傅きモードはランダム要素ではないが所持してる該当プレイの性癖によってセリフと演出が分岐するよね
全部見ないと気がすまない性格なのに、フリーモードでも同じ嬢では分岐ルートは再現できないから
主人公と中年を全パターン丹念に全部見ようとすると各性格複数用意してたりMaidFiddlerあっても結構な作業量でして

主人公SM手コキ「ちんぽ小せえし臭過ぎる」or「こんなサイズじゃ夜伽の時女に気を使わせてるだろ?」
主人公SM足コキ「うふふ、興奮しちゃった(オナニー)」or「普段何でシコってるか言え」
中年ソープ「私のオナニー事情?そんな事聞かないでください」or「仕事でイケなかった時とかに・・・etc」
主人公&中年SM責め「痛いんですほんとにやめてください(泣)」客「あーあ冷めるわ」or「感じてなんかいません(ビシャビシャ)」

中年SM
ドS無し「はーいご褒美のキスだよー」

ドS無垢「地下で飼ってディルド代わりにしてあげる メイド皆で使ってあげるからチンポだけは勃たせててね」
ドS真面目「1〜2ヶ月かけて射精管理奴隷にして差し上げましょう 大丈夫ですよ死なない程度には面倒見てあげますから」
ドS凜デレ「町中で全裸でフリーキック看板下げていろ 通行人に無料で玉を蹴ってもらうんだよ きっと気持ちいいぞ」

っていうのを今確認しに行ったら気づいた
KISSめ、字幕のバグ取りついでにこの数週間でいくつかセリフ削りやがった
無垢の例でいうと「優しくいっても通じないのかな『脳みそついてる?』」の該当部分の各性格セリフが削除されてやがる
エロゲメーカーもポリコレ配慮しなきゃいけない時代