春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリエトのHシーンと誰も興味ないが申し訳程度のストーリー追加の完全版発売が迫ってる音がする! 電気外とコミケは誰のグッズ出すんだろ。そろそろ梢のカバーくるか?
それとも広報部長久遠寺一葉にまた出張ってもらうか? 電気外のイラストが明日葉?春音白恋じゃなくてなぜ?
アリアズでまたなんか出るのか?
ttp://www.denkigai.net/dg/images/poster/04.jpg 明日葉に似た誰かなんだろう
似たキャラ他にもいたろ そういや来年でブランド10周年か
合同やるならユユカナも入れて欲しい アスハァハァ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80784.png NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売
【お知らせ】
白恋サクラ*グラムの無料アペンド第六弾「Append-永遠の白W」を来週末頃に配布予定です。
明かされるリリエトの正体とその使命。
そして事件を操る真犯人の存在。今までの謎が解明し、凜堂√フラグを回収する重要追加シナリオになります。
ttps://pbs.twimg.com/media/ELGPXTAUEAA4OIN.jpg うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお マイレージの報酬がショボすぎる
70Gとか舐めてんの?
せめて80Gか120Gにしろよ 姫初め
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191208234533.jpg 重要シナリオを期間限定パッチで後から追加するの、どっかのメーカーがやって叩かれまくってたような.....
まあ、ここの場合シリアルコード要らずでアペンドDLし放題な分だけ良心的な方か ブックレットの葉月インタビューによると、新作はもしかすると電気外で公開出来るかも?と話しているのをちらっと聞いたらしいぞ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売
【お知らせ】
今週末に配布予定の「Append-永遠の白W」ですが、
シナリオや演出部分が今迄で一番大きいため、想定以上に時間が掛かっております。
現在も作業中ですが配布は週明けになる見通しです。
楽しみにお待ち頂いていた皆さん、申し訳ありません。
ttps://pbs.twimg.com/media/EL0qArDUUAAMyij.jpg そんなのよりHシーン入りのアペンド早く出せと思ってる奴のが多いに
1エリス やっとWスエードになったか
今までの奴もWスエードで再販してくれ NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売
【アペンド】
お待たせしました『白恋サクラ*グラム』無料アペンド第六弾「永遠の白W」を公式サイト&ミラー様にて公開しました。
オートで1時間50分ほどのシナリオ。
リリエトの背負う使命、明かされる今までの謎…果たして絶命回避のフラグはあるのか…?
https://pbs.twimg.com/media/EL-90iIVUAIFtOG.png >>675
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アペンドめっちゃ面白かった!!!!!
先が気になる〜!!! おおう
ttps://pbs.twimg.com/media/EMTimygU4AAVMdW.png NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind
Merry Christmas☆ サンタエリサさんからのプレゼントをどうぞ♪
ttps://pbs.twimg.com/media/EMi9SAwVUAAWhbD.jpg うおおおおおおおおおおおおおおお
でも使い回しじゃね? NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind
【電気外祭り】
新作グッズ紹介4『優理さんのパンツ』1800円。
クリーナーなのでスマフォ他なにを拭いても良し(穿けるなら)穿いても良しの用途は無限大。
奇妙な気分に浸れること請け合いです。
全く販売数が読めないのでかなり少部数です。
ttps://pbs.twimg.com/media/EMoXCQCVUAAUduI.jpg
くさそう アペンドもしくは情報公開日と表記するのを間違えたに決まってるだろ シルエットのスカートと腕のフリフリ、春音の制服と一緒じゃね? >>663
「2020年の春になったらぼちぼち作り始めるか〜」ってことだぞ すかぢのシナリオはほぼ完成してるツイート並の信用度の低さよ と言うかマスターアップするまで発表しなくていいよw 延期とかしても中身がそれなりなら応援されるけどツイッターですら微妙な反応ってほんとやべーな
とりあえずシナリオライターはクビにした方がいい 今批判ツイートすると公式アカがブロックしてくれるらしいぞ! 称賛しか見たくないなら
ツイッターじゃなくて自前かCienあたりでファンコミュニティ作って
そこで存分に裸の大様やれよ
延期揶揄されただけでブロックとかどんなメンタルだよ >>701
その頃には脳に直接コードを繋いでダイブするエロゲが出てるよ >>687
今年でブランド立ち上げから10周年
さすがに春は無理でも年内には出るよね....? 何を思って2020年春って書いたんだろうな
ショップにはチラシ配ってるのに未だに公式はだんまりだし NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売
あけましておめでとうございます。お正月に着物でおもてなししてくれる雪さんです。
2020年はスタッフ一同、新作制作を頑張りたいと思います。どうぞ本年もよろしくお願い致します
ttps://pbs.twimg.com/media/ENWbk1AUwAA0aRN.jpg 攻略ヒロイン一人 天雨リリエトエロ有りの新作なら年内発売も可能なのじゃ
追加DLCを逃したそこのあなたにも完全版も御座いますのじゃのお まさかリリエトのアペンド繋げて新作とか言うんじゃ… NanaWind10周年記念作品「ユユ音アリス*カーニバル」発表を震えて待て
背景 立ち絵 BGMフル使いまわしで年内発売も可能だ… 鍵を隠したカゴのトリとかいうゲームの発売日がドンドン延びていくのを見てると、ALIA'sや春グラのことを思い出す
しかもあれだけ延期したのにボイス抜け落ち未完成品だったのは衝撃だったけど
そんな自転車操業でよく10年もブランドが続いたもんだなと..... アペンドすら平気で延期してるのに2020年春とか笑えてくる 年末年始、他のブランドは新作発表して盛り上がってるのにこのブランドに対してのユーザーの盛り下がりそうようよ >>718
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 広報部長何枚目だ
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20200201_melomelo_festa/images/goods1.jpg 全部同じキャラ同じシチュ同じコス同じ構図で新鮮味を感じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています