カスタムメイド3Dシリーズ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1552886421/ 使い回して儲けようとしてんだろうが
次作らないともう賞味期限切れるぞ ほんまにゲスな会社だよな
イリュ辺りがカスメコンテンツを買ってくれればいいのに イリュはイリュでせっかく作ったものをぶっ壊して新しいものに挑戦するからなー
そこが良い部分でもあり悪い部分でもあるんだけど
ジンコウガクエン3早く頼むぞ >>902
一般イベントもそのままじゃヤバくて使えないもの多いからなぁ…
ハードル高いけども、カスキャでは働き場が無かったシナリオライターたちを当面食わせていくための新たな仕事ができたってわけさ 誰に売ろうとしてるのか分からない
わざわざ全年齢版買う奴とかいるのか
ましてPC版とか今時の小中高校生はPC持ってないぞw >>897
3Dエロ部分をまともに実装できる人もいなくなったのかもね
だからユーザーのニーズは分かっていても夜伽や傅きなどに手をつけられずシナリオばかり作ってるとか
エロ目的の人は、もうオダメに金をつぎ込まない方が身のためだな うーん新規を開拓するのは悪くないんだがごく少数しか増えないだろうに
少ないリソースで作れるとは言えただでさえ色んなところが足りずに色々回らなくなってきてるのに
その少ないリソースをこんなところに費やして大丈夫か? エロNGな海外向けのパッケージじゃないの?
形だけ全年齢として売っておいて、あとは各人の自由意志でパッチあてて、成人向けにするという。 エロゲでさえ糞呼ばわりされてるオダメからエロを取ったら糞以下のゲロだな
ドワンゴの亡霊か、まだカスキャで展開しようとした時の計画の残滓か >>893 そういえば、今日dlcの発売日か。水着が大半のコラボとか誰得だよ。
オダメが売れないからカスメ抱き合わせで売るようになったとか笑えねぇ
カスメ2を作ったメンバー絶対退職してるだろ 水着ってまたテクスチャ貼っただけのやつか
あれで金取るってすごいと思う、買うやつはもっとすごいと思うw 日本でわさわざ昨日削減版出してパッチで削減した分の機能補填とか誰が買うんだよw >>918
在日も通販やDL版でR-18版買い放題なのに日本で売る意味w 仮に売れちゃったら全年齢組にクレクレされてMOD屋が逃げるか鍵ろだ移行するのが目に見えるな
今落とせるアニメ系MODは確保しとけよ特に艦これやアイマス系な Steam版発売で海外のMOD作者さんが増加して
俺らもその恩恵にあずかれるとかの流れはない?(互換あればだけど
個人的にはスカイリムとかで遊んだことある程度だけど
ファンタジー好きなんで、衣装色々捗る感じで全裸正座待機っす つべのVtuber機能紹介動画(無垢の声優がはしゃいでるやつ)は
再生回数も他の三桁動画に比べてかなり多く海外コメントもかなりついてるんだよなあ
万が一であるが
大化けする可能性だってあるんだよ
海外勢のMOD製作力は半端じゃないしその恩恵も得られるかもしれんし 現にMod作るような外人はもう作ってるだろ某台湾人modderとか
全年齢版、steam版が出ただから買うModも作るって動き出すのはほぼいないと思うぞ 言語翻訳済みパッチが既に出回ってるぐらいだから
外人に全年齢ゲー無版が流行るとは思えんが いうてSteamは一億人市場なわけだし そこはさ
多少はさ 夢見てもいいかもよ? 夢見るだけならタダだし
競技種目のゲームやってる横で猫パラやってクビにされたプロゲーマーいたよな欧米で アジア系以外の外人で二次元美少女動物園のMOD作りするやつそんないるんかな
連中はリアルに似せた3Dモデルが好きなイメージなんだけど・・・
美少女動物園Vtuberなんかも日本の極一部でしか流行っとらんしなー スカイリムとかのMOD熱は確かに凄いそれは分かる
でもカスメはエロゲでしかも内容は言ってしまえば女を玩具にするゲームだぞ
目立てば当然変な団体にターゲットにされる可能性が上がるがそっちのリスク考えてんのかよ 18時過ぎたらこれだよ、また21時過ぎまで擁護が続くのかw 全年齢版という事でエロい内容とNTRサイドで語られるエンパイアクラブという巨大闇性産業権力の暗部を隠蔽しきってる限りは
メイドさんが働いてなんかダンス踊ってるだけの良く分かんないコンテンツにしか見えんとは思う
いずれにしてもまあこの闇世界の実情がばれて世界のフェミ団体に目をつけられたらぶっ潰される内容だなw skyrimは自分の世界を作れて、尚且つ主人公を好きにロールプレイできるから人気なわけで
まったく正反対の方向性のオダメが人気出るわけねぇ。fallout4は主人公の設定と声優を導入
したせいで自由に主人公をロールプレイできなくなって下火になった。オダメと同じだな 認定くん、Kissのあまりの池沼ムーブに何一つ擁護できずに相変わらず「ぼくのかんがえたさいきょーのわるいひと」像で人格攻撃するしかなく敗北宣言w
また勝利してしまったw >>924
そうなるとエロの部分はますます邪魔になって縮小するだろうな
海外の見る目は日本よりずっと厳しいだろうし
エロ目当ての人には全くメリットねえわ
そもそもエロげじゃなかったら絶対買ってないし まずスカイリムが人気なのはゲームがおもしろいからだしな
ゲームとして面白くファンが多いから需要としてModが生まれるのであって、なんかよくわからんゲーム性皆無の日本製ゲームがsteamで出たから世界的人気ゲームのようにModがたくさん作られるなんて思うのは夢というか妄想ですらない
あのズレまくり音ゲーの実態知れたら下手すりゃsteam糞ゲーリストの「賛否両論」評価行きだぞ >>935
横からすまんけど、「衣装」が充実するとうれしいなってレスしたんで・・・
エロ方面はそれこそドメスティックになんとかするしかないっしょw >>934 どんなに劣勢でもカスオメ認定すればマウントとれる最強ムーブ持ちやぞ
こうした期待するようなアホレスみるとKISS商法もまんざらじゃないな
騙される奴は何度でも騙されるってのを地でいってる
取れるとこから取るってのは間違ってない 君たちはほんとにあれだな リアリストだな
まあとりあえず・・・KISSが儲かればそれに越した事は無いとは思う
「儲かれば」の話な 潰れられるのは困るし、それはみんなも一緒でしょう?
そういやどんなだっけと思ってSteam今見てきたら「VR彼女」は「非常に好評」だった で、尼で予約開始したのにKISS公式は沈黙守ってるの? エロのないカスメかあ
俺がカスメ買ったのはVRエロがハニセレかカスメしかなかったからなんだけど >>944
イリュのもそうだけどDLCパッチ当て作戦とかはあるかもね
ま、国内版を買ってる俺らには今更な話だけど
しかしイリュはアニメとリアル極端過ぎて中間なモデルが欲しい所
俺の性癖ですけど 急に静かになったけど、騒いでたの少数精鋭だった?
尚エロ方面であえて希望すると、ダンスにこの機能を組み込んで欲しい
最近のお気に入りww
Wet Girl
https://store.steampowered.com/app/1008710/Wet_Girl >>945
コイカツがカスメっぽかったら大移動起きてたと思う 全年齢版はsteam用に作ったらしい
英語版公式サイトが公開されている
http://com3d2.world/main.html
ネコぱらみたいに18禁化パッチをDLCで売るつもりか?
凛デレが外人っぽい顔なのはこのためだったりして
でも日本で全年齢版を売る意味無いだろ… まあせっかく作ったから少しでも売れればいいんだろう
人件費除いた原価なんてたかが知れているし
さすがにこのスカスカなゲーム内容だけで売れるとは思っていない…よね?
3D2抱き合わせにしてもエディットパーツの不足っぷりを考えるとごく当然のことに思えるし、タイトル通り3D2あってのものなんだろう 中華の3D見てると全部カスメに見えるわ
技術流用したんだろうな盗人民族が 好きなカスメ民がコイカツに移動するのをリアタイで見てるけどキャラはめっちゃくちゃ可愛かったぞ
そのせいでコイカツへの移動を検討しつつある 「3Dモデルの起源はウリたちのカスメニダ。奴らは盗人ニダ」って本気で言ってんのw? コイカツも持ってるけど俺には合わなかった
あれはあれで人を選ぶわ >>946
今お仕事中
ただいまサーバメンテナンスを行っております。
長期的なメンテナンスの場合はS-courtにてお知らせをしております。 ブログ更新来たな
追加イベントは無料でR18版も対応するっていうのは凄い嬉しいけど
まあオダメ三人娘だけだよな…知ってた…
1号店と追加性格組のフォローがないってことは全年齢版は三人娘だけしか居なさそうだなこれ 三馬鹿だけとはいえ追加要素をちゃんと遊べるのは嬉しいね >>959
それは腹立つな
全年齢ならダンスも数少ないメインコンテンツなんだし2、3曲とりあえず互換はしてほしい なんか次スレ立てられてるけどそこ使ったほうがいい感じかな? 寒い押し付け設定のシナリオが追加されるのを喜べと言われてもな
普通自分でやると明言したタスクをこなすのが先だろう
大学サークルの適当な口約束じゃないんだから自分たちでやると言ったことぐらい責任を果たせと 貧乏人が騒ぐから値下げしてやったぞ
ほら買えよ屑ども カスメと絡めないでオダメ御三家だけでゲーム作りゃよかったのに 初期性格のイベント増やす前に追加性格との格差を埋めるかGP02で結婚実装させろよ 文学少女とボクっ娘以外興味ないからもう長らく更新がどうでもよくなってる >>968
君とは美味い酒が飲めそうだ
いいよね、文学ちゃんとボクっ娘 いやあっはっはっはっはw俺にとっては明るいニュースだw
凛デレが嫁なもんでな
すまんな 存分に楽しませてもらう エロで戦ってもイリュに勝てんから全年齢に逃げるんじゃね? 「YamatoPこんなんどうですか?」これあかんやつじゃね?
だってあの人自分からやるっていってやんないじゃん・・
投稿にしたのは最初から無理なのは振り分ける為なんだろうけどさ 全年齢版のwwwwサイトのwwwwサンプル音声再生したらwwwwww
凛デレのエロ会話がそのままぶち込まれてるwwwwwww
腹痛いwwwwマジで腹痛いwwwww笑い死ぬwwwww いつものことだけどカスオメ君大発狂してるな
今日だけでID違いのレスなんレスしたの?ニートは暇なんだな >>980
鯖&ブログ更新お疲れちゃん
タイミングぴったりだね >>976
今叩かれてるような内容を送られてきたって体裁で自分たちで紹介して「これはユーザーのニーズに応えての事なんです!」って言うために決まってんだろ
Yamatoの適当な思いつきの体裁を整えるだけだよ >>981
ブログ更新後の必ず見に来るんだよね
荒れてたら必ず荒らしていきやがる 祖父にも全年齢版の予約来てるね
これ全年齢版ってスパッツとかじゃないのか?パンツの柄は無地だけとかか?
正直アイドルルートだけだとボリューム不足だと思うしDLCで稼ぐ戦略かねぇ
大手がソシャゲやCF始めたけどKISSは全年齢かぁ…大和君は勢いで始めるよな・・ 自分が欲しいと思ってる機能やコンテンツ以外が追加されても無いのと同じなのよね >>このコーナーは、皆様から事前に、カスタムオーダーメイド3D2関連でほしい内容を、
YamatoPにこんなんどうですか? と言うプレゼン文面をご記載ください!
それを元に、YamatoPがその場でやるかやらないかを考えますので
既にやるって言って放置してるものだらけなのにこのコーナーやる意味あるのか?まじで 今度はカスキャ途中で投げるんかね?
何出しても思うように売れないから最後の悪あがきに見えなくもないなぁ
夏のコミケを最後に9月で撤退するブランドも多いだろうしKISSもわからんね カスキャが逆転勝利する奇跡が起きるわけもなし。さっさと撤退したほうが賢いだろ とりあえず企画
@今までの限定夜伽やvipを有料配信
Aエイプリールフールのミニゲームを有料配信
リソース使わずに手軽に稼げまっせ…マジでお願いします
>>989
開発終了して維持費がペイできるんならアリだが、さて…?
鯖代とかはgoogleで持ってくれるものなのか? 稼ぎたい欲求は外からも丸見えなのに
稼げる案牌や定番物は避けてくると言う謎采配してるんだよなぁ >>990 毎月売り上げの3割をアプリストアに上納する必要がある。
ちょっと見境無くね?
全年齢版出したり、オダメ買ったらカスメもプレゼントとか >>991
限定に関しては、予約特典は配信する一方で電気外祭りとかは配信しないんだよなあ
雑誌特典やコラボはしかたがないとしても、限定はkissの腹積もり一つなのに…
何か契約条項でもあるのだろうか
>>992
とはいえ三割なわけで、リアルタイムで鯖を管理しなくていいんだから固定経費は限りなく低いのではないか
ダラダラ続けるかもしれぬ まだ買う気なのかよお前らwww
調教された犬のような奴らだなw で、全年齢版にDLC性格が追加される時には通常版のDLC性格にも当然無料で新要素が追加されるんだよなあ? レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。