春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひめごとユニオンの七不思議も解散記念の完全版パッケージ発売
こちらは分割版全て買っていれば最後の完全版要素を無料配布
同じ七でも七風邪よりは大分良心的だった そういうユーザーフレンドリーなメーカーほど消滅して
店舗特典別でエロシーンつけたり、DMMゲーとコラボしてエロシーンを切り売りしたり、
分割商法・完全版・真完全版(各種追加要素あり)とかユーザーの財布に厳しい売り方をしてるメーカーほど生き残ってる皮肉 おそらくだけど八月のようにソーシャルゲーに移行して成功するなり
ライターと絵師がタックを組んで学校下克上的なラノベを連載してアニメ化までいたり成功したり
代わりつつあるな・・・ CSアリアズの4は不完全版パックだけどね
アペンドは全員見れるだけで
薫子、いのりルートのみ未実装みたいだし
同じ失敗と言えば、CSの際にオリジナル不具合再現したな 葉月サイのクレジットのところでやらかすとは、持ってるな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima560690.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima560691.jpg これ、全くエロゲのことを知らず絵だけで買った世の中の中高生歓喜だなw
と思ったけどこのご時世、スマホでエロ画像なんか簡単に見れるか。 これ、なんで3ヶ月近くも見つからなかったんだろうな
よっぽど売れてなかったのか? 普通だったら濃い湯気かタオル装備なのにエロゲのまま混入って珍しいな 国民的漫画ドラゴンボールですら16歳の少女が乳首晒してるのに スタッフロールなんてスキップか終わるまで他の事やってるからな 抱き枕あっという間に下絵公開した割に完成絵おそいな 萌えゲをクリアしたと思ったら下品寄りの生々しい乳首解禁だからな・・・
プレイヤーからすれば思わぬサプライズだったんじゃないか
ましてやエロ規制の厳しいPS4側で 近年でのゴミ商法の双璧、まじこいA プラスディスクも断罪すべきだな まじこいに関しては
>Q、これらをまとめたパッケージ版での販売は予定していますか?
>A、はい。販売します。しかしこれらをまとめて出すとまた長期間お待たせしてしまうので、こういう販売方法にしました。
>Q、5つ全て買うと何か特典ありますか?
>A、全巻購入特典はありません。
注釈がこれだけだから完全版を出さないとは言ってないんだよな
最近だと恋姫夢想の革命が分割で出してるけど、公式QAで完全版は出さないと明言してるからどうなるか・・ とは言え嘘ではないが騙す気満々の民主党のマニフェストと同様の手口 アペンド出しますって言ってたのにそのまま更新止まって、何の報告もないまま公式サイトごと消えたメーカーもあるからな.....
そしてその中のスタッフは別の新規ブランド(ロンダリング?)で新作出してたし
まあそっちの公式サイトも一年持たずして早々に逝ったけど 購入者限定アペンド出しますって言うだけ言えば、黙ってるよりは売れるからな
その後は出さなくてもOK カレンダー更新きたぞおおおおおおおおおお
ttp://nanawind.jp/images/wpaper/1907nw_1920.jpg きたあああああああああああああああああああああああああああ お知らせ】白恋サクラ*グラムの限定無料アペンド第三弾!
「Append-Yaya」を今週末頃に配布予定です。梅雨の季節にマイクロ水着、
凛堂耶々さんのちょっとHなお話(18禁)。高苗京鈴先生の新規CGあり。お楽しみ
https://pbs.twimg.com/media/D-8XdX0UEAATvF4.jpg
うおおおお!! きたあああああああああああああああああああああああああ >>336
一体いつになったらリリエトちゃんのHシーンが見られるんだよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もう発売して4ヶ月ですがいつになったら本来製品に入ってるはずだったパッチ追加分出しきるんですか? ハイペースで出すと
サービスで追加で作りました感が出ないじゃないw 発売時には共通ルートのみであとから段階的に個別ルートパッチ配布すればさらに時間が稼げるのでは? 【お知らせ】週末予定している「白恋サクラ*グラム」アペンド第三弾公開と同時に、
アペンド第一弾「Append-kazuha」の限定公開が終了します。
まだの方はお早めのダウンロードをお願いいたします。
はやくしとけよ有料でセット版買わされるぞ >>349
またこのパターンか......
アンサンブルの期間限定追加ルートパッチみたいな商法をやるメーカーまだあるんだな 有料完全版うぉおおおおおお⤵⤵⤵ このメーカーはこんな大事なことをもう少し余裕もって告知すること出来んのかな
春グラにアクチ付けるって言ったのも発売1週間前とかだっただろ
しかもツイッターでこっそり発表って 突然あと1、2日前で配布終了しますっていきなり言ってるんだもんな
狂ってるわ
期間を設けるなら普通配布する時と同時に何月何日までですって告知するだろ 期限が急に来るっていうのは不思議ではないが事前に入れとけって元々言ってるんだし入れてない方がこの場合問題じゃね?
企業策略に腹をたてるのはまだわかるが(前作の件) あとから買った奴とか新規の奴どうすんの?
水着エロないよ? >>349
どの道未公開アペンド含めた完全版出すからいいでしょ ttp://suezou.dyndns.org/nanawind.html#sirokoi-append01_kazuha
ttp://storage1.lathercraft.net/nanawind/shirokoi/ap01_kazuha.zip
ttp://storage2.lathercraft.net/nanawind/shirokoi/ap01_kazuha.zip
ttp://lathercraft-storage3.mydns.jp/nanawind/shirokoi/ap01_kazuha.zip
まだの方はお早めのダウンロードをお願いいたしますミ☆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>358
そんなもん決まってるだろ
「新規ユーザーや取り損ねたユーザーのために全パッチ収録済みの完全版発売します!」
「またすでにお買い上げのユーザー様のために新規Hシーンを収録します!!」 >>358
後日発売されるWパックをお買い求めください >>358
ここは完全版売ってくれるからマシ
他のトコなんかは大抵それで終り、完全版も無しってトコの方が多い 結局最後まで待ったほうが得か
保険でアペンドだけDLしとけばいい >>366
完全版を売らない宣言は発売後すぐにしたことはある アペンドを期間限定で消すなんて
あとで売るから、ぐらいしか理由がない あとは純粋に、サーバーの容量が無いだけってのもあるな
金銭的な問題でw 2019年7月13日 追加アペンド
白恋サクラ*グラム追加アペンド「Append03 YAYA」を公開しました
きたああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>374
本来なら標準装備のはずが締切逃しただけ
>>375
一瞬、神風に見えた
つまり先行ユーザーに神風させるつもりだな
正に「サクラ」だな 更新あるたびに意味もなく騒ぐのが伝統ギャグなので新参は気にしなくて良い こんな雑な継ぎ接ぎアプデするくらいなら ままれの新作みたいに完成まで延期し続ければよかったのでは? ままれの新作より、こっちの方が延期した期間長いでしょ このうおおおとかメーカーageする奴らも白恋が出た直後に未完成品の話題で荒れた時はどっかに消えたからな
割りとマジで社員だと思ってる >>382
伝統芸なんだろうと思って一応乗ってみる
延期したせいで水害にあって更に伸びただから! >>357
まあ、このメーカーはそういうこと素で思ってそうだからこの対応なんだろうな 文句たらたら言いながらゲーム買ってプレイしてるんだからお前ら大したツンデレだよな 買って文句言うならいんじゃね?
逆に出来からして買った奴は文句言っていいだろ 前作の Arias は出来が良かっただけに完全版ゴミ商法で憤慨した
今作は出来に問題があり過ぎて呆れてしまい後から完全版が出ても買うかは微妙 俺も追加要素と店舗特典有れば完全版は買うけど文句言わないかは微妙 アペンド消されたのか……
もう入手する方法ってないのかな _ _
, -─ゝ `ヽr'´ `>
∠ -─- ミ 二 ´ ̄ > どうなさいました………?
, ' ニ-‐ r─ ミ -‐ 、\ お客様……
/ / | r;ニV三、 ヽ ヽ. l \ さあ さあ お気を確かに……!
. l / :| | l | ヾ`
│ / l | :|. トi | がっかりするには及ばない……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | 我々の発売予定には、アペンドも同梱した
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| Wパックがある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……
| ヾニ|:| - / | アペンド入手の可能性は残されている…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | 存分にNanaWindを追い続けてください……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ / :|;;;;;;;;;::::::: 惜しくもアペンドを逃したユーザーも含めて全体の敷居を下げるために
完全版を後からフルプライスで発売してあげましょう >>390
きっとこのスレの人がゴニョゴニョしてくれるよ >>393
グーグル先生のキャッシュ使って入手しました
完全版は買わなくて済みそうです 全くの新規要素を取り付けるまでが完全版ゴミ商法です どうせ追加要素つけて出すならサブヒロインまで全員の追加ルートつけて欲しいわ
なんかのゲームのプラスコミュニケーションみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています