春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
付近って書いてるから、何日までが付近かという感覚の問題だから 改めてサクラグラムの未クリアルートやってるけど
ストーリーホントつまんねえな… NanaWindは来年でブランド発足10周年か
七ヶ音学園からの同人上がりでここまで来たブランドだけど、こんな調子でよく10年近く持ったもんだな 個人サークルで売るのやめーや
ttps://pbs.twimg.com/media/D5EbSDuUUAAx-nc.jpg ここの公式より布の質が良いならって思ったけど2500円ならWスエードでは無さそうですね >113
>最初のアペンドは一か月後GW付近を予定しています。
GW「付近」だから、GWが過ぎた後も含まれるのでセーフ。
ちなみに七風歴だと三ヶ月後ぐらいまでは「付近」に含まれるので注意な。 一ヵ月後って書いちゃってるけど一ヵ年後の誤植でしたって手も有るから完璧だな Mithaのサークルのエリサタペ、オクにいっぱい出ると思ってたけどほとんどないな
Mithaのサークルってあんまり数用意してないの? GWといったがゴールデンウィークとは言っていない(暴論) じゃあ3月末から一ヶ月後のGWとは何者なんだよ!? アペンドは出す……!出すが……
今回GWとは言ったがゴールデンウィークとは言っていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい >>120
一か月が30日だといつから錯覚していた? 次回作が出るのに3年まったあの頃に比べたらまだまだよ 延期癖は治らないってのはfengを見てたらよく分かる 萌えゲーアワード月間3位か
あんだけ派手に炎上しときながらこれなんだから絵師の力は偉大だな
アペンドあくしろよ せっかく萌王で特集あったのに白ボカシで台無しだぜ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima557886.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima557887.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima557888.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima557889.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima557890.jpg 原画と塗りが良くて、キャラ紹介(こんな可愛い娘ですよ〜っていう文)が一定の水準なら
エロゲはある程度は売れるっていう証明だな 本編中もヒロイン可愛い!美少女!って押し付けがすごいからな 実際に美少女ばかりだからそれは構わんだろ
何が押しつけなのか分からん >>125
途中まで2位だったリアライブが辞退したからね >>127
それ通常の誌面だと袋とじ以外で乳首出さない奴だから
あと、某エロゲ雑誌でもそのままで「見たけりゃ金出せ」なスタンスだから 乳首見せないでこんだけの露出とかわけがわかんねえよなw そーたろーもイケメンで勉強も出来てバレンタインめっちゃもらえるくらいにはモテるというハイスペックっぷりだから美少女美少女と押されても構わん 異世界編やるとなろうって面白かったんだなって錯覚するくらいつまんないな そりゃセーフだろうけど普通GW序盤に出すのが優良ってもんだよね 七風を優良かどうか判断する時期はとっくに過ぎてるよ… クソっ…水害が…!水害さえなければGWにアペンドを出すことが出来たのに…! 七風邪の舐めた売り方じゃ金出す奴は居なくなるな
少なくともこのメーカーのソフトは全部割れで良いわ そもそもゴールデンウィークの定義を定めないといけない
有休を5日間とって2-3連休に合わせれば、それは第二第三のゴールデンウィークなのではないか? 七風は毎日がゴールデンウィークだから
世間のGWには疎い >>137
ユーザーと登場人物も評価に差がある典型的なスマホ太郎タイプだろこの主人公 NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind
3月30日
【新作情報】
発売を記念して『白恋サクラ*グラム』追加無料アペンドが決定。
そのシナリオ総数はなんと大小合わせ10本!
追加CG8枚ほど、マイクロ水着Hシーンや永遠の白の詳細を含む、最初のアペンドは一か月後GW付近を予定しています。
お楽しみに!
GWは続く、どこまでも GW付近って言ってるじゃん
あと1〜7日間くらい待ちなさい GW付近を予定だから予定は未定・・・
今年は盛んに10連休と言われていてGWは
無かったことになっているのではないか 未完成品を堂々と悪びれもしないで売ってる所の言う事とか未だに信じれるの凄いな アペンドまだかよ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima558251.jpg すたじお緑茶みたいに、アペンド出しますって言っておきながら消えてしまうパターンだけは勘弁してくれよ..... 【お知らせ】
予定している『白恋サクラ*グラム』無料アペンドですが、
最初なのでシステム調整等に時間がかかってましたが、
一通り確認できまして今週末には配布できそうです。
第一弾はマイクロ水着の一葉さんのお話(18禁あり)。お楽しみに! >>161
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>162
次は配信時期をもっと曖昧にするから大丈夫 だが待って欲しい
今週末が永遠に来ない可能性もあるのではないか 配布できない可能性があるとすれば急な水害が起きた時くらいか 俺たちにとっての今週末と、七風にとっての今週末が
同じものとは限らないんだよなぁ 白サク発売してすぐに価格暴落したままだけど売上大丈夫なん 七風 「それはマズいな・・・ダブルパックアペンド全部入り売らねば!!」 いつも通り一葉がトップバッターだけど他のキャラのCGまだ出来てないんじゃね? 続々と上がってくるCGを彩色班が今か今かと待っていると聞いている所だから楽しみにしておけ 長い間ご愛読ありがとうございました
七風先生の次回作『永遠の白紙』にご期待下さい! 無料アペンド打ち切りからのコンプリート版で未収録アペンド収録します!
は商売的にはアリだとは思うけど(当時もスレで「タダで貰えた分があるだけでも有難く思え」といったレスはあった)
それは商品のサービスが充分伴って、初めて強気に出るもんなんだけどな 先生のHまだかなー
ついでに異世界関連の設定クソ寒いから外してくれないかなー
普通に巻き込まれ型ののほほん一般人でいいんだけどなー CGは一枚だけか。エロ水着を活かした構図でもないし
絵自体はエロくて好きだけど
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80319.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80320.png うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 急遽突貫での追加だしCG1枚なのも仕方ない
それよりこんなハイクオリティなアペンドをタダで何個も提供する我らNanaWindをちゃんと崇めろよ プライベートビーチとかじゃなくて普通に公共の場であの水着着てるの頭おかしい これ新キャラのアペンドの時もCG1枚だったらがっかりだな
基本1シーン2枚なんだからリリエトの時は最低2枚は頼むぞ https://twitter.com/NanaWind/status/1111960594586886149
>シナリオ総数はなんと大小合わせ10本!追加CG8枚ほど
追加CGすらないアペンドもあるというのに一人2枚はまず無いっすね 無料でアペンド作ってくれてるんだぞ
こんな良心的なメーカー他にあるか? 無料アペンドの前に公式サイトの最初の方に公開されたリリエトのアーケンのCGくらい製品版に入れろよ
良心的以前の問題なんだけど >>193
わざわざ1ヶ月延期したあげく発売1週間を切る頃に突然アクチ付けます報告してみたり、追加の完全新規シナリオを既販ゲーのWパッケージに搭載してくれるあたりも、すごく良心的なメーカーですよね! アペンド全部出るまでどれくらい掛かるんだろうな
有料でいいから期間明言してまとめて出して欲しい その方が信頼できる 有料で発売日明言した本編について信頼できるところありましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています