寝れない 申し訳ない 3日はスレに顔を出さないからもう1レスだけ

>>181
もしかして最近NTRの事聞いてて皆に答えてもらえてなかった人かな
自分のキャラを単なるエロアバターでなくエロゲヒロインとして1mmでも愛する予定があるなら
NTRブロックしてあげてください 4時間に渡って恋人が犯され続けるのを見た僕の結論です

望まぬアナルセックスの激痛に耐えかねてうわ言のように主人の名を泣き叫ぶ恋人
「ただそこを歩いていた」という理由で拉致され前後不覚になるまで男たちに輪姦され
「これは自分が受けるべき罰なのだ」その責め苦を受け入れた末に見る影もなく壊れる元恋人
快楽に墜ちる最後の瞬間まで泣きながら心の中でかつての主人に不義理を詫び続ける「元」恋人
やめてくれと泣きながら懇願する主人の前で、
財産とメイドを全て失う原因になった間男に、淫語で種付けを懇願しながらかつての主人を罵倒する元恋人
その末に自責の念にかられ自殺するご主人様がいて 精神崩壊するご主人様がいる
それを見てシコれる人だけがNTR:DLCを買いましょう

NTRの境地とは、恐らく自分の愛しているものを奪われる屈辱と怒り、嫉妬心を性欲に変換する能力を得た者、
高度に洗練、訓練されたマゾヒズムの高みに達したものだけが見る世界なのでしょう 選ばれし者達です
そして私にはその適性が無かった事も大いに理解できました
それでも尚、重ねていいますがこれは素晴らしいゲームです

だからエンパイアクラブの地下で人知れず奴隷メイドを飼うカスタムレイド3Dアペンド出してくださいKISSさん