アマカノ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/ 2の動画来たそうだ
ツイッターで画像見たけどちとせちゃん一択っすね ネクストンパスポートに来たとか書いてあるな
ログインしてくるか 一応ロリ演技も現役のはずなんだけど割と年上オーラ演技だったな 俺も後輩兼従妹の子が一番気になったな
そしてOP曲聞けなくて悶絶した 幼馴染、いとこ、以前一度会ったことがあるって今までと違って初対面じゃなく関係性入れてきたな
今のところ同級生の子が好みだわ ヒロイン3人か
玲がドストライク過ぎて早くやりたい浅川悠声だし アマカノ2のPV見ると横長画面だけど
今作から横長なの? スレだけ見て一瞬、2はもうあるだろ…とか思っちまった。SSと2は別なのね。
何でこんなナンバリングにしたんだろ に
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima559906.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima559907.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima559908.jpg 今回はなんというか、ハンデ持ちらしきヒロインがいないっぽい…?舞台のせいかあんまり冬っぽくもないね…
人数減った分いい話になればいいなあ 主人公を男性扱いしてない(他意がない同居生活を送ってる)後輩が
デレたら一番破壊力高そうだからそれは期待
他の2人はなんか最初から全方位に好感度高いタイプだね ヒロインが三人もいるのに全員悉く巨乳にする無能采配はやめろって・・・ それが作ってる側の性癖だからそこがダメな時点でここのお客ではない >>216
この中にひとり、パッドがいる・・・!? >>216
あざらしのヒロインは基本的に一定以上のおっぱいがあるうえに
メーカーコンセプト的に巨乳の女の子とイチャイチャするって方針だったはず 実際の所エロゲやってて、貧乳キャラが居なくて残念だなぁ、って思うことは有っても
好みの容姿のキャラが巨乳で残念だなぁって思うことはほぼ無いので、有能采配だと思うわ 貧乳いないっぽい可能性はまぁなんとなく予想はしてたよ
プリコレとかプライマルハーツ2とかそういうタイトルはたまにあったので
聖先輩や奏も貧乳キャラとしては周囲が相対的にでかいから若干コンプ気味とはいえクロシェットの貧乳キャラみたいなのと違って半端だし
どうせここのスタッフはFD・続編で心だけでなく体も成長させるのは確実なので…
幼馴染とか従妹のような血縁関係はあえて無印・SSでは避けてたんだっけ?
奏は浩輔の良心がお世話になった人の孫娘だけど普通に遠縁設定でもアリだったと思う
なんにせよはにかみ彼女で母性系年上使っちゃったからアマカノ新作では出ないと思ってたので嬉しい 貧乳とは言わないが、普乳入れて欲しいな。まあ奇乳いなきゃいいけど こはるや奏みたいな可愛い後輩枠が2にはなくて
破壊力高い従妹ぶつけてきやがったな…
いいじゃあないか 結灯はなんて読むんだ、雪静みたいにゆかりとかかな? 読めなくはない程度だからまあ覚えればいいでしょ
漢検1級かよみたいな難読だったりどうやっても読めないキラキラネームだったら嫌だけど >>227
1 けっとう
2 ゆいり
3 ゆうひ
4 むすび
5 けつあかり 学校が変わったから制服が普通になってよかった
夜間瀬学園の女子の制服はちょっと卑猥過ぎて引くレベルだったんで いや動画でアマカノシリーズのタッグ再びって言ってるけど ID変わってないです先輩…
まぁ玲はちょっといつもと感じが違う気がする
他の2人はいつも通りというか最近のピロ水っぽい SS+でヒロインの体格が逞しくなったこともあったから
納期ペースを迫られるとデッサンが狂うのかもしれない
ただでさえ雑誌イラストとか記念イラストとか、一般の案件も仕事が増えてる中で
未だにキツい・それほど待遇もよくない・作品が一般向けに出ないことで
次々と引退者が出てるエロゲンガーを引き受けてくれてるんだから感謝するレベル ピロ水先生が原画じゃないって情報はどこから拾ってきたんだ…
はよOPも聴かせてください 萌えを抑えてより写実的に、
目が小さくなったと思う。 >>200
あれ、もう抱き枕カバー三弾の情報とか出てる? 初代のヒロイン好きだから出してくれるのは嬉しいけどまだ展開してくれるとは思わなかったわ
ライブので完全に最後だと思ってた、収録時期的には同じなのかもしれんけど ものべのとかまいてつ出してたメーカーが
ものべのの世界観の派生で耳掻きドラマCDシリーズを展開して成功を収めてるから、それを参考にしたとかかな
ただsecond seasonの耳掻きドラマCDは耳掻きドラマというより
耳掻きも数分だけする雑談ドラマって感じだったから耳掻きをウリにするなら長めにしてほしい 耳かきって言っちゃってるからそれが主体であるべきなんだろうけど
耳かき好きじゃないから雑談の方が嬉しい 耳掻きなんて同人で腐るほど出てるのにそれだけで成功とか流石に笑えない
単に要望があったから作ってるだけなのにまるであざらしがパクったみたいな
書き込みに気持ち悪さが拭えない 俺はどっちかと言ったらその書き込みに気持ち悪さを感じる わかったぞ
原画ピロ水じゃない説を一蹴された奴が暴れてるんだな 確かに参考にしたは安直だったな
ただアマカノキャラが店舗特典CDとは別に耳かきとか音声作品方面で活躍してくれるのは嬉しいから応援したい >>253
断じて違うぞ
濡れ衣はやめろ!!(○`ε´○) 他社のグッズを参考になんてこの業界にすら限らないありふれた事例で
別段腹立てるような内容じゃないだろう
それをパクりの指摘だと思って憤慨レスする方がどうかと思うわ 工作スレやメーカースレの大半がワッチョイ導入になってる現状だから・・・
未だに煽りやレッテル貼りで相手より優位に立つことが匿名掲示板の華だと思ってる子供も多い アマガミ好きだったからまさかアマカノにあっちの声優さん来てくれて驚いた ピロ水が夏コミで楓さんとはにかみ彼女とSiStart!で色々作るぞー!!って呟いてるが無理はしないでくれよ しかしこれでアマカノ2+は安泰みたいなもんだから一安心だな
2のsecondも期待できる 俺アイマスにはあんまり詳しくないんだけど、今回の元ネタは誰と誰なの? 今までのヒロイン全員に、明確にこれだっていう元ネタがあったわけじゃないし…
聖は解りやすいけどさ 明確なのは聖だけど元ネタというか何かから要素取りこんでるのは他にもいるんじゃない?
穂波はしぶりんとあやせ混ぜたって言ってるし SiStart!とはにかみ彼女のタペ買ったら結構な額になってしまった
夏を前に金欠である あざらしwalkerで開発中って言ってたタイトルとアマカノ2どういう順番で出るんだろう
低価格3本とライブ終わったし次のタイトルの発表もすぐあると予測してたんだけどなぁ 7月にSS+VFBと同時発売のコミックエグゼ、ピロ水表紙で作品の枠を超えた夢の競艶とあるけど
アマカノはにかみ彼女SiStart!のヒロイン競演表紙になるのかなあ 初代アマカノヒロイン3名についてはキャラソンCDにドラマCDトラックが付属する形か
正直抱き枕シーツは興味ない人間からするとお高い買い物だったから有りがたい 特典
ttps://pbs.twimg.com/media/D9ZKZB7UIAE20R-.jpg コンプリートのツイートあったね
ソフマップの複数特典の内容は何だろうね、変なのつかないで欲しいところだけどz キャラクターソング、いつの間にか予約開始してるんだね、これドラマ付きのやつだよね
忘れないうちに予約しておこう そういえばエイプリルフールのときサイト見てなかったなぁと思って調べてみたらミニドラマなんかあったのか
これラジオの0回の8分33秒ぐらいのやつ? ラジオは1回からだと思ってたよ・・・ 今回のあざらしラジオは若干の藤崎ウサみを感じる
流石にあちらとは違ってゲストに呼ぶ様な真似はしないだろうけど キャラクターソングは抱き枕と違って普通に一般販売よね? どうだろ?
ネクストンの商品ページは期間が記載されてたけど
ついコンプリートアルバムと、シングルCDも買ってしまった
ただシングルCDは一緒に購入できないとかで、送料別に取られるのがちょっと嫌だな アマゾンとかげっちゅ屋とか普通のショップでも取り扱ってるよ なんか毎年バージョン変えてアマカノ発売してる気がするけど余程売れるんだな 原画に可愛い路線とエロ路線を両立できるピロ水を起用できたのが大きいな
あと声優も大御所引っ張ってこれてるし
・・・これでエロシーンのテキストさえまともならなぁ あざらしそふと@AzarashiSoft
ひさびさのおもらしー!
今年の夏に販売予定のアマカノ新作抱きまくら、硯川・e・涙香さんの艶やかな浴衣姿を公開しちゃいます!
表面もラフの時点でとってもセクシーですが、裏面はさらに最高です。あざらしオススメの一品ですので、完成を楽しみにお待ちくださいませ〜!
ttps://pbs.twimg.com/media/D9-EPjHVUAArEM7.jpg
COMIC E×E (エグゼ)@comic_exe
《エグゼ20表紙の一部を大公開!》
表紙にはなんと・・・、ピロ水先生描く“アマカノ”のヒロインが登場!!
奇跡の聖×涙香の超・美麗コラボイラストです★
お買い求めの際は、貴方にアツ〜い熱視線を送る二人を目印にどうぞ!
ttps://pbs.twimg.com/media/D9_cWoiVUAInSAA.jpg やっぱり聖さん好きだわーと改めて思える美麗イラスト
欲を言えば個人的には普通のビキニなりワンピなりパレオなりの水着が見たかった
ピロ水先生自身がこういうエロ水着好きなのかな、単に18禁媒体だからエロい水着なのかな (川・e・涙)「(・・・わんこ?)」
(フ・ェ・ラ)「(・・・ペンギンかな?)」 VFB予約先延ばししてたら危うく締め切られてドラマCD付き買えなくなる所だった
店によってきっちり締め切るところとそうでないところあるから助かる 生徒会長のほうはグラマーに見えて、その実、お婆ちゃん子の清純少女だからな・・・
イラストだと陥没乳首が勃起してるように見える 2人とも卒業後のJDの可能性もあるだろいい加減にしろ!
いやJDでもありえねーレベルだとは思うけども 淫欲と高貴の意欲誌、20号到達!!『COMIC E×E 20』7月25日(木)発売!!
大人気美少女ゲーム《アマカノ 上林聖 WスエードB2タペストリー》付きとらのあな限定版も同時発売!!
ttps://news.toranoana.jp/100685 アマカノ2から入ったんだが告白システムいいな
奏ちゃんに即告白していちゃつくのも焦らして最終日に待っててくださいって言われるのもたまらんな アマカノ警察だ!それはアマカノ2ではなくアマカノSecond Season、どうしても略したいならアマカノSSにするべきだ SSと2マジで分かりづらいと思う
あんま興味ない人が見たら2前に出てなかった?ってなりそう 俺は某曲芸さんが同じタイトルのつけ方をアニメでやってたからすぐわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています