春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>162
次は配信時期をもっと曖昧にするから大丈夫 だが待って欲しい
今週末が永遠に来ない可能性もあるのではないか 配布できない可能性があるとすれば急な水害が起きた時くらいか 俺たちにとっての今週末と、七風にとっての今週末が
同じものとは限らないんだよなぁ 白サク発売してすぐに価格暴落したままだけど売上大丈夫なん 七風 「それはマズいな・・・ダブルパックアペンド全部入り売らねば!!」 いつも通り一葉がトップバッターだけど他のキャラのCGまだ出来てないんじゃね? 続々と上がってくるCGを彩色班が今か今かと待っていると聞いている所だから楽しみにしておけ 長い間ご愛読ありがとうございました
七風先生の次回作『永遠の白紙』にご期待下さい! 無料アペンド打ち切りからのコンプリート版で未収録アペンド収録します!
は商売的にはアリだとは思うけど(当時もスレで「タダで貰えた分があるだけでも有難く思え」といったレスはあった)
それは商品のサービスが充分伴って、初めて強気に出るもんなんだけどな 先生のHまだかなー
ついでに異世界関連の設定クソ寒いから外してくれないかなー
普通に巻き込まれ型ののほほん一般人でいいんだけどなー CGは一枚だけか。エロ水着を活かした構図でもないし
絵自体はエロくて好きだけど
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80319.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80320.png うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 急遽突貫での追加だしCG1枚なのも仕方ない
それよりこんなハイクオリティなアペンドをタダで何個も提供する我らNanaWindをちゃんと崇めろよ プライベートビーチとかじゃなくて普通に公共の場であの水着着てるの頭おかしい これ新キャラのアペンドの時もCG1枚だったらがっかりだな
基本1シーン2枚なんだからリリエトの時は最低2枚は頼むぞ https://twitter.com/NanaWind/status/1111960594586886149
>シナリオ総数はなんと大小合わせ10本!追加CG8枚ほど
追加CGすらないアペンドもあるというのに一人2枚はまず無いっすね 無料でアペンド作ってくれてるんだぞ
こんな良心的なメーカー他にあるか? 無料アペンドの前に公式サイトの最初の方に公開されたリリエトのアーケンのCGくらい製品版に入れろよ
良心的以前の問題なんだけど >>193
わざわざ1ヶ月延期したあげく発売1週間を切る頃に突然アクチ付けます報告してみたり、追加の完全新規シナリオを既販ゲーのWパッケージに搭載してくれるあたりも、すごく良心的なメーカーですよね! アペンド全部出るまでどれくらい掛かるんだろうな
有料でいいから期間明言してまとめて出して欲しい その方が信頼できる 有料で発売日明言した本編について信頼できるところありましたか? オートで1時間オーバーの大ボリュームアピールしたところで絶対入れる予定だったやつだろって思ったわ 他の人から絡まれないように基本肯定的な意見が多いツイッターですから否定意見多い時点で察し 新キャラ周りの話が一切不明のままCG埋まって何事かと思ったら未完成FDとか草も生えない 開発期間までに製品に入れられなかったシナリオも
無料配布だの追加シナリオと言葉を変えれば良心的なメーカーに見えてくる不思議 お陰で最近じゃアペンドに対する不信感が増したけどな 家庭用ゲームと同じ道辿ってるな、製品版の内容の切り売り。
そして行き着く先はガチャゲー・・・ スレチの話題になるけど
ソシャゲは結局どこまで行ってもイベント周回と高難易度特攻に紐付いた期間限定ガチャの呪縛から逃れられないのに対し
家庭用は家庭用にしかできないジャンルや要素(オープンワールドやら多人数協力プレイなど)で差別化して盛り返してる エロゲも家庭用やソシャゲや海外向けでは不可能なジャンルだから、細々とでも続いてほしいけどね
そのためにも、不誠実なメーカーは淘汰されるべきだと思っているぐらい >>213
リコッタもオーガストも期間限定Hシーンを排出率3%以下のガチャにいれる方面にシフトしたから
2-3万円近くで確実に揃えられる店舗別HシーンとかWパック追加アペンドが良心的に思える時代がきそう 梢ルート終わったけど終始ほかほかする可愛さだった
あとしろぐら!は定期的に増えてほしい
優理さんの言わないことシリーズはもうちょっとあってもよかったのに 全ルート終わったけど何だこれ 永遠の白編他シナリオ終わったら話追加されるもんかと思ってたら
なんも無しとか・・・あとキャラ紹介にゼロいるけど本編に一切出てこないわで色々と酷すぎる >>216
過去に課金したゲームがサ終するならまだしも3年以上生き残ってると大体そっち続けるし
新しいものをポンポン出されても金以前に時間足りないからな 中古で1k台になったら買おうと思ってるがまだ2kか しかし誤字脱字が多いな
梢ルートだけで5箇所くらいあったぞ 誤字脱字をすべて見つけたら抽選でプレゼントとかいいな ちいさなメダルの王様みたいに見つけた誤字が多ければ多いほど商品が豪華になっていく 『白恋サクラ*グラム』抱き枕カバー人気投票、 結果発表!
1位に輝いたのは……凜堂耶々!
https://pbs.twimg.com/media/D7AoXQjU8AAZWW3.jpg
マジかよ予想してなかった 俺大勝利!!
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. ‘´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /” \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―?―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/ / ,. ”
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'” て言うか皆もう投票自体してなかったでしょ?俺もだけど
耶々は確かにかなり意外だったけど、せっせと投票する人がまだいたことは
褒めてあげるべき まぁこんな機会でもないと抱き枕化しなそうだからわからんでもない
金髪とかはほっといても商品化するだろし 俺は性格が悪いので「どうせ最初から決まってたんじゃねーの」とか思ってしまうw 実際そうじゃねーの。抱き枕投票二回と公式の人気投票で全部キャラが違うのも変だし
色んなキャラの絵が見れるのは良いけど 一葉に関しては
一葉はもういいよ、どうせこれからも描き下ろしでるだろ
て感じで他に票が流れたんだろうけど 既に決まってるパターンだったら、優理さんになるだろなと思ってたよ
優理さんだけまだ抱き枕がないから
むしろ耶々はこれで公式とTGの2枚目だ
あと七風公式の抱き枕生地は微妙だからTGから出るのは恵まれてる ついったで『白恋サクラ*グラム』抱き枕カバー決定人気投票 で検索すると少し可視化される >>241
七尾に新規絵を描く余力がなかったんでないの 水着壁紙きたぞおおおおおおおお
ttp://nanawind.jp/images/wpaper/1906nw_1920.jpg なんでスケジュール管理できない七風がカレンダー提供するのか自虐風皮肉なのか 別にこんな画像加工自体、手の空いたスタッフが子一時間で済ませられるだろ
アペンド詰まってるのはライターかスクリプト部分でビジュアル部門が手空いてるとかじゃないの うおおおおお?????
で次のアペンドはいつになるの??? >>249
むしろカレンダーが邪魔というね
普通の壁紙にせんかい 【お知らせ】
白恋サクラ*グラムの無料アペンド第二弾!「Append-永遠の白U」を今週末頃に配布予定です。
EternalSnow詳細、主人公&リリエトの物語への追加情報シナリオになります。
https://pbs.twimg.com/media/D8IbCZAVUAA23_Z.png
これエロあんの? >>258
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >EternalSnow詳細、主人公&リリエトの物語への追加情報シナリオ
エロなしなら別にいらんぞ
それともWパック発売時にリリエト√組み込むための布石か? >>258
きたあああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています