カスタムメイド3Dシリーズ Part217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1551183349/ いや、そもそも無いのはおかしいとすら思っているよ
3Dカス子にすらあった 3Dエロゲの共通認識だとすら思っていたよ
この作品の「中出しすると土手が汚れる」ってどういうミステリーなのかと
いや、このゲームは好きだけどさ でも実際のところ本体に大幅な仕様変更が来たらほとんどのプラグインが死ぬわけで みんなに聞きたいんだけど、VRを使えば撮影メイドの時ポーズ作りも楽になるの? 余計なおふざけもいいけどさ
https://i.imgur.com/hudkmzd.jpg
大した手間じゃないんだし先にこういうの直せよ・・・
これオダメショップで平然と売ってるんだぞ スカートはほんとくそ
>>760
なんでそう思ったのか聞きたいわ
楽になる要素ある? >>761 コラボdlcもバグまみれで放置するkissが修正するわけないんだよなぁ
要望だしてもテンプレ放置だし、諦めるしかない 久しぶりにKISSがエイプリルフール企画頑張ったのにスレの勢い変わらずか
常連のおまえたちだけじゃ売上に結びつかないだろうな
ほんと人が居なくなったんだなあ >>760
ポーズ作りは楽にならないけどオナニーが捗る >>764
ジョークにどんだけ金かけたのか知らないが完全にズレてる
>>761みたいな最低限やるべき事を放置して自己満ミニゲーム配布されてもな ほかのゲームは和やかなムードでエイプリルフールを迎えたが
ここは相変わらず手厳しいなw
ハネムーン期間の午後には冷水ぶっかけに行く野党みたいだなw IPスレとワ有りスレはエイプリルフールイベントに関する書き込み無しか… そういう文句は全部>>269みたいな人達に言って。
社員がマジにここ見てたんなら、ちゃんとユーザーに応えてくれた結果なんだから文句は筋違いだろ。 一度失った信用はちょっとちゃそっとでは回復しないんだよ
MODで遊んでるからここに居るけどkissへの信頼はゼロ 他ゲーのエイプリルフール企画で手一杯でロクに触れなかったけど、こういう催し事に力入れられるのは良い傾向だと思うよ
ただ、ハレの日が終わるとまたケに戻るんよ
ゲーム本編の方の状況は何も変わっちゃいないわけでね…… まあ>>770の場合は今回のイベントが信頼回復に繋がらなかったんだろうけど
>>269みたいな考えの人達の信頼は回復しただろうから結果的にええんちゃう。 アニメ出し入れMODええな
今まで服着せたままエッチは入れてる感薄くて好きじゃなかったけど着せたまま断面アニメ重ねるとシコ度凄いわ
オダメに欲しかったface cameraと股間視点もついてくるし一気に実用性あがった
face camera見てて思ったけどデフォだといくときもあんま激しい表情変化ないのな あとはトップス半脱ぎでおっぱい見えてる衣装が増えるか服のダメージプラグインみたいに
胸だしプラグインとかあったら…デフォで半脱ぎないから公式衣装でおっぱい隠れすぎなんよね フェイトちゃんMODのパンツずらしと連動して服が破けて
ポロリする仕様は秀逸だったなぁ あのシューティング作る工数あれば半脱ぎmodel相当作れそうだよね
ニコ生で技術的に無理とか言ってたけどただmodel弄るの面倒なだけ >>773
これ良さそうですね
CM3D2でも起動出来ないかな?りどみ読む限り無理っぽいけど IK chain has no Bones.と言う黄色の文字が出てるのですがこれはどういう意味でしょうか? 高い金だしてchubオダメ買ったんだけど、
半脱ぎ、ブラずらしが、MODですら未だ不可能!!!
と知った時の怒り、悲しみ…さすがに今日び、これが出来ないってエロゲとしてどうなのって思うよね。
リアルタイム3dでキャラ弄ってぐるぐる見られるのが真価なのに何これ…昭和のエロゲかよと…。
優先度最高で、実装して欲しいね。 DLCは初期性格3人にしか対応しないようだし、それ以外の性格を贔屓にしてる身にとってもう期待できぬ。
GP02の情報、早く出てこないかなぁ。 あまり揚げ足は取りたくないが
昭和はまだWindowsすら無い…… 何を置いてもまずはおしとやかとメイド秘書のGP01対応だろ
それが済んだら何やっても構わんからはよやれ >>784 選ぶがよい
GP02にておしとやかGP01対応※但しGP02非対応
有償dlcイベント追加パックfeat.おしとやか >>785
横からだが
最悪後者でも構わないから速く対応させてくれマジで アペンド性格は売れないから対応するだけ無駄とか本気で考えてそう。あきらめろ
実際文学少女の追加イベントdlc以降、他の性格イベントdlc全く販売されてないだろ >>780
8年間も全く進歩してないレベルでやる気ないから無理 >>789
えーちがうよー小悪魔の追加パックが出てるよー
単純な話で性格パックが売れて、ある程度の市場パイになるまで寝かせて置くつもりなんだ
売れそうなら個別に対応すれば良いと考えているのだろう >>791 あれ小悪魔出てたか。すまん。とは言えだ、なんのプロモもせず
放置して人気出るわけもないからやっぱりオダメ追加性格が不遇なのは変わらんね
カスメの追加性格はオダメでもパッケージ販売してるし、その違いはなんなんだろな 大人っぽい性格としては凛デレほどエキセントリックでもないし普通に可愛いのにもったいないわ、おしとやか
年齢設定少し下げてデフォ性格にいてもよかった >>780
昭和の時代光栄とか エニックスも18禁ゲ―ム出していたなw
光栄も今の3Dレベルで団地妻の誘惑とかオランダ人妻は電気うなぎ
の夢を見るかとか出さないかなw >>794
カスメお姉ちゃんの本来あるべき姿って感じ >>773
これVIPで使うとすげーチラつくんだけどそっちはどう? 俺は無垢が苦手だわ
真面目が最初からお気に入り
公式みたいな貧乳キャラじゃないけど 初期3人は声とデフォ頭身とかが噛み合ってないと思ったから全部調整したなぁ。
そしたら最後まで台詞含めてだいたいしっくり来たけど、そうじゃなかったら違和感あったかも、 ここでオダメ御三家とやかく言われるけど私も真面目はかなり好きなんだけどね
だんだん愛おしくなってくるタイプ 真面目のプリセットはかわいいのに
真面目の性格はあんま好きじゃない >>798
更新版なら治ってた気がする、ちらっとしか触ってないから確信ないけど
配布品には更新履歴とか全く書いてないからわかりにくいけど
日付で確認して更新版に入れ替えてみ 逆に俺はオダメ御三家だったら無垢が好き
たまたまキャラクリと性格がマッチしてたのも大きいと思うが 無垢はロリかわいいけど夜伽になるとなんか大人になっちゃう 「いちゃいちゃにゃんにゃん」より
『無垢「にゃ〜ん、にゃんにゃん、にゃぁあ〜〜ん」
ご主人様「にゃ〜、にゃにゃ〜〜」
無垢「にゃん、にゃにゃにゃ、にゃ〜〜〜っ」
はーしあわせ
好き
可愛すぎ大統領 無垢
当選確実』
毎回ここで死ぬ
人格は評価してないがキャラはあざと可愛いんだよ しょうがないだろ Hイベントですらない、好感度上昇イベントで萌え死ぬとは、免疫のない若者か、それとも魔法使いになったおっさんか… そういうこと言う奴はクーデレのイベントで萌えるのを禁止する むしろエロイベントがゴミすぎて一般イベントで嫁かわいいするゲームだろ? クーデレのにゃんにゃんイベの方がかわいいのだよなあ
そもそも無垢くんは仔犬キャラだからにゃんにゃん禁止な ゲームの性質上年齢設定が成人以上になっちゃうからロリ前提の無垢はどうしても無理が出てしまう 君は劇場で乾杯してるのをワインだと思っても良いし、葡萄ジュースだと思っても良い。
まあ現役学院生(高校とは言ってない)のユナも働いてたし
エキストラメイドなんかは夜伽なしの契約形態結んでるみたいだから
未成年でも大丈夫でしょ 以前からメイドの顔だけ妙に白くなって体の色と合わないんだがそういうものかな?
VRで正常位とか騎乗位とかすると顔だけ仮面というか映画のMASKみたいな感じで白くてなんか萎える いつからか知らんけど顔だけ影かからなくなってるから肌色うんぬんの問題じゃない
俺は体にも影かからなくしたskinで誤魔化してる >>814
たしか、土豆瑠璃子はJCだったぞ
にもかかわらずご主人様が手を出した
ロリ法違反で逮捕されてもおかしくない よしこはどうなん?
痴漢プレイで制服着てたけど
お祝いで酒飲んでたし 肌色変更やらボディ変更くらい試してるに決まってるだろ
褐色ならあんまり目立たないんだが色白にすると顔めっちゃ白くて気になるんだよな
顔に影がかからなくなってるのか、納得したわ。何とかしたい バニラ状態からの話してんの?
それともMODとか入れた後の状態の話?
MOD入れて内部設定弄ってシェーダーが狂ってるのなら
MOD抜いて一から入れ直した方がいい。 ShadowColorを1に近づけると(白に近づくと)顔の影きえるけどそれじゃないの とにかく半脱ぎだよブラずらしだよ
服着てたらまだ見えるのはメイドだろ、キャラだろ?
下着になったらただのセックスだろ?
半脱ぎという手続きを踏んでこそのメイドセックスであり、キャラセックスなんだよ。
あらゆるメイド服制服おっぱいと素肌おっぱいを同時に
この手で揉みしだきそこに彼女らを確信出来るまであと一息だというのに何を足踏みしているんだよ 影の色か!そっちいじったら改善されたわありがとう。
MODのボディとか選ぶ時にいつもデフォで3色くらいあるやつ使ってたが
freeで影色も触れば違和感無くなったわ >>824
ずらしみたいにパッと切り替わるだけでいいなら半脱ぎのmodel作りゃいいだけで難しい事じゃない
が、yamato氏曰く「技術的に難しい」らしい エンパイアクラブは表の世界じゃないと聞いた 会員制とも聞いた
金さえ払えば黒いものも白くなる 察するのだ 割り切るのだ
酒で言ってもオダメデフォ低身長系3性格 無垢は酒に異常に弱く
文学は飲めず、小悪魔に至っては匂いを嗅いだだけで酔う
(まあ小悪魔は間違いなく成年だ)
大丈夫だよウチのクラブは最小144cmの危ない文学から最大186cmの巨人秘書まで揃って非合法感薄まってるし >>824
半脱ぎのシコリティーは異常
あまり知られてないかもしれないが、一年以上前に発売になったコイカツ?とかいうゲームが半脱ぎできるんだよな
上着、ボトムス、下着上下、水着それぞれに半脱ぎが用意できて、パンツは脱げて脚に引っかかってる状態まである もう半脱ぎはKissには無理なんだよ
Mod少し勉強すりゃできるようになることをCM3D2発売から今日までしてこなかったんだぜ?
紙芝居作るのに忙しいんだよ 半脱ぎはいろいろハードルあるだろうけど
さすがにパンツ片足ひっかけくらいは公式で用意できると思うんだがな
性格と夜伽とダンスばっかでエロ方向の発想が思考停止してないか? 汁ですら着衣でぶっかけても服にかからないで肌にかかるゲームだぞ >>827
設定厨だからプロフィール欄どのメイドも長文で埋まってるんだけど新性格来ると年齢設定でいつも躓くわ
無垢を15歳くらいにしておくと全体のバランスがちょうど収まりよくなるんだけどこれをギリ20歳にすると
おしとやかがアラサーでメイド秘書が36歳くらいになって36で処女ォ?ってなってしまう >>832
そっちのが遥かに手間かかる
揺れボーン入れた完全別modelとmate用意しないといけない どんな言い訳したところでイリュがあっさりやった事をKISSは何年かけても出来ないもしくはやらない
そしてイリュは再起しKISSは衰退、そんな結果だけが残った2019年春 因果応報
公式通販からバグ放置まで徹頭徹尾客をなめてる 女に寝取られたりする分には嫉妬心はあまり起きないんで、
百合NTRとか、メイド同士の百合絡みを増やして欲しい。 >>836
カスメ2のヒットで儲けた金をリアルイベントと宣伝費だけに使った結果だし このスレの奴らは、寝取らせ、などという
クリックしてから間男が潜入してきてくれる軟弱システムを信奉してたくらい精神が脆いからな
中にはNTRボタンを押したら抜き打ちで間男に寝取られて、キャラロストも辞さない武闘派もいたが キャラロスした所でシステムデータが消える訳でもないしプリセットで何度でも再生させられるからなぁ
>>839
フェスが開催できるレベルだとまた違うんだろうけどなんか最近ソシャゲでもネトゲでも
リアイベを推してる所って大体地雷な気がする
自分がたまたまそういう所ばかり見てるだけかもしれんけど 不特定多数としっぽりやって、何気ない顔して日常を過ごしているのを観るのが良いんじゃあないか エイプリルフール配信ゲームもう忘れられてる件について 雑誌とか四コマとか四月馬鹿とか
どうして最低限やるべき事放り出して無駄なことばかりヤるの? 半脱ぎ見たいな本来公式が実装しなきゃいけないような機能までMOD任せだし
良くも悪くもMOD職人に依存しすぎなんだよなここ
髪型なんてまだ実装されてない定番品いくらでもあるのに本家は増やそうとしない
そして基本パターンが増えないせいでそれを加工するMOD職人の手も止まってるという悪循環に入ってるし 4月馬鹿ゲーは出来の良し悪しはともかくちゃんと3Dゲームしてたから嫌いじゃないよ
3Dエロゲしてくれたらなおよしだった エイプリルフール企画なんて1日過ぎれば過去のものだぞ 現状はなるべく手間をかけず稼ぎたいという魂胆が見えてるからな
半脱ぎや着衣ぶっかけは次の作品でも実装されるか怪しい >>848
3Dを生かした機能を増やして欲しいよね
音ゲーはいらない >>853
ヤマト様作って下さいだろクズが
勿論全DLC買ってるよな? 文学が11月末
小悪魔が2月初
おしとやかが4月初
次はヤンデレ追加が6月初とかかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています