アマカノ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/ 無駄に大きくしすぎるからストーンと落としても余計に太って見えるんだよな
普通に巨乳くらいのレベルに収めておけばいいものを… >>892
それでも巨乳ってのは分かるだろうけど
乳袋の方がより直球で巨乳が伝わる
こういうイラストなんて広告と同じなんだから
なるべく早い速度で伝えないとスルーされちゃう SSの陥没乳首好きだったけど、あんまりエロでは活かされてなかったし
スレでも賛成派と否定派で分かれてたから今後出ることあるのかな・・・ 陥没も陰毛もエロゲ界隈だけだよな否定する奴の声でかいのって エロ漫画もうるさいぞ
というかエロ関係で更にネットってのは
頭の病気な人が混じってる割合が大きいから
何かに対するこだわりというか執念ヤバいのがいるぞ >>900
五月蠅い奴はうるさいがあっちは普通に登場率高いし
処女率もエロゲと比べてかなり低いのは昔のままだし俺が嫌だから載せるな系の声はガン無視って程じゃないが効果ないみたいですね。
ままれのエロを参考にしてるってムックで言ってたからエロテキスト強化がまず急務だが断面図も過剰ハート目や陰毛みたいにオンオフ付なら出してもいいのよスタッフ
あとやってないのはこれまた他所のをパクリインスパイアって程じゃないが参考にしてないのはFD続編ではないシステムとしての髪型変化辺りか 全5話あたりの連載エロ漫画で3-4話あたりでメインヒロインの1人が
別のモブに裸見られて犯されそうになった展開を描いただけで当時苦情が凄かったって単行本の後書きに書いてた人がいたな
まぁそろそろスレチか 陰毛とか髪型とか差分増えまくりでピロ水が死にそうだな… ピロ水の絵って不思議だな
可愛い路線でもあるし生々しくもある
だからこの娘には陰毛生えてて欲しい派もいれば、他の純愛ゲーと同じくツルツルであるべきだ派もあって面白い。個人的に巫女姉妹は生えてて、ほなみんはつるつるであって欲しい >>904
ピロ水の陰毛ってなんかデザインが淡白なんだよな
陰毛も各キャラごとにタイプ選ばせてほしい
ナシから剛毛まで
そして乳首ももっとバリエーションほしいね >>906
ピロ水が死にそうだっつってんのにさらに細分化してんじゃねーよw 今回スクエアからワイドに変わってるし負担は相当増えてるよね
シンドイから今回で終わりとか言いださないといいが エロゲンガーって一番労力に見合わないといわれてるからな・・
AVと同じR18分野だから一般層へ目が届きにくいし、その点用意しないといけない素材は大量と
原画が変わったら魅力半減だから可能な限り続いて欲しい 陰毛はいいけど陥没は微妙…
ちとせが好みだから奇乳でもいいから普通の乳首だとありがたい 陥没か不安ならあおきゅんに聞いてみたら?
もしかしたら教えてくれるかもよ クロシェットやままれと違って乳首やエロCG解禁はもったいぶるメーカーだから最低でも20日までは不明(剛田にも同時に載るだろうが)
涙香先輩は設定画の時点で描いてあったし今回は多分ないだろう
あるかも知らんが無印SSの時みたくアマカノ2SS(仮)の新ヒロイン(相手はこれまた賢一君ではない新主人公だろうが)に期待しとこう
あとままれ参考してるなら断面図がそれ自体の賛否や差分面倒なら淫語解禁やP音廃止のテキスト、ボイス方面の強化でもいいのよ
紫の克みたいに陰毛のちぢれ毛やアナル皺開閉差分まではさすがにピロ水さんには求めてないしな >>911
さすがにネタバレなのでそれとなくはぐらかすかにおわせるかするだけだろう 新作のあの爆乳アホゲーみたいな爆乳で普通の乳首だったら逆に違和感あるだろ SSの時は設定画でバレてたのにいざ発売してから陥没ガーとか言ってた奴がいた記憶ある
ネタバレの概念壊れる 個人的に初めて裸体を見てパイパンだったり陥没乳首だったりが発覚するほうが好きだな
だからサンプルCGは見ないようにしてる >>917
それは大抵のことが楽しめるタイプだから出来ることだろうな まぁアマカノヒロインならふたなりだろうと男の娘だろうといけるよ・・自分はな ちとせもう少しオッパイサイズダウンしてくれ
イトコの方が良く見えてきた・・・ ちとせおっぱい大きいのはいいが3人の中で一番身長低いかつ胸は一番デカいからバランス悪く見えるかな
お姉さんなら一番身長高くてもよかった DC2みたいに身長高いのに貧乳な姉キャラもいるから逆なキャラがいてもいいんじゃね。
>>919
さすがに剛毛、パイパンや陥没のがマシ
エロマンガと違って腋毛まで剛毛なヒロインはさすがにエロゲではいまだに見たことはないけど エロゲに限らずだけど特徴無いと目立たないしやっていけないという側面もある 特徴や目立つために先鋭化して、それがユーザーに受け入れられなかったら元も子もないんだけどな そしたら元に戻すなり変えていくなりすればいい
そうやって模索していく事が重要 それで続けられるなら、だけどな
まぁ結局のところ、俺はふたなりだの脇毛だのはイラネってだけの話なんだけども ふたなり、脇毛のヒロインなんて需要ないだろ…
エロゲが売れなくなってきてる現状でそんな博打するメーカーあったらアホだわ その点陥没なんてソフトもいいとここれで大騒ぎする奴はアホだわ 陥没は一応治療対象ではあるみたいだけど、男性でいうところの包茎みたいなもんなのかね
汚れとかが溜まりそうだから深刻そうではあるが 寒いねぇ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80802.png ほら、ピロ水の陰毛はつまんねーんだよ
描き直してほしい 個人的に陰毛は差分じゃなくて、設定で決めといてほしい。その方が生えてても生えてなくてもおいしい エロ漫画板でちょうど話してたけど
> いや、生っぽい陰毛JKを描くエロ漫画家としては最高クラスだった(過去形)
> 昔は才能あったわマジで
> ttp://i.imgur.com/neHZ0xl.jpg
> ttp://i.imgur.com/Rkzspv9.jpg
> 【悲報】ゼノブレイド2のイラストレーター、エロ漫画で女の子の陰毛をがっつりと描くタイプだった…………
> https://www.kyodemo.net/sdemo/r/news4vip/1560051940/
>
> saitom「陰毛は陰核包皮の上から生えてくるので毛の流れを意識しながら量を増やしていきます。
> また髪の毛と同じで太くて長い毛は重力の影響を受けるのをお忘れなく」
> 2012年01月06日 5:35
>
> 今では信じられんけど謎の陰毛へのこだわりといいエロへの情熱があったのは理解したわ
こういうのがええんか?
確かに>>934と比べるとだいぶ違うがパイパン派なのでわからん うんとねー、エロ漫画家で言うと
ホムンクルス氏の描く陰毛がいいかな こういうの見てるとユーザーの細かい要望なんて聞いてもしょうがないのが分かる
あるユーザーの希望に沿えば別のユーザーの不満になったりするし UIはユーザーの声を真摯に聞くべきだし話やキャラ作りでも自社のファンの傾向を掴むためにも意見を聞くことに意味がないなんてことはないがな 自演可能な5ちゃんの意見は意味ないだろうがアンケハガキとかなら多少反映されるかもね
陥没とかも需要あれば継続されるし批判多ければ消えるだろう 批判も称賛・需要も言うほどじゃないならそれこそスタッフの趣味全開でかまわんぞ 色紙
ttps://pbs.twimg.com/media/ELo_21cUwAAp4jh.jpg クラスの陰キャ根暗娘に惚れられるゲームにしか見えねぇ >>946
saitomのWRAPPNG2だったかな? 今のところちとせ先輩が一番好みおっとり爆乳お姉ちゃんそれでいて低身長とかドストライクだ 幼馴染だし巨乳JCお姉ちゃんとお風呂とか
巨乳JSお姉ちゃんとお風呂とかの過去回想があればいいな >>949
雪静や穂波どころじゃない陰キャや不良少女(ただし穂波程じゃないが純情)とかいつか出してもいいんじゃない? 今年のコミケでは抱き枕無しか
奏の耳かきボイスは来年夏かね さじ加減が難しいのは文章として表現しきれないからムリげ
普通とか平均とかの装飾のついたキャラでも結局書くことないから
特殊能力とか特殊性癖とか追加されるし 延期自体は残念だけど
時期的に言えばGWにがっつりプレイ出来るから
ありがたいと言えばありがたい 予約は今月始まって店舗特典も出るみたいだから楽しみ よう集めたなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/ELvHccbUYAUTYcx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ELvHdLaVAAEaspV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ELvHd1AVUAYZskX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ELvHeaqUYAAmQdM.jpg 平面グッズに徹底してるからか部屋が思いのほかすっきりしてるな
プラモとかフィギュアとかの立体物集め始めるとダメだわ うp画像撮影用の部屋なのかな…
エロゲやアニメ円盤等ないからすごい違和感ある 撮影用に一時的に飾っただけか
ショールーム状態の使ってない部屋だと思う
抱き枕とか露骨に撮影用に並べてるしな ちゃんと乳首隠してると思ったら最後の左だけ出ちゃってるじゃないか 金曜には予約始まるし2も早くタペストリー絵柄見たいわ あざらしそふと@AzarashiSoft
フライングおもらしー!
明日12月20日〜12月31日までの間、『アマカノ2』のメインビジュアルを大胆にあしらった10tアドトラックが、秋葉原の街を走行します!
時間は11時から20時までの間です。秋葉原に御用のある方は是非、見てみてくださいませ〜!
ttps://pbs.twimg.com/media/EMISl3kUUAArLMC.jpg あまりに絵が良すぎて全年齢のガチャゲーだと思われそう 10tてどんくらいだ、佐川急便みたいなサイズかと想像してたらめちゃくちゃデカいな
すげえ金かかってそう 今のところトレしか特典絵は出てないか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80811.jpg >>973
トラックの中身も改造してるわけじゃあるまいし
その辺の広告とそうは変わらんだろ
個人的には秋葉原とは言え
車の広告なんて小さい子供も見るんだからやめとけよとは思う >>973
まぁ東京では風俗店の広告車がCM流しながら堂々と走ってる時代だし、あまり目くじら立ててもしょうがない
個人的にはどうかと思うけどね 作風や中身も全然違うけど、この前のエロアプリの件もあるからな
昔は表通りにエロポスターが貼られまくってたけど、今の時代にこういうのはリスク高そう トラック宣伝代は150〜200万くらい?
300〜400本くらい売ればペイできると考えればアリなんかね >>974
黒姫さんこれ下履いてるのも左手に掴んでるのもジャージ…だよね…?
家ではズボラな仮面優等生タイプ…あれ、既視感が 穂波に見えた
ttp://www.getchu.com/brandnew/1076201/1076201novelty1.jpg 祖父はちとせ
出揃ってないから予約は明日以降だな
黒姫特典はトレーダーとどこだ?
後、前回同様、特典が有償特典扱いで定価超えしてるわ ttps://www.youtube.com/watch?v=5tH78oKjLsk
ttps://pbs.twimg.com/media/EMM_j-0U0AAylKN.jpg チラシによると全員シーン数は6、CGは27か
1はどうだったっけ 初代は聖先輩がシーン数7で巫女姫とこはるが6(+それぞれアペンド3回)だったはず
CGは22〜23枚(それぞれSDCG2枚含+アペンドでさらに3枚)で巫女姫だけ1枚多いとかだったような、あまり自信ない
アペンド含まないならCGは2の方が多いし、アペンドも入れてならほぼ同じになるね(初代はミドルプライスだけど) ソフ
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/shop/shop_sofmap.png
メロン
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/shop/shop_melon.png
げっちゅ
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/shop/shop_getchu.png
アマゾン
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/shop/shop_amazon.png
とら
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/shop/shop_tora.png
トレ
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/shop/shop_trader.png 冒頭っていうくらいだしちょっとだろうなと思ってダウンロードページ行ったら1.5Gって何事 >>987
オフィシャルサイト見てきたけど、CGは全員SD7枚含むようなので
普通のCGは初代と同じ20枚みたいだね
キャラ紹介見る限りちとせも陥没乳首(気味、とはあったけど)とは、スタッフ陥没乳首好きなのかな
結灯のラフにある「見た目は優しそう」は黒黒姫モード知ってるとなんかジワジワくるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。