スク水!エロ下着!エロボンデージ!ブルマ!可愛い髪形!衣装!
モデルデータ不足で使えなかったMODが使える!オートコンバータが走る!
ゲームクラッシュに怯えながらMOD衣装でマインスイーパやる心配がもう無い!全キャラクター作り直しだこれ!
エンパイアライフモードのボリュームが桁違いに増えてGP-01夜伽にも混ざってくれる!
文学少女がちゃんと恋愛イベントでナース服に着替えるw
(オダメのみ所持だと「じゃじゃーんナース服だよ」といいながらいつもの服装で現れる頭のおかしい文学少女が登場)
(互換設定してないとナース服データが存在しないので対応できていなかったのだろう テストプレイしてくれ)
これはあれですね カスメ2持ってないとまともに遊べない代物を俺は何週間もヒーヒー言いながら必死に遊んでたって事ですね!
単体でも遊べるけどオダメGP-01とはカスメ2の拡張アペンドでしかなかったんですなあ!はははは!
ふっざけんな!
オダメだと旧性格組のNTRイベントは使いまわしですか ドぎつい個別NTRイベントはCM3D2側で個別DLCで買って鑑賞しろって事ですか
オダメに先に慣れてしまったせいでNTRイベント中のキャラの対応力を見定めてからじゃないとキャラ評価を下せない体になってしまった
だってそうじゃないと無垢や小悪魔みたいな不誠実極まりない阿婆擦れ女に情を注いで無駄に傷つく事になりかねませんからね
いやー 素晴らしい これは一大コンテンツだ あんまりはしゃぐと先輩方に怒られるんで失礼します