真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:45:44.20ID:Q4joNYo80
『真剣で私に恋しなさい!!』
  みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
  シナリオ:タカヒロ/原画:wagi

■関連サイト
みなとそふと (毎週金曜日更新)
ttp://www.minatosoft.com/
真剣で私に恋しなさい!! (2009年8月28日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!S (2012年1月27日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s
真剣で私に恋しなさい!A (A-5:2016年4月24日発売、パッケージ版:2016年12月22日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
PS3 真剣で私に恋しなさい!R (2012年3月22日発売)
ttp://minatostation.com/majikoi/
ドラマCD 真剣で私に恋しなさい!! (全5巻)
ttp://minatocd.com/
アニメ 真剣で私に恋しなさい!! (全12話)
ttp://www.anime-majikoi.com/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki (FAQ・過去ログなど)
ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣恋元ネタwiki
ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/

■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/

■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542460198/
0002名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:49:44.76ID:Q4joNYo80
■関連スレ
真剣で私に恋しなさい!! 其の十七 (アニメ2板)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1324991717/ (dat落ち)
真剣で私に恋しなさい!!R (ギャルゲー板)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1344679877/
【タカヒロ/ロミオ】少女たちは荒野を目指す 製作3日目 (ギャルゲー板)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462717054/

【エロゲー作品別】
姉、ちゃんとしようよっ!Part53
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503020940/
つよきす(きゃんでぃそふと)Part345
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1546310342/
君が主で執事が俺でpart47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1523184977/
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507361356/
姉小路直子と銀色の死神(みなとカーニバル)part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503027126/

★ワッチョイスレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461753613/

タカヒロキャラ強さ議論スレ Part4 [エロゲネタ]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1333401094/ (dat落ち)
【きゃんでぃ】タカヒロ・白猫SSAAスレ1【みなと】 [エロゲネタ]
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1181234287/ (dat落ち)
【姉しよ〜】タカヒロ作品SSAAスレ2【〜マジ恋】 [エロゲネタ]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1258462557/ (dat落ち)
真剣で私に恋しなさい!! 避難所
http://skm.x0.com/majikoi/test/read.cgi/ms/1328023628/
0003名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:50:13.09ID:Q4joNYo80
よくあるQ&A

Q.「d3dx9_35.dllが見つからなかったため〜」というエラーメッセージが出てゲームが起動しません。
A.最新のDirectX End-User Runtimeをインストールしてください。
 http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?displaylang=ja&;categoryid=2
 「DirectX 9.0cであれば最新」ではありません。

Q.「仮想フルスクリーン」って何ですか?
A.「フルスクリーン」にするとPCの画面解像度をCGサイズ(800*600)に変更します。
 「仮想フルスクリーン」ではPCの画面解像度を変更せず、そのサイズいっぱいまで
 ゲームエンジンでCGを拡大処理して表示します。

Q.なんかゲーム画面が戯画のこんにゃくと似(ry
A.製品仕様
 ■使用エンジン:戯画様の「この青空に約束を―」等と同様(NeXAS)
 戯画PB ttp://www.web-giga.com/pb/puni.html

Q.オススメの順番とかあるの?
A.京は最初にしないほうがいいよって意見が多いけど好きにしてね!
 メインヒロイン5人をクリアすると、リュウゼツランを選択することでラストルートに入れます。

Q.あの、クリスのアフターが・・・
A.ありません。ですが2010年4月2日発売のビジュアルファンブックにタカヒロ氏による書き下ろしショートストーリー、クリスアフターが収録です
 『真剣で私に恋しなさい!S』にはショートストーリーがイベント化されたクリスアフターが収録されています。

Q.男のルートってガチホモですか?
A.いいえ。モロ子に萌えるルートです。
0004名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:50:36.51ID:Q4joNYo80
Q.「乙女」って誰?
A.さんをつけろよデコ助野郎。「きゃんでぃそふと」という会社から出ていた「つよきす」の大変麗しいお姉さんです。

Q.ディスクレス可ですか?
A.ランダムにチェックがあります。焦って売らない方がいいよ。

Q.なんかあっちこっちで止まるんですけど・・
A.スペックをどうにかするか、設定でDirectX描写を切るべき。

Q.電話声のままになるシーンとか、立ち絵がコロコロ変わるとかバグ?
A.修正パッチが公式で配信されています。

Q.共有ルートで占い師の言ってた事って??
A.京アフター、京アフターをみるんだ。

Q.オータムの元ネタってなんですか
A.鍵作品で各季節を題材としたタイトルの中で秋にだけ該当作品がなかったため架空の作品として登場した。

Q.○○ルートがエロ無しで終わったんですけど
A.アフターへどうぞ。

Q.CGモード下段が埋まりません。
A.エンディングを堪能しようではないか。

Q.小雪の写真を眺めているCGがどこのシーンか分かりません。
A.とりあえず全部のエンディング見れば明らかになります。

Q.ワン子アフターSでフリーズするんだけど?
A.修正パッチが公式で配信されています。
0005名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:50:57.13ID:Q4joNYo80
Q.あずみの回想だけ埋まらないんだが
A.選択肢であずみにつれなくする事で初夜Bが出ます。

Q.真剣恋Aのアンケートコードってどこ?
A.DMMにログインし、【購入済み商品】をクリック。表示された真剣恋Aの項目で
【ダウンロード】の上にあるシリアルコード(半角8文字)がアンケートコードになります。
半角8文字のため記号の見落としに注意。

Q.クレカ無いんだけどDMMでの支払いってどうすればいいの?
A.DMMで買う時にクレカ(Vプリカ等のプリペイド式は使用不可)を持ってない人は
いずれかの手続きをする必要があります。

1. コンビニでビットキャッシュEXを購入する ※ビットキャッシュSTは使用不可
  コンビニのレジで年齢確認されます ※年齢確認は18歳ではなく20歳

2. 18歳以上であると確認可能な公的書類送付を郵送もしくはデジタルデータで
  DMMに送付後、銀行振込・コンビニ払い・Edy・Suica等で支払う
  書類確認手続きに時間がかかるはず
  ※PCで登録後に公的書類をファックスすると手続きはすぐ終わる

Q.DMMの○○がわからない。DMMの○○ってどうするの?
A.ここはDMMスレではありません。わからないことがあればDMMのサポートに
直接聞きましょう。自分のことは自分でやれ。

DMM・ヘルプ:ttp://www.dmm.co.jp/help/index.html
DMMサポートセンター:ttp://www.dmm.co.jp/help/faq_support.html
0006名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:51:14.36ID:Q4joNYo80
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ウメてんてーの教育的指導ッッ!!
┃1.sage進行。荒らし・厨房・糞コテはスルー
┃2.ノリ・流れが命。ネタも出さずにウザイ言わない
┃3.常識を弁え、他人に失礼なことを言わない
┃4.他のスレでしつこく宣伝したり擁護したりしない
┃5.アニメやキャラ同士の強さの話題は専用スレで
┃       人
┃  ,ィィ   <。 .> ピシッ!!
┃ イ〃 ̄ヽ ((V ミ
┃ iミ (ソノヽ) ヽ   ピシッ!!
┗ ヽ(リ゚ ー゚ノリ / ミ━━━━━━━━━━
    <}(Y))つ/
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ∧ ∧    ∧ ∧
  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     (゚;  )   (´Д`*)
  |  |            | =====⊂   ヽ==⊂    ヽ======
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ||──(   ノ〜─(   ノ〜─||
                    || ┏━━━━━━━━┓ ||

※テンプレここまで
0009名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:50:33.62ID:rNbXopOM0
A5のプラスディスクまで含めた全キャラで人気投票やったら誰が1位になるんだろ
0014名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:32:05.47ID:A4Dk+FyR0
多分タカヒロは旭を推したかったんだろうなぁとプレイしてて思った
黒髪ロング×清楚系×ヤンデレ×メンヘラ×ド変態と童貞オタク狙い撃ちしすぎ
実際俺はめっちゃすきだしめっちゃ抜いた
0023名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:20:10.95ID:pZcUOmby0
2019年3月5日

タカヒロ

魔都精兵のスレイブの1巻が発売中です。

遅れながらライダーの映画も見てきました。
もう平成のライダーも終わるのですね・・・。

思えば今までたくさんのジャンルがありましたからね。
記憶っていうのは本当に大切なことですね。
私も彼らのことを決して忘れません。
物悲しくなりますけどこれからくる新時代もよろしくお願いします。
0025名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:29:01.71ID:Hz5VbYet0
つまり人気が出るかどうかはwagiかどつかって事か
ライター関係ないのか?
0027名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:47:03.14ID:KHwoRUfn0
姉銀は個人的に面白かったし好きだけど
売上ダメだったのか
0029名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 03:42:04.03ID:6xcHbMwI0
テス
0030名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:00:23.81ID:eGBp2k470
運転手のセイリュウが死を覚悟する外人姉銀を抱きしめて救うシーンは最高のおねショタだった
0032名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:14:28.74ID:69+9AMCD0
姉銀はほんと全てを変えたよ
漠然とした「みなとは面白いものを作る」ってイメージが吹っ飛んだ
Aシリーズも3までは辻堂のイメージで楽しんでたけど
4からは姉銀のイメージが先行して糞寒く感じた
0034名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:08:08.95ID:mizoIG990
2019年3月8日

タカヒロ


結城友奈は勇者である、花結いの章が終了しました。
ラストでも皆さん素敵な演技して下さってまして感謝です。
リリスパのアプリもそうですが
シナリオそのものは結構前に出来ているので、
ゲームで見る時、割とフレッシュな気持ちで体験出来ます。
花結いのきらめきそのものは、まだまだ続いていくとの事で
引き続き宜しくお願いします。

やはり今年も体が花粉に反応している。
これからキツくなりそうです。
0035名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:48:47.57ID:8rtYIpau0
自分のシナリオ読んでるのか…
恥ずかしくならんのかな
0037名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:39:13.69ID:NREgdMCx0
姉銀にはさかきからパクったキャラいなかったんだろうか
さかきからパクれば評価高くなる風潮だが
0038名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:52:07.62ID:OCBRzaz00
旭のパクり元はライターの違いで好評じゃなかったんじゃないのけ?
0040名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:20:32.22ID:b6gjpfHd0
https://releasethespyce.jp/news/%E3%80%8Erelease-the-spyce%E3%80%8F%E3%81%8C4%E6%9C%889%E6%97%A5%EF%BC%88%E7%81%AB%EF%BC%89%E3%81%8B%E3%82%89%E5%86%8D%E6%94%BE%E9%80%81%E6%B1%BA%E5%AE%9A%EF%BC%81/

『RELEASE THE SPYCE』が4月9日(火)から再放送決定!
TVアニメ『RELEASE THE SPYCE』が4月より再放送することが決定しました♪もう一度ツキカゲたちの活躍をぜひ御覧ください!

【放送情報】
☆TOKYO MX 4月9日(火) 23:00〜
☆MBS 4月9日(火) 27:30〜
☆BS日テレ 4月10日(水) 23:30〜
0041名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:04:00.73ID:wNk6fDCP0
アニメもソシャゲも爆死したから可能な限り絞りたいんか
アニメなんか最初からやらなけりゃいいのに
0042名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:35:27.45ID:ePmkptg80
>>38
金恋に似たようなキャラいて大人気なあたりライターのせいではないな

てかしれっと旭の人気はwagiじゃなく自分の功績にしてる?
0043名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:16:45.46ID:n+UzNzLt0
https://www.townnews.co.jp/0206/i/2019/03/01/471505.html

川崎市をモデルにした架空の都市「空崎(ソラサキ)市」を舞台に、「正義のスパイ」となった女子高生たちが活躍するアニメが今話題となっている。
まるで現実を切り取ったかのような背景の数々。実物を見ようと、「聖地巡礼(アニメなどに登場した土地を実際に訪れること)」に来るファンも多いという。

 「RELEASE(リリース) THE SPYCE(ザ スパイス)」は、主人公の源モモをはじめとする組織「ツキカゲ」が奮闘するスパイアクションアニメ。
犯罪組織「モウリョウ」の魔の手から、愛する地元空崎を守るために戦う全12話のストーリーだ。昨年9月から12月まで、TOKYO MXなどで放映された。

 作中には川崎駅周辺の商店街やビル、川崎競輪場、東扇島地区、大師地区、南部市場など、地元住民おなじみの土地や施設が数多く登場する。

 作品の原案・脚本を担当したタカヒロ(株式会社ホークアイ代表取締役)さんは、
川崎を舞台にした理由を「海外との玄関口である港、工業地帯、大都市などが隣接しており、暗躍する悪と戦うスパイが活躍するのにぴったりだと考えた」と説明する。

 横浜市で育ち、川崎には親しみがあったというタカヒロさん。「20歳前後、ラ チッタデッラや川崎駅周辺のカラオケなどに行きました」と懐かしむ。

 同作ではリアリティを追求するため、監督が川崎駅周辺などを自ら運転し視察。街中の風景から戦闘シーンに至るまで、全ての背景を正確に描写する。
作中では登場人物たちが通う高校として描かれる、市立川崎高校附属中学にも取材を敢行。
校内の構造や地元の若者たちが遊ぶ場所などを聞き取り作品に反映した。
0044名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:17:18.48ID:n+UzNzLt0
 作中で拠点となるカレー店「Wasabi(ワサビ)」のモデルとなった純喫茶モリノは、川崎区南町で43年経営する地元の名店。
店主によると、アニメの放映をきっかけに、同店へ聖地巡礼に訪れるファンが増えたという。
店の写真を撮影したり、登場人物たちが食べたカレーを注文するのがお決まり。
「うちが登場するシーンの絵を見たら、すごくそっくりに描かれていて驚いた。東京や千葉から来てくれる人もいて嬉しいね」と同店の店主。

 「銀林街商店街」のモデル、銀柳街商店街の関係者は「銀柳街を知らなかった層が来てくれるようになり嬉しい。
モモちゃんたちが日々頑張っている川崎の町にぜひ遊びに来てください」と話した。「パネルの設置や、作品と商店街でのコラボも行えれば」とも語った。

 タカヒロさんは「知っている場所が出てきたりと、地元の方ならではの楽しみ方ができると思う。
川崎という土地を味わいながら、キャラクターたちの活躍を見てほしい」と語る。

 同作のイベントが、3月10日(日)、作中に登場したカルッツかわさき(川崎区富士見)で開催される。
イベントに関する問い合わせは、株式会社ポニーキャニオン(【電話】03・5521・8019)へ。
0046名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:10:18.81ID:vIl5HPBG0
仮面ライダーシノビ
0047名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:05:34.94ID:sU0rZPeO0
この展開の早さは確実にヒットすると思ってたんだろうな…
0048名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:27:21.17ID:vhGGe/fx0
大金注ぎこんだんだろうな
そりゃかんなぎやロミオの新作がみすぼらしくもなるわ
0049名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:43:19.57ID:fkPZ9sOE0
ゆゆゆで自分の企画がほぼカットされたものが受けた現状を見てるくせに
どうして強気になれたんだろう
0051名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:16:01.22ID:w69xvaZw0
>>47
リリスパ再放送も大ヒットにつき再放送決定!とか妄想してたんだろうなw
哀れだわ
0052名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 03:47:58.57ID:PKWvvjdUO
リリスパはソシャゲの宣伝のためにアニメ作ったんでしょ
0055名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 18:34:37.24ID:aePcyVOx0
太いファン抱えてるなもり使ってこれだけ爆死できたのは逆に凄い
0056名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:47:09.34ID:TaRh/UWU0
まじこいA のプラスディスクで DL版からの太いファンを一躍敵に回してしまった
0057名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:59:44.92ID:XfCj5nKT0
結城友奈は勇者である ※再放送
http://yuyuyu.tv/news/archives/1621

4/4(木)から「結城友奈は勇者である」シリーズがBS日テレにて毎週木曜23:30より再放送決定!
「結城友奈は勇者である」が、BS日テレにて4/4(木)から毎週木曜23:30より再放送決定!

☆「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」
☆「結城友奈は勇者である -結城友奈の章-」
☆「結城友奈は勇者である -勇者の章-」

お楽しみに♪
0058名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 07:54:42.98ID:CKbbt8KP0
タカヒロは十分栄達したからリリスパは趣味みたいなものじゃないのか
0060名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:08:20.24ID:t8D+jy3V0
>>58
会社のゲームじゃ兼ね役なんてして製作費抑えてるんだから
趣味でスポンサーになるなよw
0061名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:35:57.00ID:aDWyTK0U0
個人の金をどう使うと勝手だがリリスパは会社の金使ってるからな
0065名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:56:32.98ID:KP+0RJyi0
少なくとも他のライターが書いたキャラをパクって先だしするとかいう奇行は周りが止めるべきだったな
会社の信用に関わる問題だもん
0066名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:56:15.92ID:kEJsQsPK0
2019年3月15日

タカヒロ

今週日曜に行われました「RELEASE THE SPYCE」のイベント
ありがとうございました! リリスパは4月9日(火)から
再放送決定です。【放送情報】
☆TOKYO MX 4月9日(火) 23:00〜
☆MBS 4月9日(火) 27:30〜
☆BS日テレ 4月10日(水) 23:30〜

「結城友奈は勇者である」が、BS日テレにて4/4(木)から
毎週木曜23:30より再放送します。今回は時系列順ですね。
☆「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」
☆「結城友奈は勇者である -結城友奈の章-」
☆「結城友奈は勇者である -勇者の章-」

魔都精兵のスレイブ8話は、3月16日
最新話更新です。3月から隔週になっております。
0068名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 03:36:23.59ID:IU+GtuGN0
リリスパは会社が金出してるんだし宣伝くらいさせてやれよ

ここ以外じゃもう誰も覚えてないんだから
0070名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:12:57.60ID:IgkxCEhi0
ファンタジーの大ヒット作品が出るまで待ってるんだろ
それをパクる予定
0071名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:19:00.66ID:39zaMel+0
ファンタジーとやらが制作発表されたのが2016年
さすがに東京オリンピックまでには出るだろと思ってたがまさかその見通しすら甘いとは
0072名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 09:17:30.15ID:h0j+nfcv0
タカヒロくんが本業より金にならないアニメ制作に夢中だから仕方ない
0073名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:01:28.09ID:6Ceub/sV0
そのくせ本業は他に任せるほどの気骨もない

不幸になるのは社員だけだからいいけど、wagiだけは脱出してほしいなあ
0074名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:28:07.36ID:QZYDpdRb0
いま金恋やってるんだけどこれモブ声は全員使いまわしだよな?
0075名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:19:32.53ID:jiB/D+Lw0
サガプラは声優が押しじゃないからいいんじゃね

声優ネタだけで大きくなった会社で、わざわざ追加ヒロインが兼ね役という屈辱に比べれば
0076名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:31:24.08ID:nHhb4qYa0
ほんとなんで兼ね役にしたんだろうな
キンキン声で全然合ってなかったし
0077名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 13:01:29.54ID:rso8HFXo0
同じ声優がA2で同じような演技して不評だったのにな
0079名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:07:13.13ID:r30TZcRR0
ファンタジーパクるならグランブルファンタジーくらいか?
0080名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 09:37:10.87ID:QQy7xFs90
ロリ姉はいいキャラだったし話も盛り上がったけど
タカヒロご推薦のエスですを倒したのが気に入らんかったんだろうな
0081名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:37:14.53ID:9rK23Wik0
なんじゃそら、ストーリー決めてるの本人じゃないのけ
0082名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:35:12.42ID:gVjzrX5d0
あんな盛り上がるストーリータカヒロに作れるわけがない
0084名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:48:13.14ID:4+AU/sOR0
主人公だと思ってたのが死んで( ゚д゚)ポカーンした思い出
0085名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:25:17.40ID:V7vl8fUu0
いいからクロガネ出させろタカヒロ
お前ライターに逃げられるの何回目だ
0086名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:39:42.03ID:7EBxLXYW0
あ、やっぱりクロガネは私怨やらいろいろ渦巻いてて、なかなか出せないのか
0088名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 03:06:53.94ID:yZcT1VbS0
既にゲームとしての雛形が出来上がってるしさかきもとっくの昔に追加シナリオ上げてる以上出そうと思えば数ヶ月もかからない
それで何年も出さないんだからいろいろ察せちゃうわな
0090名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:38:39.29ID:iCipQUMu0
さかきのいれた新キャラをタカヒロがパクリたいから
ファンタジーのやつが出るまで出さないんだろ
0091名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:40:08.36ID:4Y68AEaQ0
クロガネは元からカーニバルで1本完全新作出してから出す言ってたし
発売後少し経ったら情報出してくれるだろ
0093名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:26:36.24ID:CwDSzWDC0
>>91
これからPC版の情報をつぶやいていくと宣言してから1年半以上放置されてるクロガネ公式Twitterの立場も考えてもらえませんかね
0094名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:53:04.87ID:PexCRI+R0
自演さかきカスw
0095名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:32:25.87ID:sT4IvFzA0
タカヒロにやる気がないのは分かるとしてスタッフまでやる気ないのはな
0098名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:08:41.82ID:hG37DOA90
他社の塗りはどんどん進化してるのにまーくんの塗りはまったく成長しねーな
0100名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:47:46.23ID:1D6o6hCK0
2019年3月22日

タカヒロ

みなとカーニバルで「和香様の座する世界」の
新しい体験版が出ています。宜しくお願いします。

http://www.minatosoft.com/img/diary/2019/takahiro_190322.jpg
「アカメが斬る!」はおかげさまで世界各地で
出版してもらっていますが、上はインドネシア版。
よく見ると姐さん脚の露出とか規制されています。
こういう各国の違いは面白いですね。

この一週間で色々な映画を観ました。
キャプテンマーベル、スパイダーバース、
ギルティ、アクアマンなど。
スパイダーバースが凄まじい面白さなので
圧倒的お勧め!
スパイダーマン何も知らなくても楽しめます。
自分は吹き替えで観ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況