アマカノ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/ 顔以外だけで見るといいじゃんって感じるんだけど顔含めるとなんか違和感がある ピロ水がロリ描いてたっていつ頃の話?
あおぞらストライプでもロリって感じのはいなかったが >>626
従来のアマカノライターではますます無理だね ひんやりしてキモチイイ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80686.png この車椅子って結構値段するんだろうな
自走式かつ折り畳み車椅子で約2万前後
でもこの車椅子を見る限り多分オーダーメイド
シートとレッグレストが一体化してるし、サイドガードも革製
駆動輪にもカバーしてある
けどハンドグリップにブレーキレバーが無い謎使用
冬はひんやりしてるけど、夏はこれ蒸れるぞ背中と尻が アマカノ2って決まったの発売日だけで値段はまだだよね?
初代と同じヒロイン3人だからまたミドルプライスなのだろうか
個人的にはフルプラでいいのでHシーンを初代SSより2〜3回増やしてほしかったりするが
1000(+増税分)円の値上げ程度じゃそこまでは高望みだろうか
Hシーンがワンパターンとかテキスト微妙って結構見るし、その意見は至極正しいと思うけど
個人的にはここのHシーンの傾向(主人公主導のヒロインメロメロ)は大好きなので2にも期待してる >>622
援交してそう感凄い
こんなんと同居するとか
筆おろししてくれってトリプルジャンピング土下寝ですわ ニーソは思ったわ
普段Lサイズジーンズ履く人間が
Sサイズスキニージーンズ着るときみたいな
キッツキツな感じで無理やり履いてるでしょ >>622
この体で後輩は無理でしょ、えっちすぎる >>641
ピロ水の同人
あくまで本編とは無関係でピロ水の想像という形で奏の成長後が見れる >>640
後輩?!
こんなもん抱きしめられてママ〜する体やろ >>644
せやで、一つ下の従姉妹や、しかも何を血迷ったか同じ家通り越して同じ部屋で同居や
こんなん毎日種付け不可避なんだよなぁ >>646
アペンド落とせばすぐ見れるよ
……もしかして同人版は設定が違うのか? >>644
そのセリフのせいでFGOの頼光にしか見えなくなったんだが?どうしてくれるんだ 頼光のコスプレでドスケベポーズさせて
そのままちんこ突っ込みたい
ダウナーキャラがうっかりハジケてドスケベするのええぞ
ええぞ! +の未来編で本物のママになってくれるはず
今から楽しみだ 今回の先輩枠ちとせは母性100%に見えるが個別√でどんな感じに甘えてくれるのだろうか
聖先輩は普段のお姉さんっぷりとヤンデレ一歩手前の依存というか甘えが奇跡的にマッチした個人的に神キャラだったが 1もSSもお姉さんぶってるキャラが恋人になるとめちゃくちゃ依存してくるの好き
ピロ水なのかライターがそういう属性好んでるのかね 第三弾は転校してきた同級生「黒姫結灯(くろひめ ゆうひ)」ちゃん。CVは明羽杏子さんです。
優等生な雰囲気なのに物憂げな感じもあって、何かがありそうなヒロインですね。
ttps://pbs.twimg.com/media/EHIQmiaX0AEirAL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHIQmilXYAAH7rz.jpg ニコニコお姉さん枠っぽい先輩、物静かっぽい後輩と比較して
一番喜怒哀楽激しそうで今回の愛されポジっぽい結灯は今回のワケあり枠か >>656
お姉さん先輩にパイズリされたい
あぁ主人公とかわりたいぜ ワケあり枠・・・・まさか試練の父の再びとか?
まぁないだろうけど 実は元男
ほうら>>655をよぉく見てると男時代の姿が見えてくるだろう? 年上の幼馴染のお姉さん、年下の従妹、今回主人公とヒロインに元々関係性ある感じだし
同学年でワケありだけど関係分からない…主人公の生き別れの兄妹か双子の可能性 生き別れの兄妹はあざらしの別の新作と被るのか
まあ一人ぐらい関係性ない方がむしろ良いんだけど 聖、奏と続いてまた何かしらの身体的ハンデ持ちなのか
あるいは記憶障害とかのベタな方向か 身体のペナルティを容認するってのは手軽でユーザーも共感できる惚れ要素だからな〜
実際美少女なら下半身不随だろうが片目が見えなかろうが、どんとこいなユーザ多いでしょ 寝てませんよ的に睡眠関係で何かあると思ってたが…なんだろうな、不眠症? アマカノのコンセプト的にはヒロインにハンデあった方が主人公に甘えさせやすくなるし
それを受け入れる主人公のカッコよさも書けるしでシナリオは作りやすいんだろうけど
あまり重いといちゃラブに集中できなくなりそうなので、やるにしてもあまり重くしすぎないでほしい
>>666
ナルコレプシーあたりはもしかしたらあるかもね、昔別のゲームでも見たなそういえば 主人公を多重人格にして、ヒロインごとに違う性格にするとか >>668
複数ライター制で整合性取れて無くて意図せずそうなってるゲームはあるけどな 主人公が多重人格は実質主人公が複数みたいなもんだから勘弁 付き合ってからの変化に期待できそうなダウナー系従妹が一歩リードかな ダウナー従妹は
コンドームとか外出しは愛する二人には非合理的ですとか言って
無理矢理中出しさせて妊娠強要しそう 付き合ってから男女が一緒に住むなんて恥ずかしい・・と意識しだすパターンのような気がする 今回の主人公もクッソイケメンだなぁ…
毎回思うけど主人公の名前って変更する人どれくらいいるんだろうな、ここまでのイケメンだと尚更変えにくいと思ってデフォネームにしちゃうんだが お前らがイケメンイケメン持ち上げるせいで毎回特にいらん個性が… イケメンやなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/EHsTt_qVAAA_Ca_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHsTt_qUcAEFATx.jpg イケメンが竿役っておもんねーんだよな
ブサイクにしろ
×255くらい 男でタートルネックとか、イケメンかナダルくらいだろ ブサメンよりは良いけどそもそも男キャラのデザイン描く必要あるか?
モブでええやろ
自分を普通くらいと思ってるならいいけど
はっきりとブサメンと思ってたらプレーヤーの劣等感やばいで というかこの悲しい過去を背負っていそうなオーラのイケメンが学園生かよ 10月に新情報アリと告知してたがまさか主人公発表のことじゃないよね 純粋に好青年、口調はちょっと荒めだけど好青年と来て今回はクールな好青年って感じ?
ヒロイン相手にどう立ち回ってくれるか楽しみだ クールというより朴念仁的な印象が
セリフのせいかな 2は昔からの知り合いがヒロインだし、全員好感度MAXスタートとは言わないまでも
最初から普通に仲良さそうだしで、過去作主人公達との差別化のために多少2主人公に朴念仁要素はあるかもね エロゲの主人公のそこまでのキャラ立ちは求めてないからシナリオの邪魔じゃなきゃなんでもいいです でもフツメンだとなろ小説みたいな過剰な持ち上げ台詞が癇に障るから・・・ イケメンなのは別に問題ないが主人公の髪形が似たりよったりなのがちょい面白見にかけるな
それにしても女装したら従妹の娘にそっくりになりそうだな ピロ水のイケメンキャラって爽やかで優しそうな好青年感があって好き シリーズの主人公全員この顔と行動力とコミュ力で今まで彼女がいなかったことの方が謎 今回はお姉ちゃんがベタベタしてるから仕方がないね
ちとせと付き合ってないのが謎ってなるけど 新しい動画きてたけど、横向きの立ち絵でのちとせの胸が明らかにでかすぎるレベルに見えるな
服脱いだらどうなっちゃうんだこれ
あと気にしてなかったけど、身長は後輩の玲が一番デカくて、先輩のちとせが一番小さいんだなー ここのスタッフはおっぱい大きくしないと死んでしまう病気なんだな
鉄鍋のジャンの作者と同じ病だ しかしちとせは家が喫茶店で、身長が低くて、胸は(多分一番)デカい、とこはると重なる部分が多いな
店の制服はこはるとは逆に洋装とかかな? ttps://twitter.com/aokyun1120/status/1164170865660948480
一番身長低くて一番胸大きいのは間違いなさそう
>>702
抱きつき癖(抱きしめ癖)と名前がひらがななのも多分わざと似せてるんだろうな こはるは設定ではW59(→58)だったけど、立ち絵やCGだとぽっちゃり感あったので
ちとせも低身長でのグラマー路線ならこはると同じ轍は踏まないでほしい
二次元ならB90以上かつアンダー差でG〜HカップあろうがW55〜57なんてよゆーよゆー お姉ちゃんエロゲでも奇乳扱い寸前のとんでもねえ爆乳で草
やりすぎだろwwwwいいぞもっとやれwwwww 確かにでけぇなオイ
というか思ってたより発売日早かったわ 巨乳好きメーカーなのはいいんだけど、流石に盛りすぎて奇乳になってきてると思うわ
全員もう一回りは小さくしてもいいレベルだと思う ピロ水は絵も綺麗だし、雑誌表紙とか描きおろしイラストの構図や塗りは凝ってるほうだと思うけど
スケジュールが押したり(?)でチェックが杜撰になると途端に崩れ始めるから心配 お姉ちゃんこれ仰向けボテ腹プレイ時に
妊娠でさらにでかくなったおっぱいが左右に超垂れるでしょ
タレてるとこを乳首引っ張ってやりたいわ 初代無印、SS無印ぐらいで良かったんだが+以降怪しい感じ
大きいのは構わないけど奇乳は興味無いんや…
無印こはるは奇跡のバランスだった ちとせは設定画の喜怒哀楽の喜以外は良い感じの巨乳に見えるから、そこが個人的な許容ラインかなーって
それはそうと結灯の裏の顔すごいな、別人やんけ
付き合ったら裏メインになるのかなぁ、表も好きだからどっちも残してほしいわ ツイに情報来たが…これで二重人格じゃないってそれにしても猫が分厚すぎない? どっちのアマカノが好きですか?
ttps://pbs.twimg.com/media/EIQXZoGXYAAbYvL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EIQXZn8WoAEttpl.jpg 2のヒロイン正直同棲してる子以外の2人が微妙だな〜と思ってたけど
黒姫の猫かぶりモード(素が淡白)でかなり気になってきた
そうなると純粋に主人公に好意をぶつけてくる子は歩サラの子だけか 怒を見ると、主に付き合う前の障害なのかな黒黒姫モードは
ちょっとパンチ弱いかなーと思ってたからこれは嬉しい予想外
3人ともかなり期待できるようになったから、より年度末が楽しみになった 前作や前前作よりもヒロインの個性と問題を明白にしてきた感じがするね
淡白モード解決までが共通の流れかな 今回キャラホントに魅力的すぎて期待出来るだけにライターは絶対変えてほしい(切実な願い 今回もヒロイン3人全員同じ展開で地元の神社行って川行って川床行って海行って
武家屋敷行って夏祭り行ったらワシ切れるで >>720
既にライターが「原案・シナリオを担当してる」って発言してるから成長に賭けろ >>722
マジかよ。。
今年に入って一番ガッカリした情報だぞそれ
成長見込めるのかあのクオリティから エロシーンのテキストだけが問題
マジでヘルプ入れたほうがいい 別に高尚な文章が読みたいわけじゃないんだ
エロシーンでどのヒロインも同じ言動になるのが問題なんだ
主人公が淡々と呂律の回らない女の子を責める以外のパターンが見たいだけなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています