便座万象シリーズ総合スレ 第73天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ
■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中
★=最新版
■前スレ
便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/
◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;id=I0000022
テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured Gは正田から離れてBL同人作家やってればいいとおもうの
女を可愛くかけないし >>288
ドカバキグシャ
掲示板許さない
売れてるものは >>275
次スレ?
やる気があるなら今すぐ建てろ >>332
としゆき達も付いてる!
爪牙の魂は終わらない! 正田と服部が駆け込むべきはAVメーカーTMAでしょうな 時間停止して練炭が獣殿のケツをズコバコしてハッピーエンド
やったぜ。
AVなんだからストーリーはこのくらいで十分だろ TMAに協力を仰がなかった結果がこのザマだとは考えられないだろうか?
アニメやらソシャゲなどではなく、AVに手を出すべきだった はっと卿最高!!
White Angel2、待ってるぜ!
パクリ元のONEだって2でてるもんな! >>389
正田
桜井
堀ノ内
高濱
最強過ぎるだろ… (´・ω・`)スチームパンクらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人
(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?
(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね DAN○EN!ふたりはニャントロ
ニャントロ ニャントロ ニャントロ ニャントロ
トロトロでニャンニャン ふたりは ニャンットロ?!
2章が去って、また4章 ぶっちゃけありえない!!
性別 バレてもふたりは むちゃくちゃタフだしぃ
互いガイジをブロックするたび 強く近くなるね
クハハ! クハハ!
生きてるんだから 失敗なんてメじゃない!
待てしかして希望せよでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ?!
リツイートマシーン なったろ! 思いっきり? もっとバリバリ!!
トロトロでニャンニャン ふたりは ニャンットロ?! L( ・◇・ )┘
/ \ 過疎ってますねー
レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 おぶつビスケッツ×SSS(桜井しまどりる塩川)
【ようこそガイジパークへ】
Welcome to ようこそガイジパーク!
今日もドッタンバッタン塩叩き
さ!やったろ!
ガイジして 認められれば ネームド
エアプして すっちゃかめっちゃかしても仲良し
ガイジは居ても 弁護士は居ない
本当の闇はここにある
ほら 君も クロス名乗って 大浪人
L(ワン・◇・スリー)┘
ワッチョイIPも十人十色 だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら
はじめまして
俺?
俺は オジマン
さ!やったろ!
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ
Oh, Welcome to the ガイジパーク!
集まれネームド
素敵な旅立ち ようこそガイジパーク! L(・◇・)人(・◇・)┘マイティニャントロXXガシャットです〜! (´・ω・`)スチームパンクらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね DAN○EN!ふたりはニャントロ
クハハ! クハハ!
待てしかして希望せよでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ?!
リツイートマシーン なったろ! 思いっきり? もっとバリバリ!!
トロトロでニャンニャン ふたりは ニャンットロ?! おぶつビスケッツ×SSS(桜井しまどりる塩川)
さ!やったろ!
本当の闇はここにある
はじめまして
俺?
俺は オジマン
さ!やったろ!
集まれネームド
素敵な旅立ち ようこそガイジパーク! 桜井は月厨を敵に回したからなぁ
型月に関わるのをやめるまで未来永劫粘着され続けるぞ まーた早狩を巻き込むなとか書き込んだニワカが暴れてんな ・厨二☆全快の早狩発言まとめ完全版
早狩武志 > 最近の暴言に関しては、いろいろ語られているようですが(笑)
早狩武志 > でも、後悔はしてない(笑)。今の自分には必要だと思うし
早狩武志 > なんかここ数年、優等生してたから。これじゃ駄目、終わるなと
早狩武志 > 初心にかえって、極論吐いて戦う姿勢を取り戻そうと
A☆ > や、今回は早狩さんのほうが分が悪いと思うよ
A☆ > Diesに関しての言とすると、完全に論点が違ってるから。
早狩武志 > いや、それはある程度までは覚悟で>分の悪さ
A☆ > Dies、追加ライター陣の名前見ると、外注に投げたのが見えちゃうんだよねw
早狩武志 > まぁ、それは確かに……っていうかそのへんはコメントしづらい>外注
早狩武志 > いや、無理ないし>僕夏……。とにかく、新年になって一発、まだお金もらってシナリオ書く前の頃の、とにかく戦いたかった頃の自分を取り戻さないと駄目だと痛感して、野良犬みたいに噛みつこうと。
けもりん > あれも、いまだと「寝取られだ!」って非難囂々かもしれませんね。
早狩武志 > ディエスも、そのあたりが苦しかったんだろうし>正田さん
早狩武志 > 褒めて期待されて、頑張ってください、って言われるより、この馬鹿共が俺の話はなぁ! ってネガティブなモチベーションの方が、よほど書ける
早狩武志 > ま、lightに一宿一飯の恩義、ってのも勿論あるけど
早狩武志 > 火をこっちに移すのが、もっとも簡単な火消しだし
早狩武志 > 今の自分には、ちょっとムチが足りない気がしたんですよ
早狩武志 > だから、もちろん本心を書いてるけど、書き方はかなり過激に、挑発的に
むしろどんどん巻き込んで上げたほうが早狩先生の狙い通りになるんやで?
火を早狩先生にうつしてやれ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516622400/
68名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-K5aq [1.75.228.250])2018/01/24(水) 13:52:57.33ID:/JGkRYnfd
Dies関連のスレはガイジ濃度あがっててアニメ終わってから覗かないようにした
72名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-K5aq [1.75.228.250])2018/01/24(水) 14:12:31.14ID:/JGkRYnfd
荒らしが建てたワッチョイなしスレだしニャントロしてもいいのでは…?
神座万象シリーズ総合スレ 第46天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1515407209/
https://i.imgur.com/niKZOpd.jpg 爪牙は正田wikiで一生ずっと墓守りしてりゃいいよ おぶつビスケッツ×SSS(桜井しまどりる塩川)
さ!やったろ!
本当の闇はここにある
はじめまして
俺?
俺は オジマン
さ!やったろ!
集まれネームド
素敵な旅立ち ようこそガイジパーク! (´・ω・`)スチームパンクらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね L( ・◇・ )┘
/ \ 過疎ってますねー
レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 DAN○EN!ふたりはニャントロ
クハハ! クハハ!
トロトロでニャンニャン ふたりは ニャンットロ?! >>432
なんで早狩を巻き込むなとか書き込んじゃったの? エロゲのシナリオは書けるし、アニメの脚本も書ける
更にソシャゲのシナリオも執筆してるって?
なっかなかいないよこんなライター yu-no見てるけど作画悪いな
まぁ低予算だから当たり前か >>436
日本のアニメは円盤になってからが本番だから… エロゲライターって底辺職だよな
親にも友達にも自慢できないじゃん >>438
じっさいsyamuさん未満でしょう
ニートだし >>436
本格的な戦闘シーンでもない場面で力入れられてもって感じだし、なんでこんなにネガネガしてんのか理解できない
まともな戦闘シーンであのレベルだったなら分からなくもないが アニメ円盤購入者〜は居ると思うんですけど、なぜ買わなかったんでしょうかね〜?不思議ですね〜
-ディエス・イレアニメ円盤の売上本数をみて 正田崇- ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね
-アンチの物言いに対して 正田崇- 爪牙の皆さーん!!パンテオン作るから、お金ちょうだい!!
-グリーンウッド解散を受けてのお言葉 正田崇- シナリオを書く俺も主人公なんで
-シナリオに対するスタンスを聞かれて 正田崇- なんか自分の手から、作品が転げ落ちたような感じで…(中略)なんかやだ
-グリーンウッド解散を受けてのお言葉その2 正田崇- あまりにも男性プレイヤーが多いですね、わたくしのゲームは
-爪牙の男女比について 正田崇- >>438
あんな土竜と違って寝て田卿はさすがに童貞じゃないでしょう >>450
Gのケツで童貞喪失だもんな
素人童貞でもない 寝て田「イヤ…ワタシ童貞です(小声)」
syamuさん「!?童貞なんすか(唖然)」
syamuさん「………どぉーてえ…(畏怖)」
寝て田「デワミナサッオヤスミナサィ(早口)」 正田崇 童貞 非処女 掘られた メスイキ ナイスアス! 「パ、パンテオンリリースまであと◯日。頑張ろう。」って人もおると思うしな。
-パンテオンに対する期待について 正田崇- 爪牙にしてやられたという
-グリーンウッド解散を受けてのお言葉その3 正田崇- 警告:0点・・・
-ディエス・イレ(2007)の発売に際して 正田崇- 正田崇 詐欺師 前童貞アナル開発済み スカトロ ネコ 性奴隷 >>438
アポなしで俺をfgoのシナリオライターとして雇えって型月事務所に突撃して、警備員に止められて警察がきたところで慌てて逃亡するところまでは想像できた。 無職「まだ説教は続いてんだよ」
G「まじっすか……」 一回じゃゴミしか出せない後出しジャンケン完全版ライターだから曲芸なら相性良さそうだな 未完成の糞を出したあとちゃんと完成版の糞を出した正田をバカにするなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています