受けてないし十分な詫びを聞いた覚えもないですね
何が凄いってこの数時間チンコがピクリともしなかった事ですね 屈辱と胸糞悪さでいじる気にすらなりませんでした
順を追ってちゃんと見たからめちゃくちゃ気持ちはすっきりしたんですが、もうやっぱり初期3メンバーは抱けないです
純愛イベントはもともと正室だったフリー凜デレと側室達で消化します
ああなんかごめんなさい このために無茶苦茶金使ったしゲームはめちゃめちゃ楽しんでるんで許してください 1.27で今の所主要機能系MODの不具合はなさそうですかね?
1.26でサポート終了を宣言したMOD作者さんとかもいてちょっと怖いですが 自分で作ったキャラはNTRブロック純愛のみで
NTRはデフォキャラで遊ぶのが一番ダメージ少なくていいぞ そうだったんでしょうけどね
初回プレイのまま大事に遊んでたのでその発想がそもそもなかったですねえ
Maidfiddler使えばリプレイもさくさくなんでしょうけど、初回からデバッグモードみたいなプレイはまだやりたくないです
・メインストーリーを添い遂げる初期メンバーであり ・アイドル志望でどうしても手塩にかけて育成することになり
・メインNTRイベントはメンバーを変えられない ・例え傷ついても初期メンバー故に解雇できない
・そもそも「3Dメイドを着せ替えてエッチな事をするゲーム」をやりに来た層はNTR予備知識がないのでノーガードでアバラをへし折られる
オダメのNTRがもたらす悲しみはこれらの些末だったはずの要素が相乗効果を起こした故に起きた意図せぬ悲劇なのではないかと
今となりのモニターではキッチンスタッフ最古参として経営を支えてきた叩き上げの側室フリー真面目が全裸でクラブを徘徊させられています
DLC純愛イベントが初っ端から変態です 最高のゲームです
長時間変なものを見た上に深夜で変なテンションになってきたのでもうやめます お疲れ様でした NTRブロック一瞬で押したから興味本位でも除く気しないけど色んな人がいるんだな
まだ他人のオリジナル作品のNTRは耐えられるけど見た目から自分の好みに作ったキャラのNTRとか耐えられないわ
楽しそうで何よりだが いろいろ教えてくれてほんとありがとう…助かる…
>>175
わかった、NTRのDLCには手を出さないことにする。
屈辱と胸糞悪さでシコれるひとって少数だと思うのになんでこんなにしたんだろうね…つらいね…
>>179
KISSの目的としてるところがズレてるきがするよな…アバラをへし折るようなのはよっぽど注意書きして
売りでもしない限り受けないのに
フリーの全裸徘徊っていうのはNTRDLC?通常VIP?純愛にも変態要素あるならそれはそれで救いだけど 生々しくていいと思いますよ
実際女ってこんな生き物ですし COM3D2の経営切り替えでVRしてるときにコントローラーに夜伽コマンドが出てこないんだけどどうすれば出てくるようになるの? 寝れない 申し訳ない 3日はスレに顔を出さないからもう1レスだけ
>>181
もしかして最近NTRの事聞いてて皆に答えてもらえてなかった人かな
自分のキャラを単なるエロアバターでなくエロゲヒロインとして1mmでも愛する予定があるなら
NTRブロックしてあげてください 4時間に渡って恋人が犯され続けるのを見た僕の結論です
望まぬアナルセックスの激痛に耐えかねてうわ言のように主人の名を泣き叫ぶ恋人
「ただそこを歩いていた」という理由で拉致され前後不覚になるまで男たちに輪姦され
「これは自分が受けるべき罰なのだ」その責め苦を受け入れた末に見る影もなく壊れる元恋人
快楽に墜ちる最後の瞬間まで泣きながら心の中でかつての主人に不義理を詫び続ける「元」恋人
やめてくれと泣きながら懇願する主人の前で、
財産とメイドを全て失う原因になった間男に、淫語で種付けを懇願しながらかつての主人を罵倒する元恋人
その末に自責の念にかられ自殺するご主人様がいて 精神崩壊するご主人様がいる
それを見てシコれる人だけがNTR:DLCを買いましょう
NTRの境地とは、恐らく自分の愛しているものを奪われる屈辱と怒り、嫉妬心を性欲に変換する能力を得た者、
高度に洗練、訓練されたマゾヒズムの高みに達したものだけが見る世界なのでしょう 選ばれし者達です
そして私にはその適性が無かった事も大いに理解できました
それでも尚、重ねていいますがこれは素晴らしいゲームです
だからエンパイアクラブの地下で人知れず奴隷メイドを飼うカスタムレイド3Dアペンド出してくださいKISSさん >>168
ねいが戻って来たってソースは?
調べてもここ以外ないんだが?
彼はカスキャの役員さんだよね?
ひょっとしてデマ? どちらかというと今のKISSのやり口には否定的で
一連のやらかしたことは一切擁護する気はないのだが、
NTRに関して色々文句言われてることには同情するわ
老舗のラーメン屋が始めた冷やし中華が思いのほか好評……
だけだったらいいのだが、そこから付いた新規客に
「ラーメンの匂いきつい、冷やし中華だけ作ってろ」って……
ま、提供の仕方とかメニューのセンスがど下手糞なのは禿同だが >>185
yamato自分で匂わしてたが売上ヤバイそうじゃん
許してやれ >>185
ほれ、少なくとも2月はオダメの仕事してたと思うよ
http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1165
2月は良アプデ多かったのと基幹部の機能拡張はねいしか出来んので。3月もずっといるかは知らん
役職?大和なんてKISSとS-courtとカスタムキャストの代表()兼任してる訳でw >>184
ここまでNTRでグダる奴久々にみた。つうかお前どんだけ凛デレ大好きなんだよw
だから汚れ役は別キャラ作ってやれと…。嫁イドは乱交スワッピングすらさせないが常識やぞ? NTRブロックとかいう神機能あるんだからそれでいいじゃん住み分けできて
ただエンパイアライフモードの不意打ちNTRは許さねえさっさと直せ >>184
たぶんそうだけど他にも気になってるひといたかな。
これは読んでるだけでレイプ目になった…本当にありがとうストーリー攻略でVIPみるのは絶対にやめとく
VIPはもうカスメ2の進化版と言うよりほぼ別物ジャンルになったわけか…自分はここで教えてもらえたけれど、
前情報ほとんど無しで買った人もいると思うとそれも辛い
キャラクターHイベント追加の1〜4のNTRは説明からしてやばそうだけど5、6はちょっとマシになった?
教えて厨になってるのはごめん前作ほんとすきだったからきつい NTRブロックお勧めしちゃうのはセンスないだろ
同じゲームやって同じ金払ってるのにブロックしてるから自分は知らない話や設定があるって損じゃん
おいしくない又は苦手な物をどーやって食べれば良いのかを考えるべきなんだよ俺のお勧めはシナリオを叩きながら見るだ NTRイラネーけど、リソース割かれている以上、ブロックしてしまうと何か完全版でないかのような印象を持ってしまうのがゲーマーの性…
NTR嫌いなら、強制しませんよ?でもあなた、ゲームの半分しか楽しめてないですけど、と囁くKISSの罠…
KISSはアングラから生まれたことにある種のプライドを持っているのか、1人でも多くのユーザーをダークサイドに墜としたいという意識を感じる >>188
戻ってきたってのはカスキャ抜けたってことを指すんだぞ
そりゃ普通に手伝っただけだろ
笑わすな さっき1.27入れたら起動できずに応答なしになるんだけど同じ症状の人いる?
正直MODとかプラグイン入れすぎでどれを消せばいいのかわかんない… >>196
どのバージョンからアプデしてそうなったの?
1.26に対応したMOD環境を整えて遊んでた人と、何ヶ月もアプデせずにいた人とでは、意味合いが変わるよ >>197
1.26では一応動いてた
多少赤ログ出てたけど オダメ買ったんだが、非公式MODはカスメのじゃ無条件に動くわけじゃないのか
ていうかカスメ2の性格移行に1500円いるのかあ >>198
俺、1.26からのアプデだけど普通に動いてるわ
プラグイン系MOD入れすぎてて数えるのもめんどくさい環境だけども、ログの赤字もないなぁ .modの公式MODをスカートずらしするとテクスチャが元のmodelのテクスチャになっちまうの早く直して CM3D2のVIP実行可能条件の1つに
交換・乱交・他のVIPを実行したことが無いってのがあって
「VIPを実行したことのあるメイドはヨゴレ」とメーカーから暗に言われてるように思われて
なのでファーストレディなメイドにはVIP自体を1度もやらせたことがない オダメNTRVIPは最後まで行くとゲームオーバーになるけど
別に初期3人いなくなっても経営続けられるよな ルート最後でご主人様が自殺したり壊れたりしとるからな シチュエーションエロというのは落差が大事なんだよ
しかもそれは一回きりなんだ…(´・ω・`) うへーNTR恐怖症?の人は大変だなあ
そもそもどうしてもNTRがだめ、でもNTRブロックは金払ったのに損だ、けしからんと言うなら
ここのゲームを買ってはいけないだろ
ここまでの人はNTR嫌いの人でも少数派だろうけど NTR苦手なりにブロックして普通に楽しめてるけどなあ
これがアクションゲームでNTRルートだとめちゃくちゃ強い敵と戦えるとかならまだしもキャラゲーだから普通にイチャつくだけで満足だわ NTRねぇ。妹に彼氏紹介された時に俺を見て一瞬ニヤッと笑った気がしたのよね
その時なんというか、憎しみより、悔しさより快感が勝った気がしたんだ
あの勝ち誇った妹の笑い顔忘れんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています