春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミラーサイト1つだけかよ
それも今までの所と違うし まぁ待ってりゃ某所に放流されるからそれまで待つわ
ついでに春の新作()もw >>740
い つ も の
>>750
うっほおおおおおおおおおお 新作にも一葉みたいなエロい服装のヒロインいるといいな
葉月はしね この水着売ってくれんかね
イメージビデオみたいなすけべぇな水着って地味に売ってないんだよね これもWスエードで欲しかった
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80882.jpg 個人サークルで売るのはやめてほしいが
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80885.jpg >>763
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>736
秋葉にあるんだろうか?
どこの店だろう? 東京はもう終わったぞ
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20200201_melomelo_festa/ コロナウィルスという無期限延期の手札を手に入れたからには期待してるぞ 新年度制服
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200226021310.png うおおおおおおおおおおおお
エッチなボタンが二つついてるねぇw メロメロフェスタのタペ買ってきた
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80921.jpg この風紀委員長に服なんて意味あるのか?
すぐおっぱいこぼれだすやん メロンブックス@大阪日本橋(1号店&2号店)/梅田@melonkinki
4時間
メロメロフェスタ 大阪』にて販売中のMitha先生が描く白恋サクラグラム 久遠寺一葉のB2Wスエードタペストリー大好評につき完売いたしました!!
好評につきイベント会場にて受注販売を行います!!
イベント会場限定ですので是非お越しください
ttps://pbs.twimg.com/media/ER2_eZRXUAADKRm.jpg
大人気!! 会場で受注注文とか意味あんのか
好評につき通販決定でもうええやろ 秋葉で再度でないかな
一葉好きだが
秋葉に行くタイミングが仕事の都合上ダメだったりするからな・・・ NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売
【お知らせ】
白恋サクラ*グラム無料アペンド第八弾「Append-永遠の白X」を今週末頃に配布予定です。
原画七尾奈留先生の新CGあり。立ち塞がる最大の脅威、絶体絶命のリリエト。
シナリオ葉月サイ先生渾身、全ての原因が明かされる始まりの物語――
ttps://pbs.twimg.com/media/ESLAPfxU8AALSVR.jpg
うおおおおおおおまったく気にならねえええええええ 白恋サクラグラム 2018年春発売予定!
↓
2019年3月29日発売
あとは解るな もうすぐ発売から1年経つけどまだアペンド出し切れないんですか?
全部本編にあって然るべき内容だったしこれアペンドじゃなかったら発売いつになってたのだろう >>775
神聖魔法は漆黒の漆原さんとかいうラノベ思い出した
Mithaがイラスト担当してたやつ >>792
・一葉アペンド
・永遠の白II -Eternal Snow-
・耶々アペンド
・永遠の白III -Eternal Snow-
・雪アペンド
・永遠の白IV -Eternal Snow-
・エリサアペンド
・永遠の白V -Eternal Snow-
と来たのでまだ優理アペンドが出ると思う
しかし、過去の例から見ると優理アペンドだけWパック行きになる可能性も残っている >>786
もうこれ完全にライターがユーザー無視して酔っちゃってるよね
シナリオゲーとか本気で思ってんのか
この無能ライター首にしないと次回作も期待感全くないわ >>786
うわああああリリエトが絶体絶命なんて大変だああああ 七尾にこんなエロと関係ないCG描かせてはい今回のアペンドですとか
これもライターが原因なのか?だとしたら許せん 脱がしときゃいいんだよ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80941.png リリエトは一応ロリ巨乳?枠なのかな
雪の裸立ち絵は違和感しかなかったけどこっちはシコれるね リリエトさんのおっぱいが見れない絶体絶命の危機を
颯太朗さんはアーケンでどうやって解決してくれるんです? 【お知らせ】今週末に配布予定の『Append-永遠の白X』ですが、現在シナリオの葉月サイ先生が休日返上でスクリプト追い込み作業中とのことです。配布の方は週明けになる見通しです。楽しみにお待ち頂いていた皆さん、申し訳ありません。#nanawind #白グラ http://nanawind.jp 白恋サクラ*グラムは2019年3月29日発売か
1年経ってもアペンドが揃いきらない程度の未完成さで発売したのね アペンドすら毎回遅れるのになんで週末とか言っちゃうの?バカなの? こんな体たらくで>>687の新作とやらを出せるんですかね?
春で最も遅い5月末発売予定だとしても公式サイトどころかもう予約開始してないといけないと思うんですが
まぁ七風代表以外誰一人として100%出せないとわかりきってたことではあるが 数日くらいの見通しすら毎回出来てないとかほんとやべえよ ここのツイートっていちいち言い訳やら頑張ってるアピールを一文に含めてくるのが目に付くわ
くっそダメ人間の性質が滲み溢れている なお延期芸揶揄するとブロックする程度にはプライド高い模様 スクリプトが最後の作業とはいえこのアペンドレベルで遅れるんだからスクリプターいないんだろうな シナリオライターが一人でスクリプト追い込みやってんの? アペンドきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 残るは永遠の白VIと優理アペンド(とひょっとして梢アペンド)
Wパック行きになるのか否かw アペンドは収入にならない上にサーバー代だけ取られるからな
マジで人にないんだろ
でもこのライターはなろう以下の文しか書けない雑魚だしこのくらいで丁度良さそうだわ アペンドめっちゃおもしれええええええええええええ
先が気になるうううううううううううううううう NanaWindの謎解き恋愛ADV『春音アリス*グラム』iOS アプリ版が3月13日より配信スタート
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1499608166?mt=8 >>802
「休日返上」みたいなアピール毎回入れるけど、もはやこれネタにされてるの分かっててワザとやってるようにしか見えないw
戯画マインとかと同じで
まあでも、エロゲの零細企業なんて実際そんなもんだろうけど..... >>817
一葉の人気また上がり
初体験シーンちゃんと出せ!って需要でそうだね ね こ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200315233712.png ねこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん パラレルで梢・乃々花との3P欲しかった
後付けキャラの永遠の白なんてどうでもいいです 相部屋ってオナニーしたくなったらどうすんだろ
優理とか一葉みたいなタイプに限って毎日しそうだし 相部屋でもやってるやつはやってる
大体そういうのに限って同居人は友達(メインヒロイン格)なんだけど >>826
別メーカーだけど
つ「茉子がHになっちゃったー!?」 可憐だああああああああああああああ
ttps://pbs.twimg.com/media/EUguQMzU4AERNOB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EUguRPNU8AUgIwG.jpg 明日葉ハピバ
>>829
雪ちゃんええなぁ
カレンダー更新するってことはまだ大丈夫そうだな
これの更新が止まった時には数ヶ月単位で延期する傾向がある >>831
既存素材に文字かぶせるだけの簡単な仕事ごときに何を言ってるんだ? 新作2020年春発売予定なのにHPすら未公開ってどういうこと 新作発表もだけど、アペンドいつ全部揃うんだ?
遅すぎるだろ 電気外の明日葉のタペ未だに届かないな
コロナで遅れてるんのかね コロナだからね来年までは待とうよ
五輪だって一年後なんだから 金は欲しいだろうからコミケで出すはずだったグッズは出したいだろうけど
グッズ作る業者が営業してるのかどうか .....
ttps://pbs.twimg.com/media/EUw7h0uUwAgWgjm.png 今更だがアペンド5配布終わってたんか・・・逃してしまったorz 場所によったら遅延で終了してないやつもあるから根気よく探せば出る場合もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています