リアライブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虚構の壁を越える、想いが繋ぐADV
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
リアライブ
http://www.purplesoftware.jp/realive/
発売日 2019年3月29日(金)
本体価格 9,800円(税込10,584円)
原画 克 むちゃ
SD原画 こもわた遥華
企画・シナリオ なかひろ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501581131/ >>52
そういう人は素直に抜きゲーメーカーの買うんじゃね 触手NTRがあって
サンプルにも体験版にも出さない
詐欺会社ってことでいいよねw 触手NTRがあるってマジかよw
このご時世によくやるわ 最初から触手ゲーで出せばいいのに馬鹿だよなホント
騙し打ちは最も嫌われるぞ というかせっかく克とむちゃ使ってるんだからもうちょっとエロシーン入れてくれよ ユーザー騙すようなことして業界衰退を嘆いてるのが笑えるよな。そういうことして亡くなった会社もあるのに。
ただ触手NTRって快楽堕ちてことか? まぁ触手は虫の延長線上で見てる人には嫌われるよな、キモいことには変わりないし
多数派ではないだろうね いやNTRではないよ、こういうシーンがあるというだけで
んで触手るなら最後までやってほしかったなってだけ
よく一般アニメで触手に巻き付かれてイヤーんみたいなシーンあるじゃん、あのポジだよ
だから抜けない、本番じゃないし……はぁ アリスなら分かるけどここはそういうのやったらまずいんじゃないの? >>61
図星なんだろ?しかも、こんな場末の過疎スレで工作してどうするよ…Twitterでリアライブ神ゲーwwwとか呟いた方がよほど効果的だわ >>67
ガイジ社員効きすぎいいいいwwwwwwwwwwww >>68
ネタバレになるからこれ以上言えないけど
快楽落ちとかではないよ
まぁ文句言われないために使われるよくある手法ね >>65
両方主人公触手(スライム)化だからNTRではないし
普通に挿入してるやん サンプルに載せずに体験版にも出さないで
騙した詐欺会社なのは間違いないですね 最初から凌辱触手ゲーならまだ理解出来るが、このゲームでそれをやられてもなあ。
仮にハッピーエンドがあっても、別EDでNTRや触手エンドがあったら冷めるというか。
「ああ、このヒロインあっさり主人公から離れる一面あるんだな」と魅力なくなる。
やっぱり一途な子が一番や! >>71
画像のスライムと触手主人公なのかよw
そら判断に苦しむわw ではなぜサンプルにも体験版にも載せなかったか
騙すためです なんだ両方主人公なのかよじゃあ俺は許すわ
それにしてもますます触手の良さがわかんないわ
触手が好きな人って触手自体に魅力を感じてるのか触手に嬲られてるヒロインに興奮するのか
後者だったら今回の主人公触手じゃ興奮出来ないんじゃね?誰得 だからサンプルにも出さないんだよ
騙すために
まさに詐欺会社そのもの >>31
> なぜ七風でもできてる事ができない?コレガワカラナイ
ほんとこれ
乳出しパッチくれよ
制服の先端部分が取れるパッチ出して欲しい 人間モードより触手で感じる糞ビッチか
買わないでよかったわ 何だ触手って主人公なのか
じゃあ何の問題もないじゃん
他社だけどメタモルファンタジーという前例もあるし
はい解散 該当のCGだけ見たけど目がハートマークになってるし
これ主人公のペニスより触手のほうが好き、もう主人公のじゃ物足りないよ〜系なのかなと思ったけど主人公の変化なのか
だったら個人的にはまだセーフかな
数年前だと萌えゲーや純愛ゲーでも
挿入しなければOKでしょみたいなノリで、マスコットキャラがセクハラしたりとかあったし 画像ありがとうございます、まとめさせてもらいますね >>86
主人公のちんこよりってのは間違いないだろ
触手なんだから >>88
主人公が変身した姿ならその触手も主人公の一部と解釈できない?
これが別キャラの触手やら、モブキャラの触手に犯されて喜んでるなら問題かもしれないけど
まぁ文句あるならちゃんとアンケート送っといたほうがいいぞ
お金落とした人間の意見なら向こうだってちゃんと聞くだろうし 触手(主人公)…OK
触手(別人?)…NG
バイブ(主人公)…OK
バイブ(別人?)…NG
主人公(主人公)…OK
外観主人公(中身別人)…NG
主人公ならおもちゃでも触手でもなんでもいいわ
へんし〜ん!シリーズ好きだしね
二作目で一作目のヒロインNTRれてたけど しかしまぁHシーン特別多くないのに触手という特殊プレイで枠を潰してるという意見には同意するものがある
ここは原画家がHシーンに精力的なのが強みなのに、回数少ないわ、購入層の一部から反感買いそうなシチュを差し込んでくるのは中々挑戦的だとは思うわ
これでもし次回作で変身(スライム化とか動物化)とか主人公分身といった
エロシーンのネタに困った抜きゲーみたいなことやり始めたら、それはそれで・・・ スレの話題が触手しかなくて大草原
中身はないんですかね… pieces/渡り鳥のソムニウムのほうが面白いしエロい そら買ってプレイしてる奴は今プレイしてる最中やろうし
割れ待ちか煽りたいだけの奴しかここにはいない なんていうか色々と惜しいゲームって感じ
正確には惜しいシナリオ
大元自体はロマンがあるけど色々なところで違う、そうじゃないって感じる部分がある >>42
萌えゲー見当てで買ったら一部魔法少女〇イでしたよって展開か
凌辱もののブランド目指してるのかな? >>97
全然違うぞ
主人公が敵の攻撃で触手、スライムに変えられてるだけ
純愛や >>95
プレイしてる最中だけど感想覗きたくなる時もある
どうせシナリオとかネタバレ恐れるメーカーでもないからな >>98
売り上げ下がるからサンプルに載せなかったんでしょ?w 姿かたちが変わっても愛してくれるヒロインって素敵やん
主人公の姿が触手とか異形になった途端に手のひら返す純愛ヒロインだっているかもしれないぞ さすがに今回のは擁護も無理があるわな
エロCG一切載せないでいきなり触手とか頭おかしいわ
触手で抜きたい奴なんざアンリアルで十分だろがボケ >>93
こいつ紫本スレでワッチョイ切り替えて暴れてるキチガイ
1人で50レスくらいしてると思うよ シナリオ自体は結構予想通りだよ
公式が発売前のネタバレだから気をつけろと告知して公開したムービーと
体験版の最初の部分でほぼほぼ答え出てる マンコの中にスライムごと入ってガバマンになって中出しwwww
サンプルみせなきゃ詐欺やろなぁw 寝取られありって聞いたから来たけど
主人公が触手化するだけかよ中途半端過ぎてつまんねえな 主人公触手化がダメな子って
バイブとかッローターの道具使ったりとか主人公が2人に分身して3Pとかもダメなわけ?どちらも純愛ゲーでたまに見るけど でもサンプルにも載せずに
ガバマン中出しなんだよなぁ >>110
まず主人公が2人に分身とか純愛ゲーでは見ないし触手も道具も自分は大好物だけど叩かれる要素はあるでしょ?
去年のラブリケとかシナリオライターが道具のせいで叩かれてたのご存じでない? >>110
横からだけどそもそも玩具もローターも好きくないってのもあるんじゃ
個人的にはスライムの絵柄がなんか気持ち悪くてこれは受け付けない むちゃ目当ての自分としてはこれぐらいでは生ぬるすぎる
咲月ちゃん開発日記てきな感じでガッツリやってほしかった ライブリが叩かれてたのは
体験版から無告知で自社製エンジンに変更して
バグの嵐だったのも大きいんだよな
もちろんシナリオもあれだったし他の要素も多いけど てかパープルてあるととか春色恋華とかのイメージ強くて純愛ゲーブランドのイメージ未だに引っ張ってるわ 紫作品だけは昔からずっとやってるけど咲月の声がどうしようもなく気持ち悪い
なんだこの声優と思って検索したら今までほぼ抜きゲしか出演してないんだな 妹と声優交換してくれ 3P4PでサブキャラのHシーンもあるみたいだけど実用性はどうなんやろか…。それ次第でクリアまでのモチベが全然変わってくる やっぱエビの人と渡り鳥のメインヒロインの夏和小が欲しかったな まさかの触手ものエロゲだったとはw
ライター代わって様子見しといて良かったわwww
戯画のアオナツの方予約購入して大正解wwww 早期予約特典のお尻色紙のイラストだれか貼ってくれない?
ハート隠しなしで見たすぎる セックスを娯楽として楽しんでるみなとが一番エロくてかわいいかな >>125
ぶっちゃけ実用性しかない
一度に3発抜いた >>126
種崎はともかくエロ漫画先生経験も少ないのもあるがエロ演技下手じゃん >>140
将軍様は抜けないしFDじゃんあくまで
まあ今月の中ではマシだけど
>>138
ゆずのサブ(エロなし)と戯画と渦巻以外でなんか出てたっけ?エロいやつ デフォルトの吹き出しみたいにセリフ出る奴なんか見辛いな… とりあえずグランドルート開始したが……バーチャル版ハピメアかこれ? 結局授乳制服から乳首だけだして吸わせることがなかったな エロランジェリーW授乳…
克お前ホントいい趣味してんなw ライターも言ってたが人気投票したらみなとが一位なのはほぼ間違いないかと >>148
夢中でちんちんシゴいた
親子で授乳手コキホント最っ高! >>148
克はつくづくおっぱい星人なんだな(誉め言葉) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています