カスタムメイド3Dシリーズ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1552886421/ ご主人覚ましが手足拘束されてメイドからの逆輪姦とかどうかな?
しかしcandy girlは素晴らしい candy girlいいねー 、3人の距離感最高
ダンス全般だけど着てる服によってFPS のばらつきが気になる、、、 スカートあるだけでfps20近く下がるんだよな
VRの三人ダンスだと、1080tiでもfps70くらいだわ >>425 ですよね、、やっぱショーパンを1人加えるしかないかな、、 >>419
メロやリズムにとらわれることなく目押しするゲームだよね >>415
ほうほう…どうしようかな
公式ダンス動画みたけど
頭デカすぎ腕短すぎで違和感しかなかったんだよね… 公式動画とかデフォルトのプリセットキャラだと思うが
それすら頭デカすぎ腕短すぎって思うんだったらそもそもこのゲームに向いていないのでは なんかmodloader入れたら複数メイドやreiパッチャー一式がきかなくなったんだが
入れ直したほうがいいか >>430
まあ、腕が短く足が長いのは脱いでもらったり水着着てもらうと感じることではある(逆に言えば、着衣だと自然に見える)
それで脚を短くすると今度は胴長短足に見えてくるから、そこはいじらないことにした
何かうまい方法はないものか? ふと思ったんだけど
GPのどれかで結婚できるようになるとか言ってたけど、
それも初期三人限定なんかな?
あの三人とは結婚とかしたくないんだけど… >>435
「あの三人とは結婚とかしたくないんだけど…」が余りにナチュラルすぎて笑う
いや俺もあの三人だけとしか結婚できなかったら多分ブチ切れるけど DLCは、公式推しの御三家性格さま以外、対応する気はゼロだろうけど。 >>435
それがあり得るから怖い・・・・・・・・ >>435 結婚後も寝取られるだろうな。イベントの焼き直しが捗るな オダメの三人はあまりいい奥さんにはなれなそう
ギリギリ真面目が及第点か
ただおしとやかは早く幸せにしてやりたい さすがに結婚は全性格じゃないの
まぁどれ選んでもNTR追加される運命なんだが 結婚後のNTRは不倫ってことだから流石に止めて欲しいなぁ
スワップとかネトラセぐらいまでが限度 カスメの子は主人公が自らの好みを並べてクラブに斡旋してもらった本人のメイドだけど
オダメの3人は叔父さんの雇ってたメイドを引き継いだものだからな
3人がすぐ男を乗り換えちゃうのも無理は無いのかもしれない ユニコーン向けのそこそこボリュームあるvr対応エロゲでねえかな
コイカツもダークネスとかでるし辛い コイカツは闇堕ち主人公の陵辱寝とらせっぽいからまだまし 軟弱ペドホモ増えてるこんな時代だからこそカスタムレイド3Dが待たれるんじゃないのか!
おれはそうおもう オダメの三人は初期キャラ限定NTRのせいで全員NTR済みになってしまったから愛着がわかない あの三人には散々女の汚い部分見せられたからなあ
まるで親族社員のように解雇できないから仕方なく飼い殺してる感覚 相変わらず注文多いスレだぜ…
もしかして、NTR、純愛、レイドと、それぞれ別作品にすれば3倍売れるんじゃね?(^ ^) NTR自体は否定しないよ?たしかにエロいと思うし。
ただあの三人専用NTRのせいでどうしてもヘイトがあの三人に集まってしまう
BADじゃない方のエンディングでもなかったことにはならなかったしな
ご主人様が勇気を振り絞ってメイドを取り返してめでたしめでたしってなってるけど
あんなことされて和解とかできる訳がない
夢オチとか妄想オチとかそんな感じの逃げ道も用意してほしかったな >>444
一年以上も放置されてるからもう無理
多分夜伽によっては射精のフラグ管理してない
(射精後というステータスを認識できない) >>458 こんなんで笑ってしまった。これと結婚して楽しめるとか、ご主人様とプレイヤーの乖離が加速するな >>452 陰口も苛めもしない女の時点でファンタジー。現実じゃ絶対ありえん
ヒステリックに喚いたり嘘の噂流したり、マウント取ったりしないから全然マシ
ただ、オダメ御三家と結婚したいかと言えば答えは決まってる。 >>455
NTRブロックを実装して分割販売もしているくらいだから、kissとしては嫌なら観るなを地でいっているのだろう
ただ、初期限定にしなければとりあえずデフォキャラで見てみるかという層も釣れただろうに、機会を逃している気はする
あと、アイドル路線で行くならなおさら初期三人を汚すべきではなかった
旧Chara踏み台といい、何かしらの感覚のズレを感じる
3d2の実績を見るにライターもプログラマも無能ではないにも関わらずこれだ
一体、kissはどうしたいのか? >>461
なんも考えず大和の思い付きが実装されるから
これ程までにちぐはぐで中途半端になる 結婚寝取られって不倫ならいいんだけど、ACT2の時みたく「店通ってやってるのに結婚しやがったのか!レイプしてやる!」ってのはやめて欲しいなぁ
あれ客が激情した理由が結婚ってだけでプレイに結婚全く関係ないし >>464
せっかく3Dなんだからモデル使いまわして特化したのを複数作ればいいのにね…
あまり個人をどうこう言いたくはないが、yamato氏が方向性決めているのならキャラをどうブランディングしたいか考えてほしいもの
>>465
あれはただの逆恨みだが、新婚さんのイメージプレイとするとすごく笑える
2のvipは回想で見られるし後に尾を引かないから、相手がご主人様のイメージプレイとか好きに設定できるのがよかった
オダメも後に影響しない形式ならもっとNTR売れると思うがやらんのたろうなあ 不倫だったらマンスリーの先輩だかと再開してラブラブエッチする方が不倫っぽくてよかったわ
オダメのNTRは文学ルート以外間男が悪意に満ちててメイドは拒否感あったのに即堕ちってのが多くてただの陵辱と即堕ちギャグに見える 精神的な物なら後を引かないんだ
「巨根に開発されてビックリするぐらいガバガバ、夜伽に呼ばれてもイッた振り」
って作中で明言されてる女が二人もおんねん
挙げ句の果てには間男キープしたまま恋人面つづける女までおんねん >>467
2の時みたいに横恋慕の逆恨みですらないというのがすごい
なんだこのやっつけ感…
>>468
……ギャグだ、それも、とびっきり下品な……
これでアイドルものでキャラゲーを志向していたというのだからすごい
さらに言えば、vtuberに参入も、だが
このイメージで配信する奴いるのか?(自分がメイドになってみるのは面白そうだが、配信はしないな)
これで夢オチかbadendの逃げ道を取らずに続行させるのがすごい
何をしたいんだkiss…カスタムキャストにも悪影響たろこれ…企画段階で考えなかったのか? >>467
アイドルNTR(第9話)はある意味素晴らしいギャグだった
エロゲのエロイベント見てるのに腹抱えて笑い転げた
凜デレ「二人共ー!助けに来ましター!無垢ー!おフェラをやめなサーイ!クラブに帰るのデース!」
無垢&真面目「えーっいっしょにこの人達とやろうよ気持ちいいセックスが一番だよー」
凜デレ「全くその通りデース!」 >>473
二人を取り返す!って息巻いてたのに指一本触れずに堕ちたのは意味不明すぎて笑っちゃうわな
凛デレageがうざいって意見多かったからあえてsageたのかもわからんね >>473
一人で助けに行って速攻で返り討ちって何したいんだ凛デレ(笑)
あの世界に警察はいないのか?
ガードマンくらいやとっていないのかエンパイアクラブ
どうせギャグなら、そこからTPSや格闘戦に移行とかロボ搭乗で戦術シミュ移行でもしてしまえよ
(夢は〜蘇る〜帝国華撃団みたいな感じで エイプリルフールでフライトシューやってんだし)
はっちゃけが足りないぞ(笑)
>>474
そういう配慮はいらない(笑)
キャラをアホにする他に方法はあるだろう シナリオに不満がある人はマルキドサドのソドム百二十日とか読むと
こういうのがやりたいんかなと納得できないまでも合点はいくぞ >>477
俺には解る あなたは凄く賢い人だな?
すっげえ興味深いのでなんならもっと頂戴
エンパイアクラブって元の食品の味が解らなくなるほど分厚いオブラートで包んであるけど
肉欲にまみれた異常世界だもんね >>477
メイド達がのほほんと暮らしているから気づかないが、よくよく考えてみれば性欲全開乱交上等のとんでもないところで働いているんだよな...レイドがかなり過激な内容だったというし、本来はそっちをやりたいのかね
かのつくもかなりアレな内容だったし…
しかし、その本検索してみたが、スゴイ内容だな
「この映画には強姦、食糞、四肢切断などの恐怖シーンこそあれ、実際に小説に出て来る邪悪な営為にはほとんど触れていない。」(wikipediaより)
その恐怖シーン以上に邪悪な営為ってどんな内容なんだよw
kindleで700円くらいだが読んでみるべき?ドグラマグラを超えそうなやばさを感じる
未完の理由もその予感に拍車をかける サドもNTRも要らん
フリーメイド用のビジネスライクなVIPはよ
なお、傅きモード(以下略 ビジネスライクとかそれこそ寝取らせ系の夜伽で十分だろ 飼い主の嫉妬を掻き立てる必要がないのがフリーメイドのいいところなのに、設定を生かしきれとらんわ(`ω´ ) >>486
間男キープは>>49で説明されているおしとやかかな
巨根開発は凛デレが主人公とケツでやって感じないシーンがあったと思う
あと一人は覚えてない サドいことがしたいならスタジオモードで好きにできるだろ >>478-479
元々澁澤龍彦が好きだからサド作品も一通り目を通しただけでそんなに詳しくないけどね
どれもテーマは一貫して反教義で内容もほとんど一緒
エンパイアもやってることは同じなのにメイド一人一人と良好な関係を築こうとしてるから齟齬が出てくるんだと思う
これを両立するにはメイドを相当な淫乱にする必要がある >>486
周りを淫乱自慢のフリー勢で固め直した俺の感覚は間違っていなかったか・・・ メイド全員風俗で働く覚悟決めて来てるようなもんだしなぁ そもそもメイドの懐事情ってあんまり良くなさそうなんだけど
あの娘らは何を求めてエンパイアクラブで働きに来てんの?
お給料20万くらいしか貰ってなさそう
ドSあたりは微妙に金持ちっぽい感じの発言もあるが 専属がイチャラブ担当、フリーがNTR担当(告白プレイとか)
でちょうどいいと思うんだけどなー
専属まで寝取られてなお楽しめるにはレベルが足りない 小悪魔のイベント中に
「彼女には返済に追われているような借金も見当たらなかった(うろ覚え)」
みたいな一文が出てくる
ああっつーことは借金の形として連れ込まれた女もいるんだなと印象に残っていた >>489
俺はカスメのときの重大な過ち設定で脳内補完してる
肉便器状態で娑婆にいられなくなった的な >>491
えーまじか
あまり知りたくなかった
そうなると純真ちゃんの貧乏性とか違って見えてくるじゃん…… おしとやかの「ただ流されて生きてきた」発言もダメヒモ男の借金のカタに売られたようにしか思えなくなってきたわ
かなしい >>493
「過去の過ちと秘密の告白を特徴でつけた場合に騙され3で起こる特殊会話まとめ」
とかいうまとめ動画見つけて見てみたけどなるほどこっちの方がしっくり来るな
表の世界にもういられなかったので裏のエンパイアクラブに逃げ込んできた女達 カスメは結局は店で雇ってすぐセックスして調教するから
主人公の独占にしてもやっぱりただの娼婦しか見えんのよなー
主人公だってアンダーワールドの人間だろ?そういうのもなんか嫌だし
主人公は普通のリーマンで普通の女を攻略できるような新作を早く作ってくれ >>474
何そのシナリオ。
即落ち、ご主人様詰りは最近のはやりなのか?
流石にもう最後だと思うけど、もし結婚イベントも初期3限定だったら... 結婚はオダメ御三家とカスメ御三家だけで、追加性格はそれどれ有料dlcで対応だろうな
カスメ2は本当に奇跡の出来なんだな。同じ会社が作ってるとは思えん位格差がある >>494
ちょっと調べたら純真のヤバい過去はチラホラ・・・
借金の形の方が幸せな部類に見えるけれども そもそもご主人様を自身として投影するからおかしなことになる
俺らはただの客のおっさんだぞ 仮に重大な過ちにしても、僕っ娘は理由として弱いんだよなあ
一番ミステリアスなのは彼女かもしれない
>>486
反教義…神社に初詣し、クリスマスを祝う我々葬式ブッディストには理解しがたいが、すごいなあちら側は…
結局のところ、悪行の限りを尽くすのを純愛系でやっているから、?な状況になってしまうんだろう
NTRはダークネスなタイトルでやってくれ
make me loverのルート分岐みたいなものでもかまわん
>>489
ツンデレは乗馬が趣味らしいので、馬の維持費を捻出するために来ていると考えている
割とマジで馬主は格差激しいからなあ…(馬主が直接乗るかはともかく)
他はよくわからない
クーデレやヤンデレは金持ってそうな印象があるが、明確にそういう話はなかったはず
>>491
まあ、普通に考えればそれだろう
初代なんてもろにそれだったし(あれは爺が主人公に嫁を世話したという感じもするが…あんな出来レースで他人を選ぶ奴おらんだろう) それなりに高給取りなんだと思ってるけど、よく考えたら給料払った覚えはないな…… メイドは住み込みなのか出勤してるのか未だによくわからん 人件費とか施設維持費引いた額がCRとして入るだけでしょ
流石に無給だと考えたくない 給料があろうがなかろうが引き取り手がいなきゃクラブ卒業できんだろうな
世間では居なくなったことになってるから戸籍が無いし
バレてはいけない旧組織(オ〇ムとかロ〇アとか)にバレたときの身の安全の保障もないし >>505
住み込みだろ
出勤だと思える要素あるか? >>501
気になる
>>505
小悪魔か誰かが終電の話してて「住み込みだから終電関係ないよね!?」って突っ込みがあったと思う
クラブの裏か敷地内のどこかに従業員寮もあるんだろう
ただまあエンパイアクラブは防音完璧☆みたいな話があったかと思えば
かなり離れた位置での叫び声が聞こえてきたりピアノの音だだ漏れだったり
NTRで間男が簡単にメイドの私室に侵入出来たりするあたり
セキュリティはクソザルな気もする 澁澤龍彦って誰かと思ったが、高丘親王航海記の作者か
タイトルは聞いたことはある
残念ながら電子化されていないようだが…
>>505
基本的に住み込みだろう
よし子とかバリスタの娘とか明らかに自宅があるのはその限りではないと思うが、カスタム組は劇中で私の部屋と明確に言われているわけだし
>>506
もし無給で、報酬はご主人様の精液だとかなら、もうそれ人間じゃない、サキュバスだ
(余談だが、このテーマを扱った作品として傑作RPGのlilitalesがある
ヤンデレ役の計名さや香氏がサブヒロインを演じている
すばらしい出来栄えだが、フルボイスであってほしかった)
>>507
え、居なくなったことにされて戸籍なくなってんの⁉どこにそんな話が… ザルというかそのへんのセキュリティに関しては突っ込みどころ満載な所はよく思うわ
一応高級クラブなんだししっかりしてないとすぐ界隈に広まるだろと ツンデレ「飯食いに行こうぜ」
純真「1000円以下がいいですぅ・・・」
無垢「駄菓子屋もんじゃなら500円!」
高給取り・・・? 趣味に突っ込んでるんじゃない
何が趣味かは知らないけど
美容関係は手を抜けないしね… プ〇エンジェルがいかにして秘密を保持していたかを想像すると答えは出てくるだろうな >>505
凜デレ「白湯も飲んだしストレッチもしたしもう寝るか」
っていう自室のシーンが有るので住み込みであることに全く疑問は抱かなかった >>513
カスメでは化粧品は結構な値段のものをご主人様が支給しているような発言があったり
エステとかもクラブの経費みたいな感じだったけど
ギンガは1パフパフするだけで高級焼肉食えるくらいの値段のファンデーション(?)使っている一方
純真無垢僕っ娘のノーメイク組がいるという
30万円のワインをポケットマネーで買っちゃったり
桁がおかしい宝石のカタログ見てるドSみたいなのもいるけど
ご主人様もご主人様で自分を「ちょっとしたセレブ」と言ったかと思えば今月ピンチだからゲームソフト売ろうか……みたいなレベルで悩んでたりちぐはぐが過ぎる >>511
おしとやかの傅きで小学生にすら忍び込まれてるからなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています