LOVELY×CATIONシリーズ 82日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあこのブランドの一発目は紫電で普通に凌辱もあったし
ケーションシリーズ終了でブランドイメージ一新しても特に問題は無いな ケーションシリーズのヒロイン達が旧校舎に呼び出されて閉じ込められってのがいいと思います。 (コードモ)の単発がやたら陵辱連呼してるけど何なの? 如月真綾の誘惑は攻略対象1人だった分、シーン枚数も多くて満足だったけどキャラデザがプレイヤーの好みじゃないと受け入れないからなぁ・・・
各1人、あの枚数で攻略対象複数人やれたら凄いが無理だろうな。 まあ最低2人ぐらいにしてくれると安心だな
キャラデザ好きだけどストーリーダメとかもあるし ラブリケ2って5月終わったら終わり?
攻略チャート見てたら5月終わったらもう選択肢とか出ない感じなんだが 人妻とバケーション以外の3つって原画以外に何か違うの? BugBugアペンドとか抜いてパッチも未対応で
よくALLなんて大きい言葉使って恥ずかしくならないな
洋服屋が最大50%オフとかいってセールして
実際は小物が数点50%オフで洋服は平均10%オフみたいな
小汚い商売の印象ですわ BugBug
愛子→授乳っぽいシーンがあるけど付き合ってる途中なので踏み込んだプレイはせずなくてもいい印象、まぁ和泉だし
雪→シナリオ、シチュともにいい出来だがたすくの正面絵は微妙、もうちょっと角度つけて可愛ければ文句なし
乃々→わんこプレイにハマった主人公が再び提案し、今度は野外プレイってのが最高だった。恥じらいながらもおもらししちゃう乃々ちゃんが可愛すぎる これラブリケ除いて全部2枚組なんだけどなににそんな容量喰ってんだ・・
全部入れたらうちのノードのSSD足りねーよ・・ あの名作bugbug乃々アペンドをおやりになってない? 姫がえっち中にたまにアンタって呼ぶのなんかすごく好きだ >>315
それは思った
結局、後付けの新規エッチシーン4つのために1作目から追いかけてたユーザーも買わざるをえないからな
ただBugBugアペンドに関しては他の会社もHシーンを数年後に公開した例がないから、
恐らくBugBug側が権利持ってて、メーカー側が再配布・再販ができない状態にあるんじゃないかな?
自社製品のバースデーコレクションアペンドについては同梱して欲しかったと思う 結局ラブリケ超えることが出来なかったな
insider追い出しておいてなんだよもう 認証がキツい新妻となちゅらるばけーしょんを認証無しでプレイできるようになるのは大きいと思う
Windows10だと古いゲームの認証が上手くいかなかったりするからな
BugBugアペンドに関しては再販が無いものと思って
普段から情報仕入れておくしかない 上の方でもあるけど高画質対応してねーのな
どんだけ違うか見てみたかったのに なつばけっておもろいの?絵柄は良さそうだけど。
てか他の作品と同じシステム? 今日から本格的に優希ちゃん…図書室と屋上が好きな子 BugBugも権利持ってんなら、すでに販売終わって一年以上立ってるアペンドはDL販売するくらいすりゃいいものをと思うわ
これに限らず予約特典や店舗特典なんかもそうだけど、タイミング逃すと不完全版しか楽しめないってのはなんとも…
初動がほぼ全ての業界だから存在意義はわかるけど パソパラはもうないしBugBugに少しでも長く頑張ってほしいと思って
わざわざ提供してるんなら良い話なんだけどな それやると買い控えが起こるから難しい問題なんだよ
「どうせ後で割安で入手できる」「あとで新規を含んだ完全版が出る」だとその場で買って貰えないから
ALLxCATIONの場合は当時追いかけて関連商品やBugBugを買ったうえで
後出しの完全版を買わないと全シナリオ見れないというのがキツいけど >>334
そこは値段設定と販売時期を調整すればいいだけでしょ
アペンド一つに対して雑誌一冊分ぐらいにしても買う奴は買うし、後で廉価版が出るからって一年以上待てる奴は多くない
というよりその手の奴は中古や、最悪割れに走る可能性が高い 全アペンド+全ラブリーコールの収録されたコンプリートケーションの可能性もあるぞ
和琴先輩のシーン追加でよろしく 流石にそれされたらキれるまである
バースデーコレクションを入れてないのはまだ本社の通販に在庫があるからだと思うけど >>338
曲芸という前例があるからセーフ扱いされるに違いない 恋姫みたいに「後で追加シナリオ有りのコンプリート版は絶対出しません」とQ&Aに明記でもされない限り信用できんなw 10周年って事で出してるのだからアホみたいな事は起きない 11周年は微妙だけど
12周年と15周年はなんか出してもセーフ感ある 6つとも全部似たようなものじゃねーか
もうちょっと作品ごとに施行こらせてよ >>341
出しませんって言っておきながら結局出したケースは割とあるような
明記してたかどうかまでは覚えてないけど ALL×CATIONの鈴鹿、梓、洸、透華の新規追加アペンドのプレイ内容誰か教えてください
全部やったことある作品だからさすがに内容知らずに突撃するには高すぎる… 鈴鹿:水着エッチ、梓:主人公の部屋でエッチ、洸:裸エプロン、透華:音楽室でエッチなレッスン >>349
あんがとございます!
全部前戯じゃなくて本番てことでいいのかな
裸エプロンは悩むな… ワンシーンのためなら他に1、2本買った方が良いと思うが >>349 裸エプロンは乳首見える?見えるなら買おうと思うんだが。 ALL×CATIONを購入してラブリケから始めてるけど取り敢えずは発売順にやってけば良いよね?
先にやるべきとか後回しにすべきとかはあんまり無いって考えて良い? >>356
お前のチンポに聞け
俺の包茎勃起チンポはラブリケ2が一番良かったと言っている 関連性はほぼないけど一応わずかに前作ネタがあるのもあるから
全部やるつもりなら発売順でいいんじゃないか? 新妻高画質パッチ問い合わせしたら
ALL×CATION版はデフォルトで高画質版のデータを実装してますだって なちゅばけのいーもーとよりラブリケ2の瞬きと会話中に変わる立ち絵くらいの方がいいな
いーもーとはなんかちょっと違う 新妻にラブリーコール+のパッチ当てたらエラーで起動できなくなった
何故最近の作品にはファイル破損チェックツールが付いてないんだこれ それって新品で買ったやつ?ALL×CATIONの? エンジンがキリキリじゃなくなったからな
オリジナルエンジンだからチェックツールも自前で作らなあかんのに
作ってないという体たらく
しかも新妻発売当時なんて体験版(キリキリ)とエンジン変えた本編(新エンジン)発売したあと
起動できない人続出してバグ祭りになったのに直後のGW連休にサポート放り投げて休みに入ったから
GWに楽しみにしてた新妻をやれないという最低のやらかしをしたのだからね
処置無しだよホント hibikiがGW前に売り逃げするのは毎年のことなんだから新妻の頃にはみんな諦めてたろ
プレイすらおぼつかないとは思わんかったが >>365
ALL×CATION版ならlcplus0.dat入れるだけだぞ 前々から気になってたんで全部入り発売との事でALL×CATION購入したんだが当時の雑誌付録有料アペンドとやらが入ってないのかよ
雑誌との権利関係の問題とかあるんだろうが完全網羅記念作品の割に妙にコスいな… 新妻のは内容的に本編に入れるべきだった
一人分は不明だけども 並行世界では新妻のBugBugアペンドは三人分揃ってるらしい 雪のバグバグアペンドは一番ヌケるHシーンだからなぁ >>371
ラブリケ2のキャラごとのバースデイCD(曲とHアペンド1個で3000円くらいだったかな)は入ってないし
新妻とかの雑誌の付録アペンドも入ってないよ 調べたらLOVERY2、PRETTY、PRETTY2のバースデイアペンドと新妻のBugBugアペンドが入ってないという認識でいいのか?
他にも公式配布アペンドとかアペンド多すぎじゃないっすかね 何が入ってないのか今でも入手出来るのかテンプレでまとめてほしいわ ラブリケ2のバースデイはアペンドと同じ内容って感じ
星音だけ入れればいい 過去作の店舗特典にはアペンドって無かったの?ドラマCDだけ? せーねのバースデイCDとバグバグの雪アペンドだけあればおk
他はそこまでして必要というほどでもない
まぁ好きなキャラのだったらアレだが
両方駿河屋の通販で中古で買えるせーねバースデイが1180円、雪アペンドの号のバグバグが8980円 あ、ごめん11480円だったわ、しかももう売り切れてる 1年か2年経ったらダウンロード販売すればいいのに
BugBugで出したらあとは死にコンテンツやん
プレミアついて高値取引されてもBugBug出版社にも響にも何の利益もないし BugBugの追加エロシーンは俺が知る限り2度目だけど
1回目のエロシーンはどの会社も再販してないから諦めるしかない 由仁ちゃんと瀬良先生終わって今綾ちゃんやってるけど
前二人と比べてラブリーコールの違和感大きいな
普段の喋り方に比べてラブリーコールでの声がやたら高音な気がする 最初期の無印だから仕方ない
話変わるけど和琴先輩が一番すきです 和琴先輩の呼び名をどうしようかと考えたときにナチュラルにお姉ちゃんかママで悩んだ俺は多分じゃなくてダメ人間 綾ちゃんルートで話題に出た最初の悪役ライダー、蛇、劇場版ではあっさり退場…龍騎の王蛇ですね間違いない
最も最初の悪役ライダーはシザース(orシャドームーンorショッカーライダー)だし
劇場版でも濃い活躍したけどね。確かにリュウガのかませだったけど 綾ちゃんルートクリア
やっぱりただでさえひと月で初対面から仲良くなってEDという超スピードの中で
仲良くならないと話に入れない家庭問題の解決を盛り込むのはキツイと思った(小並感)
本格的にメインの話に入ってくるのがラスト5日で実質一晩で解決ですぜ
それとEDはもう1日後に入れるべきじゃないですかね… わこ先輩はバニーが素晴らしい
乃々もバニーと競泳水着が素晴らしい 修正パッチ(なちゅらるばけーしょん)
公開日:2019/05/09
右クリックでDL後、ZIPファイルを解凍して中のtxtファイルに従いパッチを当ててください。
この修正パッチは「なちゅらるばけーしょん(ALL×CATION版)」にのみ適用してください。
http://www.akabeesoft2.com/support/support_hibiki_ac.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています