ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
それならば、そもそも電車賃払ってわざわざ会場に行かない
上にもあったけど、つい2年くらい前あたりでは、会場はもっと混んでいて、布グッズの売り切れも早かった。
明らかにグッズ販売のみのやり方に限界が来ている ヤフオクで転売屋が買ってたのかもw
出品手数料無料キャンペーンやってたw 何でグッズは出し続けてるのに頑なに新作は出さないんだろう
Hシーン集だけのやつでも買うよ?
むしろHシーンだけでいいよ? 3人位で作れるグッズ
100人規模のゲーム
わからんけど妄想w キャッシュフローかね
ソフト作ろうとしたらミドルプライスでも1500万くらいはかかるよね それならば、そもそも電車賃払ってわざわざ会場に行かない←まさに俺
今回はティアの抱く枕カバーあったから会場に行ったが前回電気外祭りは行かなかったよ
本当に当日に欲しいものがない時は既に通販に切り替えてるしな もうイベントに行く魅力ないんだよ >>47
金が無い
グッズの売上はanimに献上してる グッズのほうが儲かるからに決まってるんだが
んな1足す1レベルの簡単なことがわからないって
流石にヤバイだろ >>52
数字も出さずにそうに決まってるって思い込むなんて小学生かな?
大人なら内訳だして比較したものをだせよ雑魚 冷静に考えて部外者足る我々に内訳なんてものは出せないのに何を言っているのか・・・
想像でしか書けないよ
animに売上が流れてるかもしれないしグッズの方が儲かるかもしれないし新作作る開発費も無いのかもしれない そんなポンポン低予算でゲームの開発できたら誰も苦労せんわ
グッズ販売のが100億倍楽やで ドラマCDでもいいんだけど…
ミユキのグッズ出したのは高評価 メーカーにしてみれば、ユニオリズムのグッズは、ガンダムのガンプラみたいな
感覚で作っているのかもね。作品自体が終わっても、その関連商品ということで
売り上げが見込めるということかもしれない。ただ、ガンプラだっていつまでも
売れるわけじゃない。定期的に本編の新作は出てきているから売れつづけている
んだけどな >>62
A3以降の版権絵も収録した完全版VFBほしいけど、ゲーム出てないから今更難しいだろうね。しかもA3当時より業界が衰退している…… ワンショットではないもののユーリちゃんのタペが出るか ピカソのクソ絵を100億で買うより
3000円で名画を買うほうが楽しいw エロいイラスト描いてくれてるのが唯一の救いですか…… 画集みたいなの欲しいけど、それ出すとグッズが売れなくなるからやらないんだろうな。 グッズの絵も相当な数になってるし、そろそろ画集が欲しいところ >>65
今まで2年くらいのペースで新作出してたから、もし出す気あるなら去年に出してただろうしね。 もうここは新作出す気ないでしょ
グッズだけだしてある程度の利益で
北海道えろげー組合にすがり付いてるだけだしな
ちなみにアニムもここに所属してる 量が必要なものを出せと言ってる訳じゃないんだけどなあ
シーン詰め合わせのFDを出してくれれば十分なんだが グッズ作りすぎて印刷技術が向上してきたw
お得意様すぎて工場と仲良しw
部屋にいつでもメイドユリナがいるなんて幸せだなあw スレ建てる必要もなかった
メーカースレでよかったろ ユニオリスタッフが大雨の日に事務所の庭で遭難してた
子猫を助けて保護してるくらいしか情報ないしなあ 6月入ったか
グッズの通販が3日までだから、そろそろどれ買うか決めないとなー >>84
それ新作示唆だよ
大雨=新作が出せない現状
事務所の庭=主力開発項目外
子猫=可愛いヒロイン達
保護=状況改善 なんかグッズ販売するみたいだが再販の予定無いってよ
ちゃんと養分共は買えよ B1とB2しか買ったことないけど
今回1つも良さそうなのなかったわw バニーシリーズ再開か
どんな絵柄か楽しみだ
今月末にはくるかな シルヴェリアのバニーはもう既に一度やっているはずだけど、何か変化をつけるのか? 両面印刷にして後ろ姿も見たいなw
それか背後に鏡とか置いてくれw > 既に一度やっているはず
やってないよ
順にユリナ、ティア、セルフィ
で、今度シルヴェリア >>96
あのバーニーはデザインがイマイチ
だったから、今度ので挽回して欲しいんだか シルヴェリアらしくスケベでとびきりイヤらしいデザインを期待。3枚は買います!エロバニー最高 シルヴェリアは無印でのタペストリーの赤いバニーガールが好きだからアレでいいくらいだ いらね
だからなんでバニーなんだよ
バニーは嫌いなんだよ!!
水着 バニー メイド(エロなし) ウェディング セクシーランジェリーだけだもんな
せめて体操着やベビードールも出してくれ メイドのエロも出たら買ってやるわ ヒロインであるユリナをないがしろにする会社だなw
いつも脇役ばかり作りやがるw 誰にでも好き嫌いはある
おれはスク水が嫌い
何がいいのかサッパリだ ホクロのある校長先生の下着のタペストリーは良かったw
水着をもっと現実的なデザインにして日焼けで真っ黒にしてほしいw
ファンになったきっかけは500円で買ったアマネのソフマップ特典のバニーだなw おまいら良かったな
minoriが解散して電気外祭りの運営TGへ移行し今年の夏開催するってよ
http://www.denkigai.net/dg/
案の定グッズ屋のクリクラは参加だぞ シルヴェリアのバニコレ買う予定だけど、何で消費税上昇の後なんだ?
これじゃ次のイベントでグッズ買う金がなくなりそうだわ。 人気キャラだしメーカー推しキャラだからそこそこの予約数を見込んでるんだろ
それに1度延期した時にボロカスに叩かれたから延期するの嫌なんだろうな
だからきっちり予約数を確保できて発売できるように期間を設けたんでしょ 電気外・夏と夏コミ参戦決定!
お品書きは近日公開とのこと
どんな絵柄がくるか楽しみだぜ 今回もアズサはないんだろうな。どうしてそこまで出し惜しみするのやら… 日焼けしてコギャルビッチ風の制服でおねがいしますw どうしても人気キャラ優先するのわかるが、一年に一回で良いからマイナー?キャラも商品化・・・難しいよね 他のメーカーに比べたらマイナーキャラも商品化してる方だろ
待つべし 今のとこどっちもいらね
今回はここを買わないから予算に余裕できるわ
ありがとなww 予想していたとはいえ、アズサがないと分かるとやっぱりヘコむわ 電気外のグッズ少な過ぎて草
近日中に商品追加予定とあるがコミケの方には載っていて
電気外の方には載っていないから追加はコミケだけかな
その追加グッズもほとんどが既存イラストを使用したものになると思う
電気外には参加せずコミケだけにして欲しかった 抱く枕カバーあるならそのイベント行って買ってやるよ
ないならどっちも行かない さすがにシルヴェリアばっかりは飽きたな。ティアとか天音とかミリアも出して欲しいな 美術館に通って絵を買うセレブみたいで楽しいねw どんどん発売しろw なんか違和感あると思ったら15000する四角い抱き枕ガバーが無いのか
追加商品の中にあんのかねぇ
つーかアーシェバニーはポストカード入れで欲しかった 天音の中の人、Hシーンはもうやらないんだったか
ドラマCDが出るとしても出演はなしか やらないというよりギャラが高い
華さんと全く同じ部類 事務所も同じだしなあ いや、表とかの方にシフトしたからもどってこんだろ
事務所の意向か本人の意向かは知らんけど 新作は細部の印刷技術が向上したのかw
ユリナの抱く枕最近買ってメタルラックに洗濯ばさみで止めてるわw えーー!!?
ステラおばさんの書き下ろしが通販限定!?
会場で買った方が安いんだからコミケにも流してくれーい! お前目どこについてんだ よく見ろ
ステラのは電気外の再販とコミケ三日目と四日目限定って書いてるだろ
まあ通販で予約したほうが確実に手に入るけどな!! >>143
電気街通販にあるタペの事ですスミマセン
記憶が確かなら新規絵ですよね?アレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています