LOVELY×CATIONシリーズ 82日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALL〜に別個特典シナリオが付いてない事についてネガティブに言及してるからとかじゃないの
Windows10対応版を出してくれる事自体ありがたいし、
>>43の言うようにアペンドまとめディスクを出してくれたら買うんだけどね DMMでアペンドがバラで売ってるのもあったような
ALL CAUTION用に全部まとめてDL販売してほしいが >>49
それはプリティケだけだな
ラブリケ2とプリティケ2はvol.1〜vol.4をバラ売り、新妻に至っては雑誌特典なので絶望的って現状でいいのかね バースデーCD買うつもりだったけどアペンドのDL販売って話になってるの?
どちらにしろ本体は必要だからALL×CATIONはまず買うけど… >>38
2017年7月号の雪さんのナース姿でのH
2018年1月号の愛子さんのサンタコスHだったな >>53
いや権利的に無理じゃない?
プリティケ1みたいにプリティケ2のキャラソンを抜いたアペンド集として販売はできるかもしれないけど
新妻のほうはBugBugという雑誌の企画でもあるから、勝手にhibikiが再販するわけにはいかないだろう 雪さんのbugbugアペンドは最高だった
雪さんは上にのってるときのがエロい ALL×CATIONに新規アペンドあるみたいだけど梓ちゃん一人の為に買う気にはならんな…半分以上持ってるし 数年後にまた総まとめ版出ると思うよ
なちゅらるばけーしょんがシリーズラストってわけでもないだろうし あかべぇが潰れるならそれはもうエロゲそのものが潰れてる事態だと思うよ 10年後にALL×CATION2だろうか・・・10年間コンスタントに新作が出たらの話 収録タイトルは7本でビジュアルブックやボーカルCDやカレンダーやステッカーや新作アペンドも付いてきてお買い得ALL×CATION発売まであと10日 エロゲメーカーなんて2〜3年先だってどうなってるかわからないからな。 ここまで、insiderの話題はなし
それにしても、この人
ただのシナリオライターかと思ったが
かわいい女の子の絵も描くんだな >>46,64
なんならまたipスレにでも戻すか?
意外にもipスレの方がスレ消化早かったしな 根拠のない同一人物決め付けとかなくなるならIPなりワッチョイのほうがいいよ
逆に>>46みたいなのが荒れる原因になるわけで つまんないスレ内の自治論よりたすくの現状を書き込んでくれ
新作まだ?
如月系の小粒のでも良いから CAUTIONだと大作で時間がかかるのがネックやな
小粒なのをコンスタントに出すのが今の時代にあってるのかもね アペンド出した出版社様にALL CATION発売記念として今までのアペンドまとめてもう付録にしてもらえれば良いんだけど、無理かねぇ… 遊び心は必要か否か
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80228.png おへそから腰あたりがセクシーでたまらん・・・じっくり見てしまう 牛丼どか食いして大して運動してないのにありえないスタイル
二次元だから許される
ただこのコスプレは今見てもないわw >>75
バグバグの付録のことならアペンド自体既に何回も出してるけど復刻されたことないから無理じゃね
ああいうのは無くして欲しいと思うけど、見かけたら確保しておくしかないね >>80
これで存在感ないってよほどオーラないって事だよな
まあ無口なタイプは目立たないには目立たないけど 新妻LOVELY×C∧TIONのプロパティ
サイズ:
11.1 GB (12,021,057,983 バイト)
ディスク上のサイズ:
5.02 GB (5,391,720,448 バイト)
高解像度DLC一通り入れた後にCompactGUIで新妻LOVELY×C∧TIONフォルダ圧縮したら半分以上縮んでワラタ
https://github.com/ImminentFate/CompactGUI 星音は喘ぎ方がエロい
普段があれなだけにあのギャップでほんと興奮する ネットに繋がずに新妻ラブリケーションを遊びたくてオールケーションを注文した
アンケート葉書が入っていたならば不満を書いて返信してやるつもりです やっぱりたすく絵でのラブリケ3か新妻2がやりたいです エロとシナリオがねぇ
構図もちょっとたすく絵のいいところを引き出せてない感じがある >>BugBug
ALL×CATIONの発売記念で乃々ちゃんのアペンドだそうや
俺が好きなのは雪さんだけど
乃々ちゃんだけアペンドないのは納得いかないぞ ALL×CATIONで全部揃うならよかったけど評判のいいアペンドが未収録でオマケに再販もしてないってんなら様子見かな・・・
数年後にまた総まとめ版出しそう 雪のアペンドはどれもいいね入ってないのは機会損失してる >>100
入らないのbugbugだけじゃね?
ブルマやパイズリは入るはず
あと納豆 明日は愛子の誕生日ALL×CATION発売まであと8日 愛子さん誕生日おめでとう!収録タイトルは7本ALL×CATION発売まであと7日 栗原愛子
cv.橘まお
163cm(Gカップ)
B93・W61・H91
4月19日生まれ
おひつじ座
O型←俺もO型! そう言や、ラブリケ2のラブリーコールPLUSは最初から入ってるんかね。 呼称はデブ、エロガッパ、ハゲが入っていないのが残念 ツンツン×ケーション ほしいわ
知り合って恋人になって結婚してもその間ひたすら罵倒されたい
デレは100回に1回くらいでいいわ 本来日付変わってすぐに入れるべきカウントダウンなのに遅らせてしまって申し訳無い
名前呼んでもらえるその日まで今日も頑張ろう! くっ、やはりシナリオだけ変えてくれ・・・絵と声は最高なんだぞ・・・!もったいねーよ!なぁおい アニメでワンちゃん
でも一度悪評ついた原作物のアニメは今は厳しいしな
新作に期待しよう ピンパイでマウスパッド出たときはアニメ化来ると思ったんだけどなぁ たすくマジで何があったんだ
まあ普通に生きてて良かった、商品以外のイラスト投稿もめっちゃ久しぶりだな >>133
> アニメでワンちゃん
乃々「呼んだ?」 >>122
いいですね
新規の企画が無理なら折檻されるプレイのアペンドが欲しい tone worksの新作に原画参加してたら
過労で倒れてたかもしれんな 新妻のアニメ出すならアマカノ方式の
ヒロインごとに出して、ボリュームもそれなりにあるやつがいい 5人のヒロインを攻略出来るLOVELY×CATION含むALL×CATION発売まであと5日 ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" 最初の二作頃は非処女出して避妊しっかりしてくれればこれからが楽しみなシリーズであったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています