便座万象シリーズ総合スレ 第73天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ
■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中
★=最新版
■前スレ
便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/
◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;id=I0000022
テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>530
ニトロもヤバイよw
遅かれ早かれ解散の末路 >>526
なんで独特の認定やめられないんだろうね >>531
謎推理に始まり謎のバカッター認定までお前本当に糖質入ってそうだな
ネトウヨってみんなこうなのかね >>532
いろいろあるが、特徴的なのは
ほぼ全編に渡ってパクリで埋め尽くす特異な文章
だろうね
なにかしがパクらないと文章かけない人だから >>535
なんで早狩の怒りの日擁護もしらずに巻き込むなとか書き込んだの?
なんでヘイトスピーチだ差別だなんて話題そらしするの? 奈良原なんて綺麗さっぱり活動記録がなくなるという不自然さなのに、まだ信じてる人がいるの?
馬鹿じゃねえの >>539
ふわっとしすぎてて分からない
もっと具体的に 虚淵=奈良原の証拠まだかよ
正田みたいに逃げてんじゃねえよ >>545
まどマギ本編は魔法少女えれな 〜肉姦淫獄の果てに〜
魔法少女まどか★マギカ[新編]叛逆の物語は未来世紀ブラジル+魔人学園
吸血殲鬼ヴェドゴニアはAランクサンダー 誕生編
鬼哭街は魔界都市 新宿
沙耶の唄はクリスティーン
装甲悪鬼村正はいうまでもなくdies irae
内容まで説明させるきか? >>546
証拠上げてるのに屁理屈で逃げてるニワカさんwwwww >>549
説明すると、虚淵=奈良原の作品は左、パクリ元の作品を右に書いている
だから両方読めばパクリだということがわかる仕掛けになっている >>551
なんでニトロは奈良原のことを何も話さないのかなあ?
おかしいねえ? 虚淵=奈良原だって認めたら、ニトロの対応も至極当然だし、今後何も出ないからあきらめも付くだろうにね
ニトロ信者って気持ち悪い >>556
読みなさいよ
具体的に作品まで示してるんだから 早狩の怒りの日擁護も知らないニワカに映画とか小説とかは無理かな?
でも魔法少女えれなくらいはできるだろ。エロゲなんだから >>553
証拠どこに上げたの?に対してその返しはおかしい
どこに上げたんだよ? >>557
読む気無いから具体的にどうパクってるのか説明して >>559
これだけ虚淵=奈良原な証拠が出揃ってるのに頭悪すぎじゃねえか >>560
読みなさい
でないとどこをどうパクったかがわからないだろうから その程度の意識でニトロ信者やってたのかよ
無知は怖いねえ
早狩の怒りの日擁護も知らなかったわけだけど パクリ元の作品を具体的に示されても認めないバガがいるって? 虚淵=奈良原を認めないのってニトロ信者くらいなものだよ >>565
説明するために具体的に作品まで示してるんだから、お前が読めばいいだけ ニトロ信者のニワカ君、おいつめられてんなあ
具体的に作品まで示してるんだから読めばいいだけなのに
読みたくないのならそもそも喧嘩ふっかけんなよ 説明するも何も、ストーリーラインがほぼ同じっていう全部同じ説明に落ち着いちゃうよ? >>561
お前の脳内に上がってる証拠とかどうでもいいんで物的証拠出せよ 勝負ありだな
ニワカのニトロ信者は証拠を読むことを拒否した >>573
お前の脳内希望なんてどうでもいいから、奈良原が不自然に出てこない事実を受け止めろ ニトロ信者爆釣!!!!!!!
潰れた会社にすら嫉妬とかあほくせえw 虚淵=奈良原
この事実が早狩の怒りの日擁護も知らないニワカの正体をあぶり出してくれたね こんなところにまで出張するなんて、一体何が不満なんだろうね
ホモホモしい刀ゲーがいやなのかい? >>578
証拠出してるのに無視してるんだからお前のお里が知れますな >>578
なんでそんなに、虚淵=奈良原を拒否するの?
ニトロの対応見れば一発じゃないか >>582
全編パクリ通しという特異な作風を同じブランドでやらかし、
その片方は顔出しすらなくあっという間に消え去った
同一人物としかいいようがないじゃないか >>585
レスも読んでないんじゃあいかんなあ
ニトロ信者って他人のレスみないの? 早狩の怒りの日擁護も知らない人間が、虚淵=奈良原である事実や、ヘイトスピーチの正しい定義を知ってるとは思い難いよな
下に見てたDiesが村正の元ネタであるとか、発狂するほど否定したいんだろうねww >>587>>589
お前の妄想じゃなくて証拠はどこに上がってるんですか?って聞いてんだけど 奈良原の消息をニトロに複数の方法で確かめようとも、全部無視されてるんだもんなあ
このご時世、カムヨムなりなろうなり、文章を効率的に公開する手段なんていくらでもあるんだから、それもないし >>591
お前の妄想にたいし、こっちはちゃんと証拠で答えてるんだけどね
おまえこそ奈良原顔出しインタビューうpしろよ >>591
証拠を妄想扱いするほど頭に血が上ってるんですねわかります >>591
おまえの妄想はいいから、奈良原の顔出しインタビューうpしろ そもそも奈良原のプロフィール、ネタまみれでリアリティがない、ってのは言っちゃいけないことなんですかね 具体的な証拠をあげても読まないから説明しろ、などと投げたり、
奈良原の顔出しインタビューもうpできないのに、物的証拠とかほざいてみたり
呆れた人間がいたものですな >>598
エピソードもおかしいよな
職場で刀を研いだりしてたんだっけ?
うそくせえ 作風がほぼ同じ
奈良原をなかったことにしたいかのような対応を貫くニトロプラス
奈良原の活動が村正よりあとばったり途絶える
同一人物ですといってるようなもんだよな 妄想と現実の区別もつかないとか正田大先生ご本人が降臨されてるのか その程度のことも理解できないニトロ信者が
このスレにまで出張って、早狩の怒りの日擁護をしらない失態を晒したり、
独特の謎認定で無駄に個性を発揮したり、
ヘイトスピーチの定義も知らないバカッターなんだなあと そりゃ、Diesパクリを正当化するニトロ信者がいるんだから、降臨するかもしれんな 虚淵=奈良原の何が気に入らないのかな?
そんなに否定しなきゃいけないことなんだろうか? >>608
おまえが否定してるだけだろ
ここまで証拠そろって否定するのはねえ >>608
ネトウヨニャントロ認定はもうしないの?
wwwww >>608
ここまで信じてもらえてでじたろうも感涙モノでしょうな >>608
早狩の怒りの日擁護もしらずにアンチやってて恥ずかしくないの? 村正のライターを虚淵と勘違いしてたってもう謝っちまえばいいのに >>615
虚淵=奈良原であることを認めちゃえば?
ニトロはお前の忠誠心には答えてくれないよ >>615
早狩の怒りの日擁護知らなかったって認めたらどうだね?
奈良原の顔出しインタビューなんてない、ということもだ >>615
虚淵は奈良原なんだから何も間違ってないだろう
謝るのは、証拠を見て見ぬふりして屁理屈こね続けるお前だよ >>615
泣き落としかえ?
無様だねえwwwww >>615
なんで早狩を巻き込むなって書き込んだの? 村正にマウント取ろうとする
↓
ライターが虚淵だと勘違いしてて赤っ恥
↓
そのまま虚淵=奈良原とキチガイのふりをして誤魔化す 虚淵=奈良原を未だに認識できないニトロキッズが、
神座スレやってきてネトウヨニャントロ糖質長文その他認定して暴れまわるも(ヘイトスピーチの定義も知らないバカッター)、
早狩の怒りの日擁護をしたことも知らずに、早狩を巻き込むなと失言
無知もいい加減にしろという感だね >>621
証拠を挙げても逃げ回るお前がキチガイじゃないかな?
ニトロプラス信者よ >>621
虚淵=奈良原だということを知らずに赤っ恥かいてるけど大丈夫なのかな? >>621
マウントを取るも何も、村正はDiesのパクリでしょうが こんなに虚淵=奈良原であることを否定したがるんだもの
阿片でも炊いてるんじゃないのか >>627
なんでアップできないのかな?
雑誌名すらでてこない >>626
爪牙はまた阿片スパァか
しょうもないやっちゃ >>630
入手不可能で逃げるくらいなら、最初から嘘つくなって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています