LOVELY×CATIONシリーズ 82日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lovely2のタペストリー再販は素直に嬉しい
姫のタペストリー欲しかったんだよな たすくは去年は如月真綾を出してたし何か新作に係わってるからサークル活動とかしてないだけだと思いたい
体調面で活動できないとかじゃなければ良いけど ツイッターで呟かなくなったのは単に飽きただけだと思いたい >>7
割と最近(でもないけど)知った口だからラブリケ以降のイメージしかねえわ
これだけの人材がいきなり勝手に生えるわけじゃないからな
あとで見てみよう、エロスケでスタッフの履歴辿るの楽しいよなw
20世紀からやってんのかよ!ってよくなる マブラヴのTEのときみたいになんかのゲームとかで専属で描いてるから忙しいに30円 如月真綾のパッケージを見直したらやっぱりたすく絵は魅力的なデザインだな〜と思う。またお姉ちゃん系の作品を出してほしい。出来れば純愛かつインモラル寄りで。 Twitterは意欲の無駄遣いになりやすいからなぁ テンプレが先祖返りしてるwww
次の83日目では是非
4 自分:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-6xgx [110.165.207.55])[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 21:51:46.57 ID:IupurDQvM [4/6]
新妻LOVELY×CATION -想いを重ねて家族になるADV-
栗原愛子 石動雪 成瀬乃々
cv.橘まお cv.桃山いおん cv.杏花
163cm(Gカップ) 159cm(Bカップ) 150cm(Fカップ)
B93・W61・H91 B72・W57・H84 B88・W56・H83
4月19日生まれ 1月12日生まれ 9月29日生まれ
おひつじ座 やぎ座 てんびん座
O型 B型 A型 日本人女性の平均値
身長:158cm
体重:50kg
バスト:84cm
ウエスト:63cm
ヒップ:86cm
理想のヒップサイズ=身長x0.54 B89・W57・H90
B87・W57・H89
この二人はお尻が大きいのね 今頃始めたんだがおまえらは主人公の名前をラブリーコールとかも自分の本名入力してますか?
家人と住んでるからキャラに名前呼ばれた時はずかしいんだよなーどうしよ 俺はいつも「麻生 太郎」でコールは「たーくん」だな こんなゲーム買って遊ぼうってのに今更恥ずかしがってどうすんだよ ○○○くんが1番好きで
年上キャラにはくんがあって
同級生には呼び捨てで
年下キャラには先輩だった
全部くん有りが欲しかった ALL×CATIONと復刻タペ買って自宅でたすく展だよ ちんちんくんってやってみたかったけど出来ないのか
遊びでやるなら くちで そうじくんだな ALL CATIONってなちゅらるばけーしょんのDMM PLAYER強制なのは変わらないのかな・・・ >>29
公式サイトでも確認した、有難う
めっちゃ嬉しいわ・・・ALL CATION買えばこのシリーズの漏れみたいなのはないよね?店舗特典とか期間限定配信の追加シナリオとかは入ってないとかが不安 ラブリケ2の各キャラのバースデイCDのアペンドも入ってるんかな 公式で無料公開されているアペンドを適応済みとあるから、それはないんじゃないかな 歌のアペンドは権利関係の問題があるんじゃないかな
ゲーム以外のアペンドって大抵相手先の商売になるものだし
hibikiで販売してるわけじゃないので仕方がない エロ雑誌の付録に付いてた分のアペンドは含まれてんの? BugBugのアペンド(新妻のほう)って確か2種類あったんだよな・・・
現状だと入手不可なんだし、これもいれてくれよ〜 ソフマップとかの特典類
雑誌の付録類
誕生日アペンドHシーン1個付きラブリケ2の各キャラバースデーCD
この辺りは無理そうだな
無料DLの季節1順分(1月〜12月)のだけなんじゃね バースデーCDに興味出てきた
お店に行って売ってたら買おうかな ちなみに、プリティケの方はキャラソンやEDテーマが入ってない分安いんだね 完全保存版という割には網羅率は70%くらいなんだな
こういう外部に特典シナリオ付けるのやめてほしいわ・・・ ID:vOV4milE0とID:uO+6Oqpg0同じ人 ALL〜に別個特典シナリオが付いてない事についてネガティブに言及してるからとかじゃないの
Windows10対応版を出してくれる事自体ありがたいし、
>>43の言うようにアペンドまとめディスクを出してくれたら買うんだけどね DMMでアペンドがバラで売ってるのもあったような
ALL CAUTION用に全部まとめてDL販売してほしいが >>49
それはプリティケだけだな
ラブリケ2とプリティケ2はvol.1〜vol.4をバラ売り、新妻に至っては雑誌特典なので絶望的って現状でいいのかね バースデーCD買うつもりだったけどアペンドのDL販売って話になってるの?
どちらにしろ本体は必要だからALL×CATIONはまず買うけど… >>38
2017年7月号の雪さんのナース姿でのH
2018年1月号の愛子さんのサンタコスHだったな >>53
いや権利的に無理じゃない?
プリティケ1みたいにプリティケ2のキャラソンを抜いたアペンド集として販売はできるかもしれないけど
新妻のほうはBugBugという雑誌の企画でもあるから、勝手にhibikiが再販するわけにはいかないだろう 雪さんのbugbugアペンドは最高だった
雪さんは上にのってるときのがエロい ALL×CATIONに新規アペンドあるみたいだけど梓ちゃん一人の為に買う気にはならんな…半分以上持ってるし 数年後にまた総まとめ版出ると思うよ
なちゅらるばけーしょんがシリーズラストってわけでもないだろうし あかべぇが潰れるならそれはもうエロゲそのものが潰れてる事態だと思うよ 10年後にALL×CATION2だろうか・・・10年間コンスタントに新作が出たらの話 収録タイトルは7本でビジュアルブックやボーカルCDやカレンダーやステッカーや新作アペンドも付いてきてお買い得ALL×CATION発売まであと10日 エロゲメーカーなんて2〜3年先だってどうなってるかわからないからな。 ここまで、insiderの話題はなし
それにしても、この人
ただのシナリオライターかと思ったが
かわいい女の子の絵も描くんだな >>46,64
なんならまたipスレにでも戻すか?
意外にもipスレの方がスレ消化早かったしな 根拠のない同一人物決め付けとかなくなるならIPなりワッチョイのほうがいいよ
逆に>>46みたいなのが荒れる原因になるわけで つまんないスレ内の自治論よりたすくの現状を書き込んでくれ
新作まだ?
如月系の小粒のでも良いから CAUTIONだと大作で時間がかかるのがネックやな
小粒なのをコンスタントに出すのが今の時代にあってるのかもね アペンド出した出版社様にALL CATION発売記念として今までのアペンドまとめてもう付録にしてもらえれば良いんだけど、無理かねぇ… 遊び心は必要か否か
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80228.png おへそから腰あたりがセクシーでたまらん・・・じっくり見てしまう 牛丼どか食いして大して運動してないのにありえないスタイル
二次元だから許される
ただこのコスプレは今見てもないわw >>75
バグバグの付録のことならアペンド自体既に何回も出してるけど復刻されたことないから無理じゃね
ああいうのは無くして欲しいと思うけど、見かけたら確保しておくしかないね >>80
これで存在感ないってよほどオーラないって事だよな
まあ無口なタイプは目立たないには目立たないけど 新妻LOVELY×C∧TIONのプロパティ
サイズ:
11.1 GB (12,021,057,983 バイト)
ディスク上のサイズ:
5.02 GB (5,391,720,448 バイト)
高解像度DLC一通り入れた後にCompactGUIで新妻LOVELY×C∧TIONフォルダ圧縮したら半分以上縮んでワラタ
https://github.com/ImminentFate/CompactGUI 星音は喘ぎ方がエロい
普段があれなだけにあのギャップでほんと興奮する ネットに繋がずに新妻ラブリケーションを遊びたくてオールケーションを注文した
アンケート葉書が入っていたならば不満を書いて返信してやるつもりです やっぱりたすく絵でのラブリケ3か新妻2がやりたいです エロとシナリオがねぇ
構図もちょっとたすく絵のいいところを引き出せてない感じがある >>BugBug
ALL×CATIONの発売記念で乃々ちゃんのアペンドだそうや
俺が好きなのは雪さんだけど
乃々ちゃんだけアペンドないのは納得いかないぞ ALL×CATIONで全部揃うならよかったけど評判のいいアペンドが未収録でオマケに再販もしてないってんなら様子見かな・・・
数年後にまた総まとめ版出しそう 雪のアペンドはどれもいいね入ってないのは機会損失してる >>100
入らないのbugbugだけじゃね?
ブルマやパイズリは入るはず
あと納豆 明日は愛子の誕生日ALL×CATION発売まであと8日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています